Данусенция
|
|
Boss | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:21 | Сообщение # 651 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Данка) И так! Плохая новость: Нам отказали в ВД Хорошая новость: Нас сразу взяли на ОКД В группе 7 собак.Мы самые молодые. Занимались прилично,только проблема с укладкой 72 . Выдержка на "стоять" "сидеть" приличная. Корм не подобрали. Выстрел? А был ли он?!(делалось 5 выстрелов),все молодцы никто не сошёл.Марфа вообще никак не отреагировала. Мы щастливы! А ученица спит 60 прекрасные новости,молодцы!Успехов вам!! пс зачем Вд,если это тоже самое что Окд ?
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 13.03.2011, 23:23 |
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:13 | Сообщение # 652 |
Гуру
| Quote (Данка) Нас сразу взяли на ОКД В группе 7 собак.Мы самые молодые. Занимались прилично,только проблема с укладкой . Выдержка на "стоять" "сидеть" приличная. Корм не подобрали. Выстрел? А был ли он?!(делалось 5 выстрелов),все молодцы никто не сошёл.Марфа вообще никак не отреагировала. Мы щастливы! А ученица спит Кать,поздравляю!!Марфу еще всем в пример будут ставить!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:25 | Сообщение # 653 |
Гуру
| Quote (Данка) Здравствуй,это я Ушки классно смотрятся! Такая мордашка сладкая... И ухи как крылья!!! Помогают побыстрее к мамке прибежать-прилететь! Quote (Данка) Моя загуленная Кивуська выглядит умиротворенной: Ну вот! Наконц-то все дома! А Марфушик совсем без задних лап. Quote (Данка) Плохая новость: Нам отказали в ВД Хорошая новость: Нас сразу взяли на ОКД В группе 7 собак.Мы самые молодые. Занимались прилично,только проблема с укладкой . Выдержка на "стоять" "сидеть" приличная. Корм не подобрали. Выстрел? А был ли он?!(делалось 5 выстрелов),все молодцы никто не сошёл.Марфа вообще никак не отреагировала. Мы щастливы! А ученица спит Вот здОрово!!! Кать, поздравляю!!! Марфик совсем большая стала: в школу уже ходит!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:41 | Сообщение # 654 |
Активный участник
| Quote (Boss) прекрасные новости,молодцы!Успехов вам!! Quote (Ренка) Кать,поздравляю! Спасибо,девочки! Quote (Boss) зачем Вд,если это тоже самое что Окд ? Потому что нам по возрасту ещё рано на ОКД,там с 7 мес а нам только 4 Quote (Ренка) Марфу еще всем в пример будут ставить!!! Ну если бурбуля уберут(они за 5 уроков не заплатили),то всё может быть.Мы дома и на улице занимаемся Quote (Натали) Ушки классно смотрятся! Ухи наша гордость Quote (Натали) Такая мордашка сладкая... Сегодня ко мне подошла,смотрю морда уже серьёзней смотрится Quote (Натали) Помогают побыстрее к мамке прибежать-прилететь! Прилететь .Стоит позвать летить как....электровеник Quote (Натали) Кивуська выглядит умиротворенной Кивка да,любит она Марфу,тут как-то пришли с улицы Марф замучанная-уставшая свалилась.А Киви легла рядом и подушечки ей вылизывала,жалко фотик далеко был Quote (Натали) Вот здОрово!!! Кать, поздравляю!!! Марфик совсем большая стала: в школу уже ходит! . У нас в той школе много друзей занималось. А наш овчарик туда на ЗКС ходит. Инструктор тоже хорошая,у ней самой стаффочка.На переменках бегают вместе
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:03 | Сообщение # 655 |
Гуру
| Quote (Данка) Киви легла рядом и подушечки ей вылизывала,жалко фотик далеко был Действительно, жалко... (( Так трогательно... Подушечки еще молоденькие, нежненькие, болят-горят, а Няня Киви их лечит.
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:18 | Сообщение # 656 |
V.I,P
| Марфутка уже какая большая стала ,супер !! Послушная ученица и супер ФеФФочка ))))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:23 | Сообщение # 657 |
Завсегдатай
| Данка, Вы молодцы! Успехов! Quote (Данка) Инструктор тоже хорошая,у ней самой стаффочка. Замечательно!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:25 | Сообщение # 658 |
Активный участник
| Quote (Териэль) Марфутка уже какая большая стала ,супер !! Спасибо.А мне кажеца масенькая.Только по Данке понимаю что выросла. Раньше она под ней(Данкой) проползала,а теперь перелазит Quote (Териэль) Послушная ученица и супер ФеФФочка )))) Послушная. И характер ангельский
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:28 | Сообщение # 659 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Вы молодцы! Успехов! Тамар,спасибо большое.Мы стараемся В воскр опять занятие. А пока домашнее,отрабатываем чему учили
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:42 | Сообщение # 660 |
Активный участник
| Вот и прошло наше второе занятие.Наша инструктор сказала что Марфа изменилась,уже уверенней. И у нас появилась в группе новая ученица,очаровашка корса 10 мес по имени Зайка. Нас сегодня(Марфу) похвалили,а меня поругали(голос случайно на ребёнка повысила(до сих пор стыдно)). А вот девочка после школы:
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:20 | Сообщение # 661 |
Активный участник
| С другом Бонечкой:
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:31 | Сообщение # 662 |
Активный участник
| Quote (Данка) голос случайно на ребёнка повысила(до сих пор стыдно)). а что, голос совсем нельзя повышать? Все только на положительных эмоциях? Quote (Данка) А вот девочка после школы: Сразу видно, что день удался. Ладненько сложена девочка.
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:34 | Сообщение # 663 |
Активный участник
| Quote (Данка) С другом Бонечкой: Мелкий какой у вас дружок. )))
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:27 | Сообщение # 664 |
Активный участник
| Quote (Irving) а что, голос совсем нельзя повышать? Все только на положительных эмоциях? Там вообще учат чтоб всё весело проходило.Только доберманшу ругают. Эти заразы меня сегодня уронили,Марфа и доберша Quote (Irving) Сразу видно, что день удался. Ладненько сложена девочка. Спасибо,да хорошо сложилась малыффка. До сих пор спит. Только покушать вставала. Quote (Irving) Мелкий какой у вас дружок. Нормально.Зато быстро бегает
Сообщение отредактировал Данка - Воскресенье, 20.03.2011, 18:28 |
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:15 | Сообщение # 665 |
Активный участник
| Quote (Данка) Только доберманшу ругают. Ну вот, какая дискриминация! Quote (Данка) Эти заразы меня сегодня уронили,Марфа и доберша Ну не без этого. Уронили - так и облизали, наверное, извинились. Quote (Данка) Нормально.Зато быстро бегает Ооо, это главное в друзьях.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 666 |
Активный участник
| Quote (Irving) Ну не без этого Ко мне сразу наша инструкторша подошла,проверить жива или нет Но увидев мою реакцию быстро отошла Quote (Irving) Уронили - так и облизали, наверное, извинились 10 раз .Моя только потом оглянулась видит я смеюсь сижу,ну и поскакала дальше.Зараза Quote (Irving) Ооо, это главное в друзьях. Дааа,домой оба замучанные приходят.Правда он не долго гуляет,а у нас потом свидание с другим Бонечкой,стаффик 7-летка.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:32 | Сообщение # 667 |
Гуру
| Quote (Данка) А вот девочка после школы: подросла! кабанчик!))) Quote (Данка) С другом Бонечкой: молодцы! Марфутке друга нашли!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:01 | Сообщение # 668 |
Гуру
| Quote (Данка) Нас сегодня(Марфу) похвалили Ай, да умничка!!! Quote (Данка) меня поругали(голос случайно на ребёнка повысила(до сих пор стыдно)). Ай-яй-яй!!! Quote (Данка) А вот девочка после школы Умаялась ребёнка... Quote (Данка) С другом Бонечкой: Весело носятся! Quote (Данка) у нас потом свидание с другим Бонечкой Ах, вЕтренная деффчонка!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:59 | Сообщение # 669 |
