Данусенция
|
|
Териэль | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:25 | Сообщение # 551 |
V.I,P
Статус: Offline
| Ребятенок ,просто замечательный !!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:50 | Сообщение # 552 |
Гуру
| Данка, Кать, классный лежачок!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:16 | Сообщение # 553 |
Гуру
| Девочки,наш сосед уже подрос!!Такой правильный мальчик получается,перед тем как давать миску,сидит и ждет,пока скажут-Можно,научился угадывать в какой руке вкусняшка))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:48 | Сообщение # 554 |
Гуру
| Quote (Ренка) Такой правильный мальчик получается,перед тем как давать миску,сидит и ждет,пока скажут-Можно,научился угадывать в какой руке вкусняшка)) Умничка какой!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:25 | Сообщение # 555 |
Активный участник
| Quote (Ренка) как давать миску,сидит и ждет Марфа так же,но она сама это поняла.Теперь вперёд меня бежит и садится Quote (Териэль) Ребятенок ,просто замечательный !!!! Спасибо большое.Крокодилица моя,всё жду когда хулиганить начнёт... Quote (Натали) Кать, классный лежачок! Спасибо. 2 раза ездила за ним...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:04 | Сообщение # 556 |
Гуру
| Quote (Данка) Марфа так же,но она сама это поняла.Теперь вперёд меня бежит и садится Молодец,Кать,ты ее всяким цирковым трюкам обучай,где то вычитала.что это очень полезно для щеночков)))Голова работает и контакт хороший с хозяином получается!!
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:50 | Сообщение # 557 |
Активный участник
| Quote (Ренка) ты ее всяким цирковым трюкам обучай Она и так цирковая Значица так. Марфа спит у себя на месте. только не давно стала на диваны залезать,а оттуда гоняють ,а как же мамку цАловать?!-вопрос!!! И она нашла выход. Ночью,пока я сплю,она залезает на диван,нацеловывает меня,и бежит к себе притворяется спящей.Потом опять.И так раза 3 за ночь.А сегодня малышка не успела убежать.Я глаза открываю,а она прыгать собирается. Грозное-ТАААААААААК! Боже,какой же у неё был взгляд,успуганно-удивлённый. И на лбу прочиталась мысль"Блин,не успела"
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:12 | Сообщение # 558 |
Активный участник
| А ещё нам сегодня пришла посылочка из Питера,от Кати(Босс) Кать!Ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:17 | Сообщение # 559 |
Гуру
| Quote (Данка) Кать!Ещё раз спасибо!!! не за что)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:14 | Сообщение # 560 |
Активный участник
| А про нас новый слух пошёл.Прохожу как-то с Данкой,сзади идёт девочка знакомая с подругой,и слышу говорит.У Кати собака ещё вторая есть,ласковая такая,вот только породу забыла! Так приятно стало
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:46 | Сообщение # 561 |
Гуру
| Quote (Данка) посылочка из Питера,от Кати здорово!!Катюша у нас мастерица!! Quote (Данка) Ночью,пока я сплю,она залезает на диван,нацеловывает меня,и бежит к себе притворяется спящей. Кать.она так тебя любит,а ты поцеловать ребятенку не разрешаешь!))) Quote (Данка) ласковая такая,вот только породу забыла! вот подрастет,тогда поглядим,что эта девочка скажет))))
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:59 | Сообщение # 562 |
Активный участник
| Quote (Ренка) она так тебя любит,а ты поцеловать ребятенку не разрешаешь!))) Свет,та я очень даже разрешаю.Но зачем же ночью и на диване-то?!Ночью детки спать должны! Quote (Ренка) вот подрастет,тогда поглядим,что эта девочка скажет)))) Что скажет?Думаю породу запомнит! я потом напишу. Фоты друзей выкладывать не буду,оч много народу через наш умывальник прошло .Ходють и ходють...
