Мои любимые Нюшка-хрюшка и "артистка" Хеппи
|
|
Toryk | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:12 | Сообщение # 26 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Это наши СМИ постарались развили фобии у людей((( Это точно. Помню когда-то тоже самое про булек писали Quote (Ренка) Потискать и поцеловать 75 Нюшка в детстве очень любила, чтобы ей пузо целовали
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:22 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Toryk, Вика,все фотки хороши,но последняя суперр!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:24 | Сообщение # 29 |
Активный участник
| Quote (Ренка) но последняя суперр!! Она мне тоже больше всего нравится Причём их специально не укладывали, Рыжий увалился и Нюшка сразу рядом бухнулась. Такой кадр нельзя было упускать
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:13 | Сообщение # 30 |
V.I,P
| Toryk, Классная парочка! Хорошо, когда у собаньки есть товарищ для игр!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:13 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| Toryk, Мои поздравления с персональной страничкой! Поздравляю Нюшечку с первым годиком! Фотографии красивые! Нюше очень повезло, что нашелся друг для нее, это сейчас редкость! Я вот смотрю фотки и поражаюсь, неужели из-за мячика не подрались? Мы все игрушки прячем если в компании гуляем.
Лена & Онлик
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:46 | Сообщение # 32 |
Активный участник
| Ленка, у Нюшки дружба складывается или с питостаффами или с большими собаками (НО, ризен, шарпей, боксёр), мелких не очень любим Хотя с двумя французиками дружба с детства Онли, спасибо за поздравления Quote (Онли) Я вот смотрю фотки и поражаюсь, неужели из-за мячика не подрались? Мы все игрушки прячем если в компании гуляем. Хрюнь не жадная, своими игрушками со всеми делится, но если первая мячик схватит, то будет вокруг прыгать и дразнить
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:32 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Ренка и я поздравляем Нюшечку с первым в ее жизни Днем Рождения!!Желаем быть веселой и послушной!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:19 | Сообщение # 34 |
Активный участник
| Светик и Реночка, спасибо за поздравления, Нюшке обязательно передам, она обрадуется Открытка со спящей Хрюнькой просто чудо
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:08 | Сообщение # 35 |
V.I,P
| Наши поздравления Нюшечке!
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:42 | Сообщение # 36 |
Активный участник
| Toryk, Приветик! Меня зовут Эля, у меня два стаффа, живём в Белгороде. Очень позитивная страничка!! Нюшка красавица! Мощная такая!! Сколько у неё рост-вес? Голова очень понравилась! Красивая девулька!! Поздравляю Нюшеньку с годиком!!!! Расти здоровенькой и послушницей!!
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:10 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Toryk, Вика и Тиффани!!! Присоединяюсь к поздравлениям красивой девочки Нюсика! Желаю - расти послушными, умными и здоровыми!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
лорик | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:13 | Сообщение # 38 |
Участник
| Нюшечку с первым днем сахарной косточки поздравляем мы : Я,Кеша и Тарас.Хороших друзей и долгих, счасливых лет жизни с любящими хозяевами.
Сообщение отредактировал лорик - Суббота, 26.12.2009, 14:13 |
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:27 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (Toryk) Подарочный комплект: собака - 1 шт, мячик - 1 шт Вика, главный подарочек-это Нюсик) но как приятно- когда в комплекте ещё и игрушки ребетёнку дают!!! Quote (Toryk) правда эта миска была такого размера, что Хрюнь там сама помещалась толстопопочка сладкая))) Quote (Toryk) После этого мы долго воевали с одним ушком, но всё-таки его победили молодцы! Quote (Toryk) Короткий передых у меня на руках Вика, очень приятно с Вами познакомиться! спасибо за фотографии!))) Quote (Toryk) Гулять не пускают, хоть в окошко на друзей погляжу кукла!!! все женские прелести налицо так сказать)) терпеливая Нюсечка у Вас))) Quote (Toryk) Мам, ну мам, можно я уже пойду побегаю? супер-портретик! очень понравился! довольная Нюсичка! Quote (Toryk) Отрабатываем выдержку вумничка!!! Вика, сейчас у неё нет переходного возраста?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:31 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (Toryk) Летом у нас появился новый друг - питбуль Рыжий (который впоследствии сожрал наш мячик) С ним мы гуляли очень часто, это было приблизительно так А сейчас где Нюсичкин друг? Рыжий? очень позитивные фотографии! Вика, спасибо за рассказ о своей девочке и фотографии) очень складненькая и красивая Нюсичка у Вас))
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:58 | Сообщение # 41 |
Участник
| Toryk, Вика,извини,пропустила такое событие! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:17 | Сообщение # 42 |
Гуру
| мы тоже опоздавшие поздравляем!!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:53 | Сообщение # 43 |
Активный участник
| Ленка, Элька, Эмма, лорик, Аня, Jipik, огромное спасибо за поздравления Quote (Элька) Сколько у неё рост-вес? Рост 46 см, а вес последние 4 месяца 27 кг, кабанчик ещё тот Quote (Админ) сейчас у неё нет переходного возраста? Переходной возраст был месяцев в 9-10, тогда я с ней намучилась - участились приступы глухоты, команды выполнялись с таким видом вроде она мне одолжение делает, с едой тоже проблемы начались - то буду, это не буду Но мы справились, теперь ждём очередного обострения Quote (Админ) А сейчас где Нюсичкин друг? Рыжий? Мы с ним и сейчас раза 2-3 в неделю встречаемся. Наши друзья между собой не дружат, а нам с Нюшкой приходится разрываться и гулять со всеми по очереди Quote (Jipik) мы тоже опоздавшие Ну это мы простим
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Натали | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:46 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Ой-ёй!!! Пропустила ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОСТОЧКИ!!! Но... Лучше поздно, чем никогда: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЁЗКУ С ПЕВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (Toryk) У нашего друга Рыжего есть дочка, на четыре месяца младше Хрюньки, мы очень переживали, но знакомство прошло удачно Молодцы, девчонки!!! Дружба - это здОрово!!! Quote (Toryk) Это её немножко пожевали ОООООООчень близкое знакомство... Quote (Toryk) Стадо полосатиков затоптало Рыжего Отличная фотка! А комментарий - нет слов! Quote (Toryk) У нас даже команда "мышки-мышки" появилась Наши варианты: "Где мышка?", "Ищи мышку!" И фсё! Только Нюськина попа видна, да снег в разные стороны летит - Только успевай уворачиваться! Quote (Toryk) Изображали собаку баскервилей Неееееее! Не похоже! Нюшка добрая! Это ж ВИДНО!!! Quote (Toryk) Учимся лазать по деревьям Учеба проходит вполне успешно! Актуально! В наступающий год Тигра они принесут ЕЩЁ больше счастья и удачи! Quote (Toryk) Еще один наш друг - НО Шон Quote (Toryk) Наш ещё один большой друг, ризен Тайсон Как классно!!! Столько замечательных друзей у Нюшеньки!!!
|
|
| |