Амуниция для собак!
|
|
Ренка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Вот этот намордник,не хотим носить(((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вот этот намордник,не хотим носить((( я бы такой даже не одела собаке, не то-что носить издеваешься над Реночкой
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:07 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Админ, Эмм,других не было,мне самой он не понравился,щас в Ваку ходили,тоже ничего нету(((( Quote (Админ) Тима намордник для боксеров показать? конечно,хоть буду знать,что искать!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Ренка, Света, для боксеров можно купить легкий брезентовый намордник с узкой полоской на носу-специально для короткого носа.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Админ, Эмма,вдруг увидишь,купи нам такой,пожалуйста, а то я хожу и ничего не могу найти(((
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Ренка, Света, Луначарского, рядом с БлинДональдсом-не помню магазин -торговую марку-по моему Вака тоже. Там есть. Импортные и отечественные. Бери Реночку с собой на примерку
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Админ,Эмм, в Ваке были,вместе с Ренкой,одежду мерили и намордник хотели купить,в результате,Ренка облизала всех продавцов ее угостили косточкой,от которой она отказалась и купив 2 игрушки,(больше ничего)отправились дальше по магазинам!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Ренка, \\значит там не Вака- а другая фирма. Не запоминаю я названия магазинов. Купить просто так-я не могу. Нужно мерить!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
V.I,P
| Ренка, Света! У нас вот такие намордники. Первый больше для дрессуры, но внизу находится колечко, при желании за него можно потянуть и пасть собаньке закрыть))) Хорош он и для обучения хождения собачки "рядом". А этот намордашник мы использовали, когда ездили в общественном транспорте. Правда его плохо видно на черной морде))) Но все условия перевозки собаки были соблюдены. Вот вам бы такой. А это Дашка специально для тебя согласилась попозировать)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Ленка, Лен,спасибо большое,а как первый одевается??))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Ленка, и первый и второй очень удачные намардники, Quote (Ленка) А это Дашка специально для тебя согласилась попозировать))) умничка! показала-как правильно надо носить намордники)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
V.I,P
| Quote (Ренка) а как первый одевается??)) Ренка, Свет! Точно также как и второй Только он сам тоненький. Его преимущество в том, что собанька в нем может и мячиком небольшим играть, в нем пасть может приоткрываться. А второй вариант я видела и на бульмастифе. У них мордочки тоже короткие. Самое то на мой взгляд, если уж категорически нельзя без намордника. ) Quote (Админ) умничка! показала-как правильно надо носить намордники))) Админ, Эмма! Мы его надеваем сейчас очень редко. В последний раз, когда прививку Дашке ходили ставить. Она девушка образцово-показательная, но для успокоения ветов надо! А раз надо, значит будет
|
|
| |
naziko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:24 | Сообщение # 13 |
Новичок
| А вот где вы прикупили такой замечательный намордник?(как на фото№2) я в зоомагазинах такие не встречала
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
V.I,P
| naziko, Намордники у нас продаются в сети магазинов "Заповедник". Они разных размеров. Можно под любую моську подобрать. А вот как раз первого практически нигде не бывает. Уж больно он удобен для дрессировки Я бы предложила вам купить и прислать, но намордники - это такая вешч, которую обязательно надо примерить
|
|
| |
naziko | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:07 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Ленка, Вот странно вообще то,что в Питере не найти подобных намосников Так он мне приглянулся,да и удобней он в сто крат чем любой кожанный
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
V.I,P
| naziko, Согласна с Вами. Особенно удобно собачкам короткомордым. А летом вообще для всех самое то! Если уж необходимость в этом имеется
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:27 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Ленка, а в таком удобно собаньке? там пасть-то помоему только наполовину открывается(воздуха хватает?) а первый у нас есть, действительно удобен, можно быстро снять и так же одеть, пасть открывается полностью, если не тянуть
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:35 | Сообщение # 18 |
V.I,P
| Quote (Jipik) а в таком удобно собаньке? Jipik, Дашка не жалуется У нас был глухой намордник. Вот тот Дарья категорически не переносила. Как только мы выходили из автобуса, собанька сразу начинала его снимать, а этот как-будто и не замечает. Там ведь регулируется все.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:54 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Ленка, спасибо, возьму на заметку только у нас таких тоже не видела
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:59 | Сообщение # 20 |
V.I,P
| naziko, Jipik, Я в следующий раз посмотрю название фирмы. Может быть можно заказать будет где-то или по интернету. Можно, конечно, просто обмерить собачкину мордусю, а я у нас прикуплю и вышлю. Только, наверное, это не вариант. Вдруг не подойдет
|
|
| |
naziko | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:14 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Ленка, Большущие спасибо поглядите плиз, что за фирма делает намордники такие
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:00 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Ленка, не заморачивайся нам не срочно, может и найдем
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:51 | Сообщение # 23 |
V.I,P
| Quote (naziko) поглядите плиз, что за фирма делает намордники такие naziko, Ок! В выходные постараюсь уточнить Добавлено (10.10.2009, 21:51) --------------------------------------------- Граждане форумчане! Наверное, это больше про амуницию для собаководов. Те, кто ЗКС занимался или хотя бы на "кусалки" ходил, кто что на руки надевал? У меня за 2 месяца тренировок руки вдрызг. Даже не буду описывать, что было, когда поводочек на "фронтальном" отпустила чуть позже, чем надо. Звук услышали даже зрители. Ехала потом домой, управляя автомобилем одной рукой. Справка: у меня механическая коробка передач
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Ленка, может кожзам какой попробовать? дешевый? отрезать кончики пальцев - у перчаток я имею в виду- до середины ) а саму ладонь оставить защищенной?
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:24 | Сообщение # 25 |
V.I,P
| Quote (Админ) отрезать кончики пальцев - у перчаток я имею в виду- до середины ) а саму ладонь оставить защищенной? Админ, Эмма! Идея хорошая. Только ладони практически не страдают. Страдают пальцы. Ладони видимо, крепче. Перчатки если просто отрезать, то швы, наверное, поползут. А все, что связано с шитьем и подшивом, это не про меня Еще бы какую-нибудь застежку снизу, чтоб перчатки в процессе не сползали. А то уйдет собака на бросок вместе с моей амуницией
|
|
| |