Для садоводов и огородников.
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:20 | Сообщение # 201 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) У меня растут на балконе,помидорки!)) Ой, какие славненькие: тугие, налитЫе! Будет-будет урожай!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:21 | Сообщение # 202 |
Гуру
| Quote (Jipik) люблю как помидорки пахнут, И я тоже,всегда листочки рву,может мы тайные токсикоманы?)))) Quote (Irving) А на дачу а такую жару не наездишься. Иннусь.у меня на балконе то все горит,про дачу,молчу,соседей не видела не знаю,как там у них на их огородах((Я не успеваю поливать(((((((( Quote (Irving) А огурчики на одной грядке погорели! Ой.как жалкоо!!!В Эмиратах все выращивают в теплицах,что бы не сгорело!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:04 | Сообщение # 203 |
Гуру
| А вот и наш урожайчик: Помидорки были такими... ... а стали вот такими: Вот такие были в середине июня огурчики... ... и перчик... ... и спустя месяц: Урожай (каждый день - по такому тазику, а то и по два ) Запасы на зиму (мама-волшебница! ) А вот в таких домиках живут и зреют ниши урожайчики: В ближнем - помидорки, а в дальнем - огурчики и перчик И лилии во всей своей красе! ))) Кабачки: Крыжовник Ягодка-малинка: Попозже еще цветочки покажу... И еще чего-нибудь...
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Понедельник, 26.07.2010, 22:05 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:34 | Сообщение # 204 |
Гуру
| Quote (Ренка) У меня растут на балконе,помидорки!)) красота!!!))) нямка))) Света, а виноград тебя не интересует? арбузы , дыни? в наше жаркое лето пора менять помидорки на более южные фрукты и ягоды ! )))) представляешь, дыни в Питере на балконе ?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:38 | Сообщение # 205 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) ... а стали вот такими: Наташа, у вас фирменные помидорки ))) сливки))) Quote (НюсяТуся) Ягодка-малинка: аромат! а перчик- какой большой)))) молодцы! хороший урожай!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:48 | Сообщение # 206 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А вот и наш урожайчик: Наташ, какое у вас все вкусное растет огурцы в банке просто зомбировали Quote (Админ) представляешь, дыни в Питере на балконе ? да еще чтоб свисали с балкона, чтоб прохожие абзавидовались
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
|
Irving | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:12 | Сообщение # 208 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) А вот и наш урожайчик: Вкусная у вас дачка. Сразу видно хороших хозяев и умелых огородников. И как вы все это успеваете вырастить, собрать и в банки упрятать? У вас все только в теплицах растет? Quote (Jipik) да еще чтоб свисали с балкона, чтоб прохожие абзавидовались А если сорвется созревшая дынька - будет прыз для зрителей!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:34 | Сообщение # 209 |
Гуру
| Quote (Админ) а виноград тебя не интересует? арбузы , дыни? Эммик,ты наверное думаешь,что у меня балкон 6 соток)))) У меня еще перчик растет и горох ,еще цветочки для души)))Правда не факт,что вырастит(горох с перчиком) )) Quote (Jipik) чтоб прохожие абзавидовались Quote (Irving) А если сорвется созревшая дынька - будет прыз для зрителей! добрые вы девчонки,как я погляжу,только не забывайте,что живу я на 10 этаже,снизу не особо видно,что тут у меня растет,ну а если дынька упадет,мало не покажется)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:27 | Сообщение # 210 |
V.I,P
| Ренка, Светик! Суперские помидорки! Нашей даче до некоторых балконов еще расти и расти НюсяТуся, Натусь! Ну, урожай во всей красе! А огурчики отдельная тема.... опять я на ночь и про еду Quote (Админ) представляешь, дыни в Питере на балконе ? Quote (Jipik) да еще чтоб свисали с балкона, чтоб прохожие абзавидовались Quote (Irving) А если сорвется созревшая дынька - будет прыз для зрителей! девочки! Ржу в голос! А у нас уже между прочим двенадцатый час и завтра у некоторых рабочий день! И жалко соседей и все равно хохочу
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:39 | Сообщение # 211 |
Гуру
| Вот такую красавицу-орхидею мне подарили на день рождения! И не кто-нибудь, а САМ ШЕФ!!! Лично! А это я скромно принимаю подарки...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:08 | Сообщение # 212 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Вот такую красавицу-орхидею мне подарили на день рождения! Натуль,поздравляю!!Настоящая красавица,вся в хозяйку!!! Цветочков много,значит много будет пить!)))Цветочки горячую воду не любят,так,что аккуратней)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:59 | Сообщение # 213 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,поздравляю!!Настоящая красавица,вся в хозяйку!!! Паси-и-и-и-и-ибо!.. Quote (Ренка) Цветочки горячую воду не любят,так,что аккуратней))) Пойду, еще раз душиком окачу...
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 30.07.2010, 21:59 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:14 | Сообщение # 214 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Пойду, еще раз душиком окачу.. Натуль,завтра напиши,как твоя орхидейка чувствует)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:34 | Сообщение # 215 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,завтра напиши,как твоя орхидейка чувствует)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:10 | Сообщение # 216 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А это я скромно принимаю подарки... красавица! вся в цветах и орхидейка красивая
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:20 | Сообщение # 217 |
Гуру
| Jipik, Пасиб! Мариш, давай тоже заводи орхидейку. Ты ж, вроде, хотела...
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:29 | Сообщение # 218 |
Гуру
| НюсяТуся, а у меня день рождения в ноябре я на д.р. уже попросила, если будут дарить цветы, пусть дарят в горшках
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:28 | Сообщение # 219 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) И не кто-нибудь, а САМ ШЕФ!!! Лично! Наташа, молодец шеф твой! ))) красивый цветок выбрал- под стать именнинице!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:26 | Сообщение # 220 |
Гуру
| Quote (Jipik) я на д.р. уже попросила, если будут дарить цветы, пусть дарят в горшках Маришкин, обязательно уточни, чтоб орхидею в горшке подарили. А то дождешься кактуса! Quote (Админ) молодец шеф твой! ))) Бывает... иногда...
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:41 | Сообщение # 221 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) обязательно уточни, чтоб орхидею в горшке подарили. А то дождешься кактуса! не.. они уже знают что я орхидею хочу
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:50 | Сообщение # 222 |
Гуру
| Jipik, А еще ходи и всем рассказывай (со смиренно-страдающим видом), что у одной знакомой в Питере тА-А-А-Акие орхидеи красивущие цветут. А еще одной знакомой тА-А-А-А-кую орхидею подарили... А еще в магазине тА-А-А-Акие орхидеи видела... Глядишь, не дождавшись ноября подарят, чтоб не приставала!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:22 | Сообщение # 223 |
Гуру
| маринованные огурчики в моём исполнении) первая порция закаточных дел этим летом ))) мама вырастила!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:58 | Сообщение # 224 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А еще ходи и всем рассказывай (со смиренно-страдающим видом), что у одной знакомой в Питере тА-А-А-Акие орхидеи красивущие цветут. А еще одной знакомой тА-А-А-А-кую орхидею подарили... А еще в магазине тА-А-А-Акие орхидеи видела... Глядишь, не дождавшись ноября подарят, чтоб не приставала! Наташ, тогда им проще мне кляп подарить будет Quote (Админ) маринованные огурчики в моём исполнении) первая порция закаточных дел этим летом ))) мама вырастила! Эмм, красота! у меня прям слюнки потекли
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:16 | Сообщение # 225 |
Гуру
| Quote (Jipik) Наташ, тогда им проще мне кляп подарить будет Quote (Jipik) Эмм, красота! у меня прям слюнки потекли спасибо)))
|
|
| |