Данусенция
|
|
Данка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 601 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Натали) Кто бы сомневался? Quote (Ренка) Марфуша,молодец,Кать,а что держит то?? Девочки!Спасибо большое. Свет,самое ценное-кошелёк .Что под рукой было
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:36 | Сообщение # 602 |
Активный участник
| А ещё Марфа как любая девушка любит порядок.За то время что она у нас живёт,привыкла что мамины очки лежат возле дивана на полу. А вчечра заходит,а очки на диване,мама у меня по телефону грит,она хвать их и бегом к маме показать,мама за ней.Но Марфа же быстрее бегает :64:,забежала к ней в комнату,и положила на место,то есть на пол.После этого с гордым видом удалилась.А мама долго думала,стОит ли её ругать.
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:27 | Сообщение # 603 |
Активный участник
| Наши "Держалки" а тут ей видимо было неудобно
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:33 | Сообщение # 604 |
Гуру
| Quote (Данка) Наши "Держалки" умничка, как хорошо держит
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:11 | Сообщение # 605 |
Активный участник
| А ещё Марфутику сегодня сделали прививки.Так что через неделю ждите фотоотчётик
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:46 | Сообщение # 606 |
Активный участник
| Quote (Данка) .А мама долго думала,стОит ли её ругать. Не стОит, конечно! Такая хозяйка растет. Quote (Данка) Наши "Держалки" Видно, Марфутке это делает с удовольствием. ))) У нас знакомая метиска бульдожки так в магазин с хозяйкой ходила, всегда сама кошелек несла. А еще мне нравится, когда у песы намордник в зубах. Может, попробуете?
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:09 | Сообщение # 607 |
Активный участник
| Quote (Irving) Видно, Марфутке это делает с удовольствием. Ей всё интересно. Quote (Irving) У нас знакомая метиска бульдожки так в магазин с хозяйкой ходила, всегда сама кошелек несла. Мама тоже думает,когда гулять пойдём попробовать.А вдрух? Quote (Irving) А еще мне нравится, когда у песы намордник в зубах. Может, попробуете? Как нибудь попробуем.Вообще хочу с ней в магаз съездить(зоо),и пусть то что выберет сама носит
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:11 | Сообщение # 608 |
Гуру
| Quote (Данка) А ещё Марфутику сегодня сделали прививки.Так что через неделю ждите фотоотчётик здорово, скоро гулять будете без опаски
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:20 | Сообщение # 609 |
Активный участник
| Quote (Jipik) здорово, скоро гулять будете без опаски Мариш,не то слово.А то когда мы на вылазках были она рвалась поиграть,так жалко её было.Завтра вот поеду на ошейником
Сообщение отредактировал Данка - Суббота, 05.03.2011, 23:20 |
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:21 | Сообщение # 610 |
Активный участник
| Quote (Данка) Как нибудь попробуем.Вообще хочу с ней в магаз съездить(зоо),и пусть то что выберет сама носит Думаю, умная девочка выберет мешок корма побольше.
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:23 | Сообщение # 611 |
Активный участник
| Quote (Irving) умная девочка выберет мешок корма побольше А умная девочка кушает натуралку .А вот с игрухами боюсь разорит
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:14 | Сообщение # 612 |
Активный участник
| Вчера Марфа впервые столкнулась с людской злобой. Выходим с Дасиком на прогулку,Марфа решила нас проводит и выскочила на лестницу.А там как раз заходила семейная пара,жену с дочкой мы знаем и любим(взаимно),но вчера с ними был папа.И когда Марфик подлетела к нему поздороваться,он ударил её ногой . Я там на него разоралась,начала культурно. Но когда он сказал,что он мужчина а она маленький щен,значит он сильнее её. На что я ему предложила,а ты после этого к старшей подойди!!!! Обидно до жути.И думаю наши разборки не кончились. \\\Дану я пока забирала Марфу и ругалась,увела домой,а то боюсь он(муж)домой бы здоровым не вернулся
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:58 | Сообщение # 613 |
Активный участник
| Quote (Данка) Вчера Марфа впервые столкнулась с людской злобой. Какой подонок этот муж. Не мужчина даже. Так что же, маленьких щенов надо обижать, а от больших собак шарахаться и орать про намордник - вот их логика? Данка, сочувствую, что такой придурок - твой сосед, и желаю встречаться как можно реже.
