Мои любимые Нюшка-хрюшка и "артистка" Хеппи
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:11 | Сообщение # 476 |
Гуру
Статус: Offline
| Викуль,как у вас там уже все по весеннему,Нюшик такой сурьезный взгляд,все вдаль смотрит.а вдруг враги?!!! Что за игруш у вас такой?Из чего он сделан,как будто мягкий,Нюшику на один зуб!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:49 | Сообщение # 477 |
Гуру
| Toryk, Викусь, фотки такие яркие, весенние! У вас тепло, как я погляжу... Нюшенция - такая красавишна! Жилеточка - супер!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:59 | Сообщение # 478 |
Завсегдатай
| Toryk, Вика, красота какая, и соба красавица, и жилеточка загляденье, про погоду вообще молчу!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:14 | Сообщение # 479 |
V.I,P
| Toryk!!! Фотки очень красивые !!! Одежа балдежная !!
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:05 | Сообщение # 480 |
Активный участник
| Мариш, Катя, Светик, Натуся, Тамара, Танюша спасибо, что оценили наши старания Quote (Ренка) Что за игруш у вас такой? Первый - канитик, а второй был мячом, правда недолго, секунд 15 Теперь просто непоймичто пожёванное Quote (Натали) У вас тепло, как я погляжу... Quote (Lanselot) про погоду вообще молчу! Ага, особенно там где Нюхень в жилетке. Всего-навсего -7 А из-за солнышка кажется, что все +10 Вот сейчас у нас уже потеплело, сегодня днём +11 было. Дождались наконец-то первых клещей
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:12 | Сообщение # 481 |
Гуру
| Quote (Toryk) Вот сейчас у нас уже потеплело, сегодня днём +11 было. Дождались наконец-то первых клещей Викуль,начала за здравие,кончила.за упокой((боюсь я этих клещей(((( У нас вчера было +5.5,так здорово,правда опять обещают холода,но мы уже давно голыми гуляем)))ночью обещали-12!!может клещи померзнут!!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:10 | Сообщение # 482 |
Активный участник
| Toryk, Как у вас тепло и не снежно! Веселые прогулочки!
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:03 | Сообщение # 483 |
Активный участник
| Toryk, Нюша уже разделась, значит, будет тепло.))) Такая мордашка у нее благодушная, и улыбчивая, как всегда. Сразу видать, что американка.
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:00 | Сообщение # 485 |
Гуру
| Quote (Toryk) Наконец-то и к нам весна пришла Вика, фотки как всегда супер! беслилки здоровские лес у вас волшебный, завидую
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:32 | Сообщение # 486 |
Гуру
| последнее фото ОЧЕНЬ понравилось!!!Очень красивый лес и оборбосина!! аххх...травка,цветочки... чуть солнечнее,ничего?!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 04.04.2011, 18:37 |
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:33 | Сообщение # 487 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Наконец-то и к нам весна пришла. В воскресенье пошли мы с Хрюнделем в лес за цвяточками И правда цветочки! Хрюндик на их фоне смотрится очень романтично. Серьезная и сентиментальная собака. ))) Представляю, какой там воздух!
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:29 | Сообщение # 488 |
Активный участник
| Quote (Jipik) фотки как всегда супер! Quote (Boss) последнее фото ОЧЕНЬ понравилось!!! Quote (Irving) Хрюндик на их фоне смотрится очень романтично. Серьезная и сентиментальная собака Маришка, Катюша, Инна спасибо Quote (Boss) чуть солнечнее,ничего?! Катюш, отдельное спасибо У меня обычно две крайности - или пересвет, или темнота А когда яркое солнце так вообще катастрофа Примерно так
Сообщение отредактировал Toryk - Понедельник, 04.04.2011, 22:29 |
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:42 | Сообщение # 489 |
Активный участник
| Веснааа! Я даже боюсь представить,что у нас в области твориться....в городе еще полным полно снега! И пролесков так много!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:56 | Сообщение # 490 |
Гуру
| Quote (Toryk) У меня обычно две крайности - или пересвет, или темнота ))бывает,но есть могучий фотошоп хотя все равно грудь ....эммммм Quote (Toryk) А когда яркое солнце так вообще катастрофа 73 ой у меня на последней Боссиной сессии был белый снег и яркое солнце,так ВООБЩе ничего не получилось,толком на солнце не посмотреть,что на экране ...пришла домой и расстроилась,давай думать,что же все таки не так было
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 04.04.2011, 22:59 |
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:07 | Сообщение # 491 |
V.I,P
| КАкая красота !!! Фотки супер ,и уже цветочки )
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:32 | Сообщение # 492 |
Гуру
| Quote (Toryk) В воскресенье пошли мы с Хрюнделем в лес за цвяточками Викуль.прям весной настоящей пахнуло!!!Все фотки прям на конкурс о весне!!!У нас так наверное только в мае будет!!!Нюсика друг очень нравится,такой прям колоритный!!Про Нюсю молчу,повзрослела и поумнела!!!
|
|
| |
|
Boss | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:51 | Сообщение # 494 |
Гуру
| Quote (Toryk) полоумное животное считает, что пора купаться на форуме почти все полоумные и уже открыли купальный сезон ))Мы например сегодня) Quote (Toryk) Собака-в канаве плавака ну и выражение ) фотографии обалденные!!!! особенно с водой где жопа тигровая в грязи )) Quote (Toryk) Ну и одна приличная 60 Портретик просто и со вкусом
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:38 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай
| Quote (Toryk) Немножко свеженького. Вика, серия фото - просто блеск! Над предпоследней вообще ухохоталась. А портретик приличной и чистенькой Нюши после грязного хвоста! По-моему ваша девушка в груди малость раздалась?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:11 | Сообщение # 496 |
Гуру
| Quote (Toryk) Собака-в канаве плавака Quote (Toryk) Собака-копака какое место у вас классное Quote (Toryk) Собака-по лужам побегака фотка супер, мордях довольный такой Quote (Toryk) Собака-в луже купака не без этого Quote (Toryk) Ну и одна приличная Портретик красавица ошейник был новым 5 минут
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:30 | Сообщение # 497 |
Гуру
| Quote (Toryk) Собака-в канаве плавака Викуль,если у нас в холоде некоторые товарищи сезон открыли,то в вашей теплоте сам бог велел!)) Quote (Toryk) Собака-по лужам побегака Нюшик прям вся в счастье.я б тоже с ней по грязи побегала))) Вик,опять у вас обновочка,очень красивый ошейник!!! Quote (Toryk) Собака-в луже купака самая замечательная фотка,в грязи от души т.е. от попы!)))) Quote (Toryk) Ну и одна приличная Портретик Нюшик помощнел,просто очень!!! :71: :015:
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 20.04.2011, 09:16 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:52 | Сообщение # 498 |
Гуру
| Quote (Toryk) Наконец-то и к нам весна пришла. В воскресенье пошли мы с Хрюнделем в лес за цвяточками Ой, Викусь! Пропустила красотень какую!!! Нюшик на фоне таких ярких цветочков очень даже смотрится! Кстати, что за цветочки такие? Бесилки оч веселенькие - собаки оторвались по полной! Quote (Toryk) весна полным ходом и полоумное животное считает, что пора купаться Дык... "Ты чё, мать? Тепло ж уже!!!" Видимо, именно так решила Нюшка. А имен-то сколько новых у Нюшика!!! И на каждое есть потрясное фотоподтверждение! Quote (Toryk) Собака-по лужам побегака На первой фоте из этой серии такое выражение моськи! Quote (Toryk) Ну и одна приличная Портретик ВАУ!!! ПрЫнцесса, нет, - КОРОЛЕВНА!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:12 | Сообщение # 499 |
V.I,P
| Какая же красота !! Я тоже хочу тепла ))))
|
|
| |
Toryk | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:25 | Сообщение # 500 |
Активный участник
| Из свеженького. Издевалась над Нюхой А тут она мне отомстила
|
|
| |