Амуниция для собак!
|
|
Админ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:49 | Сообщение # 776 |
Гуру
Статус: Offline
|
ооо! теперь видно!
прикольно!
Мне думается, он достаточно функциональный можно по разным поводам его носить) Катя, а как он позиционируется у фирмы? в смысле- сами производители его как предлагают использовать? защита от чего? машины, насекомые, грязь на улице- просто идея интересная, я ни разу не видела таких)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:55 | Сообщение # 777 |
Гуру
| спасибо,главное объем груди знать и все.Звонят спрашивают породу,длинну и рост. И ВСЕ Quote (Админ) разным поводам его носить) ээээ комары-как Аня предложила...под грязь наверное... Quote (Админ) я ни разу не видела таких) это Летний комбенизон http://www.hvostiq.ru/category_13.html
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:27 | Сообщение # 778 |
V.I,P
| Ну, вот. Как обещала. Хуже нету фотографировать ошейник на нестриженой собаке.
Ну или вот так.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:05 | Сообщение # 779 |
Гуру
| Quote (Ленка) Хуже нету фотографировать ошейник на нестриженой собаке.
ну мать, ты все раскритикуешь! купила красивенную вещь- одела красивенной Дахе и поставила себе слабенькую троечку пятерочка с плюсом- маме Лене и Дахичке за такую красоту! подумаешь, не стрижена- кудряшки Дашке очень идут и ошейник , кстати, виден очень хорошо! удачное сочетание- красный и черный- вообщем классика и красота!
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:16 | Сообщение # 781 |
Гуру
| Quote (Ленка) Ну, вот. Как обещала. Хуже нету фотографировать ошейник на нестриженой собаке. Дахе красный идет очень теперь в темноте собаку видно
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:36 | Сообщение # 782 |
Гуру
| Quote (Ленка) Как обещала. Хуже нету фотографировать ошейник на нестриженой собаке. Ой ,а Дашихе видно ошейник очень нравится,кокетка такая!!))Лен мне так не стриженные больше нравятся и не холодно на попе сидеть)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:20 | Сообщение # 783 |
V.I,P
| Ренка, Toryk, Админ, Jipik, девочки спасибо за отзывы! Сбылась мечта идиота (моя т.е. ) Дашке-то, я думаю, фиолетово, какой на ней ошейник. А лучше так вообще без оного Quote (Админ) ну мать, ты все раскритикуешь! Оно все норовило голову в мою сторону повернуть. За бородой да на нестриженой шее вообще б ничего показать не удалось, а похвастаться хотелось
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:13 | Сообщение # 784 |
Участник
| Quote (Ленка) Дашке-то, я думаю, фиолетово, какой на ней ошейник. А лучше так вообще без оного Правильно, Дашка, барышня самодостаточная, она итак хороша а еще, очень умилилась резиночкой для челки под цвет ошейника Моднявая дивчина
Ну а я заказала в свою коллекцию ошейник для "гуляния по захватам", такой чтоб можно было круговую оборону держать если какой-нить азиатик или кавказец выскочит И вот только-только получила заказ - сразу же обратно отправила. Приоритеты поменялись - очень попросила поменять нам его на несколько разноцветных ошейников для малышки - и скоро они уже придут - будем учиться ходить на поводочке А вот красота, которую только поСЧупала и примерила, и обратно отправила, но когда-нибудь, когда малышня уже будет вся экипирована - закажу его еще раз, очень понравился! а вот он в каталоге (верхний слева )
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:13 | Сообщение # 785 |
Гуру
| Quote (Империя) И вот только-только получила заказ - сразу же обратно отправила. садомаза хотя для защиты шейки самое то
п с. у вас уже розы растут? сколько же у вас там градусов?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:07 | Сообщение # 786 |
Гуру
| Quote (Империя) если какой-нить азиатик или кавказец выскочит Танюш,тут муж с Ренкой гулял,встретили кавказца.хозяин попросил-можно с вашей поиграть?Конечно говорит муж,Ренка попой рыжей стала крутить,а этот огромный кавказец,за хозяина спрятался и выходить не хотел,так и ушли мои не поигравши))) Теперь надо разную красоту малявочке покупать)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:59 | Сообщение # 787 |
V.I,P
| Вау !!! Какая Дахичка красивишна ,да и ошейничек ей очень к лицу!!!! Татьяна ошейник крутой)))))))такие шипы)))...........жесть!!
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:16 | Сообщение # 788 |
Участник
| Quote (Jipik) для защиты шейки самое то Quote (Териэль) Татьяна ошейник крутой)))))))такие шипы)))...........жесть!! Девочки, вот именно для защиты и заказывала, а то на нас летом пара азиатов налетела - я еле камнями откидалась, а Церку один за шкирку трепанул - летала как портянка - жжжутко было, поэтому и хотела шипованный и широкий. Но теперь весной только закажу, пока всё равно далеко с малышкой не уйдешь, так что попросила поменять на нарядные ошейники для малышки
Quote (Jipik) п с. у вас уже розы растут? сколько же у вас там градусов? Немного поофтопю - Марина, розы есть и листочки это еще летние оставались, сейчас у нас очень похолодало, в среду обещают -24, а сегодня идет снег - вот с удовольствием бы сегодня по горам погуляла, но боюсь малышку простудить, поэтому сидим дома.
