Амуниция для собак!
|
|
Boss | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:37 | Сообщение # 726 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Админ) забеги на почту, что спросить? не пришло ли на такой адрес посылочки?
Quote (Bonia) а что за календарь? ага со стаффстиля,тяжко было выйграть там)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:15 | Сообщение # 727 |
Гуру
| Quote (Boss) что спросить? не пришло ли на такой адрес посылочки?
Катя, а тебе на почту пришло уведомление-что календарь выслан? у меня от 9 декабря -выслан, в субботу -получила. это письмо заказное- я получала в окошке писем заказных, да-можно спросить- есть ли по твоему адресу , фамилии письмо- большой желтый конверт там!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
luptător | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:44 | Сообщение # 728 |
Участник
| Админ, Хорошо,попозже напишу!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:42 | Сообщение # 729 |
Гуру
| Quote (Админ) тебе на почту пришло уведомление-что календарь выслан? все пришло сегодня и уведомление,календарь конечно ОТПАД!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:27 | Сообщение # 730 |
V.I,P
| Quote (Админ) так что вполне себе нормальная цена за доставку! Усе! Заказала! Скооперировалась с девочками тут и заказали первую пробную партию. Никогда через инет не заказывала. Когда кидала своим ссыль на сайт Парди, меня пообещали убить Народ деньги на НГ откладывал, а тут я со своими прибамбасми
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:28 | Сообщение # 731 |
V.I,P
| Quote (Boss) календарь конечно ОТПАД! А показать?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:59 | Сообщение # 732 |
Гуру
| Quote (Ленка) Скооперировалась с девочками тут и заказали первую пробную партию. Никогда через инет не заказывала поздравляю!!!)))молодцы-теперь ждите свои новогодние подарки)))
Ленок, он конкурсный и покупной. Т.е надо выиграть среди номинантов фото , а потом по желанию- приобрести. Макет стаффокалендаря 2012 тут:
http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1320441727 формат большой, А3 , цена -350 рублей без учета пересылки и отправки денег
Катя предлагала создать здесь календарь с собаками форумчан - идея хорошая, но нужны качественное фото- для печати- это раз человек- который всё это подготовит и скомпанует-дизайнер- это два плюс нужно денежку собрать, в типографии заказать, всем потом подписать и разослать- это три
вообщем, работа очень большая и серьезная!
если желающие будут по организации - то может в след раз соорганизуемся- пока я не готова на себя эту ответственность брать- не так просто всё это осилить.....
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:32 | Сообщение # 733 |
Гуру
| вОть
Босс,Бася Майя Тимоня Босся
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 21.12.2011, 12:33 |
|
| |
Boss | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:36 | Сообщение # 734 |
Гуру
| Quote (Админ) не так просто всё это осилить..... в прошлом году я собирала фото,дизайнера вообщем,отдавала в печать.Рассылом не занималась.Только СПб.Конечно не такой Шикарный как у стаффстиля,я еще не опытная в этом деле)
и тд
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 21.12.2011, 12:37 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:33 | Сообщение # 735 |
Гуру
| Quote (Boss) в прошлом году я собирала фото,дизайнера вообщем,отдавала в печать.Рассылом не занималась.Только СПб.Конечно не такой Шикарный как у стаффстиля,я еще не опытная в этом деле)
Катя, а сколько по цене получился?)
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:48 | Сообщение # 736 |
Гуру
| здоровский обложка просто шикарная!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:07 | Сообщение # 737 |
Гуру
| Quote (Админ) сколько по цене получился?) 300 руб Quote (Jipik) здоровский обложка просто шикарная! мне вообще ВСЕ нравится
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:29 | Сообщение # 738 |
Гуру
| ясно- надо будет опросить наверное для начала в след раз- если кто захочет поучаствовать и приобрести- можно будет соорганизовать ))) и чтобы готовились заранее)фоточки красивые копили
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:09 | Сообщение # 739 |
V.I,P
| Quote (Boss) Конечно не такой Шикарный как у стаффстиля,я еще не опытная в этом деле) А мне понравилось очень! Надо было скооперироваться и что-нить подобное на 2012 год сварганить, я б поучаствовала. Делать ничего не умею. У меня как в той поговорке: глаза боятся, а руки из задницы. Только денюжкой ну и фотами)
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:38 | Сообщение # 740 |
Гуру
| Quote (Ленка) Надо было скооперироваться и что-нить подобное на 2012 год сварганить, Quote (Ленка) Только денюжкой ну и фотами)
Лена, хорошо-что понравилось) значит в след году соорудим- готовьте фото по сезонам заранее!
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:13 | Сообщение # 741 |
Активный участник
| Немножко похвастаемся Колларовский ошейник-поводок, на стразы смотрела-смотрела, но не, не готова я ещё к блестяшкам Ну и ещё взяли выставочную цепочку, на случай в люди выйти покрасоваться Ну и мой любимый HANDLER, подружка с Донецкого цациба привезла. Теперь дозреваю на синий замшевый ошейник-водилку.
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
Сообщение отредактировал Toryk - Понедельник, 02.01.2012, 14:15 |
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:13 | Сообщение # 742 |
Участник
| Quote (Toryk) Колларовский ошейник-поводок, Поздравляю, хорошая обновка Насколько я помню из каталога - это экслюзивные ошейник-поводок, СВЕРХПРОЧНЫЕ, так как изготавливаются без заклепок на спецоборудовании.
Хороший выбор!!!
И красный комплект понравился. Хочу себе заказать круглый поводок красный колларовский "гламур" - когда приобрету обязательно выложу фотки - буМ сравнивать
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:12 | Сообщение # 743 |
Участник
| Toryk, вчера любовалась обновками и совсем забыла дать ссылочку на конкурс колларовский - http://www.facebook.com/media....&type=3 можно сколько угодно фоток добавлять, потом из Ваших одну в полуфинал выберут
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:21 | Сообщение # 744 |
Активный участник
| Quote (Империя) Поздравляю, хорошая обновка Спасибо У нас тут в проекте комбез чёрно-оранжевый, так что ошейник с поводком удачно его дополнят Quote (Империя) Хочу себе заказать круглый поводок красный колларовский "гламур" Танюш, честно сказать, мне как-то удобнее с круглыми поводками удобнее, а может просто привыкла Quote (Империя) конкурс колларовский Спасибо только у нас сейчас мордень не фотогеничная - дырки от бешеного дворняга ещё не позаростали
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:34 | Сообщение # 745 |
Гуру
| кто ошейнички Изи Дог хотел?у меня знакомая в Москве,приезжает в Питер 10 числа.Может привезти несколько ошейников.Только цена думаю от 800 руб !!! надо али нет?
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:35 | Сообщение # 746 |
Гуру
| Quote (Toryk) Ну и мой любимый HANDLER, а почему не на собаке?
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:44 | Сообщение # 747 |
V.I,P
| Quote (Boss) кто ошейнички Изи Дог хотел? Boss, Кать! Я хотела! И заказала, только вот поздновато, до НГ не успели обновочку получить. Ждемс. Примерим, походим, глядишь и у меня крыша съедет и захочу я всю коллекцию (ТТТ). Вот только куртка у меня одна, надо будет потом еще курток прикупить для всех ошейничков, чтоб Дахе не стыдно было с маманей гулять
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:45 | Сообщение # 748 |
V.I,P
| Quote (Boss) а почему не на собаке? Присоединяюсь! На дырки от покусов дворняга обещаем внимания не обращать!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:52 | Сообщение # 749 |
Гуру
| вообщем я спросила стоит 990 руб Quote (Ленка) Вот только куртка у меня одна, надо будет потом еще курток прикупить для всех ошейничков, чтоб Дахе не стыдно было с маманей гулять 64 о нееее,я одежду не подбираю )))Разорюсь тогда
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:33 | Сообщение # 750 |
Активный участник
| Quote (Boss) кто ошейнички Изи Дог хотел?у меня знакомая в Москве,приезжает в Питер 10 числа. Всё, я обзавидовалась, слюной захлебнулась и умерла Quote (Boss) а почему не на собаке? Quote (Ленка) Присоединяюсь! Вот вам на собаке Quote (Ленка) Вот только куртка у меня одна, надо будет потом еще курток прикупить для всех ошейничков, чтоб Дахе не стыдно было с маманей гулять У меня пока только три красная, чёрная и фиолетовая (под пуллер)
|
|
| |