Анекдот дня
|
|
Админ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Думаю, что ещё немного позитива нашему форуму не помешает.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Американская почта в целом работает очень хорошо. Письма и посылки доходят очень быстро, практически никогда не пропадают. Мы без проблем получали по почте ценные документы (даже паспорта!), электронику, все что угодно, и при любой погоде. Вот и сейчас я смотрю в окно, и вижу как под проливным дождем наша почтальонша ходит в своей непромокаемой плащ-палатке между домами и разносит почту. У меня есть только одна претензия. Много-много раз письма, которые я отправлял своей тете в Литву, возвращались назад со штампом "Такой адрес не существует" - прямо под словами Vilnius, Lithuania. Я понимаю, что на почте работают в основном китайцы да мексиканцы, которым Lithuania мало что говорит, да и не все американцы знают, что это такое, но все-таки это почта! У них должна быть какая-то книга-справочник. В конце концов я стал писать на конвертах после имени, номера дома и названия улицы не просто Vilnius, Lithuania а city of Vilnius country of Lithuania Europe, и тогда письма стали доходить гораздо лучше. Но вот сегодня звонил тете в Вильнюс, и она сказала - Слушай, мы только что получили твою новогоднюю открытку. Я удивилась, почему она так долго шла, а потом случайно взглянула на конверт и увидела там штамп Гондураса. Похоже, что сначала ее отправили в Гондурас, а потом уже нам в Литву. Теперь, помимо уважения к почтовым работникам США, у меня появилось еще и уважение к почтовым работникам Гондураса... Они знают, где находится Литва.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:54 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Админ, Эмма,когда Лиза была в Америке и сказала,что уезжает домой,то некоторые спросили,а на каком в поезде можно до России доехать??
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Эмма, только сейчас прочитала полностью напомнило, как мой друг покупал телефон из США, поставил адрес Москва,дом, квартиру, а страну не указал, так посылка в Техасскую Москву улетела Quote (Ренка) а на каком в поезде можно до России доехать?? надо было сказать на красной стреле "Афоризм дня" Особенно хорошо георгиевские ленточки смотрятся на новеньких Mercedes, BMW и Audi
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Jipik) Особенно хорошо георгиевские ленточки смотрятся на новеньких Mercedes, BMW и Audi Мариш,а мне нравится,значит у людей еще осталось что то святое))
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:09 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| А вот и анекдот в тему, про почтальона. Может, кто его и знает... Звонит мальчик по телефону: - Это Общество защиты животных? - Да, а что? - Срочно приезжайте! У нас во дворе на дереве сидит почтальон и оскорбляет нашу собаку!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Мариш,а мне нравится,значит у людей еще осталось что то святое)) Светлана, то есть, когда мой муж наконец-то исполит свою мечту и купит мейбах, для вас он будет из числа тех, у кого ничего святого нет? ... или вы что-то другое имели в виду?
Сообщение отредактировал SimplyRed - Воскресенье, 09.05.2010, 00:48 |
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:59 | Сообщение # 8 |
Гуру
| SimplyRed, Ира,я про Quote (Jipik) георгиевские ленточки ))которые на машины привязывают!))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:51 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Ренка) а на каком в поезде Quote (Jipik) надо было сказать на красной стреле Марина, на Сапсане пусть летят))) расскажу про этого красавца наконец то))) хм...чего то последнее время меня просто преследует тема поездов и ж/д) к чему бы это? сегодняшний анекдот...из жизни))) пока я работала, сотрудник нашёл значок- знаете, настоящий значок такой- как раньше были))) и приколол мне его на жилетку( безрукавка, т.е) пока в Питере холодно- я в осенней одежде на работе))) я краем глаза слежу- что он мне там прикалывает на жилетку- у нас народ с чувством юмора и позитивом- а то без шуток на работе мона скочевряжиться и вижу картинку и надпись : ПАРОВОЗ! ну в точку! Quote (SimplyRed) когда мой муж наконец-то исполит свою мечту и купит мейбах Ирина, а что это?
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| У нас с Ирвингом однажды вышел почти анекдотичный случай. Гуляем мы возле родного льнозавода, никого не трогаем: Ирвушик в кустах завис, я в это время о своём мечтаю... Вдруг на нас выруливает группа лиц нерусской национальности, и одby из них напористо так интересуется: "Дэвушка, мужчыну хочэш?" Я сразу поняла, что это предложение, от которого невозможно отказаться, и разозлилась ужасно. Выволокла из кустов Ирвинга и прокричала в ответ: "Он хочет!!! Давайте!!!" И даже шаг в их сторону сделала. "Мужчын" как ветром сдуло. Передумали, стало быть...
|
|
| |
|
Irving | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:44 | Сообщение # 12 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Это с тобой гуляет,курносый мужчина,благородный и смелый! Свет, он так и не понял, почему его так резко из кустов выдернули.))) А я разозлилась не на шутку. Готова была порвать их нафиг! Я уже привыкла, что со мной "серьёзная" собака, и ничего не боюсь.) Иногда иду вечером одна и не боюсь. Потом уж вспоминаю, что без Ирвинга...))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:57 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Irving) что со мной "серьёзная" собака, и ничего не боюсь.) я что с собакой,что без,разницы нету)))Может Тима потолстеет,будет защитником!))Да и думаю,старушки никому особо не нужны!))(ТТТ)
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:31 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (Ренка) НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!)))) ага) спасибо! Quote (Irving) Я сразу поняла, что это предложение, от которого невозможно отказаться Quote (Irving) "Мужчын" как ветром сдуло. Передумали, стало быть... Инна, молодец Ирвинг! пусть гоняет всяких дураков подальше.
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:29 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Quote (Ренка) я что с собакой,что без,разницы нету))) Но ведь разные "мушчыны" об этом не знают. Quote (Ренка) )Может Тима потолстеет,будет защитником!)) Обычно говорят: повзрослеет, будет защитником, а у Тимони - потолстеет. ))) Quote (Админ) молодец Ирвинг! пусть гоняет всяких дураков подальше. Да ему и делать-то ничего не пришлось. Он только и думал, как бы опять в те кусты нырнуть. Вот что значит иметь солидный вид.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:31 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Irving) повзрослеет, будет защитником, а у Тимони - потолстеет. Инн,надо ж что бы вид был солидный,как у Ирвушика!)) Quote (Irving) Он только и думал, как бы опять в те кусты нырнуть. Мавр сделал свое дело,Мавр может уходить))))
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:17 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| Quote (Ренка) надо ж что бы вид был солидный,как у Ирвушика!)) C таким уходом будет, и очень скоро. Тимоня уже сейчас неплохо смотрится. Quote (Ренка) Мавр сделал свое дело,Мавр может уходить)))) Мавр в кустах не доделал своё дело.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:47 | Сообщение # 18 |
Гуру
| сплоченный коллектив чувствует мысли на расстоянии Quote (Irving) "Мужчын" как ветром сдуло. Quote (Irving) Я уже привыкла, что со мной "серьёзная" собака, и ничего не боюсь. я вот тоже совсем расслабилась
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:16 | Сообщение # 19 |
Активный участник
| Quote (Админ) и вижу картинку и надпись : ПАРОВОЗ! Я даже не знаю, что сказать... Мне ты, похожей на паровоз, не показалась. Но может где-то что-то губоко в душе... Quote (Irving) Вдруг на нас выруливает группа лиц нерусской национальности, и одby из них напористо так интересуется: "Дэвушка, мужчыну хочэш?" капец!!!!! Какие щедрые! Целого мужчыну предложили. А то где бы еще его можно было найти бедной девушке Quote (Irving) Иногда иду вечером одна и не боюсь. Потом уж вспоминаю, что без Ирвинга...)) всё! Я разбудила гоготом папу.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:54 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Quote (Админ) Ирина, а что это? вот что
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:24 | Сообщение # 21 |
Активный участник
| Quote (SimplyRed) капец!!!!! Какие щедрые! Целого мужчыну предложили. А то где бы еще его можно было найти бедной девушке Подразнили и не дали. Не пойму, чем им Ирвушка не приглянулся. Quote (Jipik) я вот тоже совсем расслабилась 70 Так и живём на расслабоне. Ого, какой агрегат. Щас из него олигарх вылезет.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:46 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| Quote (Irving) Не пойму, чем им Ирвушка не приглянулся. конкуренты никому не нравятся Quote (Irving) Щас из него олигарх вылезет. мммм.... как это звучит! Как музыка!
Сообщение отредактировал SimplyRed - Вторник, 11.05.2010, 21:48 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:06 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (Админ) вижу картинку и надпись : ПАРОВОЗ! Эмма, теперь понятно, КТО на работе весь воз за собой тянет! Quote (Irving) напористо так интересуется: "Дэвушка, мужчыну хочэш?" Я сразу поняла, что это предложение, от которого невозможно отказаться, и разозлилась ужасно. Нет, девочки, все-таки мы, русские женщины, явно - ненормальные! Не испугалась, а РАЗОЗЛИЛАСЬ!!! Quote (Irving) Выволокла из кустов Ирвинга и прокричала в ответ: "Он хочет!!! Давайте!!!" Quote (Irving) "Мужчын" как ветром сдуло. Не захотели Ирвушика! АААААААААААААААААА!!! Дураки!!! Quote (Irving) Иногда иду вечером одна и не боюсь. Потом уж вспоминаю, что без Ирвинга...)) Инна, я над тобой рыдаю!!! Ириш, ща слюной захлебнусь! Quote (Irving) Quote (SimplyRed) капец!!!!! Какие щедрые! Целого мужчыну предложили. А то где бы еще его можно было найти бедной девушке Подразнили и не дали. Не пойму, чем им Ирвушка не приглянулся. Все, девочки, я под столом!
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:49 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Нет, девочки, все-таки мы, русские женщины, явно - ненормальные! Не испугалась, а РАЗОЗЛИЛАСЬ!!! Наташ, и не говори, как нерусским мушчынам не испугаться?! Их дэвушки послушные и на всё согласные, а тут ненормальная кобеля в кустах прячет. Quote (НюсяТуся) Не захотели Ирвушика! АААААААААААААААААА!!! Дураки!!! Не понимают своего щастья, глупые.
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:53 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| А вот совсем недавно... Гуляем мы вечером, смотрю: в темноте по тропинке мужчина бежит. В смысле, спортом занимается. Я, пока Ирвинг не просёк это дело, ору ему: "СТОЯТЬ!" Подошла, прицепила поводок... Оборачиваюсь, а спортсмен стоит на своей тропинке, как вкопанный. Мне неудобно стало, говорю: "Это я не вам, бегите-бегите".
|
|
| |