Цветные истории из жизни наших собак
|
|
Ренка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:47 | Сообщение # 401 |
 Гуру
Статус: Offline
| Lanselot, Тамара,а как вы отличаете,своих от чужих,просто они (вороны)все на одно лицо))) Я тоже люблю за ними наблюдать,всегда такие деловые,как деканы в институте))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:42 | Сообщение # 402 |
 Завсегдатай
| Quote (Ренка) а как вы отличаете,своих от чужих Очень просто: свои - это те две, что за нами ходят.) А в парке у нас гуляет полная дама с таким же полным ротвейлером. У неё всегда с собой что-нибудь вкусное. Так за ней обычно штук 5-6 ворон шествуют, целая процессия!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:37 | Сообщение # 403 |
 Гуру
| Quote (Lanselot) Так за ней обычно штук 5-6 ворон шествуют, целая процессия! представляю картину)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:19 | Сообщение # 404 |
 V.I,P
| Quote (Lanselot) Так за ней обычно штук 5-6 ворон шествуют, целая процессия! хотелось бы на это взглянуть))))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:01 | Сообщение # 405 |
 Завсегдатай
| Очередной отжиг Ланса. Вроде взрослая собака, пять с половиной лет, но шило в одном месте... не соскучишься. И до чего любит весёлых людей! Выскочили мы с ним днём на попис, мне было очень некогда, у нас такой запущенный садик рядом с домом, обычно там нет никого. Отпустила пёса с поводка, говорю, давай быстрее! Он отбежал к ёлке за кустами, пристроился по-большому. Тут откуда ни возьмись два молодых парнишки с другой стороны кустов, идут по траве - не по дорожке - оживлённо болтают, руками машут, хохочут... Смотрю - у Ланса выражение лица становится озорным, я такую рожу терпеть не могу, это значит - сейчас отмочит что-то. КО МНЕ, говорю. Он продолжает кряхтеть, смотрит честными голубыми глазами: ты что, мол, я же не могу, занят! Ну ладно, думаю, сиди. Тут мерзавец завершает процесс, молнией проносится мимо меня, проламывается сквозь кусты, подлетает к парням, улыбаясь во всю свою акулью пасть, обегает вокруг них, приветственно подпрыгивает, и исчезает у них из виду, проломившись обратно через кусты. Я не успела досчитать до трёх, а эта пакость уже сидит у моей левой ноги и преданно смотрит в глаза. На всё это безобразие у него ушло полторы секунды. А парни как закричат: "А-а-а, что это было? Откуда он взялся? Куда он делся? Фу-у-у, я чуть не обос...ся!" И правда, пёс возник из ниоткуда и пропал так быстро, что его можно было принять за мираж. А меня они за ёлками тоже не увидели.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:06 | Сообщение # 406 |
 Гуру
| Quote (Lanselot) А меня они за ёлками тоже не увидели. Тамара, и это очень хорошо))))Представляю,что они своим друзьям будут рассказывать,про" Летучего Голландца"))))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:54 | Сообщение # 407 |
 Гуру
| Quote (Lanselot) На всё это безобразие у него ушло полторы секунды. да, Тамара, стаффы супер скоростные собаки, это болиды Формулы 1- а не собаки ))) что реакция их молниеносная поражает, что отсутствие страха, что скорость- в них всё собрано , и они этим всем пользуются = нужно всегда держать ухо с глазом, как говорила Ленка.
Ммы тут за несколько минут столько "делов" накуролесили на даче- что некоторые за всю жизнь столько не успевают- до сих пор отходняк.. поехали мы значицца как и вы, Тамара, по быстрому, на дачу - мне по делам нужно было- я Тимоху в машину , думаю- я не надолго, - чтобы ему дома не сидеть- загрузились.
Вот с разлёту- пока я прошла по участку один круг , Тим уже оказался в бассейне- да не просто в бассейне, а с накрытой плёнкой от лишней пыли и грязи Он решил- что это твердая поверхность и прямо на эту плёнку и зашел- а под ней то вода! как его накрыло плёнкой с 2 сторон - слышу барахтается- я бегом- собака в плёнке борется, лапами фигачит - мне его из середины бассейна не достать- прыгнула в джинсах и в кроссовках, в одежде-как была Пока я прыгала- секунды= он уже плёнку порвал в нескольких местах -вот силищи то! , голову вытащил из воды и вылез на траву Не успел отряхнуться - пока я вылезала= его уже след простыл! Тоже секунды какие то- он по моему даже пары раз не отряхнулся, и надо же было так случится- что именно в этот момент с соседнего участка кошка через забор спрыгнула к нам! Тим за ней к забору, а там люди- которые работу работают, наскладывали мешки с материалами, цементом, песком и всё к забору, да так высоко эту гору сделали-ну надо же было такому случиться именно накануне - секунда- и Тим взлетел на всю высоту по этим мешкам за кошкой, я даже опомниться не успела Я пока в мокрых джинсах, а они мокрые тяжелые, заразы- вылезала из этого бассейна- кричу: Стоять!!! а он чего? Он стоит! Только на такой ВЫСОТЕ -что ещё чуток и он окажется на соседнем участке!
Мозгами понимаю- что хуже уже некуда- на соседнем участке кобель! Хватаю первую попавшуюся игрушку в руку, хорошо пока бежала наступила на кусок пуллера - кричу: Тимоня, игрушка, сырок! Отвлекла , но тут же подключился кобелюка сосед- услышал шум и крики и прибежал к забору авкать! Спасло только то, что кобель обладает отличной памятью на места и события и он рванул сразу к дырке под забором, видимо, вид нависающего Тимохи сверху забора ему не понравился. А вот у дырки внизу они в том году морды друг другу били, Дырку уже засыпали давно- но кобель все равно туда рванул, Тим пулей слетел с этой высоты мешков и тоже рванул к этой дырке! Слава Богу, что дырки там уже нет- и тут активизировались соседи- которые тоже прибежали на шум и лай и оттащили своего от забора.
И всех этих делов мы переделали за пару тройку минут-все неприятности сразу на Тимоху свалились- и бассейн с плёнкой на него "напал" , и враги подключились- потом уже он расстроился...столько неприятностей... ну а я , чтобы больше не рисковать- пристегнула его к поводку и так мы с ним как два дурака по участку и ходили потом ((( я в мокрых джинсах ждала человека, он на поводке со мной тоже ждал- а потом поехали мокрые домой- "погуляли" .....
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:06 | Сообщение # 408 |
V.I,P
| Админ, Эммик! Веселуха! С Тимонкй не заскучаешь
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:42 | Сообщение # 409 |
 Гуру
| Ленка, да уж- весёлого мало. Тимоха напереживался- столько неприятностей сразу на него напало..спал в машине и дома потом целый день.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:45 | Сообщение # 410 |
 Гуру
| с открытием купального сезона Эмм)
ну и со счастливым концом
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:09 | Сообщение # 411 |
 Гуру
| Админ, шустряк)) читать смешно, пока в такой же ситуации не окажешься
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:58 | Сообщение # 412 |
 Гуру
| Quote (Boss) с открытием купального сезона Эмм) спасибоооо
тоже подумала , что пора бы уже
и не говори , Марин
Quote (Jipik) читать смешно, пока в такой же ситуации не окажешься ага, это проверка мамы на прочность
Quote (Boss) ну и со счастливым концом спасибо!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:32 | Сообщение # 413 |
 Завсегдатай
| Админ, Vot eto prikluchenie!!! Lans obzavidovalsya!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:02 | Сообщение # 414 |
 Гуру
| Quote (Lanselot) Очередной отжиг Ланса. Представила себя на месте тех парней! Даже не боящийся собак, просто от неожиданности может... хм... Quote (Админ) Ммы тут за несколько минут столько "делов" накуролесили на даче- что некоторые за всю жизнь столько не успевают- до сих пор отходняк.. Вот это Тим! Скока приключений на свой... хвост за столь короткое время! Читать-то смешно! А вот самолично оказаться в такой ситуации...
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:16 | Сообщение # 415 |
 Гуру
| Quote (Lanselot) Lans obzavidovalsya!
вот вот, они то друг друга точно в таком кураже понимают -стаффы в смысле) им то весело- весельчаки, а хозяевам -лови их )))
Quote (Натали) Читать-то смешно! А вот самолично оказаться в такой ситуации... ой, и не говори - теперь я первым делом бассейн распаковываю от плёнки как захожу- одного раза хватило
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:30 | Сообщение # 416 |
 Гуру
| Quote (Lanselot) Очередной отжиг Ланса приколист и ведь обратно сразу улетучился Quote (Админ) стаффы супер скоростные собаки заметила такую вещь, хаски быстрее бегает у нас, оно и понятно лапы длиннее и строение другое, когда они вместе бегут, Шам прыжками как бы зависает в воздухе, а моя как трактор, быстро лапами перебирает, от этого такой эффект скоростности, движения очень быстрые, а в расстоянии проигрывает хотя думаю, если бы бежал рядом кто из питов, обогнали бы его
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:41 | Сообщение # 417 |
 Завсегдатай
| Quote (Админ) весельчаки, а хозяевам -лови их ))) Zato nervnaia sistema hoziaev postoianno treniruetsia na stressoustoichivost!))) Quote (Jipik) заметила такую вещь, хаски быстрее бегает у нас, оно и понятно лапы длиннее и строение другое, когда они вместе бегут Nu da, lapi dlinnee, ves menshe, na priamoi nashi v skorosti proigrivaut, no zato oni razvorotlivee i dumaut bistree.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
|
Ленка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:06 | Сообщение # 419 |
V.I,P
| Quote (Админ) он нет- я обнаружил: что собака дышала в трубку Вот оказывается к чему были все ныряния по весне в бассейне! Пацан к подводному плаванью готовился!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:47 | Сообщение # 420 |
 Гуру
| Админ, анекдот Quote (Админ) собака дышала в трубку! валяюсь просто над этим
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:56 | Сообщение # 421 |
 Гуру
| Ленка, Jipik, ага, меня тоже рассмешило))) а ваши собаки носят что нибудь в пасти по квартире? на Тимоху бывает находит и он специализируется по кожаным личным вещам) в числе его приоритетов- мой кошелёк, мобильник в кожаном чехле, очки, ключница с ключами - принесет себе на место- в лежак- и давай там нацеловывать
он не грызет- а жамкает, у меня все кожаные чехлы- чего касается ежедневно моя рука- в собачьих зубках
не рваные- а помеченные татуировками Тимохиными.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:03 | Сообщение # 422 |
 Гуру
| Quote (Админ) а ваши собаки носят что нибудь в пасти по квартире? моя носит все что плохо лежит на днях 10 руб нашла, я кофе в это время пила, слышу жует что-то, только повернусь, у Джипки невозмутимая морда и вопрос в глазах - что? думаю ладно- показалось, отварачиваюсь- опять жует и так несколько раз, печенья мы так выпрашиваем
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:12 | Сообщение # 423 |
 Гуру
| Quote (Jipik) моя носит все что плохо лежит 68 на днях 10 руб нашла во! я и говорю, не всё, что плохо лежит-а то поценнее)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:45 | Сообщение # 424 |
 Гуру
| захожу в комнату, вижу картину -Джипс лежит на полу в пододеяльнике и дрыхнет она туда залезла, застряла и упала на пол, вылезти не смогла, так и уснула)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:32 | Сообщение # 425 |
 Гуру
| Jipik,
Марин, я думаю- она и не собиралась вылезать и так комфортно)))
у меня Тим на днях устроил лежбище морских котиков в комнате муж уехал в командировку, я и не заглядывала какое то время в комнату- у дочки обосновалась, как зашла, а там.... 3 одеяла кругом на полу лежат , на диване гнёзда из одеяла и подушек, и Тим довольный лапы вытянул))))))))))
|
|
| |