Данусенция
|
|
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:50 | Сообщение # 676 |
Активный участник
Статус: Offline
| Вот и прошёл наш 3й урок. Сегодня что меня удивило,Марфику сказали заниматься без поводка. Я в шоке! Но она меня не подвела,всё хорошо. Опять хвалили. Разрешили походить по буму,так как барьер нам ещё оч рано,то мы просто смотрели на друзей. Марфик с Зайкой опять замучали добершу.Что мы стояли в разных сторонах. Брала с собой фотик и....ЗАБЫЛА!!!(((
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:05 | Сообщение # 677 |
Гуру
| Quote (Данка) Вот и прошёл наш 3й урок что изучали,на что дрессируетесь?на какой площадке? какие планы на будущее?
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:12 | Сообщение # 678 |
Активный участник
| Quote (Boss) на что дрессируетесь? На ОКД Quote (Boss) на какой площадке? Красный Балтиец.Эт у нас. Quote (Boss) какие планы на будущее? Пока это,а так думаю на фризби. А потом.... к зиме на лыжки мож поставлю. Выдержку,комплекс,выстрелы... Правда с аппортом ппц траблы.
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:14 | Сообщение # 679 |
Гуру
| Quote (Данка) Quote (Boss) на что дрессируетесь? На ОКД я имею в виду еда,игрушка? ) Quote (Данка) так думаю на фризби. А потом.... к зиме на лыжки мож поставлю. Quote (Boss) то есть Окд для себя? а то для фризби и катания оно особо не нужно) а типа РР,Бр нет?У вас очень хорошие тренера по ЗС! Quote (Данка) Выдержку,комплекс,выстрелы... Правда с аппортом ппц траблы. как то быстро вы.
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 27.03.2011, 16:15 |
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:19 | Сообщение # 680 |
Активный участник
| Quote (Boss) я имею в виду еда за еду) Quote (Boss) то есть Окд для себя? а то для фризби и катания оно особо не нужно) Пока да.Мы ж ещё мелкие,есть время подумать и придумать Это переводица? Quote (Boss) У вас очень хорошие тренера по ЗС! Та вот незнаю пока,думаю после экзамена какое-то время отдохнём и с новыми силами... Quote (Boss) как то быстро вы. Что именно быстро? Траблы?
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:35 | Сообщение # 681 |
Гуру
| что даешь? Quote (Данка) .Мы ж ещё мелкие,есть время подумать и придумать это да,но вдруг уже план созрел,так как вторая собака как никак) Quote (Данка) Это переводица? Руский ринг,Большой ринг,Зс-Защитная служба, а то есть КУСАТЬСЯ от 1,2,3 нападающих Quote (Данка) Что именно быстро? ну 3 занятие,у вас уже выдержка,КОМПЛЕКС,аппорт.Особенно комплекс поразил,да и аппорт тоже)
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:41 | Сообщение # 682 |
Активный участник
| печешки покупаю. Quote (Boss) это да,но вдруг уже план созрел,так как вторая собака как никак) Чё-ь из спорта. Quote (Boss) Руский ринг,Большой ринг,Зс-Защитная служба, а то есть КУСАТЬСЯ от 1,2,3 нападающих Аааа,не соообразила,мы ток недавно пришли,замучанные,энта спит а я отчитываюсь) Та у мя мам против "кусалок". Грит,куда им кусаца ещё,от нас уже и так мелочь на руки берут,или кричат,"возьмите собачку на ручки!" Quote (Boss) ну 3 занятие,у вас уже выдержка,КОМПЛЕКС,аппорт.Особенно комплекс поразил,да и аппорт тоже) Да?А я думала так и над.Наоборот переживаю если не получаеца....
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:46 | Сообщение # 683 |
Гуру
| Quote (Данка) печешки покупаю. ого)) и как?работает за печеньки?офигеть!! Quote (Данка) Чё-ь из спорта. не поняла) Quote (Данка) от нас уже и так мелочь на руки берут,или кричат,"возьмите собачку на ручки!" так причем тут это) там все на игре поставлено,никакой агрессии. Quote (Данка) Наоборот переживаю если не получаеца.... для 4х то месяцев ОГО ГО!! Главное не торопись,успеешь все)
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:55 | Сообщение # 684 |
Активный участник
| Quote (Boss) ого)) и как?работает за печеньки?офигеть!! Лучше чем за сыр)! аджилити,ну и посмотрим... Quote (Boss) так причем тут это) там все на игре поставлено,никакой агрессии. про кусалки я тя поняла. А это в жизни. Гулять идём все разбегаються. Вчера знакомую встретили с тоем,так она свою на руки взяла со словами "пойдём так,а то скушают!" Quote (Boss) для 4х то месяцев ОГО ГО!! Главное не торопись,успеешь все) Та мы не торопимся. Но я думаю еслиб у нас было плохо.Нам бы не сказали-отстегните поводок. Я права?
