Данусенция
|
|
Натали | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:27 | Сообщение # 626 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Данка) сегодня пошли гулять так она каждую маленькую лужжицу обходила,а перед большими "болотами" вставала и глазюки виноватые делала Упс! Облом!.. Чемазика не получится... Деффочка аккуратистка и чистюля попалась... Quote (Данка) Про Дану и мой тупизм 68 Всю зиму мы с ней учили "вперёд" и "стой". Выучили.Только я собралась лыжи покупать.Так,блин,весна Опоздала........
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:30 | Сообщение # 627 |
Активный участник
| Quote (Натали) Упс! Облом!.. Чемазика не получится... Деффочка аккуратистка и чистюля попалась... Ну конечно с возрастом посмотрим))) Сама от неё не ожидала.Я-то в своих луноходиках везде ходю Quote (Натали) Опоздала........ Давайте своими словами? Просто лоханулась Зато дома очередной повод поржать надо мной.Злюки
|
|
| |
|
Данка | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:34 | Сообщение # 629 |
Активный участник
| Всегда рада поднять Вам настроение Та и всем.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:40 | Сообщение # 630 |
Гуру
| Quote (Данка) и дома Марфик рухнула прям в коридоре Кать,с первой прогулкой,так и надо гулять,что б рухнула и заснула!!! Quote (Данка) девочку зовут РЕНА. Тоже рыжая,но не такая общительная. Катя,просто хорошо воспитанная,к чужим не приставает,как некоторые,рыжие попы!! Quote (Данка) Домой Дана пришла гордая собой Даночка,прям овчарка охранная!!!я с 2 гуляла,никто меня не охранял(( Quote (Данка) поздороваться,он ударил её ногой Кать,он просто собак боится,так только,кто сильно боится делает((( Марфушика поцелуй от нашей компании,скажи,что она очень большая умница!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:29 | Сообщение # 631 |
Гуру
| Quote (Данка) Вечерняя прогулка. с прогулками вас! дождались Quote (Данка) Выучили.Только я собралась лыжи покупать.Так,блин,весна ролики покупай
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:33 | Сообщение # 632 |
Гуру
| Quote (Jipik) ролики покупай Лучше уж тогда лыжи на колесиках.
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:43 | Сообщение # 633 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Кать,с первой прогулкой,так и надо гулять,что б рухнула и заснула!!! Свет,так и гуляем.До места дойти сил уже нет.Нашли новою компанию,там около 10 собашек.Все добрые милые.И с нами гуляет девочка-стаффочка. А мне НАША Ренка больше нра Quote (Ренка) Даночка,прям овчарка охранная!!! Первый раз с ней такое Quote (Ренка) Марфушика поцелуй от нашей компании,скажи,что она очень большая умница!! Зацеловала.Шлёт ответные.Она это и так в минуту раз по 100 слышит.Но от Вас конечно передам Quote (Jipik) с прогулками вас! дождались Спасибо,Мариш. Ой,не то слово.Я ТАК ждала,ТАК ждала Quote (Jipik) ролики покупай Нееееее,в снег приятней падать .Да и не умею на роликах Quote (Натали) Лучше уж тогда лыжи на колесиках. А с Вами мы уже договаривались,мне в больницу апельсинов
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:51 | Сообщение # 634 |
Активный участник
| Наша утренняя прогулочка в лесу. Извиняюсь что фоток мало,Ента мадама далеко не отходит Здравствуй,это я Ка мнеееее Моя загуленная
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:39 | Сообщение # 635 |
Завсегдатай
| Quote (Данка) ,Ента мадама далеко не отходит Чего это? Ничего интересного что ли в лесу не нашла? Ух как летит! Только уши развеваются! Кстати, они её очень украшают. Quote (Данка) Моя загуленная Чудная парочка! Кися наверно думает: и куда ходила, где шлялась по морозу, а главное зачем, если дома так хорошо...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:55 | Сообщение # 636 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Чего это? Ничего интересного что ли в лесу не нашла? Нашла конечно.Просто с мамой интересней.Я ж её только сегодня отпустила,гуляем-то недавно. Quote (Lanselot) Ух как летит! Конечно! Ведь не кто-то а любимый мам позвал. Quote (Lanselot) Кстати, они её очень украшают. Спасибо!Я уж и сама передумала,привыкла уже к ухастой\ Quote (Lanselot) Кися наверно думает: и куда ходила, где шлялась по морозу, а главное зачем, если дома так хорошо... Она их постоянно встречает,обходит-обнюхивает. Они все встречают.Данка Марфу,и наоборот А завтра у девочки первый учебный день
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 637 |
Гуру
| Данка, Кать,весело гуляете!!Но больше всего фотка с Киви понравилась,Киви такая большущая стала!! Quote (Данка) А завтра у девочки первый учебный день Это как?Рассказывай!
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:13 | Сообщение # 638 |
Активный участник
| Quote (Ренка) больше всего фотка с Киви понравилась,Киви такая большущая стала!! Даааааааа,девочка О_о.А брала такую малявку Quote (Ренка) Это как?Рассказывай! В школу сегодня ходили.Завтра первый урок.Пока на ВД(воспитательная дрессировка) СПАСИБО
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:16 | Сообщение # 639 |
Гуру
| Quote (Данка) автра первый урок.Пока на ВД(воспитательная дрессировка) СПАСИБО Молодцы,я уже знаю,что Марфуша отличницей будет!!
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:36 | Сообщение # 640 |
Активный участник
| Quote (Данка) Здравствуй,это я какая малявочка модная! Quote (Данка) Моя загуленная К киске под теплый бочок - хорошо! Quote (Данка) В школу сегодня ходили.Завтра первый урок.Пока на ВД(воспитательная дрессировка) СПАСИБО МОЛОДЦЫ! Отличных вам успехов! И много в классе будет учеников?
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:58 | Сообщение # 641 |
Активный участник
| Quote (Irving) какая малявочка модная! Дааа,моднючая деффка.А нам сегодня на прогулке ботиночки подарили Quote (Irving) К киске под теплый бочок - хорошо! Неее,это Киви сама пришла к ней Quote (Ренка) Молодцы,я уже знаю,что Марфуша отличницей будет!! Quote (Irving) МОЛОДЦЫ! Отличных вам успехов! Девочки!Спасибо. Всё расскажу завтра,как приедем.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:50 | Сообщение # 642 |
Гуру
| Quote (Данка) Наша утренняя прогулочка в лесу. Извиняюсь что фоток мало,Ента мадама далеко не отходит Здравствуй,это я что это такое интересное на Марфутке? классная прогулочка, да еще и в лесуQuote (Данка) Моя загуленная устала хоть? Киви в роли грелки
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:18 | Сообщение # 643 |
Активный участник
| Quote (Jipik) что это такое интересное на Марфутке? Кофточка и попонка(Данкина),холодно а ребёнок масик ещё Quote (Jipik) устала хоть? свалилась.С 9 до 12 не шутки Quote (Jipik) Киви в роли грелки Ага!Эта "грелка" ещё пыталась издеваться, типа давай поиграем
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:32 | Сообщение # 644 |
Активный участник
| И так! Плохая новость: Нам отказали в ВД Хорошая новость: Нас сразу взяли на ОКД В группе 7 собак.Мы самые молодые. Занимались прилично,только проблема с укладкой . Выдержка на "стоять" "сидеть" приличная. Корм не подобрали. Выстрел? А был ли он?!(делалось 5 выстрелов),все молодцы никто не сошёл.Марфа вообще никак не отреагировала. Мы щастливы! А ученица спит
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:14 | Сообщение # 645 |
Активный участник
| Quote (Данка) Плохая новость: Нам отказали в ВД Хорошая новость: Нас сразу взяли на ОКД Я так поняла, что вам отказали, потому что Марфуша и так воспитанная девушка? ОКД - это вообще здорово! Поздравляю! Quote (Данка) В группе 7 собак.Мы самые молодые. Занимались прилично,только проблема с укладкой 72 . Выдержка на "стоять" "сидеть" приличная. Умничка! В таком возрасте уже и выдержка приличная!!! А какие еще породы в группе? Фотки позже будут? Quote (Данка) Корм не подобрали. А Марфа в школу голодная пришла или плотно позавтракав? Quote (Данка) Выстрел? А был ли он?!(делалось 5 выстрелов),все молодцы никто не сошёл.Марфа вообще никак не отреагировала. Вот это по-нашему! Однажды петарда взорвалась почти у Ирвуши под лапами. А он ее даже не заметил. ))) Quote (Данка) Мы щастливы! А ученица спит Ходите по дому на цыпочках, пусть отдыхает, заслужила. Повезло Марфутке - такая интересная насыщенная жизнь.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:32 | Сообщение # 646 |