Quote (Ренка) Т Теперь надо разную красоту малявочке покупать))) Светлана, вот и я так же решила и теперь жду красоту - два дня уже машина транспортной компании к нам доехать не может - перевал закрыт - хотя остальные как-то доезжают, а эти, наверное, решили, что наши посылки подождут
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:30 | Сообщение # 789 |
Участник
| Вот и пришла нам посылка из Коллара с красотой для Астюши любуюсь, уже все попримеряла, все очень красивые! Ну и что, что Асти скоро вырастит из них, зато в красоте походит - помодничает
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:50 | Сообщение # 790 |
Гуру
| Quote (Империя) Вот и пришла нам посылка из Коллара с красотой для Астюши Танюш,ты сумасшедшая мамаша))Она ж скоро из всего вырастит,глазом не успеешь моргнуть))))))))))))))))))Ты теперь одевай и фоткай,а мы будем выбирать,какой самый красивый)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:08 | Сообщение # 791 |
V.I,P
| Quote (Империя) Вот и пришла нам посылка из Коллара с красотой для Астюши Мне розовенький с цветуёчками понравился! Quote (Ренка) Танюш,ты сумасшедшая мамаша)) Жаль, а может и наоборот хорошо, что когда Дашка маленькой была, ничего подобного не было. Особенно на крупных щенов. А то б потом Потеряшки озолотились Мы и так им кучу добра перетаскали и это с нашим скудным ассортиментом
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:11 | Сообщение # 792 |
Участник
| Ренка, Ленка, Конечно, фоткаю, вот два уже сфоткала;))) это мы дома примеряли розовенький
а это уже гуляем по-взрослому - Астюша в новеньком красном комплекте ;)
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:22 | Сообщение # 793 |
V.I,P
| Quote (Империя) Астюша в новеньком красном комплекте ;) Красотуля! Там, смотрю, еще и пальтишко в тон ошейнику!
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:44 | Сообщение # 794 |
Гуру
| Тань,ну модняки )))
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:04 | Сообщение # 795 |
Гуру
| Quote (Империя) это мы дома примеряли розовенький Quote (Империя) а это уже гуляем по-взрослому - Астюша в новеньком красном комплекте ;) Ну все мама Таня дорвалась,такие моднючие песы,и ошейники похожие и ходят чинно!)))
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:24 | Сообщение # 796 |
Участник
| Ренка, Boss, Ленка, Света, Катя, Лена, девочки, спасибо!!! Правда, дорвалась я до маленьких ошейничков, там такой выбор, что я сначала вообще ошиблась размером и заказала ошейник длиной на кошку - а эти, ну на месяца два должно хватить, а дальше уже побольше размерчики закажу
А рядом Асти учится ходить посередине, как когда-то и Цера училась - с одной стороны её Помпуша корректировала, а с другой я, а теперь у нас Цера стала старшей.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:30 | Сообщение # 797 |
Гуру
| Quote (Империя) Света, Катя, Лена, девочки, спасибо!!! Правда, дорвалась я до маленьких ошейничков, там такой выбор, что я сначала вообще ошиблась размером и заказала ошейник длиной на кошку - а эти, ну на месяца два должно хватить, а дальше уже побольше размерчики закажу
Танюша, а я сегодня видела в нашем магазине в Питере- ваши ошейнички в живую! ура, Коллар добрался до официальной розничной сети в Питере!
ещё в тему игрушки сейчас отпишу- что я купила
Quote (Империя) А рядом Асти учится ходить посередине, как когда-то и Цера училась - с одной стороны её Помпуша корректировала, а с другой я, а теперь у нас Цера стала старшей.
Таня, ты настоящий собакоучитель -педагог = кинолог, в смысле. Впору курсы в Судаке открывать от вас- как научить собаку легко и правильно?
правда, я не шучу- потому что Тимоню сначала учили ходить так же рядом- страхуя с двух сторон, у них так легче получается и сразу запоминается- чем эти рывки поводком только я за такое позитивное обучение платила денежку- а у тебя у самой всё отлично получается!
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:39 | Сообщение # 798 |
Гуру
| Quote (Админ) ем эти рывки поводком рывочки поводочком следуют только после того ,когда собака уже знает команду-поправляем,а не когда ее обучают )
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:40 | Сообщение # 799 |
Гуру
| Quote (Админ) ещё в тему игрушки сейчас отпишу- что я купила 70 что то видимо смешное,судя по смайлу)
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:56 | Сообщение # 800 |
Гуру
| Boss, Quote (Boss) а не когда ее обучают ) Катя, ну если брать традиционную форму обучения на площадках- то , там мало индивидуального подхода. Мы это узнали как раз из индивидуальных занятий. Quote (Boss) что то видимо смешное,судя по смайлу) да нет, неожиданно просто- зашла за одним, а купила- пуллер)
|
|
| |