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:57 | Сообщение # 685 |
Гуру
| Quote (Данка) Вот и прошёл наш 3й урок. Сегодня что меня удивило,Марфику сказали заниматься без поводка. Я в шоке! Но она меня не подвела,всё хорошо. Опять хвалили. Разрешили походить по буму,так как барьер нам ещё оч рано,то мы просто смотрели на друзей. Кать, молодцы! а сколько раз в неделю ходите? Quote (Данка) Та у мя мам против "кусалок". Кать, у меня мама тоже против была, да и я)) не стали заниматься, а сейчас, когда все переоценила, я пошла бы на зкс, но у нас послушка хромает и возраст(боюсь поздновато уже) ты же собаку себе заводила, ты и решай что для вас лучше Quote (Boss) ого)) и как?работает за печеньки?офигеть!! Кать, а почему бы и нет, если пещевик, мы тоже за еду работали (когда-то ) тож печеньки собачьи Quote (Boss) так причем тут это) там все на игре поставлено,никакой агрессии. если честно я боялась что в обычной жизни собаку заклинит и она кого-ть покусает P.S. знаю что тупо
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Воскресенье, 27.03.2011, 17:01 |
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:59 | Сообщение # 686 |
Гуру
| Quote (Данка) Лучше чем за сыр)! я в шоке))) а кормишь сушкой или натуралкой?Что за печеньки такие волшебные,как называются? Quote (Данка) Гулять идём все разбегаються. Вчера знакомую встретили с тоем,так она свою на руки взяла со словами "пойдём так,а то скушают!" вполне нормальная реакция привыкай) Quote (Данка) Но я думаю еслиб у нас было плохо.Нам бы не сказали-отстегните поводок. конечно,только я думала,что вообще без поводка занимаются)Контакт быстрее установится
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:01 | Сообщение # 687 |
Гуру
| Quote (Jipik) Кать, а почему бы и нет, если пещевик, мы тоже за еду работали ( нее у меня тоже пищивик,но не ПЧЕЕНЬКи,колбаса,рубец,легкое ,крабовые палочки ) Quote (Jipik) ты же собаку себе заводила, ты и решай что для вас лучше вот вот,а когда добьетесь успехов и не важно в чем,МАМА первая гордиться будет,будь это фризби или Защитная служба
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:04 | Сообщение # 688 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Кать, молодцы! Спасибо.Главное нам это нравица обеим.Я когда прихожу ещё часа 2 на эмоциях. Маме всё рассказываю.Сегодня мы с ней пораньше приехали,а там ротвики охранные бегают.Я ей грю "пойдём погуляем и вернёмся", так она аж заплакала,как хотела быстрей на площадку. Quote (Jipik) сколько раз в неделю ходите? 1. каждое воскр.С 10 до 12.Но отпускают позже. Quote (Jipik) ты же собаку себе заводила, ты и решай что для вас лучше Ну там в любом случае после ОКД.Так что время есть. Quote (Jipik) а почему бы и нет, если пещевик, мы тоже за еду Моя странная.Дома за игрухи.А там за вкусняхи
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:06 | Сообщение # 689 |
Гуру
| Quote (Данка) Маме всё рассказываю. я тоже,показывала,что научились делать) Quote (Данка) Ну там в любом случае после ОКД если по чесноку то тренера должны спрашивать для чего вам Окд,если для спорта -то один подход,если для себя-то другой!