Активный участник
| Quote (Irving) Я так поняла, что вам отказали, потому что Марфуша и так воспитанная девушка? Как мне сказали смысл заниматься послушкой,если половину она знает,а на ОКД всё равно обучают Quote (Irving) Умничка! В таком возрасте уже и выдержка приличная!!! . Это домашнее у нас. Я как та корова была т.е сама офигела Quote (Irving) А какие еще породы в группе? Доберман,ретривер,2 бурбуля,и 2 дворняги одно вообще 9 лет Да,фотограф был.Только боюсь мои фоты будут неудачные,так как во время фото,я что-то Марфе говорила,или поправляла её Ладно,вместе посмеёмся потом Quote (Irving) А Марфа в школу голодная пришла или плотно позавтракав? Конечно голодная! 2 мааааааааааасиньких кусочка сыра не считаются? Quote (Irving) Вот это по-нашему! Честно,я вообще думала что она сорвётся.Хотя во дворе спокойно.Есть у нас любители пострелять Quote (Irving) Ходите по дому на цыпочках, пусть отдыхает, заслужила. Какой там,Киви это не объясниш .
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:00 | Сообщение # 647 |
Активный участник
| Quote (Данка) Доберман,ретривер,2 бурбуля,и 2 дворняги одно вообще 9 лет Интересный наборчик. 9 лет? Ну если надо, так надо, хозяевам виднее. Quote (Данка) Да,фотограф был.Только боюсь мои фоты будут неудачные,так как во время фото,я что-то Марфе говорила,или поправляла её Пусть даже неудачные! А вообще, тебе это только кажется. Quote (Данка) 2 мааааааааааасиньких кусочка сыра не считаются? Если у нас полная миска каши не считается, то два ничтожных кусочка сыра ну никак не отобьют аппетит. И что, сыр не подошел? Quote (Данка) Какой там,Киви это не объясниш Киви - кошка-бегемот?
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:11 | Сообщение # 648 |
Активный участник
| Quote (Irving) Интересный наборчик Дааааа,неслабо Quote (Irving) Пусть даже неудачные! Что будет скину Quote (Irving) И что, сыр не подошел? К нам? Он нет и мы нет Quote (Irving) Киви - кошка Да.Киви кошка. Сиамка.Выше есть фото А Бегемот-это кот
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:16 | Сообщение # 649 |
Гуру
| Quote (Данка) Хорошая новость: Нас сразу взяли на ОКД поздравляю! теперь будете послушными девочками Quote (Данка) В группе 7 собак.Мы самые молодые. Занимались прилично,только проблема с укладкой . Выдержка на "стоять" "сидеть" приличная. Корм не подобрали. Выстрел? А был ли он?!(делалось 5 выстрелов),все молодцы никто не сошёл.Марфа вообще никак не отреагировала. Мы щастливы! А ученица спит лежать научитесь, все впереди, ведь только 1 занятие прошло ученице-то понравилось?
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:25 | Сообщение # 650 |
Активный участник
| Quote (Jipik) поздравляю! теперь будете послушными девочками Спасибо большое. Мы постараемся Quote (Jipik) лежать научитесь, все впереди, ведь только 1 занятие прошло Конечно научимся.Всё дело во времени. Quote (Jipik) ученице-то понравилось? Молчит ,но морда довольная.
|
|
| |