Мои любимые Нюшка-хрюшка и "артистка" Хеппи
|
|
Териэль | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:30 | Сообщение # 451 |
 V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Toryk) этот собак уже нашёл себе развлечение Какой молодец !!! Витаминов захотелось !!!)))) Quote (Toryk) А в эти выходные потеплело до -10, так мы даже выбрались в лес погулять. И даже фотик не отказывался работать Очень красиво !!!! Просто супер !!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:53 | Сообщение # 452 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Наш зелёный порвался, зато у Нюхи шкура практически цела осталась. Попались мы на зуб безповодочному невменяемому шарпею Викуль,бог с ним с комбезом,главное,что Нюсю зашивать не пришлось!!! Quote (Toryk) Местами, например в ямках Слышала,что в эту зиму у нас выпало почти 3 метра снега!!Представляешь,что будет,когда у нас плюс начнется??
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:54 | Сообщение # 453 |
 Активный участник
| Quote (Toryk) А в эти выходные потеплело до -10, так мы даже выбрались в лес погулять. И даже фотик не отказывался работать Празничные получились фотки! Главное, что собачки тепло одеты. Quote (Данка) У меня мам младшую нежно Срулькой зовёт А у нас Сцыкунятко.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:04 | Сообщение # 454 |
 Гуру
| Quote (Irving) А у нас Сцыкунятко. Иннусь,а как это переводится?)))))
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:55 | Сообщение # 455 |
 Активный участник
| Quote (Toryk) Достала я из кладовки тыкву Голые витаминчики-голые витаминчики!!! Quote (Toryk) Хрюнь пыталась добраться до водички Класс! Совсем редко такое вижу!! Фотографии красивые! Надо чаще на улицу выходить вам,ради такой красоты в массы!!!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:24 | Сообщение # 456 |
 Завсегдатай
| Quote (Toryk) Попались мы на зуб безповодочному невменяемому шарпею 77 Шарпей-то как, жив остался? Quote (Toryk) Мы подумали, что можем подзаработать - рыбакам лунки делать О, это идея, Ланс тоже ледогрыз, надо предложить свои услуги, может хоть рыбки заработаем! Вика, очень жизнерадостные фотографии у вас, прям настроение поднимают!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:59 | Сообщение # 457 |
 Активный участник
| Toryk, Какие у вас веселые и красивые прогулки. А тыквочка пошла в дело.....
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:19 | Сообщение # 458 |
 Активный участник
| Quote (Lanselot) Шарпей-то как, жив остался? Тамара, самое обидное, Нюшка даже защититься не могла Мало того, что мы всю неделю хромали и еле ходили, так ещё это ***** вцепилось сразу в шею, она даже вывернуться не могла Quote (febi) Какие у вас веселые и красивые прогулки Только вот мест для прогулок всё меньше и меньше остаётся Quote (febi) А тыквочка пошла в дело Тыкву мы в любом виде любим
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:20 | Сообщение # 459 |
 Гуру
| Toryk, Вик, фоты расчудесные! Твоя Хрюнь все хорошеет! Свежий воздух, витаминчики, веселый друг, красотень вокруг да любящая маманя... Вот, видимо, её формула счастливой жизни!
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:44 | Сообщение # 460 |
 Активный участник
| Quote (Натали) фоты расчудесные Наташ, спасибо Мы старались. Quote (Натали) Хрюнь все хорошеет Уже превратилась во взрослую собаку, мордастостью маму перегнала Это нам маманькина хозяйка сказала, а мы сразу загордились Quote (Натали) Свежий воздух, витаминчики, веселый друг, красотень вокруг да любящая маманя... А ещё вкусная и здоровая еда. Много еды
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:28 | Сообщение # 461 |
 Завсегдатай
| Quote (Toryk) Тамара, самое обидное, Нюшка даже защититься не могла 73 Мало того, что мы всю неделю хромали и еле ходили, так ещё это ***** 63 вцепилось сразу в шею, она даже вывернуться не могла Бедная девочка! Quote (Toryk) Уже превратилась во взрослую собаку, мордастостью маму перегнала Я сначала подумала, что "мама" - это вы о себе Вика, а сколько Нюше лет?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:32 | Сообщение # 462 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) Иннусь,а как это переводится?))))) Да просто. Сцыкун то есть в прямом смысле. Как выведешь его - все пИсает. А раньше и выводить было не обязательно. Злопамятные мы. Quote (Toryk) Тамара, самое обидное, Нюшка даже защититься не могла 73 Мало того, что мы всю неделю хромали и еле ходили, так ещё это ***** 63 вцепилось сразу в шею, она даже вывернуться не могла Он кобель? Не пойму такого. У нас если что - только мужские разборки. Сейчас вот шею заживляем после знакомства с ротвеллером. Но мне эту морду не жалко, сам напросился. Ротвеллер был один, безхозный, видимо, немолодой. Мне его жалко. Очень надеюсь, что ему меньше досталось.(((
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:52 | Сообщение # 463 |
 Активный участник
| Quote (Lanselot) Я сначала подумала, что "мама" - это вы о себе Ну меня они почти догнала Quote (Lanselot) сколько Нюше лет? 2 года и 2 месяца будет через 2 дня. Quote (Irving) Он кобель? Не пойму такого Да у нас тут заповедник психических кобелей по-моему Летом ротвейлер бросался на пару с фр. бульдогом, тоже с ней вдвоём дырки залечивали. Потом овчар чуть не сорвался с поводка, хоз успел за дерево вцепиться Теперь вот шарпей. Прямо напасть какая-то Quote (Irving) Сейчас вот шею заживляем после знакомства с ротвеллером Иннусь, Ирвушику скорейшего выздоровления. Вспомнила, ещё Нюшка попала под раздачу когда наши друзья боксёр и лабр начали выяснять кто из них круче. Мой миротворец-самоучка ломанулась разнимать, за что осталась без рукава на комбезе
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:44 | Сообщение # 464 |
 Гуру
| Quote (Toryk) мама молодец фото красивущие поддерживаю!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:09 | Сообщение # 465 |
 Гуру
| Quote (Toryk) мы сразу загордились По праву!!! Есть чем гордиться!!! Quote (Toryk) А ещё вкусная и здоровая еда. Много еды
|
|
| |
Irving | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:06 | Сообщение # 466 |
 Активный участник
| Quote (Toryk) Иннусь, Ирвушику скорейшего выздоровления. Спасибо! Quote (Toryk) Мой миротворец-самоучка ломанулась разнимать, за что осталась без рукава на комбезе Для дамы испортить гардероб - самое страшное.)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:27 | Сообщение # 467 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Да у нас тут заповедник психических кобелей по-моему Викуль,может у вас еда особенная -сало называется))У нас конечно тоже бывает,но это скорей исключение,чем правило) Quote (Toryk) Мой миротворец-самоучка ломанулась разнимать, за что осталась без рукава на комбезе Вик,просто Нюська компанейская,вот и захотела в гуще событий потусоваться)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:37 | Сообщение # 468 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Да у нас тут заповедник психических кобелей по-моему психически ненормальных кобелей((( Вика, кошмар какой то! что за беспредел? ещё и Нюсика обижать! так понимаю, что если за горло держал Нюсика-вообще клиника у кобеля того((( поправляйтесь и не вспоминайте больше об этих неприятностях! Тимоня шлет Нюсику приветы и поцелуй! нечего девочек обижать! Викуль, вам надо с защитником гулять фоточки замечательные! Нюська-очаровательная красоточка! а с тыквой- смешная, шарик большой- в рот не помешается! 
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:42 | Сообщение # 469 |
 Активный участник
| Quote (Админ) если за горло держал Нюсика-вообще клиника у кобеля того Эммик, там и у хозяйки клиника Мы с ней так поговорили что я две недели после этого с травматом гуляла, а она сменила место и время прогулок Всегда говорю, что у каждого адекватного стаффа есть неадекватный хозяин У меня в линеечке про это написано Quote (Админ) Тимоня шлет Нюсику приветы и поцелуй! нечего девочек обижать! Нюхеня загордилась Тимоне ответный Quote (Админ) вам надо с защитником гулять Да наш главный защитник теперь живёт далеко А от лабра толку мало Quote (Админ) фоточки замечательные! Нюська-очаровательная красоточка! Спасибо
|
|
| |
|
Toryk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:58 | Сообщение # 471 |
 Активный участник
| Позируем
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:01 | Сообщение # 472 |
 Активный участник
| Нападение лабрадора
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:14 | Сообщение # 473 |
 Активный участник
| Бесилки
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:54 | Сообщение # 474 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Из свеженького. Вика, какие фотки красивые, красочные! Нюша красавица, нарядом все налюбоваться не могу)) Quote (Toryk) Нападение лабрадора классные фотки у Нюхи мордяха здесь смешнючая
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:26 | Сообщение # 475 |
 Гуру
| знатные бесилки) Quote (Toryk) Нападение лабрадора сидит такая,типа не при делах)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |