Амуниция для собак!
|
|
Jipik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:21 | Сообщение # 801 |
Гуру
Статус: Offline
| Империя, класс! вот это да!!! не я свою так далеко(вне поля видимости) не отпускаю)) боязно молодцы что старшая, что младшая
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:27 | Сообщение # 802 |
Гуру
| Quote (Империя) в итоге ребетЁнка прибежала ко мне.
умничка, малышня- а сообразила! Quote (Империя) а я... ну посмотрим-посмотрим чАво из Астюши получится
Таня, очень интересно- видео,будем ещё ждать-показывай и рассказывай про малышку) может малышковый раздел создать ? ясли ? так заодно и свои мысли , и видео сюжеты можно , и советы - всё интересно)))
Quote (Империя) Эмма, а какая там амуниция, прям, все коллекции, да? или наверное, только гламур и бриллианс - ох, как интересно - а что продавцы говорят, покупают продукцию коллара, и вообще как им качество и ассортимент. Или на эту тему не было разговора?
Таня, да я твои маленькие ошейнички только узрела- цветочки, лепесточки, с блесточками был- на крупных собак , по моему они не разжились ещё я единственное спросила- давно торгуете? , они сказали- с месяц как! и типа, можно заказать- что хотите! ну я заказом то я , конечно , не буду заморачиваться- а спрашивала я ещё про лежаки, но продавцы не сильно поняли- что я хочу посмотреть именно этой фирмы- стали мне предлагать другие...я Колларовсике хотела лежаки по качеству посмотреть- в руках подержать, но я так поняла- что нет у них....
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:44 | Сообщение # 803 |
Участник
| Quote (Boss) интересно.Только я бы,после того как Асти остановилась и думала куда ей бежать,опередила бы ее командой :Молодец девочка беги скорей сюда,дабы своим молчанием ты провоцировала ее побежать за Церой Именно! Катя, именно провоцировала, а если бы она побежала за Церой я бы побежала (громко топая) в другую сторону. Она пару раз уже уносилась за Церой, когда та зайцев искала - Цера отрывается от неё очень быстро и Асти в мгновение остается одна, а я прячусь и наблюдаю за ней (благо, прятаться есть где, да и она особо еще не видит, достаточно просто не двигаться и уйти с того места, где я была), вот после таких пряток Асти начала задумываться, за Церой, конечно, интересней бежать, но тогда можно потеряться = вот и стояла думала, потом решила, что со мной безопасней Попозже буду с ней одной ходить и так же прятаться. Заодно нюхом буду учить пользоваться - я один раз от неё за ёлочку зашла, а она сначала побегала, и только потом, через некоторое время начала носом водить - я от неё в двух метрах была - унюхала
Quote (Админ) Таня, очень интересно- видео,будем ещё ждать-показывай и рассказывай про малышку) может малышковый раздел создать ? ясли ? Эмма, можно Как раз у нас несколько малышат примерно одного возраста - попробуем вместе разбирать полеты и пытаться избежать острых углов Что-нибудь по типу "практика обучения - делимся опытом", так чтоб понятно было, что это наши будни, что мы только начинаем постигать основы воспитания и обучения
Quote (Админ) Колларовсике хотела лежаки по качеству посмотреть- Вот наша лежаночка - брала специально для Асти, т.к. лежанка может стягиваться в корзинку (когда холодно) и распускаться - для валяшек
И очень смеялась, когда увидела, как в стянутую лежаночку угнездилась Цера - она для неё немножко тесновата, но зато можно клубочком полежать в мягкой корзиночке
Колларавскому представителю сегодня напишу - спрошу про цены на пуллеры
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:57 | Сообщение # 804 |
Гуру
| Quote (Империя) Вот наша лежаночка - брала специально для Асти, т.к. лежанка может стягиваться в корзинку (когда холодно) и распускаться - для валяшек
какая классная лежаночка, тоже такую хочу придется наказать своим, когда поедут на украину
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:14 | Сообщение # 805 |
Гуру
| Ой Танюш,как здорово,такая малява,а уже все правильно делает,видео классное!))У вас там даже снега нету,как собакам то весело!! Quote (Империя) Вот наша лежаночка Какая здоровская лежаночка,у нас таких не видела,а Астюшка,прям лапуля,ты наверное ее всю уже перецеловала??))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:39 | Сообщение # 806 |
Гуру
| Империя,
Таня, темку создала и одно сообщение с видео и Асти туда перенесла) будем ещё ждать сюжетов и рассказов )
Quote (Империя) Вот наша лежаночка - брала специально для Асти, т.к. лежанка может стягиваться в корзинку (когда холодно) и распускаться - для валяшек Таня, мягкая лежаночка, супер! а какой это диаметр для Асти? и ещё Церу надо было в лукошке сфотать как она туда хотела поместиться)
Таня, а на фото каталога- лежанка наоборот показана- мехом наружу-или её можно по разному ?
90 диаметр- это много или мало ? прикидываю на Тима- хватит или нет? может тоже подумаю о такой лежаночке
|
|
| |
Империя | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:45 | Сообщение # 807 |
Участник
| Quote (Jipik) какая классная лежаночка, тоже такую хочу придется наказать своим, когда поедут на украину Марина, мне тоже она нравится - внутри мягонькая - даже не поняла что за наполнитель, правда еще не стирала, так что, как постираю напишу;) Ну и команду "фу" мы с Астюшей отрабатывали на завязочках лежанки, никак они ей покоя не давали
Quote (Ренка) Ой Танюш,как здорово,такая малява,а уже все правильно делает,видео классное!))У вас там даже снега нету,как собакам то весело!! Ага, Светлан, снега совсем немножко, зато холодноооооо, очень (ночью было -18), да еще и штормовое предупреждение, ветер ночью был такой, что я опять всю электрику выключила (очень много обрывов по городу и рядом в поселках) и снова вспомнила про книжку "Волшебник Изумрудного города" - представила как меня с "тотошками" уносит ветром А так, да снега нет
Quote (Ренка) Какая здоровская лежаночка,у нас таких не видела,а Астюшка,прям лапуля,ты наверное ее всю уже перецеловала??)) Ну у нас целый ритуал с нежностями - самый любимый ритуал
Quote (Админ) Таня, темку создала и одно сообщение с видео и Асти туда перенесла) будем ещё ждать сюжетов и рассказов ) Иду смотреть, только пока без добавлений, хотя...
Quote (Админ) Таня, а на фото каталога- лежанка наоборот показана- мехом наружу-или её можно по разному ?
90 диаметр- это много или мало ? прикидываю на Тима- хватит или нет? может тоже подумаю о такой лежаночке Эмма, а мне понравилось мехом во внутрь, мне кажется, что так мягче и теплее, ну и у нас другой цвет слишком светлый 90см - для взрослого пито-стафа - это мало - для стафбульки идеально! Так что нашим взрослым она только в раскладном виде подойдет, но тогда теряется её "изюминка". Вот для Асти - она самый раз, причем, навырост А Церика еще думаю сфотаю, она часто пытается в неё склубиться, когда лежаночка не занята
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:28 | Сообщение # 808 |
Гуру
| Quote (Империя) 90см - для взрослого пито-стафа - это мало - для стафбульки идеально! жалко, я думала-поместимся...(((
Quote (Империя) Вот для Асти - она самый раз, причем, навырост т.е вот твоя лежанка у Асти 90см?
я думала- это 70, тогда , конешно, для взрослого будет мало...
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:43 | Сообщение # 809 |
Участник
| Quote (Админ) т.е вот твоя лежанка у Асти 90см? ага, Эмма, моя 90см - поэтому и написала, что для взрослой впритык в разложенном виде
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:47 | Сообщение # 810 |
Гуру
| Quote (Империя) ага, Эмма, моя 90см - поэтому и написала, что для взрослой впритык в разложенном виде ааа..ну всё поняла тогда) значит нам надо теперь смотреть если лежаночки в колларе- то явно большего размера , чем 90) спасибо!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:04 | Сообщение # 811 |
Гуру
| не амуниция, но про собак) оч понравились солонки
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:47 | Сообщение # 812 |
Гуру
| класс! а где у них дыдочки?))) кружечки тоже классные)
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:32 | Сообщение # 813 |
Гуру
| Админ, у черного видно, прям на макушке
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:22 | Сообщение # 814 |
Гуру
| Quote (Jipik) не амуниция, но про собак) Мне похожую чашку из Финляндии привезли,только там щеночки боксерские)) Мне тоже очень понравилось)
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 815 |
Участник
| Quote (Админ) Церу надо было в лукошке сфотать как она туда хотела поместиться) Эммочка, заказывала Вот она, дитятя великовозрастная, в малышковом лукошке
Quote (Jipik) не амуниция, но про собак) оч понравились А я всё мечтаю, чтоб мои родные и друзья дарили мне на праздники что-то подобное, то, что мне по душе, а они как в детской песне "я так мечтал, что мне подарят дудочку, подарков сто, а дудки ни одной" Надо будет взять на вооружение для подарков нашим такие красивые сувениры, Jipik, а где такие красивости продаются?
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:33 | Сообщение # 816 |
Гуру
| Quote (Империя) Вот она, дитятя великовозрастная, в малышковом лукошке какое чудо Quote (Империя) А я всё мечтаю, чтоб мои родные и друзья дарили мне на праздники что-то подобное, то, что мне по душе, а они как в детской песне "я так мечтал, что мне подарят дудочку, подарков сто, а дудки ни одной" аналогично Quote (Империя) а где такие красивости продаются? на к 9 кто-то продает тоже такие штукихочу
|
|
| |
Империя | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:01 | Сообщение # 817 |
Участник
| Quote (Jipik) на к 9 кто-то продает тоже такие штукихочу Марина, спасибо! Пойду посмотрю, по-выбираю себе подарок на 8 Марта
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:54 | Сообщение # 818 |
Гуру
| Quote (Империя) Вот она, дитятя великовозрастная, в малышковом лукошке ой, поместилась) почти прелесть!
Таня, ну совсем чуть чуть- не наш размерчик) ещё бы пару см - и было бы тип топ) прелесть фоточка) уютненько Церочке там)
Тим тоже любит гнездится- да выбирает всё-что поменьше) купила ему матрасик спать- плювать он хотел на тот матрасик, вот угнездиться в лукошко калачиком целиком-самое оно)
Quote (Jipik) у черного видно, прям на макушке ага, Марин, спасибо- теперь рассмотрела) хорошие !
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:14 | Сообщение # 819 |
V.I,P
| Quote (Jipik) не амуниция, но про собак) оч понравились Мариш! Мне тоже нравятся всякие такие прибамбулины с собаками. Естественно с чернышами Дома кружка с черышиком, на мобиле брелочек с чернышиком. Две статуэточки чернышиные глядят на меня с полочки. Да, я больная и не скрываю этого
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:03 | Сообщение # 820 |
Участник
| Quote (Админ) Тим тоже любит гнездится- да выбирает всё-что поменьше) Ага, все они у нас птенчики - зимой им гнездышки нужны
Quote (Ленка) Да, я больная и не скрываю этого Лена, а я раньше скрывала, а теперь вышла из подполья
Вот моя юная модница в красном колларе - очень ярко смотрится (это мы ходили знакомится с кавказятами) когда из этого ошейника вырастит возьму такой же только со стразиками в два ряда
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:20 | Сообщение # 821 |
Гуру
| Quote (Империя) Вот моя юная модница в красном колларе - очень ярко смотрится (это мы ходили знакомится с кавказятами)
вот это шубейки у кавказят! мишки )))
Асти не испугалась необычных для неё шерстяных собак? смотрю, уверенно так носиком к носику стоят)))
Quote (Империя) когда из этого ошейника вырастит возьму такой же только со стразиками в два ряда Таня, очень нарядный и яркий ошейничек)
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:19 | Сообщение # 822 |
Участник
| Quote (Админ) Асти не испугалась необычных для неё шерстяных собак? смотрю, уверенно так носиком к носику стоят))) Эмма, ну, сначала всё таки немножко испугалась, а потом, любопытство победило и пошла знакомиться А маманя этих мишек в щенячестве с Церой носилась, а теперь следующее поколение познакомилось
Quote (Админ) Таня, очень нарядный и яркий ошейничек) Спасибо, Эмма, мне тоже нравится - они такие нежные в розовых ошейниках, а у Асти еще и с цветочками - красиво смотрится
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:39 | Сообщение # 823 |
Гуру
| Quote (Империя) Вот она, дитятя великовозрастная, в малышковом лукошке Ой как сладенько спит!!! Quote (Империя) Вот моя юная модница в красном колларе - очень ярко смотрится (это мы ходили знакомится с кавказятами) Тань,надо видео заснять,как Астюшка с лохматиками играет,такие они все смешные))) Асти,такая гламурная против кавказюх,эти как из деревни приехали,причесаться не успели)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:33 | Сообщение # 824 |
V.I,P
| Quote (Империя) а у Асти еще и с цветочками - красиво смотрится Это тот самый который мне больше всего понравился! Показывайтесь в нем чаще. На мою тетю лошадь такой уже не оденешь, буду на Астюше любоваться
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:52 | Сообщение # 825 |
Гуру
| Quote (Ренка) Асти,такая гламурная против кавказюх,эти как из деревни приехали,причесаться не успели)))
точно) я тоже смотрела смотрела- не знала как выразить свою мысль такие они клёвые и разные- Асти и лохматики))) надо в юмор фотоальбомов разместить с твоим комментом)
|
|
| |