Амуниция для собак!
|
|
Империя | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:48 | Сообщение # 826 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Ой как сладенько спит!!! Quote (Ренка) Асти,такая гламурная против кавказюх,эти как из деревни приехали,причесаться не успели))) Quote (Админ) точно) я тоже смотрела смотрела- не знала как выразить свою мысль такие они клёвые и разные- Асти и лохматики))) А дружба с кавказятами это уже семейное - Цера росла вместе с мамочкой этих кавказят, а теперь малышня познакомилась
Quote (Ленка) Показывайтесь в нем чаще. На мою тетю лошадь такой уже не оденешь, буду на Астюше любоваться Лена, а вот и нет, я попозже буду больше размер заказывать для Астюхи, а то их этого скоро вырастим, а ошейники этой серии есть и 3,5см. шириной и обхват от 50до62см, т.е. на наших лошадок самое то А пока Церик ходит в своем прошлогоднем, а Астюха в малышковом гламурная прогулка по горам а это идем после прогулки домой
Сообщение отредактировал Империя - Среда, 22.02.2012, 09:51 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:29 | Сообщение # 827 |
Гуру
|
думаю, у Дахи обхват поболее будет? 60 это нам только только, обычно беру-65 - на вырост
Quote (Империя) гламурная прогулка по горам красоточки)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:10 | Сообщение # 828 |
Гуру
| Quote (Империя) гламурная прогулка по горам какие классные! розовый белым собачкам очень идет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:34 | Сообщение # 829 |
V.I,P
| Quote (Империя) а это идем после прогулки домой Здорово смотрится! Как девочкам розовый цвет идет! Quote (Админ) обычно беру-65 - на вырост А я просто беру 65, без выраста, а потому что как раз) Хотя изидоговский взяла именно XL. Но там есть возможность регулировки обхвата.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:31 | Сообщение # 830 |
Гуру
| Quote (Ленка) без выраста,
да я пошутила) куда нам расти то? Quote (Ленка) Но там есть возможность регулировки обхвата.
ну на текстиле понятно, они в основном все с регулировкой)
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:16 | Сообщение # 831 |
Участник
| Quote (Jipik) какие классные! розовый белым собачкам очень идет Quote (Ленка) Здорово смотрится! Как девочкам розовый цвет идет! Девочки, спасибо
вот поискала в каталоге нашла ошейники для "хрупкой тонкой шеи"
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:18 | Сообщение # 832 |
Активный участник
| Quote (Империя) гламурная прогулка по горам Красотки Тань, мы вот на вас насмотрелись, и тоже решили погламурничать Прикупили филалетовенький комплектик, под цвет уже имеющегося пуллера и курточки Теперь осталось дело за малым - проковырять ещё одну дырку в ошейнике. Quote (Империя) ошейники этой серии есть и 3,5см. шириной и обхват от 50до62см, т.е. на наших лошадок самое то Вот и мы такой взяли, но надо немного доработать, а то как бусы смотрится. Не люблю я свободные ошейники
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:38 | Сообщение # 833 |
Участник
| Quote (Toryk) Вот и мы такой взяли, но надо немного доработать, а то как бусы смотрится. Не люблю я свободные ошейники Вика, а я уже привыкла - очень удобно - ошейники надеваю и снимаю через голову - Церик даже ком.знает "одевай" - морду просовывает в ошейник
Quote (Toryk) Прикупили филалетовенький комплектик, под цвет уже имеющегося пуллера и курточки Теперь осталось дело за малым - проковырять ещё одну дырку в ошейнике. Викуль, а можно всю эту красоту в комплекте сфотать - пуллер-мода набирает обороты
|
|
| |
Toryk | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:28 | Сообщение # 834 |
Активный участник
| Quote (Империя) очень удобно - ошейники надеваю и снимаю через голову Танюш, я привыкла, чтоб ошейник впритык сидел Практически во всех ошейниках дополнительно дырки делаю. Quote (Империя) а можно всю эту красоту в комплекте сфотать - пуллер-мода набирает обороты Конечно можно, только попозже немного - у нас сейчас всё тает и грязища несусветная да ещё и Нюха течёт, так что гуляем только на рулетке
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:42 | Сообщение # 835 |
V.I,P
| Quote (Империя) вот поискала в каталоге нашла ошейники для "хрупкой тонкой шеи" Вот который XL красненький со стразиками нам бы наверное был к морде Только у нас колларовского магазина поблизости нет. А заказывать с Украины боязно, были уже нехорошие случаи.
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:42 | Сообщение # 836 |
Гуру
| увидела на просторах интернета
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:25 | Сообщение # 837 |
V.I,P
| Quote (Jipik) увидела на просторах интернета Стильненько так
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:13 | Сообщение # 838 |
Участник
| Quote (Toryk) Танюш, я привыкла, чтоб ошейник впритык сидел Практически во всех ошейниках дополнительно дырки делаю. все мы такие: привычка - вторая натура
Quote (Toryk) Конечно можно, только попозже немного Вика, а я никуда и не тороплюсь
Quote (Ленка) Только у нас колларовского магазина поблизости нет. А заказывать с Украины боязно, Лена, ну если из Ваших знакомых, ктонить собирается летом в Крым, то можно заранее договориться, я бы заказала и передала
И наши салатовые обновки
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:54 | Сообщение # 839 |
Гуру
| Империя,
Таня, вы уже совсем весенне летние- яркие феффочки! а мы тоже опробовали наконец- то короткий наш поводочек! кругленький! я очень довольна!
было скользко на улице очень и я металась между рулеткой, 5 ти метровым поводком- потом думаю-всё равно дальше ноги не отпушу- скользко, взяла короткий Коллар! отлично отгуляли!
очень легкий, мягкий - в руке не чувствуется совсем и Тиму понравился- по корпусу и над головой тяжести и ручка рулетки не нависает) вообщем, мы довольны поводочком!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:16 | Сообщение # 840 |
Гуру
| салатовый к лицу!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:48 | Сообщение # 841 |
Активный участник
| Quote (Империя) И наши салатовые обновки И у нас уже есть На весну прикупили салатовый и голубой комплекты Вот сделаю дополнительные дырки в ошейниках и будем модничать Пока наш фиолетовый в ход пошёл
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:19 | Сообщение # 842 |
Гуру
| Quote (Империя) И наши салатовые обновки Танюш,твоим девушкам очень зеленое идет,так по весеннему,молодцы!))Заботливая мама у песов,не то что некоторые,которые уже 100 лет ничего бедной Реночке и Тимохе не покупали)
Quote (Toryk) На весну прикупили салатовый и голубой комплекты Викуль,ты тоже ну очень заботливая мамаша!!Нюсик модница))) У вас еще снег,я думала,что у вас то уже все растаяло))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Toryk | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:24 | Сообщение # 843 |
Активный участник
| Наш салатовый ошейник под новый комбезик
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:09 | Сообщение # 844 |
Гуру
| Quote (Toryk) Пока наш фиолетовый в ход пошёл Quote (Toryk) Наш салатовый ошейник под новый комбезик красота необыкновенная
оффтоп Вик, не подскажешь какие параметры на фото выставляла? нравится мне цветопередача и у Эммы последние фотки очень красочные в ее теме у меня почему-то желтит
|
|
| |
Toryk | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:27 | Сообщение # 845 |
Активный участник
| Quote (Jipik) красота необыкновенная Спасибо Мариш, фоткала на приоритете выдержки, 1/1250, бб ставила пасмурно, солнца не было вообще. А там где фиолетовый ошейник - бб солнечно. Quote (Jipik) у Эммы последние фотки очень красочные в ее теме Я на СС видела, тоже понравились, но у них солнце светило
Сообщение отредактировал Toryk - Воскресенье, 11.03.2012, 23:29 |
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:37 | Сообщение # 846 |
Гуру
| Quote (Toryk) 1/1250, бб ставила пасмурно, солнца не было вообще ух ты, а по фоткам не скажешь а исо сколько там?
Сообщение отредактировал Jipik - Воскресенье, 11.03.2012, 23:39 |
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:32 | Сообщение # 847 |
Гуру
| Quote (Toryk) Наш салатовый ошейник под новый комбезик Викуль,тебя явно на весну потянуло!))Очень нарядно,Нюсику вообще то все к лицу!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:16 | Сообщение # 848 |
Активный участник
| Quote (Jipik) а исо сколько там? Мариш, там где солнце - исо 200, где пасмурно - 400. Quote (Ренка) тебя явно на весну потянуло! Светик, потянуло уже давно, а она к нам всё не торопится Quote (Ренка) Очень нарядно,Нюсику вообще то все к лицу! Спасибо
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:31 | Сообщение # 849 |
Гуру
| Quote (Империя) наши салатовые обновки Какое солнечные девочки в ярких обновочках! ВЕСНАААААААААААА!!! Красотаааааа!!! Quote (Toryk) На весну прикупили салатовый и голубой комплекты Мо-о-одницы! Quote (Toryk) Наш салатовый ошейник под новый комбезик Ах-ах-ах!!! Красота неземная сразила наповал! Все окрестные пацаны теперь должны быть Нюшкины!
|
|
| |
Toryk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:16 | Сообщение # 850 |
Активный участник
| Quote (Натали) Мо-о-одницы! Ага Мы опять хвастаемся Голубенький. Только поводки у меня ну никак не хотят в кадр попадать Даже шарик у нас голубой. Был...
|
|
| |