Анекдот дня
|
|
Админ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:37 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) сплоченный коллектив чувствует мысли на расстоянии Quote (SimplyRed) Я даже не знаю, что сказать... Мне ты, похожей на паровоз, не показалась. Но может где-то что-то губоко в душе... Quote (НюсяТуся) Эмма, теперь понятно, это мой неофициальный статус вау! представляю, какие фотоальбомы в перспективе будут у ...Блейза
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:15 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Irving) пока Ирвинг не просёк это дело, ору ему: "СТОЯТЬ!" Подошла, прицепила поводок... Оборачиваюсь, а спортсмен стоит на своей тропинке, как вкопанный. Мне неудобно стало, говорю: "Это я не вам, бегите-бегите". Quote (Админ) это мой неофициальный статус Эмм, конечно, неофициальный. За официальный доплачивать придется. Quote (Админ) вау! представляю, какие фотоальбомы в перспективе будут у ...Блейза (Восхищенно) Н-дааааааааа! ОНИ подходят друг другу!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:53 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Quote (Irving) Мне неудобно стало, говорю: "Это я не вам, бегите-бегите".
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:56 | Сообщение # 29 |
Активный участник
| Quote (Админ) представляю, какие фотоальбомы в перспективе будут у ...Блейза да уж... все деуки наши Quote (НюсяТуся) ОНИ подходят друг другу! Мне тут муж с грустью сообщил, что не сможем сразу ванну с гидромассажем поставить - расстроился... Я его успокаиваю, что мол переживу пока, а потом ты приедешь и всё изменится. А он мне: "Ты-то переживёшь, а как Блейз без гидромассажа?"
Сообщение отредактировал SimplyRed - Суббота, 15.05.2010, 20:57 |
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:13 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) Ты-то переживёшь, а как Блейз без гидромассажа?" Ира, если у Блейза будет мейбах- то гидромассаж он тоже переживет
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| хм... Эмм, я думаю, что если у Блейза буде мейбах, то гидромассаж у его точно будет
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:40 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) "Ты-то переживёшь, а как Блейз без гидромассажа?" Хорошо, что мои все в деревне... Хохотала в голос!!! Все Блейзику, только ему, ненаглядному! А хозяева, как-нибудь... рядышком постоят... Вот такие мы собачники. Все нашим любимым четверолапым!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:41 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) хм... Эмм, я думаю, что если у Блейза буде мейбах, то гидромассаж у его точно будет ничуть не сомневаюсь, я в смысле очередности покупок-мейбаху первое место отдала
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:20 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Ходила как-то к знакомому, ноут относила довести до ума. Время вечернее, все семейство в сборе. А вот и собачка: милый пёсик породы русский спаниель двух лет от роду. Гера. Так его зовут. Шило в попе? НЕТ!!! Десяток шил, а то и добрая сотня! Охотничья порода! Мы с Нюськой частенько с ними вечером гуляем. Нюха постоянно Герку строит. Он как начнет носится перед ней туда-сюда, у Нюхи в глазах, видимо, рябить начинает... Вот и рявкает на него, чтоб чуток успокоился. Куда там??? Так вот... Пока хозяин настраивал мне ноутбук, мы с Геркой играли: то мячик, то резиновую косточку ему кидали, а он бегал за ними и приносил. Я тут же научила собаку команде "Дай!" Младшая дочка хозяев периодически присоединялась к нашей игре. Хозяйка пыталась успокоить собаку, загнать его на место. "Он, - говорит,- замучает тебя..." ХА! Как бы не так!!! Минут через 40 наших бурных игр бедный Гера сбежал от меня в дальнюю комнату к бабушке. И целый час собачки не было видно и слышно. ОН СПАЛ!!! А я ведь в начале спрашивала хозяев: "Можно ли играми утомить охотничью собаку?" Они меня только на смех подняли...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:39 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) ОН СПАЛ!!! Натуль, он просто маленький))(по росту)Быстро и устает)))Наверное не привык так дома играть,а ты с ориентирована была,как на ротвейлера)))Ренка тоже побесится и на боковую)))А Тима у Лизы дома постоянно спит,только у меня бесилки устраивает!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:53 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Ренка) (по росту)Быстро и устает)))Наверное не привык так дома играть неа...это эмоциональная разрядка так выматывает собаку))) новый человек- уделяет собаке много позитивного внимания))) Quote (НюсяТуся) А я ведь в начале спрашивала хозяев: "Можно ли играми утомить охотничью собаку?" Они меня только на смех подняли... Наташа, у меня всегда такая же ситуация- когда приезжали племянники. Тим потом не знал-куда спрятаться. Они его играми за полчаса в отключку отправляли)))) а я могу на улице по 2 часа уматывать- и толку ноль) как огурец)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:32 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Quote (Ренка) Наверное не привык так дома играть,а ты с ориентирована была,как на ротвейлера))) Quote (Админ) новый человек- уделяет собаке много позитивного внимания))) Ну, может и так... Только в этом доме гостей всегда полно. И обычно, первыми сдавались гости. Гера их уматывал. Хотя, у многих собаки, и немаленькие. А эта мелочь шилопопая всех уматывал... Правда, я мальчика учить начала. Он до этого не знал команды "Дай!" Может, от учебы устал, хоть она и в игровой форме была... Quote (Админ) Наташа, у меня всегда такая же ситуация- когда приезжали племянники. Тим потом не знал-куда спрятаться. Нюха тоже прячется от племяшей и племяшек... Полчаса "общения" и два часа дрыхнуть в дальней закрытой комнате.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:10 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Сегодня Стеша,мне говорит.когда у Ренки будут щеночки мы возьмем одного,а если у Васи(Василиса-кошка)будут котята,то ты возьмешь котеночка,а если Фаря станет папой, мы щеночка дадим тебе,Лизе и самим оставим!!Кто то сказал,что животные имеют свойство накапливаться,это наверное про меня!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:26 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Ренка, Светик, ребенка уже все спланировала и решила! Сопротивляться бесполезно!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:22 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Гипермаркет. На всех товарах наклейка "Акция: добро без границ! Покупая, помогаешь ребенку!" В центре картинки - владелец маркета со своим сыном.
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:52 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (Jipik) В центре картинки - владелец маркета со своим сыном. Мариш,а откуда знаешь,что это директор и его отпрыск?)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:15 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Jipik) Покупая, помогаешь ребенку!" В центре картинки - владелец маркета со своим сыном. Ну, он же никого не обманывает... Все по-честному!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:44 | Сообщение # 43 |
Гуру
| наглость - второе счастье
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:03 | Сообщение # 44 |
Гуру
| бывает такое-что производитель нарушает что то в технологии производства, происходит какой то сбой и вообщем то продукт утрачивает свою безопасность или температурный режим хранения, транспортировки нарушен- По этому поводу - вся партия товара с реализации снимается. Чтобы избежать проблем и не навредить кому то. тут пришла распечатка с отдела закупок- что консервы торговой марки Котоffский ( ну производители сейчас все сплошь и рядом продвинутые- две буквы FF в название для красоты впихнули)- вздуваются! нужно проверить всю партию на предмет некачественного товара и срочно всё возвратить поставщику. Мы проверили- у нас все консервочки ровненькие, без признаков вздутия! товаровед: Эмма , ну что? возвращаем или нет? Я : нет! зачем его возвращать -если продукция хорошая? Товаровед: вот ВЗДУЮТСЯ КОШКИ - тогда много узнаешь о себе интересного
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:34 | Сообщение # 45 |
V.I,P
| Quote (Админ) вот ВЗДУЮТСЯ КОШКИ Админ,
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:15 | Сообщение # 46 |
Гуру
| Админ,
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:03 | Сообщение # 47 |
Активный участник
| Quote (Админ) вот ВЗДУЮТСЯ КОШКИ - тогда много узнаешь о себе интересного
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:21 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) ВЗДУЮТСЯ КОШКИ Главное, чтоб не лопнули!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:36 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Главное, чтоб не лопнули! чтобы не взорвались) Тамара, спасибо, посмешили) Ленка, Jipik, Данка, Lanselot, рада, что вам понравилось)
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:39 | Сообщение # 50 |
Гуру
| тут разговорились на работе- кто какую живность держит?))) ну сразу скажу- что любителей животных не ах как много... ну не суть... из жизни одного руководителя-кто держит дома много много разномастных представителей животного мира)) вот про говорящих попугаев породу точно не скажу, но большие и говорящие))) ночью попугай дома : Аллё!! Алллёёё!!! Аллллллёёёё! берёт его за шкирку , несёт к жене в ярости и говорит: Выясни!!! срочно!!!! кому он в 2 часа ночи всё звонит???
|
|
| |