Цветные истории из жизни наших собак
|
|
Jipik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 376 |
 Гуру
Статус: Offline
| вчера гуляли с Шаманом, он разбежался на Джипку(любит с разбегу снести, что моя сарделькой катится ) но не тут-то было, споткнулся об нее и куборем полетел в дерево, встал, отряхнулся и пошел тихонько куда-то вперед, потом оглянулся, выражение морды было - идите вы куда подальше, с такими играми... после этого какое-то время не хотел с Джипкой играть, обиделся все как у людей
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:06 | Сообщение # 377 |
 Гуру
| Quote (Jipik) после этого какое-то время не хотел с Джипкой играть, обиделся
напоролся
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:12 | Сообщение # 378 |
 Гуру
| ага, не ожидал такого поворота событий потом стал перепрыгивать через нее, чтоб так не лететь больше, не понравилось
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:34 | Сообщение # 379 |
 Участник
| Вот только я зашла в эту тему,как Сэт тут же подкинул мне сюжет!!! Спит мой малыш на своем месте,рядом кресло стоит,в нем спит Семен(кот)-кресло принадлежит Бони,ну теперь всем животным!и тут Семен начинает впивать ногти в кресло и издавать звуки..... Сэт подскакивает с места,холка дыбом - в глазах ужас,рык и один "гав",тут подпрыгивает Бони,ребята начинают обследовать комнату и лишь один кот перевернулся с боку на бок и продолжал мирно спать дальше!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:36 | Сообщение # 380 |
 Гуру
| Quote (СэТа) Семен начинает впивать ногти в кресло и издавать звуки..... Сэт подскакивает с места,холка дыбом - в глазах ужас,рык и один "гав",тут подпрыгивает Бони,ребята начинают обследовать комнату и лишь один кот перевернулся с боку на бок и продолжал мирно спать дальше!!! охранники не дремлют
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:45 | Сообщение # 381 |
 Участник
| Quote (Jipik) охранники не дремлют а я то глупая,думаю.чего они днем так сладко спят??а они ночью нас бдят!!)))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:47 | Сообщение # 382 |
 Гуру
| Quote (Jipik) встал, отряхнулся и пошел тихонько куда-то вперед, потом оглянулся, выражение морды было - идите вы куда подальше, с такими играми... после этого какое-то время не хотел с Джипкой играть, обиделся Не рой яму другому... Не всё ж Джипке кубариться. Quote (СэТа) Сэт тут же подкинул мне сюжет!!! Ух, охрана растёт! Ну все, Катюш, тест пройден: ты в полной безопасности!
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:42 | Сообщение # 383 |
 Участник
| Quote (Натали) Ух, охрана растёт!  Ну все, Катюш, тест пройден: ты в полной безопасности! ага,не пропаду
|
|
| |
|
Ленка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:48 | Сообщение # 385 |
V.I,P
| Quote (Админ) Собака- на улицу не собирака, гуляка не хотяка, и вообще- спяка ой не могу! Ну Тимон! Ну дает! Дашка при любой погоде рада на улицу выйти, правда может потом быстро домой захотеть Фоточка здоровская!
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:13 | Сообщение # 386 |
 Участник
| Quote (Админ) А у нас сегодня дождь - любимая питерская погодка)))) да уж это точно-дожди!мои тоже с утра были не в восторге,погуляли минут 15 и на пару рванули домой,днем все спали,вечером часов в 19 с удовольствием побегали по по влажной травке!вот еще в полночь пойдем!пока стараюсь почаще гулять с малым!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:59 | Сообщение # 387 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Фоточка здоровская!
Ленок, спасибки!)
Quote (Ленка) ой не могу! Ну Тимон! Ну дает! Дашка при любой погоде рада на улицу выйти, правда может потом быстро домой захотеть ну у нас тоже зверь-ленивец редкое явление как и у вас с Дашкой- погода располагала всё таки к сладкому сну, наверное)
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:05 | Сообщение # 388 |
 Гуру
| мамка то какая, при +15 жилеточку надевает
Quote (Админ) Тим пошел дальше спать на диван в своём костюме 70 ну и правильно ,нечего там делать )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:04 | Сообщение # 389 |
 Гуру
| Quote (Boss) мамка то какая, при +15 жилеточку надевает ой, майская погода очень обманчива=я считаю, что у нас ещё апрель сегодня такой ветродуй- я бы и шапку одела
и потом, у нас как у всех-только что надумаем делать-обязательно что то приключится) обработала собаку от клещей- там написано, пару дней не мочить- вот 9, 10 было сухо- а 11 =как полило, муж зонт в машине увёз, я свой походный костюм до нитки промочила под таким дождем, думаю-хоть собаку в жилетку наряжу- а то как 2 мокрых хомяка будем
Quote (Boss) ну и правильно ,нечего там делать ) унас тут опять приключение было- я уже не знаю-как людям объяснять- что с течной сукой мы не играем подошла женщина с далматинцем- смотрю хозяйка в праздники под шофе- я подальше на газон- она все равно идет к нам и говорит: да не бойтесь- мы не деремся- а поиграем!!! она течная
ох...все руки опять пооттягала себе= плечо болит ну как им объяснить- что почти 40 кг кобеля хоть на руках от течной суки надо уносить- если сука уже задом перед носом кобеля крутит- а хозяйка еле на ногах стоит? идиоты-нет слов
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:50 | Сообщение # 390 |
 Гуру
| Quote (Админ) собрались погулять, называется в такую погодку даже бабаки не хотят гулять Quote (Админ) идиоты-нет слов пофигисты, таких лучше обходить стороной подальше
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:06 | Сообщение # 391 |
 Гуру
| Quote (Jipik) пофигисты, таких лучше обходить стороной подальше
Марин, да мы и так отходим в стороночку- но они то не обходят) у них земля круглая
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:10 | Сообщение # 392 |
 Гуру
| дежавю или опять кошки
вчера насмеялась- подходим с Тимом к подъезду- котеич увидел нас и прыг в окошко подвальное со стороны улицы только я обрадовалась- во, молодец кошак! сообразил-что не надо тут у двери стоять- дорогу уступил- значит знает правила дорожного движения для кошек и собак открываю дверь подъезда-делаем с Тимом шаг вперед- а кошак уже тут! из подвала выходит так вольяжно прямо нам навстречу
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:20 | Сообщение # 393 |
 Гуру
| Quote (Админ) подвала выходит так вольяжно прямо нам навстречу не наученный горьким опытом
У нас тоже неожиданная встреча.Идем вообщем как обычно по "обкатанной" дороге.Вдруг из-за забора выскакивает дворик и ОЧЕНЬ яростно бросается на Босса,я своего держу,это так и норовит за лапы схватить,я падаю жопой об асфальт ,встаю, левой рукой за ошейник, правой рулеткой как шандарахаю по дворику.Убежал.
Зла просто не хватает,след.раз спущу на фиг,еб...я собака.Этот дворик типа цирк охраняет,да на всех собак реально бросается.Видимо ни разу не попадало ему.