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:17 | Сообщение # 690 |
Активный участник
| Я тоже. Мы первый раз за сыр.Второй я и сыр брала и печехи. С сыром терь хуже.А вот печехи как "домой уходят" Quote (Boss) кормишь сушкой или натуралкой? Натуралкой. Мам в школе повар.Так что.... Quote (Boss) Что за печеньки такие волшебные,как называются? Кать,я разные беру.Пока титбитовские. Ща которые "с говяжьей печенью".Но они большие.Ломать пришлось. Quote (Boss) вполне нормальная реакция привыкай) Та меня больше другое задело.То она грит,"ой какая Марфа хорошая-добрая",то.... Quote (Boss) конечно,только я думала,что вообще без поводка занимаются)Контакт быстрее установится Там малявки.То есть моя самая младшая.Та и сёдня 3 группы занималось.Чтоб собы не мешали другим Quote (Boss) колбаса,рубец,легкое ,крабовые палочки ) Моя такое только на "запретке" видит. А иногда и не видит.На "квадрате" вообще морду воротит Quote (Boss) вот вот,а когда добьетесь успехов и не важно в чем,МАМА первая гордиться будет,будь это фризби или Защитная служба Ну эт да. Та она уже.Раньше грила "твоя Марфа",а как пошли учиться так сразу "НАША Марфуся"
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:22 | Сообщение # 691 |
Активный участник
| Quote (Boss) я тоже,показывала,что научились делать) А моя интересней делает.У нас площадка гулятельная под окнами.Так как только мы выходим.Она возле окна торчит и смотрит,а потом звонит с заявками "покажи мне то то и то то" Ща она уехала,но уже звонила грит,я вам вечером на скайп наберу .Скучает Quote (Boss) если по чесноку то тренера должны спрашивать Неа,не спрашивали.В след воскр сама подойду.
Сообщение отредактировал Данка - Воскресенье, 27.03.2011, 17:23 |
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:01 | Сообщение # 692 |
Гуру
| Quote (Данка) А вот печехи как "домой уходят" Quote (Данка) Пока титбитовские ааа я думала наши человеческие,я конечно не врач.Но мне тысячу раз говорили,что не перестарайся с ТитБитом Quote (Данка) Та и сёдня 3 группы занималось.Чтоб собы не мешали другим Quote (Boss) ого,это сколько всего собак? Quote (Данка) "НАША Марфуся" )))))))))))) Quote (Данка) потом звонит с заявками "покажи мне то то и то то" 64 прикольная мама,привет передавай!!)
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:09 | Сообщение # 693 |
Активный участник
| Quote (Boss) не перестарайся с ТитБитом Незнаю,у мя старшая их тож ела. Хотя раз на раз Quote (Boss) ого,это сколько всего собак? 6 в нашей. 3 в второй и 4 в третьей Из стаффов мы одни Quote (Boss) прикольная мама,привет передавай!!) Аха!Она мя в дурку сдаст если я ей скажу "мам,те привет от Кати"
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:16 | Сообщение # 694 |
Гуру
| Quote (Данка) 6 в нашей. 3 в второй и 4 в третьей 13 охренеть........я против больших групп,нет индивид.подхода,да и за всеми не уследишь вообщем удачи вам,отписывайся что да как) Quote (Данка) Она мя в дурку сдаст если я ей скажу "мам,те привет от Кати" ухахахаха
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:21 | Сообщение # 695 |
Активный участник
| Quote (Boss) 13 охренеть....... Кать,там у каждой группы свой инструктор. У нашей группы т.к. соб больше 2.Так что внимания хватает. Просто когда перемены в разное время приходица на поводке держать передала.Тебе 2 .Грит, 1 пусть Боссе передаст. О,как
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:59 | Сообщение # 696 |
Активный участник
| Чёт всё Марфа да Марфа Даныч вчера стояла на охране Значица так.Звонит мне подруга,мол если собы нагуляны-накормлены заходь на кофе.Живём мы в одном доме.То есть идти не далеко.Ну и я вышла взяла только телефон. Перед уходом сказав Дане "охраняй". Сидим мы значит сидим,и тут её мч чёт вспомнил и грит мне "Кать,а ты чего без куртки-то пришла?" я-а зачем,итить ведь не далеко.Телефон взяла и вышла. он:а как же ключи? я:а зачем?Там Дана и тут его осеняет. Грит,Дана меня знает и любит.А пустит ли? я-лучше не надо. так нет,пошёл. Через 2 мин звонит,слышу в трубке БЕШЕННЫЙ лай. Потом он мне докладывает. Подхожу к двери-тишина.Ну думаю фиговая у тя охрана. Начинаю открывать и тут бросается на дверь оскал с рыком,грит еле закрыть успел. Вот так.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:52 | Сообщение # 697 |
Гуру
| Quote (Данка) Даныч вчера стояла на охране Quote (Данка) Начинаю открывать и тут бросается на дверь оскал с рыком,грит еле закрыть успел. вот кого нужно на зкс
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:09 | Сообщение # 698 |
Активный участник
| Quote (Jipik) вот кого нужно на зкс На щёт неё мы думали не ЗКС,а просто охрана кв. Вроде всего-то 35 см,а охрана на весь метр
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:28 | Сообщение # 699 |
Гуру
| Quote (Данка) Начинаю открывать и тут бросается на дверь оскал с рыком,грит еле закрыть успел. монстр
|
|
| |
|