Для садоводов и огородников.
|
|
SimplyRed | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:47 | Сообщение # 101 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) У меня случилось чудо,расцвела Орхидея,правда только одна,другие молчат,как партизаны(( О!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Светлана, ну пожалуйста, наведите резкость на сам цветочек, а не на веточку за ним, а? Так полюбоваться цветком хочется...
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:23 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) ну пожалуйста, наведите резкость на сам цветочек, а не на веточку за ним, а? Ира,постараюсь,но у меня очень плохое зрение,скоро второй цветочек появится,тогда попрошу кого нибудь сфоткать))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:17 | Сообщение # 103 |
Гуру
| Quote (Ренка) расцвела Орхидея Красотища! У меня на орхидеи смелости не хватает. Капризные и нежные создания. За ними уход и еще раз уход нужен. Загублю цветочек - жалко будет. Свет, молодца!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:43 | Сообщение # 104 |
V.I,P
| Только что с дачи. Лето набирает обороты. Сегодня слышала даже как кукушка кукует! Воть наши тюльпанчики У колодца самостоятельный цветочек зацвел. Оставили. Пусть радует глаз В воздухе стоит запах черемухи. Сирень на подходе. Значит скоро похолодает.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:50 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Quote (Ленка) Только что с дачи. Лето набирает обороты. Сегодня слышала даже как кукушка кукует! Ленок, рада за вас! Только Дашутке, наверно, жарковато. Quote (Ленка) Воть наши тюльпанчики Красивые! Цвета яркие, насыщенные! Quote (Ленка) У колодца самостоятельный цветочек зацвел. Оставили. Пусть радует глаз К колодцу радостнее ходить будет! Quote (Ленка) В воздухе стоит запах черемухи. Сирень на подходе. Значит скоро похолодает. Ленок, я тоже так думала... "Черемуховые" холода продлились ровно один день!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:56 | Сообщение # 106 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Только Дашутке, наверно, жарковато. НюсяТуся, Натусь! Я Дашку пока не беру. До конца мая рисковать не буду. Клещи у нас. Много очень и какие-то озверелые. На черной лохматой попе фик эту тварь найдешь. Не хочу рисковать. Quote (НюсяТуся) Красивые! Цвета яркие, насыщенные! спасибо!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:58 | Сообщение # 107 |
Гуру
| Quote (Ленка) Не хочу рисковать. Ну, и прально!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:12 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Quote (Ленка) У колодца самостоятельный цветочек зацвел. Оставили. Пусть радует глаз очень нежный и красивый! самостоятельные цветочки мне очень нра!)))) Quote (Ленка) Воть наши тюльпанчики цветные))) Quote (НюсяТуся) Ну, и прально! присоединяюсь)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:28 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Quote (Ленка) Воть наши тюльпанчики Ленусь,я даже не знала,что тюльпаны такого цвета бывают,красотень!!!! Quote (Ленка) У колодца самостоятельный цветочек зацвел. Оставили. Пусть радует глаз у нас такие тоже растут,сумасшедше голубые!!Молодцы,что оставили!! Quote (Ленка) В воздухе стоит запах черемухи. И у меня у ком-=ра запахло!!!МММММ ЛЕН,ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ-= ФОТОТЕРАПИЯ!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:15 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Расцвел и второй цветочек!Ира постаралась сфоткать,но все равно,что то не очень получилось!((Не помню в какой теме писали про клещей во Всеволожском районе!Напишу здесь!Соседи про клещей ничего не знают и на своем участке не встречали,правда собак у них нет!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:31 | Сообщение # 111 |
Гуру
| Quote (Ленка) Воть наши тюльпанчики красивые и необычные! Quote (Ренка) Расцвел и второй цветочек Света, вот это красота! а орхидеи пахнут? у меня тоже кое что собирается цвести
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:34 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Quote (Jipik) а орхидеи пахнут? пойду щас нюхну!)) Мариш,если нос сунуть прям в цветок,то чуть чуть есть приятный запах!)) Quote (Jipik) у меня тоже кое что собирается цвести Опять секреты!))Давай колись,что там ждешь?)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:39 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Quote (Ренка) Расцвел и второй цветочек! Ой, Светик, красотень какая!!! Quote (Jipik) у меня тоже кое что собирается цвести Эпидемия "Загадаю вам загадку" набирает силу!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:48 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Quote (Ренка) если нос сунуть прям в цветок,то чуть чуть есть приятный запах! здорово!!! Quote (Ренка) Давай колись,что там ждешь? Quote (НюсяТуся) Эпидемия "Загадаю вам загадку" набирает силу! Свет, Натуль, я просто не знаю как он называется на фиалку чем-то похож листьями
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:56 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Quote (Jipik) я просто не знаю как он называется на фиалку чем-то похож листьями Дык, ты сфотай, а мы поглядим...
