Данусенция
|
|
Данка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:16 | Сообщение # 576 |
Активный участник
Статус: Offline
| Да,потихоньку...Я так с ней особо не гуляю,не привитые мы...
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:52 | Сообщение # 577 |
Гуру
| Quote (Данка) Да,потихоньку...Я так с ней особо не гуляю,не привитые мы... Кать, а что вы тянете, уже вроде давно пора
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:05 | Сообщение # 578 |
Активный участник
| Jipik, А мы в месяц заболеть умудрились,и наш вет и рисковать не хотела.Гри,подождём лучше.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:56 | Сообщение # 579 |
Гуру
| Данка, а чем заболели?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:41 | Сообщение # 580 |
Активный участник
| Jipik, Марин,грибок гдет отхватила.Но щас уже всё хорошо. Девочки.Хочу поделиться. Вот все у меня спрашивают как уживаются мои дамы в одной кв.А, замечательно.Иногда правда,от их любви друг к другу страдаем мы с маман.По-моему я писала.У нас(то есть у деток)есть правило,то что лежит внизу-делится на троих,а то что сверху Киви "случайно роняет".Вот и сегодня.Пришла мам с рынка купила какую-то зеленушку и грит"наши такое есть не будут,можно не убирать".А вот и не угадала .Кивусик решила что маленькой нужны витамины.И теперь все коврики завалены зеленью.И вот как можно ругать? Вот такой дурдом любви
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:39 | Сообщение # 581 |
Гуру
| Quote (Данка) Вот такой дурдом любви Кивусик следит, чтоб подружки голодненькими не оставались.
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:04 | Сообщение # 582 |
Активный участник
| Quote (Натали) Кивусик следит, чтоб подружки голодненькими не оставались Щас больше витаминки скидывает,понимает что ЗИМА.Да и колбасу-сыр уже не оставляем.И картошку от Марфули к Данке убрали,она у Данки не тырит.Зато мы выяснили,Марфа ну ни разу не пищевик,она игруля больше,ну или за доброе слово.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:08 | Сообщение # 583 |
Гуру
| Quote (Данка) Марфа ну ни разу не пищевик,она игруля больше,ну или за доброе слово. Вся в хозяйку!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:13 | Сообщение # 584 |
Активный участник
| Quote (Натали) Вся в хозяйку! Тааааааааааааааак!И какие же у меня игрухи?Нитки чтоль с крючками? А пищевиком я вчера была
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:04 | Сообщение # 585 |
Активный участник
| СЕГОДНЯ МОЕЙ САМОЙ МЛАДШЕНЬКОЙ 4 месяца!!! С чем и поздравляю девульку. И в этот день Марфуся впервые подарила свой фирменный поцелуйчик двум деткам.Все остались очень довольны.Так что у нас теперь первые друзья
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:39 | Сообщение # 586 |
Активный участник
| Данка, мы с Ирвингом поздравляем Марфушку и желаем ей новых друзей, интересных прогулок и много вкусняшек! Пускай девочка растет послушной красавицей!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:24 | Сообщение # 587 |
Гуру
| Данка, Катя, с Днем маленькой косточки- Марфутку! быстро время летит
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:46 | Сообщение # 588 |
Гуру
| Данка, Маршушечку-душечку с четырьмя ма-а-аленькими косточками! Пусть растет здоровенькой, умненькой-благоразумненькой!
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 02.03.2011, 16:47 |
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:30 | Сообщение # 589 |
Гуру
| Поздравляю Марфутку с денем косточки!
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:31 | Сообщение # 590 |
Активный участник
| Jipik, Натали, Админ, Irving, Маришка,Наталья,Эммик,Инночка,Спасибо большое от нас. Quote (Irving) Пускай девочка растет послушной красавицей! Уже!при моей остановке сама садится, чего ей правда не разрешают Quote (Админ) быстро время летит И не говори. Вроде только недавно её привезла... Quote (Натали) Пусть растет здоровенькой, умненькой-благоразумненькой! Да,Наташ главное чтоб здоровье было. Это "дуре" умные глаза сделать раз плюнуть,а вот поумнеть надо ещё стараться и стараться.Чем мы и занимаемся
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:15 | Сообщение # 591 |
Гуру
| Quote (Данка) Это "дуре" умные глаза сделать раз плюнуть,а вот поумнеть надо ещё стараться и стараться.Чем мы и занимаемся Катюш, ну низзя так на Марфутку обзываться-даже в шутку и в кавычках все девочки с детства растут умницами и красавицами! Quote (Данка) И не говори. Вроде только недавно её привезла... таки пора прививочки и нечего дома сидеть гулять!
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:27 | Сообщение # 592 |
Активный участник
| Quote (Админ) низзя так на Марфутку обзываться "дура",не про Марфусю.А то про вообще.А она умничка. Quote (Админ) таки пора прививочки и нечего дома сидеть Скоро...она сама уже хочет,как с Данкой выходим бежит за нами...
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:52 | Сообщение # 593 |
Гуру
| Quote (Данка) "дура",не про Марфусю ааа.... то я хотела уже было возмутиться добавлю тогда: девочки- умницы и красавицы, а мальчики- сильные, смелые и справедливые ) а ещё- щедрые духом! и нет им цены! ))) Quote (Данка) Скоро...она сама уже хочет,как с Данкой выходим бежит за нами... Катюш, ждем =ждем )))
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:05 | Сообщение # 594 |
Активный участник
| Quote (Админ) я хотела уже было возмутиться Эмм,ну как я могу обидеть любимую девочку? Quote (Админ) ждем =ждем ))) А я то КАК жду.Нас уже инструктор ждёт.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:20 | Сообщение # 595 |
Гуру
| Quote (Данка) А я то КАК жду.Нас уже инструктор ждёт. не переусердствуйте у ребенка должно быть детство ждем фоточек с прогулок - просто побегать, поиграть)
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:34 | Сообщение # 596 |
Активный участник
| Quote (Админ) у ребенка должно быть детство Децтва ей хватает. А ещё сегодня мы потеряли первый зубик Quote (Админ) ждем фоточек с прогулок будут обязательно
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:46 | Сообщение # 597 |
Гуру
| Марфушик совсем большой,даже зубки теряет)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:08 | Сообщение # 598 |
Активный участник
| А Марфусик и правда УМНИЦА.Со второго раза научилась команде "Держать"
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:25 | Сообщение # 599 |
Гуру
| Quote (Данка) А Марфусик и правда УМНИЦА.Со второго раза научилась команде "Держать" Кто бы сомневался? Теперь закрепляйте навык!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:39 | Сообщение # 600 |
Гуру
| Quote (Данка) Со второго раза научилась команде "Держать" Марфуша,молодец,Кать,а что держит то??
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |