Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Gretka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 51 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Админ) мне нравятся медузки- они нежные))) Эмм, мне тоже нравятся их склизкая структура, но там их "поцелуй" стоит ожога! противные существа! очень отличаются от привычных южных медуз. У нас девчонка на работе от их "поцелуя" лечится уже три месяца!!! Так что я очень рада, что их нет в Хаммамете. Quote (Админ) И ещё кучу фоток- какие свежие и вкусные фрукты, кофе на пляже, и шведский стол wacko Замучалась смотреть wacko Эх, не там они отдыхали!!! В общем от туда народ везет масло оливковое, специи, маски из кожи, суамки из кожи верблюда (кстати класные и дешевые - купила для поездок сумку в рублях около 600 рэ! и кожная!!!), керамика, ковры - но это дорого.... Керамику привизла, тяжелая зараза, но красивая! Многое, Эмм, твои друзья пропустили! Страна красивая, интересная, богатая историей! Мне безумно понравилась.Как только наладятсыя проблемы с финансами с удовольствием туда поеду еще раз!
|
|
| |
Gretka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:35 | Сообщение # 52 |
Участник
| Quote (Админ) Интересно , почему? Выкладывать что ли на полу легче? потому что раньше мозаика только на полу была, в крайнем случае бассейн или что-то подобие ванны выкладывали и пол... стены - это привелегия керамики и картин!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:04 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Quote (Gretka) потому что раньше мозаика только на полу была, в крайнем случае бассейн или что-то подобие ванны выкладывали и пол... стены - это привелегия керамики и картин! Катя, спасиб за ликбез. Но я бы керамику на стену не повешала мозаика куда солиднее) Quote (Gretka) твои друзья пропустили! они, видимо и не старались особо окрестности обозревать
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Gretka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:56 | Сообщение # 54 |
Участник
| вот такие стены из гипса и керамики
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:00 | Сообщение # 55 |
Участник
| Вот и вернулись мы из отпуска. На этот раз решили сменить направления и отправились на Мальдивские острова. Давней моей мечтой было увидеть как сахар белый песок, и вот она сбылась, и я увидела даже лучше: песок был похож на сахарную пудру! Перелет был дальним из Иркутска 6 с половиной часов, и 8 часов до Мале, главного Мальдивского острова. После удачного приземления, нам предстояло добраться до отеля где мы должны были провести 12 счастливых дней, остов Медураппи, на нем располагался наш отель, и больше не было ничего. Добирались мы Мальдивским Такси - гидросамолет, для нас это было очень удивительно, такси-самолет: Перелет на такси занял 45 минут, было очень шумно, но то что мы увидели с высоты птичьего полета, нас поразило: Осторова я любя назвала - блинчиками! После того как мы добрались до острова, с первых минут мы поняли, что попали в райское место с открыток АЛЯ БАУНТИ
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:05 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Наталья, уряяя!!! фоточки!!!! Quote (Панда) гидросамолет, для нас это было очень удивительно, такси-самолет: ого! прикольно! я тоже первый раз такое вижу!))) Quote (Панда) было очень шумно, но то что мы увидели с высоты птичьего полета, нас поразило: красота! Quote (Панда) После того как мы добрались до острова, с первых минут мы поняли, что попали в райское место с открыток АЛЯ БАУНТИ мама дорохххая! класс! Quote (Панда) Давней моей мечтой было увидеть как сахар белый песок, и вот она сбылась, и я увидела даже лучше: песок был похож на сахарную пудру! ради этого можно столько лететь!
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:09 | Сообщение # 57 |
Участник
|
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:12 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Панда, ААААААА! завидуем с Тимохой тут белой завистью , белой-как песок Какие вы молодцы, что отдохнули в таком красивом месте))) красота неописуемая! Наталья, уже слюнявчик пора одевать нам)))
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:16 | Сообщение # 59 |
Участник
|
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:18 | Сообщение # 60 |
Участник
| Админ, Эммик, место просто удивительное. Ощущение что тебя погружают в мед и ты там плаваешь, очень мягкий климат, почти экватор. Фотографии буду бросать постепенно, они очень много весят, и грузятся очень долго!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:18 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Панда, усё! я пошла гулять!!! и не ждите( хнык((( нет сил смотреть на это великолепие!))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (Панда) Добирались мы Мальдивским Такси - гидросамолет, для нас это было очень удивительно, такси-самолет нам бы такое такси, да по пробкам Quote (Панда) высоты птичьего полета, нас поразило красота какая. Quote (Панда) После того как мы добрались до острова, с первых минут мы поняли, что попали в райское место с открыток АЛЯ БАУНТИ
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:20 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Quote (Панда) Ощущение что тебя погружают в мед и ты там плаваешь, очень мягкий климат, почти экватор. фантастика просто)))) Наташа, фото очень красивые- мы подождем- ты грузи, грузи)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:22 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Панда) Такси - гидросамолет, для нас это было очень удивительно, такси-самолет: Наташ,а страшно не было?)) Там даже воздух другой и небо другого цвета!))Класс! Я не поняла,как так следы сфоткались?Как будто от туда ноги чьи то,не впуклые, а выпуклые?))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:23 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Панда, Наташ я тоже завидую а скатов видели
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Ренка) Как будто от туда ноги чьи то,не впуклые, а выпуклые? Света, это уже галлюцинации у тебя от красивых фоток следы великолепные) песочек проминается, как тесто))) прелесть!
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:30 | Сообщение # 67 |
Участник
|
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:34 | Сообщение # 68 |
Участник
| Quote (Jipik) нам бы такое такси, да по пробкам Марина мы тоже об этом подумали, когда в Москве остановились на два дня Quote (Админ) ты грузи, грузи))) Грузююююю Quote (Ренка) Я не поняла,как так следы сфоткались?Как будто от туда ноги чьи то Это не чьи то, это мои следы Quote (Jipik) а скатов видели И скатов и черепах и рыбок и мурену, все сфотографировали, но об этом чуть позже
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:36 | Сообщение # 69 |
Участник
|
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:40 | Сообщение # 70 |
Участник
| Ну, после того как мы накупались, навалялись в песке, мы пошли глядеть на подводный мир Мальдив. Сноркать во всей экипировке:
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:51 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Админ) Света, это уже галлюцинации у тебя от красивых фоток Эмм,мне эта фотка очень понравилась!!! Наташа,ты прям,как русалка,которая вышла, из такого красивого моря!)) Наташ,давай больше показывай,посмотрю,как будто сама там побываю!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Панда, Quote (Панда) Сноркать во всей экипировке крруто!!
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:54 | Сообщение # 73 |
Участник
| Quote (Ренка) Эмм,мне эта фотка очень понравилась!!! Да, таких фото меня много, я только что и делала следы фоткала, они просто нереальные на таком песке!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:58 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Quote (Панда) они просто нереальные на таком песке! Наташ,это точно!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:01 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Наташ, такое впечатление-что вы там вдвоём были-настоящее БАУНТИ! -романтика! ещё отдыхающие то были? Quote (Панда) мы пошли глядеть на подводный мир Мальдив. Сноркать во всей экипировке: а вы не погружались? красавица, Наталья! о, даже водонепроницаемую камеру на огромный фотик купили? для подводной съемки? Quote (Ренка) Эмм,мне эта фотка очень понравилась!!! Света, да я поняла))) мне тожа понравилась!
|
|
| |