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:30 | Сообщение # 394 |
 Гуру
| Quote (Boss) ,я падаю жопой об асфальт ,встаю, левой рукой за ошейник, правой рулеткой как шандарахаю по дворику.Убежал. ох...эти травмы(((
Quote (Boss) след.раз спущу на фиг Катя, отпустить тоже не всегда возможность есть- дороги, люди, машины - тут не придумаешь как лучше сделать -только по обстановке - я тоже всегда до последнего пытаюсь отогнать агрессоров и обороняюсь.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:10 | Сообщение # 395 |
 Гуру
| Quote (Jipik) идите вы куда подальше, с такими играми.. Quote (СэТа) холка дыбом - в глазах ужас,рык и один "гав",тут подпрыгивает Бони,ребята начинают обследовать комнату думали,что мама еще какого то зверя притащила))
Quote (Админ) Тим пошел дальше спать на диван в своём костюме собрались погулять, называется Эммик,просто Тим,хорошо поговорку знает-Хороший хозяин,в такую погоду,собаку не выведет)))
Quote (Админ) если сука уже задом перед носом кобеля крутит- а хозяйка еле на ногах стоит? идиоты-нет слов Эммик,зато всегда будешь со спортивной фигурой)))
Quote (Админ) из подвала выходит так вольяжно прямо нам навстречу Лучшая защита,это нападение)))
Quote (Boss) я падаю жопой об асфальт ,встаю, левой рукой за ошейник, правой рулеткой как шандарахаю по дворику.Убежал. Кать,ну ты молодец,я б где упала,там бы и осталась))Попа другого размера))У нас в деревне много живут собак за забором,но там и гавкают,а этому видно точно никто не наподдавал еще(
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:30 | Сообщение # 396 |
 Гуру
| Quote (Админ) Собака- на улицу не собирака, гуляка не хотяка, и вообще- спяка Ой-ёй-ёй! Сплюшка шладкая! Может, Тимону котлетно-колбасный сон снился? А ты его - будить, одевать, гулять... Вот и поймал момент, чтоб вкусный сон досмотреть, вместо того, чтоб по лужам шлепать. Quote (Админ) я уже не знаю-как людям объяснять- что с течной сукой мы не играем Ну, как-как?... Пип-пипип-пип-пип-пип, тудыть твою растудыть!!! Вот, как-то так... По другому такие люди не понимают. Quote (Админ) а кошак уже тут! из подвала выходит так вольяжно прямо нам навстречу Нахал! Да-а-а, кошаки они такие! Крутые!
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:24 | Сообщение # 397 |
 V.I,P
| )))ну почитала повеселилась ,спасибо за рассказы!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:30 | Сообщение # 398 |
 Завсегдатай
| А меня вороны каждый день удивляют. Я уже где-то писала, что у меня в скверике напротив две прикормленные есть. Я их использую для отработки выдержки у собак. Собов сажаю, а Карл и Клара между ними змейкой ходят - я им кусочки кидаю. Они настолько привыкли, что мои собаки на них не посягают, а если посягнут, то будут остановлены и отруганы, что уже совсем не боятся. Ну так вот. Вышли мы недавно в скверик, прилетела к нам Клара и ходит за нами как третья собака. Ходила-ходила, а потом вдруг на ветку взлетела, в глаза мне смотрит и каркает так выразительно... Я её не поняла, иду дальше. Она тогда вперёд забегает, снова в глаза заглядывает и опять своё Кар! Смотрю, а в траве прямо почти передо мной воронёнок сидит. Слёток. Из гнезда свалился, летать ещё не умеет, нахохлился, сидит мрачный такой. Но какова мамка! Обычно в таких случаях вороны на собак пикируют, отгоняют, могут и клювищем своим врезать. А Клара так деликатно: " Ребята, осторожно, на ребёнка моего не наступите!" Доверяет же! А в другом месте другие вороны нас чуть не заклевали, у них тоже слёток на земле сидел. Но что интересно: стоило мне взять собак на поводки, и вороны сразу успокоились. Сидят на дереве, только смотрят на меня - не на собак!- да каркают:" Ходят тут всякие!"
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:43 | Сообщение # 399 |
V.I,P
| Lanselot, Тамара! Как же Вы их прикормили? У нас как поздняя весна, начало лета, так вороны вон гонят из скверика. Причем нападают только на меня, Дашку не трогают.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:20 | Сообщение # 400 |
 Завсегдатай
| Не знаю, как-то кормила-кормила - и прикормила... Несколько лет уже. Я на них ещё Ланса маленького тренировала, а ему 5 лет. И учеников некоторых тренирую. Quote (Ленка) нападают только на меня, Дашку не трогают. Что и говорит об их уме: собака-то сама по себе не уйдёт, надо хозяина прогонять.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Пятница, 08.06.2012, 19:21 |
|
| |