Просто Даша
|
|
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:52 | Сообщение # 701 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Так что снежная попа, думаю еще будет поймана в кадр и запечетлена Обещаешь?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:03 | Сообщение # 702 |
 Гуру
| Quote (Ленка) а снег может даже в мае повалить. Ленок,ты думаешь,нас (Питерцев)удивила,у нас это самое оно или на 1, или 9 мая обязательно снег((( Quote (Ленка) Я ее тихонько ненавижу и она от души отвечает мне тем же: рвется то там, то сям Лен,может ты ее полюбишь и она тебе ответит любовью!))И будет там у тебя помидор и огурцов,целые тонны))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:15 | Сообщение # 703 |
V.I,P
| Quote (Ренка) может ты ее полюбишь и она тебе ответит любовью! Ренка, Светик! Не могуууууу! Как начинается дачный сезон, так я начинаю ее латать. У меня иногда создается впечатление, что у нее остов из алюминия сделан. Изгибается так, что танцовщица индийская позавидует. Когда была возможность, предлагала маменьке снести ее нафик и установить новую. Дык нет! Реликвия! Память! Чего-то только память никак не пойму. Моих ежегодных трудов если только Избушка бабушки Яги и та прочнее выглядит!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:41 | Сообщение # 704 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Как начинается дачный сезон, так я начинаю ее латать. Ленок,может лучше маманю уговорить,новый купить,что ж так мучится((
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:58 | Сообщение # 705 |
V.I,P
| Quote (Ренка) может лучше маманю уговорить,новый купить,что ж так мучится(( Мою маманю? Уговорить? Проще Дашку мяукать научить
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:11 | Сообщение # 706 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Проще Дашку мяукать научить Тогда начни с Дашки,потом и до мамани,руки дойдут)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:24 | Сообщение # 707 |
V.I,P
| Quote (Ренка) огда начни с Дашки Ренка, Светик! Ты смерти моей хочешь? У меня уже есть одно мяукающее чудовище. Оно хоть маленькое. А если Дашка будет мяукать?! Да меня с моим зверинцем тогда на выселки отправят. Так что лучше пусть будет косая тепличка. Главное скотча закупить побольше
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:30 | Сообщение # 708 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Да меня с моим зверинцем тогда на выселки отправят. Лен,мы за тебя всем форумом встанем!!!Но отстоим и тебя и все твое зверье!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:33 | Сообщение # 709 |
V.I,P
| Quote (Ренка) мы за тебя всем форумом встанем!!!Но отстоим и тебя и все твое зверье!!! Ага! Расквартируете по всей России Кто желает себе приобрести на время мяукающую собачку в комплекте с молчащей хозяйкой? Может тогда и заодно Базилика лаять научить. До кучи
Сообщение отредактировал Ленка - Пятница, 19.03.2010, 21:35 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:40 | Сообщение # 710 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Расквартируете по всей России не мы к тебе в Тюмень приедем,со своим зверьем,мама как увидит нашу компашку,на все согласится и на тепличку новую))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:50 | Сообщение # 711 |
V.I,P
| Quote (Ренка) не мы к тебе в Тюмень приедем,со своим зверьем Ну да, дождешься вас
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:59 | Сообщение # 712 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Ну да, дождешься вас Лен,а вдруг приедем,что будешь делать?))))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:16 | Сообщение # 713 |
V.I,P
| Quote (Ренка) а вдруг приедем,что будешь делать?)))) Ренка, Светик! Как в сказках: напою, накормлю и спать уложу Вот нас всей гопкомпанией и отправят на дачу на поправку теплички Соседи будут в ауте! Мы и так когда с Дашкой приезжаем, из за заборов слышится: опять свою зверюгу привезли
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:24 | Сообщение # 714 |
 Гуру
| Quote (Ленка) ы и так когда с Дашкой приезжаем, из за заборов слышится: опять свою зверюгу привезли Мы там твоих соседей перевоспитаем,наши собакевны,залижут их до смерти))) Quote (Ленка) отправят на дачу на поправку теплички Лучше,сразу в Питере купить и новую поставить)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:52 | Сообщение # 715 |
 Гуру
| Ленка, Ренка, Девочки, я над вами угораю! Лен, да купи ты новую тепличку в тихушку и поставь мамане сюрпризом! Поворчит, поворчит и успокоится. А что ей останется делать? Потом, глядишь, еще и спасибо тебе скажет... нууу, или подумает... А Дашулю не надо учить мяукать! Такой меховой зверик, мяукающий басом......... Quote (Ленка) опять свою зверюгу привезли Глупые у тебя какие-то суседи!!! Такую мишутку не любят!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:30 | Сообщение # 716 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Лен, да купи ты новую тепличку в тихушку и поставь мамане сюрпризом! Наташ,ты у нас голова!!Точно,Лен,так и сделай!!Когда деньги появятся!)) (не знаю дорогие эти штуковины или нет) Quote (НюсяТуся) лупые у тебя какие-то суседи!!! Натуль,мы приедем,разберемся!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:57 | Сообщение # 717 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) да купи ты новую тепличку в тихушку и поставь мамане сюрпризом! НюсяТуся, Фсё! Поздняк метаться Этот сюрприз надо было осенью делать, когда маменька по родным местам уезжала. Сейчас сплошной надзор и контроль.Quote (НюсяТуся) Такую мишутку не любят!!! Видишь ли, наши соседи почему-то считают, что на любой участок они могут ходить беспрепятственно и без приглашения. А Дашка им этого делать не дает. Блюдет участок по всему периметру. Вот они и бесятся. А мне ляпота! Количество незваных гостей сокращено до минимума.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:15 | Сообщение # 718 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Этот сюрприз надо было осенью делать Лен,ты брата подключи,может мама его послушает)) Quote (Ленка) то на любой участок они могут ходить беспрепятственно и без приглашения. Это почему так?Они с твоей маманей дружат?
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:31 | Сообщение # 719 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Они с твоей маманей дружат? Ренка, нет, Светик! Просто люди беспардонные и дюже любопытные. Очень им хочется посмотреть на то, как у других ну и "ценный" совет дать.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:57 | Сообщение # 720 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Фсё! Поздняк метаться 68 Этот сюрприз надо было осенью делать, когда маменька по родным местам уезжала. Сейчас сплошной надзор и контроль. М-дя!.. Ленок, упустила ты свое счастье! А теперь заготавливай скотч в больших количествах... По поводу соседей - поняла! Спасибо Дашуле, что от ТАКИХ оградила! Терпеть не могу ТАКИХ, тут я с Дашкой согласна!!! Сама бы покусала...
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:49 | Сообщение # 721 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Сама бы покусала... НюсяТуся, Наташ! Я тоже Только вот беда: меня они не боятся, а вот Дашку....
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:32 | Сообщение # 722 |
 Завсегдатай
| Quote (Ленка) Вот они и бесятся. А мне ляпота! Количество незваных гостей сокращено до минимума. 64 Вогт для чего нужна БОЛЬШАЯ и СТРАШНАЯ собака! У нас Ланс тоже отвадил кое-кого из противных завистливых и болтливых соседок.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:00 | Сообщение # 723 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Мы на даче картофан сажаем Quote (Ленка) Не поверишь! Не поверила? Ну и правильно сделала спасайте! хохочу в голос)))) Лена, жжешь! Quote (Ленка) Земля в ней сухая-пресухая, как пух становится после зимы. А тепличка у нас та еще постройка. Шаткая валкая, косит в разные стороны. Я ее тихонько ненавижу и она от души отвечает мне тем же: рвется то там, то сям. Респект тому, кто придумал скотч! Сильно он меня выручает. теплицу на скотче держать! неее....ну ладно я на работе могу в отсутвие гвоздей какой нибудь ящик скотчем замотать-но теплицу.... это сильнее! 
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:21 | Сообщение # 724 |
 Гуру
| из одной темки в другую, насмеялась, лет 10 жизни наверно прибавила Quote (Ленка) Видишь ли, наши соседи почему-то считают, что на любой участок они могут ходить беспрепятственно и без приглашения. А Дашка им этого делать не дает. Блюдет участок по всему периметру. Вот они и бесятся. А мне ляпота! Количество незваных гостей сокращено до минимума. у нас тоже такие были, до Джипки им видите ли обходить лень было, а сейчас, ничего, обходят Quote (Ленка) У меня уже есть одно мяукающее чудовище. Оно хоть маленькое. А если Дашка будет мяукать?! Да меня с моим зверинцем тогда на выселки отправят. Так что лучше пусть будет косая тепличка. Главное скотча закупить побольше
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:18 | Сообщение # 725 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) Ленок! Мы на даче картофан сажаем Не поверишь! Quote (Ленка) Респект тому, кто придумал скотч! Ленусь, я теплицу армированной пленкой обернула, выглядит устойчиво и по цене не на много дороже обычной пленки, может и вам такую попробовать?
Лена & Онлик
|
|
| |