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:03 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Дык, ты сфотай, а мы поглядим... после работы фотку повешу он странный, в начале зимы засох, а мне выбросить лень было, потом вообще забыла про него, в феврале только вспомнила, хотела выбросить, а он пророс незнаю каким образом, я же его даже не поливала
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:21 | Сообщение # 117 |
V.I,P
| Quote (Jipik) хотела выбросить, а он пророс Jipik, Мариш! У моих растений такое поведение сплошь и рядом Если мне что-нибудь не нравится, подхожу и говорю грозным голосом: Не будешь расти - цвести, выброшу! И рука не дрогнет! И оно раз! Типа: вон я какой красивый! Вон как могу цвести и пахнуть! Ну как же такого красотуна выбрасывать
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:42 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Quote (Ленка) подхожу и говорю грозным голосом: Не будешь расти - цвести, выброшу! И рука не дрогнет! Ну, Ленок, ты и грозный цветовод!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:47 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Quote (Jipik) я же его даже не поливала Мариш,некоторые так и надо,не поливать!))))Поливала бы он бы и загнулся))) Quote (Ленка) Не будешь расти - цвести, выброшу! Лен,я так же,паслен совсем засох,я его зимой подрезала,одни пенечки остались и поставила на кухню,поближе к себе,щас большой куст!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:01 | Сообщение # 120 |
Гуру
| Quote (Ленка) подхожу и говорю грозным голосом: Не будешь расти - цвести, выброшу! вот такой у меня цветун
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:05 | Сообщение # 121 |
Гуру
| Quote (Jipik) вот такой у меня цветун Мариш,очень знакомый,но я как ты названий не знаю))Жирненький такой!!!Отличный цветун!!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:31 | Сообщение # 122 |
Активный участник
| Ренка, - и про фот и про клещей, а точнее их отсутствие! Ещё раз поздравляю с цветением! Quote (Jipik) а орхидеи пахнут? есть такие, которые пахнут Quote (Jipik) вот такой у меня цветун глоксиния! У меня такие были сортов "невеста" и "пинк спайси" - обе пахли. Но я их загубила Quote (Jipik) он странный, в начале зимы засох, а мне выбросить лень было, потом вообще забыла про него, в феврале только вспомнила, хотела выбросить, а он пророс незнаю каким образом, я же его даже не поливала всё правильно - глоксиния клубеьковое растение и любит, когда ей устраивают покой. А я вот своей взяла и насильно устроила - и упокоила на совсем. Нельзя идти против природы! Жду фото цветка!
Сообщение отредактировал SimplyRed - Четверг, 20.05.2010, 01:34 |
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:51 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) глоксиния спасибо Ира, теперь хоть буду знать как называется Quote (SimplyRed) и любит, когда ей устраивают покой а как им покой устраивать, свет и звук выключать в комнате? Quote (SimplyRed) Жду фото цветка! сфоткаю, когда зацветет
|
|
| |
koki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:51 | Сообщение # 124 |
Гость
| Отбадные у всх цветы !!! Мне похвастаться нечем, ток чужими на моих фото могу. ЗДОРОВО!!!! когда цветы растут и цветут!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:57 | Сообщение # 125 |
Гуру
| Quote (koki) ЗДОРОВО!!!! когда цветы растут и цветут! Кать,это мой первый опыт по выращиванию орхидей))) Если кто захочет могу рассказать как за ними ухаживать, их оказалось просто растить))))
|
|
| |