Активный участник
| Quote (Админ) подросла! кабанчик!))) Эмм,пока не взвесила,думала пёрышко совсем.Оказалось "пёрышко" в 15 кг.Как Данка. Quote (Админ) молодцы! Марфутке друга нашли! Да,друзей у неё много. Пока в друзьях есть тойка,но думаю это ненадолго.А вообще, она с большими очень любит. Особенно в школе. Quote (Натали) Ай, да умничка!!! Спасибо!Мы стараемся.С укладкой проблем уже нет. Quote (Натали) Ай-яй-яй!!! Наташ! Я правда СЛУЧАЙНО. *Паучок не обманывает Quote (Натали) Умаялась ребёнка... с 2 до 7 проспала.Не хило,да? Quote (Натали) Весело носятся! Оооооооочень.Аж голова кружица начинает.Он боевой парень. Никого рядом с собой не терпит. Вот и смотрю. Quote (Натали) Ах, вЕтренная деффчонка! Даже незнаю в кого она такая :72:. Данка ревнивица ужасть.Если своего друга увидит с другой(даже в окно),всё!Если увидимся на улице рычит. С Перовским уже не общаемся из-за этого.Она его в окно увидела.И конец дружбе
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:05 | Сообщение # 670 |
Активный участник
| Меня тут в шок ввели Идём с Марфой домой.Навстречу девушка с мч. Д:а что у вас за собачка? Я:стаффка Д:а они большие выростают? Я:Ну это смотря с кем сравнивать.Если с чихом,то огромная.А если с догом,то малявка. Д:а сколько примерно см? Я:44-48 Д:Ой,этож с меня ростом! После этого её мч её увёл.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:09 | Сообщение # 671 |
Гуру
| Quote (Данка) А вот девочка после школы: как подросла! Quote (Данка) С другом Бонечкой: здорово играют Quote (Данка) Меня тут в шок ввели когда Джипс мелкая была, как Марфа у тебя сейчас, мимо проходило 2 парня один говорит, смотри какая собака второй ему- ты что это же "бойцовая" не подходи - она же в наморднике(Джипку к намордельнику тогда приучала) - у них такая челюсть, что она пасть откроет и намордник в клочки порвет это было сказано про щенка 6 мес, в кожаном глухом наморднике так что привыкайте
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:22 | Сообщение # 672 |
V.I,P
| Марфутка ,очень выросла ,скоро совсем взрослая будет ,такая она лапа !!!! Ученица просто класс!! Очень бодренько с дружком играют ,молодцы!! Quote (Данка) Я:44-48 Д:Ой,этож с меня ростом ,наверно денек был проведен весело ))))
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:22 | Сообщение # 673 |
Активный участник
| Quote (Jipik) как подросла! Я теперь по Данке вижу что подросла.Раньше Марфа ей моську на спину клала,а теперь наоборот.Это они так друг друга на улицу провожают-встречают Quote (Jipik) здорово играют Всё забываю фотик взять,пофотать.У нас ещё подружка появилась(породу не могу запомнить),помню зовут интересно-Ёлка. Так нас её хозяйка,садюгами называет.Грит,уматывает Марфа её. Quote (Jipik) так что привыкайте Та не,мне понра разговор.Весёлый. А то что привыкать,это да. Ходит у нас одна мадама.Как меня с Марфень видит.Так начинает.. ...у меня подруга стаффами уже 15 лет занимается,они и страшные и тэ дэ и тэ пэ.А когда её спрашиваеш,"а чтож она тогда при таком мнениии с ними возится?" Сразу прощается и уходит
Сообщение отредактировал Данка - Вторник, 22.03.2011, 00:23 |
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:29 | Сообщение # 674 |
Активный участник
| Териэль, Quote (Териэль) Ученица просто класс!! Стараемся.Я нашего учителя наверно уже достала Quote (Териэль) Очень бодренько с дружком играют ,молодцы!! Ой,а как она его валяет :64:,ещё нас её друг овчар научил лапами ронять.Так Марфа же хорошая ученица .Только с Данкой себе такого не позволяет. Quote (Териэль) наверно денек был проведен весело )))) Безумно.У нас каждая прогулка истерическим смехом проходит. Дома маме рассказала.Так она когда успокоилась,побежала сестре звонить рассказывать .
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:12 | Сообщение # 675 |
Гуру
| Quote (Данка) Я:44-48 Д:Ой,этож с меня ростом! Она рост с размером перепутала... Quote (Jipik) - у них такая челюсть, что она пасть откроет и намордник в клочки порвет это было сказано про щенка 6 мес, в кожаном глухом наморднике Вот так и рождаются мифы и легенды!
|
|
| |