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:23 | Сообщение # 614 |
Активный участник
| Quote (Irving) Какой подонок этот муж. Не мужчина даже. Да,я вчера когда на весь подъезд орала,даже забыла что он старше меня.Мой мат был намного выше 3хэтажного. Quote (Irving) Так что же, маленьких щенов надо обижать, а от больших собак шарахаться и орать про намордник - вот их логика? По его логике видимо,пока она маленькая её можно не бояться.А когда выростет он первый и скажет "а где намордник???" Quote (Irving) Данка, сочувствую, что такой придурок - твой сосед, и желаю встречаться как можно реже. Спасибо.А вот реже врядли получиться,всё таки в одном подъезде,да и ещё мы на 1 живём,а они на 2.....
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:27 | Сообщение # 615 |
Гуру
| сволочь, если щенка так легко может обидеть, то там не далеко и до ребенка(((
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:34 | Сообщение # 616 |
Активный участник
| Ну теперь чтоб поднять всем настроение Ходили вечером с Данкой в парк,искали нашего нового друга Нового.Не нашли.Зато познакомились с чудесной боксёркой.А теперь прошу громко не смеяться но!девочку зовут РЕНА. Тоже рыжая,но не такая общительная. После прогулки возвращаясь домой,а идти по узкой дорожке.Данка уже взрослая дама,да ещё и ночью.Охраняя мать родную .Впереди лежит ЧТО-ТО ЧЁРНОЕ,да ещё и замерло.Смотрю моя охрана шкурку подняла,рычит.Подходим ближе-оказалось пакет,Данке разрешили подойти обнюхать,моя охраница обнюхала,гавкнула для порядка и пошла дальше.А дальше.... Лежит ЧТО-ТО ЖЁЛТОЕ,и тоже не шевелится :64:.История повторилась.Домой Дана пришла гордая собой
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:42 | Сообщение # 617 |
Гуру
| Quote (Данка) девочку зовут РЕНА наверно тоже шилопопая Quote (Данка) Домой Дана пришла гордая собой еще бы, спасла маму аж 2 раза за вечер
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:44 | Сообщение # 618 |
Активный участник
| Quote (Jipik) наверно тоже шилопопая Та не сказала бы.Спокойная Quote (Jipik) спасла маму аж 2 раза за вечер ГЕРОЙ
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:04 | Сообщение # 619 |
Гуру
| Quote (Данка) Марфутику сегодня сделали прививки.Так что через неделю ждите фотоотчётик УРРРЯЯЯ!!! Как раз к слякоти... Деффчушка с радостью по лужам побегает. Будем ждать чумазых фоток. Quote (Данка) Вчера Марфа впервые столкнулась с людской злобой. Передай ребятёнку поцелуй и пусть на таких уродов внимания не обращает! Да и ты тоже... Кать, дебилов не перевоспитаешь, ори не ори, матом или культурно... Увы! Quote (Данка) ударил её ногой А у тебя ничего тяжелого в этот момент не было? Жаль... Quote (Данка) искали нашего нового друга Нового Quote (Данка) познакомились с чудесной боксёркой.А теперь прошу громко не смеяться но!девочку зовут РЕНА. Тоже рыжая,но не такая общительная. Гиперобщительная рыжая Рена только одна! И живет она в Питере! А московские Рены не очень лизучие... Quote (Данка) Домой Дана пришла гордая собой КОНЕЧНО! Целых два пакета напугала, маму охраняя!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:58 | Сообщение # 620 |
Активный участник
| Quote (Натали) Деффчушка с радостью по лужам побегает. А я с радостью её потом мыть буду Quote (Натали) Передай ребятёнку поцелуй Передала.Вам ответный,не сосчитала сколько но точно больше 5 Quote (Натали) дебилов не перевоспитаешь, ори не ори, матом или культурно... Увы! Та это понятно. И обидно и злость берёт.КАК можно обидеть ребёнка!?! Quote (Натали) А у тебя ничего тяжелого в этот момент не было? Если только Данку ему показать разъярённую. А так ничего((( Наташ,ну если так назвали .Смешно конечно,но мальчик очень добрый лизучий Quote (Натали) Гиперобщительная рыжая Рена только одна! Это точно .С нашей московской кроме породы и имени ничего нет Quote (Натали) КОНЕЧНО! Целых два пакета напугала, маму охраняя!!! Я от неё такого даже не ожидала,сроду на пакеты не реагировала а тут...
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:59 | Сообщение # 621 |
Активный участник
| Воооооооооот! Сегодня звонила нашей врачихе,поздравить. Она есессно спросила про Марфу и сказала что если девочка хорошо себя чувствует,то можно выйти. И мы вышли. В любимый парк. А сначала по дороге встретили метиса стаффа и зенненхунда . А в самом парке Марфа увидела "зеркало",палевый стаффик правда мальчик и взрослый. К сожалению мы ему не порнавились,поэтому пришлось общение прекратить. Зато потом мы нашли себе подружек 2х такс. И с ними устраивали гонки. Обцеловали всех деток на пути.А самое обидное что ведь брала фотик и...забыла пофотать . Прогулка удалась ,и дома Марфик рухнула прям в коридоре
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:19 | Сообщение # 622 |
Активный участник
| Quote (Данка) Прогулка удалась Это самое главное! Поздравляю Марфушу с первой прогулкой! Quote (Данка) брала фотик и...забыла пофотать Наверное, переживала за малышку. Quote (Данка) и дома Марфик рухнула прям в коридоре Столько впечатлений для ребенка! Марфутка небось и не подозревала, что в мире столько разных собак и детей. А сам мир похож на парк. )))
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:24 | Сообщение # 623 |
Активный участник
| Quote (Irving) Поздравляю Марфушу с первой прогулкой! Спасибо большое Quote (Irving) Наверное, переживала за малышку. Неа,не переживала.Всё прошло спокойно.Девочке очень понравилось.1 раз правда в снегу заблудилась Quote (Irving) Марфутка небось и не подозревала, что в мире столько разных собак и детей. А сам мир похож на парк. ))) Точно!Мы как зашли,она встала и головой крутит,не поймёт ничего.А уж когда познакомилась с зеркалом,да ещё и впереди собачек увидела....
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:53 | Сообщение # 624 |
Гуру
| С первой настоящей прогулочкой Марфушечку! Quote (Данка) брала фотик и...забыла пофотать Ничего... Столько еще веселых прогулок впереди!!! Quote (Данка) дома Марфик рухнула прям в коридоре Эмоции! Новые друзья, новые впечатления... Угулялась ребятёнка! Quote (Данка) 1 раз правда в снегу заблудилась Сугробы-то выше Марфутки...
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:37 | Сообщение # 625 |
Активный участник
| Quote (Натали) Будем ждать чумазых фоток Наташ!Как бы не так,сегодня пошли гулять так она каждую маленькую лужжицу обходила,а перед большими "болотами" вставала и глазюки виноватые делала .Хотя ходила одетая Quote (Натали) С первой настоящей прогулочкой Марфушечку! Марфа говорит огромное спасибо Quote (Натали) Ничего... Столько еще веселых прогулок впереди!!! Да!Нас уже будут ждать. подружки таксы,правда в этот раз может другие пойдут.Их 7 у девушки Quote (Натали) Эмоции! Новые друзья, новые впечатления... Угулялась ребятёнка! Акеян! Друзья это да,и она как Дана больше рвётся к большим. Quote (Натали) Сугробы-то выше Марфутки... Альпинистка ростёт Вечерняя прогулка.Ходили на Данкину бывшую любимую клетку.Подходим а там занято,смотрю что-то рыжее бегает. Я у хозяина спрашиваю"к вам можно?" х:"неее,мы очень злые и агрессивные " я:"стафф,да?" угадала.Просто в темноте плохо видно было. А вот поиграть не получилось,так как они уже 2 часа отгуляли и собирались домой . И ещё! Про Дану и мой тупизм Всю зиму мы с ней учили "вперёд" и "стой". Выучили.Только я собралась лыжи покупать.Так,блин,весна Мам грит,ничего,не последняя зима же,в следующий раз сразу двоих поставишь.Хто знает,хто знает....
|
|
| |