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:23 | Сообщение # 563 |
Гуру
| Quote (Данка) нам сегодня пришла посылочка из Питера,от Кати(Босс) Класс!!! Quote (Данка) оч много народу через наш умывальник прошло .Ходють и ходють... А Марфуше все работы прибавляется...
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:47 | Сообщение # 564 |
Активный участник
| Quote (Натали) А Марфуше все работы прибавляется... Что правда,то правда Она мне тут по секрету сказала,что Вас увидеть хочет.... И вообще мы гостям рады! ВСЕ!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:42 | Сообщение # 565 |
Гуру
| Данка, Но... чуток попозже. С ремонтом разделаемся, и я к вам в гости!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:51 | Сообщение # 566 |
Активный участник
| Quote (Натали) чуток попозже Так я ж не грю,что прям сегодня . Мы терпеливые можем подождать
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:05 | Сообщение # 567 |
Гуру
| Договорились! Ждите...
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:01 | Сообщение # 568 |
Активный участник
| Quote (Данка) Ещё моя девочка Красявка Quote (Данка) И на лбу прочиталась мысль"Блин,не успела" Вот шкода мелкая
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:09 | Сообщение # 569 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Вот шкода мелкая Вик,она скорей вУмная.Она к себе идёт спать,а там уже Кивка растянулась.А спать гдет надо,от к мамке и идёт.А мам не пущщаеть,тогда выгоняется Киви,и всё хорошо.Правда вотКиви это не оч нра,она с обиженным "мяф" уходит к себе в коттедж А целоваться страсть как любит,
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:42 | Сообщение # 570 |
Гуру
| Quote (Данка) А ещё нам сегодня пришла посылочка из Питера,от Кати(Босс) красота! на второй фотке Марфа уже охраняет имусчиство
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:58 | Сообщение # 571 |
Завсегдатай
| Quote (Данка) Но зачем же ночью и на диване-то?!Ночью детки спать должны! Подрастёт ещё чуток - и будет спать целую ночь, не просыпаясь. Quote (Данка) А ещё нам сегодня пришла посылочка из Питера,от Кати(Босс СимпатиШные аксессуарчики! Quote (Данка) А мам не пущщаеть,тогда выгоняется Киви,и всё хорошо.Правда вотКиви это не оч нра,она с обиженным "мяф" уходит к себе в коттедж Кошку обидеть всякий может...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:11 | Сообщение # 572 |
Активный участник
| Quote (Данка) И она нашла выход Какая Марфуша умная девочка. И мама зацелована, и Марфа не ругана (если не застукают). Очаровательный ребенок!
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:43 | Сообщение # 573 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Кошку обидеть всякий может... Тамар,та Кивку особо не обижают.Все живут в мире-согласии и любви. Quote (Jipik) на второй фотке Марфа уже охраняет имусчиство Та какой там ,еле усадила.Она небось думала,то гоняют с мебели то сами сажают"странные эти люди с мозгами" Quote (febi) Какая Марфуша умная девочка Она не умная,она только умнеет. Quote (febi) И мама зацелована, и Марфа не ругана (если не застукают). Очаровательный ребенок! Этот ребёнок стал очень часто на глаза попадаться.Толи её прикалывает когда ругают,толи думает что мне это надоест(гонять её) и будет Щастье....
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:07 | Сообщение # 574 |
Активный участник
| Сегодня ходили на очередную вылазку.Девочка УмниШна.Ходит рядом.САМА.Что на поводке,что сама.Правда 1 раз отвлеклась,когда мимо люди проходили.Но быстро "включилась".
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:01 | Сообщение # 575 |
Гуру
| Quote (Данка) Сегодня ходили на очередную вылазку.Девочка УмниШна.Ходит рядом.САМА.Что на поводке,что сама.Правда 1 раз отвлеклась,когда мимо люди проходили.Но быстро "включилась". молодцы, уже занимаетесь потихоньку
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |