Мои любимые Нюшка-хрюшка и "артистка" Хеппи
|
|
Ленка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:01 | Сообщение # 551 |
V.I,P
Статус: Offline
| Toryk, красота у вас и совсем не зима, я смотрю. У вас вообще снег бывает? Нюшечкин в обновке. Ну и как впечатления? Удобно?
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:53 | Сообщение # 552 |
Активный участник
| Quote (Ленка) красота у вас и совсем не зима, я смотрю. У вас вообще снег бывает? Бывает-бывает у нас обычно зима начинается в конце февраля и длится до мая Quote (Ленка) Нюшечкин в обновке. Ну и как впечатления? Удобно? Проводили тест-драйв, понравилось. Единственное, пришлось кожаный хлястик (или как он там называется) пришить намертво к ошейнику, а то он всё время к пряжке сдвигался и конец ошейника болтался
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:32 | Сообщение # 553 |
Гуру
| Quote (Toryk) 1 и 2 января гулять - никого нет Викуль,а у нас с собаками много гуляет,ну с детьми конечно)) Нюшик возмужала,прям настоящая барышня стала!! А шарики так все и любит)))) У нас только сегодня снег немножко выпал и то к вечеру стал таять,а так с утра красиво было,но мы надежды не теряем,у нас теперь есть пожелания,-счастья,столько,сколько в прошлом году снега было,а всего плохого,как в этом году (мы без снега живем)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:34 | Сообщение # 554 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Ну просто портретик. Моя любимка Красавица...
Смотрю у вас тоже полны рюкзак игрушек всяких разных
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:29 | Сообщение # 555 |
Гуру
| Quote (Toryk) Ну просто портретик. Моя любимка
дразницца)))
Вика, Нюсик заматерела) стала ещё красивее) плотненькая такая феффочка))) не надо её худеть- а то вы там вечно на диетах, Нюся в прекрасной форме и выглядит замечательно
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:14 | Сообщение # 556 |
Активный участник
| Эммик, что ты там говорила про шлюньки? У нас они сосульками на пуллере висят
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:37 | Сообщение # 557 |
Гуру
| Quote (Toryk) У нас они сосульками на пуллере висят красавишна на второй фотке зверик невиданный, полу лев полу тигр, мордяха отпад
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:43 | Сообщение # 558 |
V.I,P
| Quote (Toryk) У нас они сосульками на пуллере висят Обе фоты понравились! Радостные такие, с настроением!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:54 | Сообщение # 559 |
Гуру
| Toryk, Викусь, твоя тигруля все хорошеет и хорошеет! И как у каких-то гадких кобелей пасть раскрывается на такую красотку??? Разьве ж можно на такой прелестной шкурке дырки оставлять? А ты всё украшаешь свою красоту: и ошейнички с поводками ей моднявенькие, а комбез - это ваще!!! Я аж прям обзавидовалась вся!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:39 | Сообщение # 560 |
Гуру
| Quote (Toryk) У нас они сосульками на пуллере висят Викуль,не скажешь,что слюни,как будто иней))Очень Нюсику меха к лицу!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:42 | Сообщение # 561 |
Гуру
| Quote (Toryk) Эммик, что ты там говорила про шлюньки? 60 У нас они сосульками на пуллере висят 68 я же говорю-вкусная игрушка какая это вам даже не колбаса, это Пуллер вот им нравится то- и на вкус, и на цвет! )))
Вика, Нюсик аж вся светится- и комбез нарядный, и игрушку новую дали, и нагулялась по чистому полю) молодцы, девушки-красавицы!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:54 | Сообщение # 562 |
Завсегдатай
| Toryk, Нюше сказочно идёт мех! Как будто он её собственный)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:09 | Сообщение # 563 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Обе фоты понравились! Радостные такие, с настроением! Quote (Натали) твоя тигруля все хорошеет и хорошеет! Quote (Lanselot) Нюше сказочно идёт мех! Как будто он её собственный))) Quote (Ренка) Очень Нюсику меха к лицу!!! Спасибо Quote (Натали) А ты всё украшаешь свою красоту: и ошейнички с поводками ей моднявенькие, а комбез - это ваще!!! Натусь, ну мы же девочки Нам положено красивыми быть Quote (Ренка) не скажешь,что слюни,как будто иней Там ещё и мех весь в сосульках был Quote (Админ) и комбез нарядный, и игрушку новую дали, и нагулялась по чистому полю Эммик - это у нас праздник был -15 на улице, чудесная тёплая погода
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:54 | Сообщение # 564 |
V.I,P
| Вау !!! Какая красота !! Оболденыые фотки и Нюсик на них!!!!
