Для садоводов и огородников.
|
|
Админ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:55 | Сообщение # 801 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:57 | Сообщение # 802 |
Гуру
|
багажник закончился, а яблок ещё много
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:51 | Сообщение # 803 |
Гуру
| Админ, Эмм, запах аж из монитора почувствовала у меня вопрос всегда возникает, куда вы их деваете, неужели все съедаете?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:48 | Сообщение # 804 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмм, запах аж из монитора почувствовала
Марина, они такие вкуснююющие и ароматные
Quote (Jipik) у меня вопрос всегда возникает, куда вы их деваете, неужели все съедаете?
сначала собираю -потом распределяю по соседям, друзьям , знакомым ; предлагаю всем- особенно предлагаю поехать и пособирать, чтобы поесть- но вот собирать мало кто соглашается а от готовых- мало кто отказывается)
угощаем вообщем.
Вот это ещё не все-самые вкуснющие у нас зеленые , они пока ещё дозревают)))чуть позже будут)
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:07 | Сообщение # 805 |
Активный участник
| Quote (Админ) багажник закончился, а яблок ещё много Это штрифель, по-моему! Вкусный очень и, правда ароматный! И фрукт полезный! а Тимоня яблочный массаж устроил! Quote (Админ) сначала собираю -потом распределяю по соседям, друзьям , знакомым ... а варенье, блины, пироги с яблочкам? оч с курагой и маком вкусно Quote (Админ) Вот это ещё не все-самые вкуснющие у нас зеленые , они пока ещё дозревают)))чуть позже будут) а в зеленых витамина С, кстати больше ...есть такая легенда о 40 яблоках. Если загадать желание и съесть 40 яблок, предварительно на них подув, это желание обязательно исполниться, но на 39 останивливаться не в коем случае нельзя, притянет неудачу так что еште больше для здоровья и исполнения желаний! вот сколько пакетов нагрузили - желаний сто наверное
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:05 | Сообщение # 806 |
Гуру
| Quote (marsss) Это штрифель, по-моему! Вкусный очень и, правда ароматный! И фрукт полезный!
Марин, спасибо- это ты про полосатиков название написала? всем, кому предложила , даже те-у кого есть свои сады и яблоки - попробовав эти яблочки, берут с собой многА
очень вкусненькие!) А на первой фотке на дереве и в пакетах- разные сорта, на дереве которые- красивые- красно зеленые, но по вкусу они никакие- кислющие они у нас для красоты растут , видимо Quote (marsss) а в зеленых витамина С, кстати больше Мариш, а вот зеленые и вправду необычные- они с виду как импортные, глянцевые , ровненькие -яблочко к яблоку- дозреют- покажу )
названий тоже не знаю(((
Quote (marsss) ...есть такая легенда о 40 яблоках. Если загадать желание и съесть 40 яблок, предварительно на них подув, это желание обязательно исполниться, но на 39 останивливаться не в коем случае нельзя, притянет неудачу 60 так что еште больше для здоровья и исполнения желаний! 64 вот сколько пакетов нагрузили - желаний сто наверное 64 64
ой, Марин- так про легенду кто же знал? вот теперь буду знать- спасибо- главное, не лопнуть
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:34 | Сообщение # 807 |
Активный участник
| Quote (Админ) ой, Марин- так про легенду кто же знал? вот теперь буду знать- спасибо- главное, не лопнуть желанье хошь - значит ешь!
Гарик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:44 | Сообщение # 808 |
Гуру
| Эммик поглядела на твою красоту,пожалела,что не взяла)))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:01 | Сообщение # 809 |
Гуру
| Админ, ну вОООТТТ, у нас нынче нет яблок ВООБЩЕ ( во Псковской)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:01 | Сообщение # 810 |
Гуру
| Quote (Админ) нать- спасибо- главное, не лопнуть охохох 40 яблок, я уже от 4х лопну )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:43 | Сообщение # 811 |
Гуру
| Quote (Boss) охохох 40 яблок, я уже от 4х лопну ) тоже об этом подумала может не в один заход имелось ввиду?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:38 | Сообщение # 812 |
Активный участник
| Quote (Jipik) может не в один заход имелось ввиду? это от скорости хотения исполнения
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:04 | Сообщение # 813 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик поглядела на твою красоту,пожалела,что не взяла)))))
Свет, ещё будут как поеду -соберу - позвоню тебе- но сорт будет уже другой -зреет очередной вкусный) ты то рядом, а вот Катрин далеко- я так бы и её угостила) Quote (Boss) у вОООТТТ, у нас нынче нет яблок ВООБЩЕ ( во Псковской)
Катюш, значит у вас в том году были- да? у нас в том ни одного яблочка не было.
кто рядом с северными районами города - подъезжайте яблоками угощу)
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:12 | Сообщение # 814 |
Гуру
| Quote (Админ) позвоню тебе Большое спасибо,еще б хорошо,если я б дома была)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |