Для садоводов и огородников.
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:40 | Сообщение # 151 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) А они то на это пойдут? Светуль, а куды им деваться-то? Здоровье диктует свои правила! (((
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:14 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Может Вам пригодится израильский опыт выращивания клубники... Клубника (земляника) - это один из популярных и прибыльных видов сельскохозяйственной продукции. Этот товар, постоянно пользуется высоким спросом у покупателей, особенно в межсезонье. Традиционные технологии выращивания земляники весьма трудоемки и сложны, поэтому мало рентабельны А КЛУБНИКА В ИЗРАИЛЕ РАСТЁТ ВОТ ТАК: Вертикальный способ выращивания земляники по методу гидропоники позволяет достигнуть максимальной урожайности с каждого метра теплицы Гидропоника для земляники. Для выращивания земляники с учетом всех требований, , используются специальные технологии, основанные на выращивании растений в искусственном субстрате на гидропонике Растения размещаются в пластиковых желобах специальной конструкции, заполняемых нейтральным искусственным субстратом, в который подается вода, содержащая все необходимые компоненты для оптимального роста растений. Система оснащена всем необходимым оборудованием для приготовления питательного раствора и корректировки состава поливной воды. Выращивать землянику в промышленных объемах, для длительного периода поставки продукции на рынок, можно в теплицах, оборудованных всем необходимым для работы гидропоники, а также оборудованных системой автоматического регулирования микроклимата. Проекты, оснащены всем необходимым, включая систему автоматики, поддерживающую все необходимые параметры для выращивания растений в автоматическом режиме. Корректируя условия выращивания, можно регулировать сроки созревания и другие параметры, связанные с продукцией. Уборка и реализация Технология позволяет получать ягоды очень высокого качества, плотные, хорошо транспортируемые, лежкие и прекрасного товарного вида. Основные сложности и затраты при промышленном выращивании земляники, связаны с ее уборкой. Стеллажи с клубникой, размещают на высоте 1,70-1,80 над поверхностью земли. Поэтому, рабочие ходят под грядками пешком и уборка ведется без особых проблем. Есть и более извращенные варианты, когда лотки опускают пониже, а сборщик проезжает под ними на устройстве, похожем на трехколесный велосипед. На нем же закрепляются и ящики куда складываются пластиковые коробки с собранными ягодами.
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:50 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Ренка, Света, спасибо за экскурсию в Израиль))) я тут задалась целью клубнику купить ничего не смогла выбрать коробки картонные -закрытые!!!! в ОКЕЕ , например.. откуда я знаю-что там в картоне внутри та, что в пластиковых контейнерах- мятая вся купила наобум- ничего особенного безвкусная((((
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:54 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Quote (Админ) коробки картонные -закрытые!! Эмма,в этих коробках наша,видно зеленую собрали,в дороге зрела,совсем не вкусная,а Петя Испанскую(вроде покупал,та ничего даже сладенькая,конечно не такая,как летом,но есть можно!))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:07 | Сообщение # 155 |
Гуру
| Quote (Ренка) а Петя Испанскую(вроде покупал,та ничего даже сладенькая,конечно не такая,как летом,но есть можно!)) Cвета, спасиб) в след. раз посмотрю на производителя) я вроде Голландию покупала(((на нашу южную, конечно, не похожа вообще((( с сахаром дочка и съела
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:54 | Сообщение # 156 |
Гуру
| Quote (Ренка) А КЛУБНИКА В ИЗРАИЛЕ РАСТЁТ ВОТ ТАК: чуднО так не привычно как-то)) но изобретение супер! Quote (Админ) я тут задалась целью клубнику купить Эмма, я недавно покупала, с лотка, мне продали как краснодарскую, пока я упаковывала ее, эту же клубнику женщине продали как испанскую, а парню как голландскую
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:56 | Сообщение # 157 |
Гуру
| Quote (Jipik) но изобретение супер! Мариш,у нас так не будет расти,солнца мало((( Quote (Jipik) мне продали как краснодарскую, пока я упаковывала ее, эту же клубнику женщине продали как испанскую, а парню как голландскую а у нас на упаковках написано)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:08 | Сообщение # 158 |
Гуру
| Quote (Ренка) израильский опыт выращивания клубники... Ойййййййййййй!!! Светик, аж слюнки потекли... Обожаю клюбнику-землянику! Могу лопать килограммами!!! Вот бы мне под такие грядки.......... Руку протянул и ... Quote (Jipik) с лотка, мне продали как краснодарскую, пока я упаковывала ее, эту же клубнику женщине продали как испанскую, а парню как голландскую Дурят нашего брата (и сестру тоже), как хотят!!! Хоть бы постыдились: еще предыдущий покупатель не отошёл...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:39 | Сообщение # 159 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Вот бы мне под такие грядки... Натусь,там у них круглый год солнышко,а у нас вон лето ,а все холодно,да дождь,как сегодня!((
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:45 | Сообщение # 160 |
Гуру
| Ренка, Да, Светик... Дождь был позавчера, вчера, может, и сегодня будет... С утра туман... ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТО, блин!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:29 | Сообщение # 161 |
Гуру
| Quote (Ренка) а у нас на упаковках написано))) Света, особенно когда гниёт и начинают перебирать- то в одной упаковке лежит ох как много разносортной) Quote (Jipik) Эмма, я недавно покупала, с лотка, мне продали как краснодарскую, пока я упаковывала ее, эту же клубнику женщине продали как испанскую, а парню как голландскую Марина, а я как раз купила и проезжала мимо лотков- увидела, думаю- в след. раз куплю с лотка
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:37 | Сообщение # 162 |
Активный участник
| Ренка, красота необычайная!!!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:28 | Сообщение # 163 |
Гуру
| распустилась
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:35 | Сообщение # 164 |
Гуру
| Quote (Jipik) распустилась Мариш, красоточка! Очень красивый и нежный цвет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:25 | Сообщение # 165 |
Активный участник
| Quote (Jipik) распустилась а-а-а-ах... оболденный цветуёчек И фоточка красивая! А пахнет сия красота?
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:31 | Сообщение # 166 |
Гуру
| SimplyRed, НюсяТуся, спасибо! Ира, нет, не пахнет
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:11 | Сообщение # 167 |
Гуру
| Quote (Jipik) распустилась Мариш.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!как здорово нежданно негаданно!)))А красотень получилась!!!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:48 | Сообщение # 168 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Ира, нет, не пахнет Ну и ладно. Всё равно очень красивый цветок!
|
|
| |
|
SimplyRed | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:22 | Сообщение # 170 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Хреновое цветние Я читаю и думаю, о ком это Наташа так грубо... а потом дочитала и дошло Я тоже не думала о хреновых цветках никогда
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:03 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Мама продолжает слать фотки... красивый нарцисик Quote (НюсяТуся) Маковый бутон ух ты! а их разве можно выращивать Quote (НюсяТуся) Вероника дубравная Натусь, ты даже знаешь как сорняки называются Quote (НюсяТуся) Хреновое цветние интересно чем пахнут
|
|
| |
|
Натали | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:29 | Сообщение # 173 |
Гуру
| SimplyRed, Jipik, Ренка, Ирочка, Мариша, Светик, спасибо вам от моей мамы! Quote (SimplyRed) Я читаю и думаю, о ком это Наташа так грубо... а потом дочитала и дошло Ир, это мамино название фотки. До меня тоже не сразу дошло... Quote (Jipik) интересно чем пахнут Гм-м-м... Надо будет спросить... Если насекомые садятся, значит, чем-то пахнут... Quote (Jipik) ух ты! а их разве можно выращивать Мариш, он декоративный. От него "толку" никакого!.. Quote (Ренка) Маковый бутон,просто Ежик только в цветочном мире!))) Его мама назвала "пушистик". Quote (Ренка) какая у тебя мама молодчинка,так красиво все фоткает!! Свет, она учится и совершенствуется. Сколько она меня мучила, пока я объясняла ей про всякие разные режимы на фотике. Вот теперь экспериментирует. Вроде, неплохо? А?
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:16 | Сообщение # 174 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Хреновое цветние (а я до сих пор и не знала, что он вообще цветет ) Quote (Jipik) интересно чем пахнут ой даже за смайликом я сходила- не поленилась : Наташа, эротических цветочков тут навывешивала Quote (НюсяТуся) Маковый бутон туда же а сорнячок красивый)))) Quote (НюсяТуся) Вроде, неплохо? А? очень даже!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:56 | Сообщение # 175 |
Гуру
| Купила новую орхидейку,очень дешево 300 рублей всего!)))
|
|
| |