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:48 | Сообщение # 565 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Эммик, что ты там говорила про шлюньки? У нас они сосульками на пуллере висят Супер позитив!!! Комбезик у вас класный....
|
|
| |
|
Админ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:23 | Сообщение # 567 |
Гуру
| Toryk,
Вика, поздравляю! завидую такой ребетенок сладенький- девочка- блондиночка! тоже хочется поняньчится с малышами, они такие беззаботные и столько от них радости!)))
как Нюсик приняла малышку?)
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:34 | Сообщение # 568 |
Активный участник
| Эммик, спасибо Нюха с мелкой нянчиться, иногда даже слишком - деть спит спокойненько, полосатая морда придёт проверит, носом ткнёт, деть проснётся. При этом периодически проводит воспитательные мероприятия - когда мама моет пол тряпку хватать низзя, кровать жрать тоже низзя. Ещё Нюха повадилась за мелкой доедать вкусняшки, так что скоро превратиться в табуретку
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:27 | Сообщение # 569 |
Завсегдатай
| Toryk, С прибавлением! Симпатичная ребёнка! И Нюше приятно, теперь она старшая, есть кого воспитывать, есть за кем корм доедать - детская еда всегда вкуснее!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:49 | Сообщение # 570 |
Активный участник
| Lanselot, Тамара, спасибо! В общем моей мечте о красной бостонистой деффке не суждено сбыться
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:54 | Сообщение # 571 |
Завсегдатай
| Toryk, Вика, а почему именно беляночка? Такую хотели или так сложилось?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:39 | Сообщение # 572 |
Активный участник
| Тамара, так звёзды встали Второй собакой я видела красную бостонистую девку, именно ярко-красную, но позже, когда Нюше было бы лет 7. С хозяйкой мамы Хеппи мы давно дружим, она все комбезы Нюше шила (так мы и познакомились). Младшая собака у неё в совладении, под двух щенков, т. е. ей хочешь- не хочешь вязать пришлось. Пока Шаня ходила беременная, мы со Златкой ставки делали кого и сколько будет. То что может быть белый щен было прогнозируемо (Шанина мама даёт белых детей, и Хеппин папа тоже). И вот Шаня начала рожать... Златка сразу сказала, что если будут белые, то оставит одного. В общем 3 белых кобеля и одна белая деффка, 4 рыжика. И вот тогда пришло решение брать В месяц поехала в Киев в гости детей фотографировать, ну а в 2 забирать. Сейчас на Украине белым никаких отметок в родословной не делают, более того, белые уже и выставляться начали. Так что поглядим, что нам стрельнет - вдруг я решу мелкую выставить
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:54 | Сообщение # 573 |
Гуру
| Цитата (Toryk) Вы нас ещё помните? неа,а кто это ? )
ух тыыы,поздрвляю,кроха такая
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:50 | Сообщение # 574 |
Активный участник
| Цитата (Boss) неа,а кто это ? ) Приблуды мы Цитата (Boss) ух тыыы,поздрвляю,кроха такая Спасибо, Катюш Покажу пару видюшек. Мелкая уже совсем освоилась, теперь приходится Нюшу от этой прищепки спасать
Хеппи, Нюша-коршун и нога
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:54 | Сообщение # 575 |
Завсегдатай
| Цитата (Toryk) так звёзды встали Да, бывает...) Цитата (Toryk) Сейчас на Украине белым никаких отметок в родословной не делают, более того, белые уже и выставляться начали. Так что поглядим, что нам стрельнет - вдруг я решу мелкую выставить Ну - удачи! Цитата (Toryk) Мелкая уже совсем освоилась, теперь приходится Нюшу от этой прищепки спасать Эти зубки-иголочки! У нас Лансецкий первое время весь дырявый ходил. Все кусалки ему достались. Терпел, пока не вырастил Джинку месяцев до 8-ми. Потом сказал - хватит! Цитата (Toryk)
Хеппи, Нюша-коршун и нога Это разве коршун? Нюша очень деликатно ногу забрала. У нашей-то Джины детство было гораздо более тяжёлое - вообще без игрушек росла - всё немедленно конфисковывалось.)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |