Просто Даша
|
|
Мили | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:27 | Сообщение # 751 |
 Участник
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Даша стоит, Даша сидит ну как!! Ещё Даша спереди и Даша сзади!! ))))) Сбоков... и даже сверху! )) Quote (Ленка) ну или я поспеваю, что бы лошадь мою черную снять. Или коня все таки? Ох и гложут меня сомнения! аххахх)))) коня! )) Quote (Ленка) Мам! А тут под елками оказывается тоже булочки лежат. Я тебе уже кусочек несу какая доча заботливая)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:24 | Сообщение # 752 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Сук мы игнорим, как будто их и нет вовсе. а что она должна делать? прально, Дахичке соперниц нет! Их просто нет! Quote (Ленка) Причем выбираем тех, кто побольше да по массивней а чего мелочиться? прально,Дахичка, молодец! ))) нужно статного, красивого, высокого, сильного! Quote (Ленка) Потому что к этому времени кобель из аута выходит, ну или я поспеваю, что бы лошадь мою черную снять. Или коня все таки? Ох и гложут меня сомнения! повяжи сомнения отпадут Quote (ligrusya) вот угадайте, что в руке у моего мужа?????????????? Наташа, прикольненько! Quote (Jipik) похоже на малину, но по моему это гранат Марина, я бы не догадалась меня в сторону морошки потянуло думала, просто цветопередача не компе не та Quote (Ленка) Мам! А тут под елками оказывается тоже булочки лежат. Я тебе уже кусочек несу браво, Дахичке!!! Лена, спасибо за фотографии позитивные и рассказ!!! 
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:38 | Сообщение # 753 |
 Завсегдатай
| Ленка, У вас еще совсем зима! А у нас уже грязюка-ползюка... Quote (Ленка) Пустила Дашку на фронтальный, дык моя тётя лошадь в сугробах увязла, пока выбиралась забыла зачем бежала. Это на морде даже было написано: типа, а чего это меня вдруг понесло? Ленка, Черный медведь на белом снегу... элегантно! Quote (Ленка) потом этот песок будет неделями из подшерстка сыпаться 64 Нет, все-таки хозы лохматых собак - это настоящие герои... Quote (Jipik) Дашка заботливая и охранница и добытчица 70 Даша - универсальный спасатель?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:32 | Сообщение # 754 |
 V.I,P
| Quote (Ленка) Святое дело - поваляться))) еще бы в такой шкурке и не поваляться )))) очень клевое фото !!!! Ну ,а песа ваще супер
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:47 | Сообщение # 755 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) У вас еще совсем зима! Lanselot, Тамара! Это в начале недели была зима. А теперь совсем весна. Как хорошо, что мы успели в лес съездить!Quote (Lanselot) Даша - универсальный спасатель? Ох, я даже и не знаю кто она. Но то, что универсальная - это точно Quote (Териэль) очень клевое фото !!!! Ну ,а песа ваще супер Териэль, спасибо! Мне очень приятно! Quote (Админ) нужно статного, красивого, высокого, сильного! Ну что ж, парочку этих статных Катя вчера сфотографировала Товарисчи! Этот мужчина не может починить нам водопровод!!! Мы вместе Девочка - припевочка 
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:49 | Сообщение # 756 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) Ну что ж, парочку этих статных Катя вчера сфотографировала Над пуделем вообще под стол упала, этож надо панк какой и где-то даже очень статный Quote (Ленка) Товарисчи! Этот мужчина не может починить нам водопровод!!! Лен, я не дохтор, но кажись он умер Красотки! Quote (Ленка) Девочка - припевочка Ну все! Главное Онлику не показывать, от зависти даже не знаю, что может сделать Дахичке очень идут хвостики, такая девочка-припевочка получилась! СУПЕР!!!!!!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:13 | Сообщение # 757 |
 Гуру
| Лен,это все Дашихины кавалеры??Прям в очередь стоят!! Интересно,сколько стоит,пуделиная стрижка?!! Quote (Ленка) Товарисчи! Этот мужчина не может починить нам водопровод! Здесь,Дашулька хорошо получилась,не нравится,ей ентот водопроводчик))) Катюшка,еще похорошела!!! Quote (Ленка) Девочка - припевочка мы только вздыхать могем по таким прическам!!! Ленок,отличные фотки!!Женешки,что надо!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:00 | Сообщение # 758 |
V.I,P
| Quote (Онли) этож надо панк какой Онли, Ленок! У него модный хвостик на голове был, только Дашка его малость слизнула Quote (Онли) но кажись он умер Эту скульптуру сделали как будто спецом напротив нашего дома, где постоянно отключают то отопление, то воду. И тут еще такой задумчивый сантехник из колодца. Мечтатель, блин МQuote (Онли) Дахичке очень идут хвостики, такая девочка-припевочка получилась! СУПЕР!!!!!! Спасибки! Не могу сказать, что Даша засмущалась от комплиментов. Она ведь как танк, а какое смущение может быть у танка? Quote (Ренка) сколько стоит,пуделиная стрижка?!! Ренка, Светик! Я даже и не знаю. Его хозяйка сама стрижет. Получается что бесплатно Quote (Ренка) Женешки,что надо!!! Да уж! Дашка по ним вчера прошлась, а они ей всю спину слюнями уделали! Было весело с учетом отсутствия горячей воды
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:34 | Сообщение # 759 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) парочку этих статных Катя вчера сфотографировала И вы все вместе гуляете? Quote (Ленка) Девочка - припевочка Школьница-отличница. Дашенции эта прическа очень к морде лица подходит.))) Quote (Ленка) а они ей всю спину слюнями уделали! Это вы просто с нами не гуляли. Так, как мы, вас слюнями не уделает никто (это не реклама, а признанный всеми факт :64:)
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:37 | Сообщение # 760 |
V.I,P
| Irving, Иннусь! Зашла! Порадовала! Quote (Irving) И вы все вместе гуляете? Да, вот такие мы компанейские Живем практически в центре города. Мест для выгула не так уж много, а если быть честной, то и нет вовсе. Вот и приходится мирно сосуществовать и хозяевам и собакам. Собачья группа в постоянном, т.е. неполном составе выглядит примерно так: стайка лабров, численность которой колеблется от 3 до 6 (и мальчики и девочки), акита кобелек, хаски кобелек. Он сейчас приболел. На выставке подцепил какую-то заразу. Приходили сегодня прокричали приветствия и поздравление ч/з газон и с большими усилиями со стороны хозяйки пошли дальше Продолжу: скотчик наш любимый Боцман, бернка (та еще девица! Драчливая на пустом месте), Два пуделя, одного из них все могли рассмотреть на фотографии. Его зовут Андрюша Стафф Цезарь, чаушка Потап, метис боксера и стаффа кобелёк, два спаниеля и одна дворняжечка Джульета. До некоторых пор гуляли еще 2 ботейла кобеля, но они эмигрировали в Екатеринбург. Это так сказать, основная группа. Бывает, что состав меняется Quote (Irving) Это вы просто с нами не гуляли. надо срочно исправить сей факт! Кто к кому поедет в гости для проверки?
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:04 | Сообщение # 761 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) Иннусь! Зашла! Порадовала! Quote (Ленка) Мест для выгула не так уж много, а если быть честной, то и нет вовсе. Вот и приходится мирно сосуществовать Боюсь, для Ирвушика это не аргумент. Он согласен гулять только с фефочками. Quote (Ленка) Собачья группа в постоянном, т.е. неполном составе выглядит примерно так: Хорошая компашка! Представляю, как собачкам весело. Quote (Ленка) надо срочно исправить сей факт! Кто к кому поедет в гости для проверки? Да без разницы. Наших слюней хватило бы не только на Дашу, но и на всех её приятелей.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:10 | Сообщение # 762 |
V.I,P
| Quote (Irving) Представляю, как собачкам весело. Иннусь! А как хозяевам хорошо! Мы все скачем на месте не стоим! Если не своя собачка в колено ткнется, так друзья помогут. Quote (Irving) Да без разницы Тогда предлагаю встретиться на нейтральной территории, в Питере например Здорово я придумала?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:24 | Сообщение # 763 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Здорово я придумала? ООЧЧЕЕНЬ ЗДДООРОВО!!!У нас тоже слюней хватает))Думаю скоро ушлые люди будут продавать боксерские слюни,как лечебное средство,для форуманчан,организуем бесплатную раздачу!))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:42 | Сообщение # 764 |
 Гуру
| Quote (Ленка) С некоторых пор я стала сУмневаться в половой принадлежности своей собаки. Сук мы игнорим, как будто их и нет вовсе. Ну можем рыкнуть для порядку, если уж сильно достанут. А вот кобели... Это наши клиенты! Причем выбираем тех, кто побольше да по массивней. Подходим эдак как бы невзначай, хвост (сильно конечно сказано) торчком и головушку на холку. Кобель, сами понимаете, в некоторый ступор впадает, типа чего это она? А она, поганка в это время лапочкой раз на спинку, ну и дальше по плану, только без телодвижений. Потому что к этому времени кобель из аута выходит, ну или я поспеваю, что бы лошадь мою черную снять. Или коня все таки? Ох и гложут меня сомнения! Ленок, не пущщщай сомнения!!! Просто Даха доминировать пытается! Сук она в упор не замечает: ну, не конкурентки они для неё! А над кобелями верх взять - вот это да-а-а-а-а-а! Quote (Ленка) моя тётя лошадь в сугробах увязла, пока выбиралась забыла зачем бежала. Это на морде даже было написано: типа, а чего это меня вдруг понесло? Ой! Запамятовала! Quote (Ленка) Мам! А тут под елками оказывается тоже булочки лежат. Я тебе уже кусочек несу Ух! Как Дашка несется маму накормить!!! Отличная фотка, Лен! Классно движение поймала!!! Quote (Ленка) Мышки! Вы тут? Охотница! Quote (Ленка) Не, правда булочку! Нарыла в сугробе! С моей собачкой я точно с голоду не помру Quote (Ленка) парочку этих статных Катя вчера сфотографировала Ах, какие кавалеры! Один другого краше! Гламурный пудель - это вообщееееееее... Метросексуал! Две красоточки! Лен, Катерина хорошеет и хорошеет! У тебя под дверью очередь из ухажеров не выстраивается? Quote (Ленка) Девочка - припевочка Чудо расчудесное! Первоклашка! Quote (Ленка) Эту скульптуру сделали как будто спецом напротив нашего дома, где постоянно отключают то отопление, то воду. И тут еще такой задумчивый сантехник из колодца. Мечтатель, блин Это для того, чтоб вы не забывали, что, теоритически, водопровод у вас ЕСТЬ! Quote (Ленка) Собачья группа в постоянном, т.е. неполном составе выглядит примерно так: Ого! Немаленькая компашка! И вся такая разнообразная...
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:55 | Сообщение # 765 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) Мы все скачем на месте не стоим! Если не своя собачка в колено ткнется, так друзья помогут. Да у вас там аэробика! Мы и с двумя лошадушками прыгаем вволю (не всегда, кстати, успешно). Quote (Ленка) Тогда предлагаю встретиться на нейтральной территории, в Питере например 64 Здорово я придумала? Ещё как. Кхе-кхе, Света, ты ремонт уже додедала? Не торопись пока... Quote (Ренка) У нас тоже слюней хватает) А как они на обоях смотрятся! Каждый раз по-разному! Эксклюзивная роспись интерьера! Quote (НюсяТуся) Сук она в упор не замечает: ну, не конкурентки они для неё! А над кобелями верх взять - вот это да-а-а-а-а-а! Как же вы в мужской компании гуляете? У меня Ирвуша кобелей больше себя (таких мы встречаем редко) уважает, чуть меньше - строит, а маленьких не замечает.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:49 | Сообщение # 766 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Два пуделя, одного из них все могли рассмотреть на фотографии. Его зовут Андрюша воооот спааасибо!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:22 | Сообщение # 767 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) теоритически, водопровод у вас ЕСТЬ! НюсяТуся, Натусь! Рассмешила! Quote (НюсяТуся) Чудо расчудесное! Первоклашка! Ага! Еще бантики осталось повязать и в школу Quote (Irving) не всегда, кстати, успешно Аналогично! Поэтому мои ноги постоянно в синяках Quote (Irving) Света, ты ремонт уже додедала? Не торопись пока... Quote (Irving) А как они на обоях смотрятся! А на потолке! У нас борода, она "стреляет" выше и дальше Соревнования устроим! Quote (Irving) Как же вы в мужской компании гуляете? Иннусь! А вот так и гуляем Смотри рассказ выше Quote (SimplyRed) воооот спааасибо! SimplyRed, Ириш! Моего бывшего мужа тоже звали Андрей
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:35 | Сообщение # 768 |
 Завсегдатай
| Ленка, Весело у вас! Сколько кавалеров и все разные, выбирай - не хочу! Quote (Ленка) Товарисчи! Этот мужчина не может починить нам водопровод!!! А с хвостиками Даша просто красавица. Но резиночки должны быть розовые - под цвет языка.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:20 | Сообщение # 769 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) А на потолке! 60 У нас борода, она "стреляет" выше и дальше Кажется, это называется "художественная лепнина". Такого мы ещё не достигли. Бум тренироваться. Quote (Ленка) Соревнования устроим! Вот уже и культурная программка намечается.
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:29 | Сообщение # 770 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) А вот так и гуляем 64 Смотри рассказ выше Это как Даша кобелей строит? А что, деликатно это делает. Подойдет, головку на сильное мужское плечо положит и говорит: "Мужик, а ну-ка, уступи даме!"
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:33 | Сообщение # 771 |
 Гуру
| Quote (Irving) Света, ты ремонт уже додедала? Не торопись пока... Иннусь,хочу забыть про ремонт и жить как есть))) Quote (Irving) А как они на обоях смотрятся! Такой красоты не где не будет,только у меня!!! Quote (Ленка) Соревнования устроим! Ленок.если ты думаешь,что моя квартирка,размером со стадион,то ты сильно ошибаешься))) У нас будут соревнования,кто кого переспит,пока хозяева,на кухни,разговоры разговаривают))) Quote (Irving) "художественная лепнина" все есть на потолке,а вот лепнины нету,будем исправлять!))
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:38 | Сообщение # 772 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) Соревнования устроим! От нас богатырские чихи на зеркалах!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:31 | Сообщение # 773 |
 Гуру
| Quote (Онли) От нас богатырские чихи на зеркалах! Ленусь,у нас зеркал много,поэтому мне это знакомо,если гости приедут,то хуже уже не будет))))
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:33 | Сообщение # 774 |
 V.I,P
| Quote (Ленка) Девочка - припевочка Красотка ,ей так идут хвостики !!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:48 | Сообщение # 775 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Девочка - припевочка красота неописуемая Quote (Ленка) Товарисчи! Этот мужчина не может починить нам водопровод!!! надо было Дахе его пометить, так, на будущее семейное фото, надо в рамку и на стену Quote (Ленка) парочку этих статных Катя вчера сфотографировала Дашке б покрупней, а то затопчет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |