Анекдот дня
|
|
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:12 | Сообщение # 101 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Админ) Толстой детей не любил! правильно говорит дочка у тебя скажет как отрежет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:18 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Jipik,
Мариш, спасибо! она главное, это все как бы между делом- как скажет
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:24 | Сообщение # 103 |
Гуру
| Quote (Админ) в школе- когда рассказывали? Эммик, ну ты спросила... Разумеется, когда я в нее ходила... в коричневом платьице, фартучке и с ПИОНЕРСКИМ ГАЛСТУКОМ! Quote (Админ) хм...правда, всего 3 слога- а гласные - наоборот по произношению получаются) Ага! Представляешь, каково объяснять адрес по телефону? Народ не понимает даже с третьего раза! Quote (Админ) Нет, всё таки Толстой детей не любил! Quote (Админ) Аня: слишком длинно он писал Железная детская логика! Quote (Админ) особенно о том, что учителя в школах будут требовать пересказ , изложения и прочее на тему его произведений Видимо, учителя детей любят еще меньше Толстого...
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.03.2012, 14:25 |
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:04 | Сообщение # 104 |
Активный участник
| можно сказать супер свежий...
Анекдот про босса (начальника в смысле)
-Дорогая, сегодня на корпоративе я буду делать тебе предложение. И что такое незабываемое я должен тебе подарить? -Подари мне собаку и желательно стаффа или пита! -Да? А это еще зачем? -А ЧтОБЫ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ИЗНУТРИ, Дорогой!!!!
Гарик
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:07 | Сообщение # 105 |
V.I,P
| marsss, Но поправде сказать, немножечко грустно. Потому как раз такие анекдоты есть, значит дурная слава про стаффов уже прочно засела в головах.
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 106 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Но поправде сказать, немножечко грустно. Да, Леночка черный юморок конечно... а что ты скажешь на то, что это еще и своего рода антикомплимент в мою сторону: какая я молодец, что в моем доме снова стаффик... Quote (Ленка) Потому как раз такие анекдоты есть, значит дурная слава про стаффов уже прочно засела в головах. Печально, что так думают недостаточно информированные люди. Но есть и люди которые очень хотят так думать. Мне кажется такие люди придумывают такие анекдоты. Смешно, конечно, но мы в таком случае как в рекламе "а ты налей и отойди" (смешно, спасибо и пока). Quote (Ленка) Но поправде сказать, немножечко грустно Да ладно, будь оптимисткой! выражению "злой как собака" уже веков эндак ...???... так что, чем бы народ не тешился...
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Воскресенье, 16.09.2012, 00:52 |
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:00 | Сообщение # 107 |
Активный участник
| Quote (Ленка) такие анекдоты есть а у меня вот сегодня анектотик из нашей жизни получился...
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:38 | Сообщение # 108 |
Гуру
| marsss, Ленка, а я вовсе анекдот не поняла "видеть изнутри"= узнать внутренний мир человека , своего избранника - нет- да?
что то я не догоняю, о чем речь то?
Quote (marsss) а у меня вот сегодня анектотик из нашей жизни получился...
ага, охотничек до мяса получился, где мсЯо то? пакет то пустой....
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:16 | Сообщение # 109 |
V.I,P
| Quote (Админ) "видеть изнутри" Ээээ, в самом прямом смысле этого слова. Без всякой души. Quote (marsss) Да ладно, будь оптимисткой! Да и как же иначе, у меня то тоже знаете ли собака Сталина в доме живет. У, зверюгу завела! Quote (marsss) вот сегодня анектотик из нашей жизни получился... Срочно на рекламный щит компании!!!
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:40 | Сообщение # 110 |
Активный участник
| Quote (Админ) ага, охотничек до мяса получился, где мсЯо то? пакет то пустой.... ну конечно 5кг для нас на несколько денечков, обычно по7-10 беру просто сегодня на велосипеде мимо ехали, решили подутяжелиться Quote (Ленка) Да и как же иначе, у меня то тоже знаете ли собака Сталина в доме живет. У, зверюгу завела! шмотри не недогуляешь... Quote (Ленка) Срочно на рекламный щит компании!!! нес уже лэйблом называли, когда он меня у дверей ждал А вам такимже образом можно у дверей парикмахерской посидеть вобщем, девушки, бросаем работу и в рекламный бизнесссссссс!
Гарик
|
|
| |