Мои любимые Нюшка-хрюшка и "артистка" Хеппи
|
|
Boss | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:29 | Сообщение # 501 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Toryk) Издевалась над Нюхой аааааааааа СУПЕР ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первое которое
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:24 | Сообщение # 502 |
Гуру
| Quote (Териэль) Издевалась над Нюхой клааасс, настоящая американка Quote (Toryk) А тут она мне отомстила расплосталась в самую грязюку
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:35 | Сообщение # 503 |
Активный участник
| я сперва подумала ой кабана загнала, потом смотрю а какая я слепая. крутая!!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:36 | Сообщение # 504 |
Активный участник
| Quote (Jipik) клааасс, настоящая американка Спасибо Quote (Jipik) расплосталась в самую грязюку Так она потом ещё и засохла. Правду говорят, что грязь со временем сама отваливается Всю дорогу с Нюхи эта бяка сыпалась
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:01 | Сообщение # 505 |
V.I,P
| Quote (Toryk) Издевалась над Нюхой Сначала мама над Нюхой ....Супер !!!!!Класс!! Quote (Toryk) А тут она мне отомстила А потом Нюха над мамаой Фотка последняя класс!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:10 | Сообщение # 506 |
Гуру
| Quote (Toryk) Издевалась над Нюхой Викуль,по моему Нюхе понравилось,кррутой быть))) Очень Нюшетте очки идут,с таким лицом,только в Голливуд!))) Quote (Toryk) А тут она мне отомстила Вик.да Нюсик просто подлечился,грязевые ванны ооччень пользительны,сама испробовала!)))Надо было последнюю фотку на конкурс отправить)
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:22 | Сообщение # 508 |
Гуру
| Quote (Toryk) Заставила Нюху немножко попозировать Вика, как красиво! Нюха в одуванах-прелесть Quote (Toryk) Хрюнь вообразила себя норной собакой Quote (Toryk) И пришлось её чуть-ли не за хвост оттуда доставать интересно же Quote (Toryk) Потом посидели понаблюдали за цаплями на болоте здорово! Quote (Toryk) И пошли на Днепр, нормально открывать купальный сезон. Ненормально мы его уже давно открыли завидуемс, у вас уже водичка теплая Нюша дельфинчик
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:54 | Сообщение # 509 |
V.I,P
| Toryk, красота! И совсем лето!Quote (Toryk) Потом пошли посмотреть на лисью нору, Нифигась у лисицы нора! Целый норный дворец!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:42 | Сообщение # 510 |
Гуру
| Quote (Toryk) Заставила Нюху немножко попозировать Нюсик сама как одуванчик)))Викуль у вас там уже трава по пояс,а у нас только пушок зелененький,вчера в Питере дождь был,а в области вообще снег и +2(((Так что вы там на нас грейтесь!! Quote (Toryk) И пришлось её чуть-ли не за хвост оттуда доставать ОЙ,а вдруг бы лиса выскочила??? Quote (Toryk) Потом посидели понаблюдали за цаплями на болоте философ!!! Quote (Toryk) И пошли на Днепр, нормально открывать купальный сезон. красотень!!и хвостик антенкой!!! Викуль,спасибо за фотки!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:01 | Сообщение # 511 |
V.I,P
| Quote (Toryk) Заставила Нюху немножко попозировать Красота !!!!!! Quote (Toryk) И пришлось её чуть-ли не за хвост оттуда доставать Нюха искала Лис!!!!!А злобная мама мешала ребенку )))))) Quote (Toryk) Потом посидели понаблюдали за цаплями на болоте И размышляла ,как бы их выцепить ))) Quote (Toryk) И пошли на Днепр, нормально открывать купальный сезон. Ненормально мы его уже давно открыли Кайф!!!!Я тоже хочу!!!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:19 | Сообщение # 512 |
Активный участник
| Quote (Jipik) как красиво! Нюха в одуванах-прелесть Мариш, спасибо Quote (Jipik) интересно же Мне это её любопытство... А если б в норе застряла, как бы я всю горку раскапывала Quote (Jipik) завидуемс, у вас уже водичка теплая Да не очень она ещё и тёплая, но собак уже не может не плавать Quote (Ленка) Нифигась у лисицы нора! Целый норный дворец! Да там вообще пригорок в полтора моих роста и пять входов-выходов. Это самый большой, его в прошлом году собаки пытались раскопать. Quote (Ренка) Нюсик сама как одуванчик))) Светик, спасибо Она у меня как поганка, течка через месяц, так она сейчас противная становится Quote (Ренка) ОЙ,а вдруг бы лиса выскочила??? Та шо ж она совсем дура? Quote (Териэль) Нюха искала Лис!!!!!А злобная мама мешала ребенку )))))) Охотничья собака Бывает и зайцев гоняет, правда бес толку Quote (Териэль) Кайф!!!!Я тоже хочу!!!! Милис просим в гости!
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:28 | Сообщение # 513 |
Активный участник
| вау-бесподобно-супер пупер
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:37 | Сообщение # 514 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Заставила Нюху немножко попозировать Круть.Нюшеньке идут одуваны...романтика Quote (Toryk) пошли посмотреть на лисью нору А это точно нора?,может это у них госдума такая...или как там у лис Quote (Toryk) нормально открывать купальный сезон. Ненормально мы его уже давно открыли Умничка. Я сегодня попыталась свою в воду загнать,лапки мочит и на берег скорей...Бросила игруху в воду,думала ну вот за игрухой точно пойдёт...Аха! Пошла!Я! Так она ищ дальше отплывать стала,пришлось за ней лезть в кросссах...промокла в результате .Вот думаю попозжей ещё сходить(будет повод купальник довязать,а то уже год лежит)
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:17 | Сообщение # 515 |
Гуру
| блин как же красиво!!!!!!!!!!! сегодня с утра гуляла,Босс как всегда травку щиплет,а я смотрю цветочек синенький,подошла посмотрела и тебя вспомнила с Нюхой,когда в этих цвЯточках лежите))
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:20 | Сообщение # 516 |
Активный участник
| Toryk, Какая довольная по лужам бегает
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:43 | Сообщение # 517 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Заставила Нюху немножко попозировать Красотаааа!!! А в очках-жаль не кобель Уж больно брутально!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:08 | Сообщение # 518 |
Активный участник
| Toryk, Какие у вас фото веселые! Quote (Toryk) Издевалась над Нюхой Как она хороша! Quote (Toryk) тут она мне отомстила Но лицо и там и тут счастливое!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 519 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Заставила Нюху немножко попозировать Ух как здорово!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:04 | Сообщение # 520 |
Гуру
| Toryk, давай еще ШЕДЕВРОВ!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:28 | Сообщение # 521 |
Активный участник
| Quote (Bozita) А в очках-жаль не кобель Уж больно брутально! я тож об этом подумала.
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:47 | Сообщение # 522 |
V.I,P
| Quote (Toryk) Милис просим в гости! В этом году ,я в те края не еду ,а вот на следующий точно приедем ,может где и пересечемся !!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:34 | Сообщение # 523 |
Гуру
| ждем фото на КОНКУРС http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/26-290-5
|
|
| |
|
Toryk | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:27 | Сообщение # 525 |
Активный участник
| И в перетяжки они играют И в догонялки
|
|
| |