Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:51 | Сообщение # 176 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Админ) людям нравится Ренка, вот и смотрят, а ты сразу про намордники Ну насмешила,мы нравимся только боксерятникам,а остальным,совсем наоборот))) Quote (Админ) А уж Лишке в Питере скокма комплиментов наговорили- не успевали "спасибо" говорить. Вот видишь,как полезно в Питер приезжать))) Quote (Админ) так ещё -зараза- и не отходит- фиг испугаешь. Эмм,как были идиоты,так они никуда и не делись((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:10 | Сообщение # 177 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ну насмешила,мы нравимся только боксерятникам,а остальным,совсем наоборот))) ой, Света! ну я нинай, конешна -ты слишком самокритична) мне кажется, что если нравится собака- так она и нравится, а от породы это не зависит)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:57 | Сообщение # 178 |
Активный участник
| Эмма боксеров точно боятся кто не знаком с породой, говорят морды страшные, смотрит как будто укусить хочет Я таких не переубеждаю, нихай боятся. Меня больше бесят такие которые утверждают что вообще собак не боятся и лезут к собаке. Моей балбеске только повод дай залижет, а я ой какая в этом плане ревнивая, мне мою рыжулю для всех жалко, даже погладить
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:30 | Сообщение # 179 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) говорят морды страшные, смотрит как будто укусить хочет Лен,100 раз правда!!! Quote (Онли) мне мою рыжулю для всех жалко, даже погладить А мне не жалко,только за чистую одежду переживаю,когда лапы ставит на чужих людей)))
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:01 | Сообщение # 180 |
Участник
| Здравствуйте девочки и мальчики! Разленилась я,даже фото не выставляю новые.Вот зашла почитать,да маленько написать. Сегодня Кеша открыл сезон моржевания.Муж пришел из больницы в тихий час и вывел мальчиков на прогулку к пруду.Это мы понимаем,что купаться уже не сезон, а они.... Тарас ходит по воде ,а Кеша поплыл.Плавец ,блин.Теперь думаю: простыл-не простыл?Короче после заплыва муж их отвел домой и в ванную на помыв засунул.Как теперь их к пруду водить?Теперь до хорошего льда нельзя отпускать,еще утонут " моржи"
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:36 | Сообщение # 181 |
Гуру
| лорик, Лара,у нас такая же фигня,поэтому и на озеро сейчас не ходим,будем надеяться,что обойдется!!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:23 | Сообщение # 182 |
V.I,P
| Quote (Ренка) у насмешила,мы нравимся только боксерятникам Ренка, Света! вот уж неправда ваша! Я чернышистка, а Катька моя вообще кошатница, а нам Ренка нравится и боксерка, живущая в соседнем подъезде. Жаль, что гулять нам вместе нельзя. Деффки друг друга не выносят. Quote (лорик) а Кеша поплыл.Плавец ,блин лорик, У нас знакомая лабра нырнула в озеро, когда ледок уже был. Что было с хозяйкой - не описать! Она сама за ней чуть не бросилась. А эта поганка вынырнула из проруби и хоть бы что! И даже не чихнула! Так что все будет в порядке!
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:37 | Сообщение # 183 |
Активный участник
| Quote (лорик) Кеша поплыл.Плавец ,блин Мужчинка! А мы уже в воду не заходим, нам холодно. Ходили на днях в лес за лапником и пофоткались немножко любуемся панорамой города на самой верхней точке нашего города есть надпись КУЗБАСС (почти Голливуд) А тут Онлик со своим другом кане-корсо Паркером
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:07 | Сообщение # 184 |
Гуру
| Онли, Лен,какие прекрасные фотки,Онличка,просто звезда Голливуда!))А последняя фока просто супер,такие оба красивые!!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:52 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Онли, фото замечтальные! позитивные! У кого Онли курточку приХватизировала? у мужа? Тим когда мелкий был- у нас зима была очень холодная, а мы не подготовившись были к таким морозам. Встали утром- а тут - 35 что одевать? нашла дочкину тёплую кофту- так же на спинке застегнула ))) красота!!! и удобно, и тепло! ) Quote (Онли) А тут Онлик со своим другом кане-корсо Паркером Видный друг у Онли!!! Очень пнравились фото! Лена, как они играют-общаются? расскажи! А вы ухи Онли всё мотаете ещё?
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:11 | Сообщение # 186 |
Активный участник
| Ренка, Свет, спасибки за комплиментики! Quote (Админ) У кого Онли курточку приХватизировала? у мужа? Ну до мужа далековато ей еще, эт у дочери позаимствовала Quote (Админ) А вы ухи Онли всё мотаете ещё? Одно ухо еще плоховато стоит, приходится периодически подклеивать, уже замучилась. Quote (Админ) Лена, как они играют-общаются? Дружат так сказать не в пользу Онлика. Паркер большой и тяжелый, а еще очень быстрый и игры у него мужские. У Онлика периодически шрамики от их игр появляются, правда в последнее время меньше, наверное научилась отбиваться или уварачиваться. А вообще смешно за ними наблюдать. После почти года подклейки ушей Онлик наверное считает, что уши это самое уязвимое место, так вот она Паркера все время пытается за уши прихватить, а поскольку их у него практически нет, то у Онли мало что получается, зато Паркуша воспринимает эти действия как приглашение к более активным играм и начинает прикусывать то лапы, то холку моей мартышке. А самое смешное, это то что Онлик сообразила, что если она взвизгнет, то все начинают кричать на Паркера и отгонять его от нее. А мы наивные ей верили, она нас провела вокруг пальца, только чувствует что проигрывает Паркеру, сразу орать начинает как-будто он ее уже доедает, месяца четыре ей верили пока не один случай. Встретили как-то шарпея незнакомого, тот без предупреждения, даже не познакомившись, кинулся в нашу сторону с рыком, но не достал, поводок в руке хозяйки был коротковат, зато моя мадама как заорет благим матом, будто шарпей у нее кусок мяса оторвал, на том и спалилась. Теперь на ее визги никто активно не реагиует, посмотреть посмотрим, но сломя голову уже не несемся.
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:43 | Сообщение # 187 |
Гуру
| Онли, Лена, спасибо за рассказ . С удовольствием прочитала про Онли- притворщицу))) посмеялась) С ушком -беда(( Год подклеивать- это очень долго((( жалко и Онли, и тебя. А врачу , который купировал или заводчику не показовала? Может они что присоветуют?
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:26 | Сообщение # 188 |
Гуру
| Онли, фоточки классные, а последняя где Онлик с Паркером, загляденье, друг на дружку похожи, только породы разные Quote (Онли) А самое смешное, это то что Онлик сообразила, что если она взвизгнет, то все начинают кричать на Паркера и отгонять его от нее. Хитрюха
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
лорик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:57 | Сообщение # 189 |
Участник
| Онли, Ну Онли с Паркером прямо "супружеская" пара.Хорошее фото ихороший друг. А кофточки мы по началу тоже детские одевали.Теперь не с кого снимать одежду- все выросли.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:21 | Сообщение # 190 |
Гуру
| Quote (Онли) сразу орать начинает как-будто он ее уже доедает Лен,я думала,боксеры не пользуются таким приемом!))Ренка начинает РРРычать,когда что то не по ее в игре случается)))Онличка,молодец,деффчока,одним словом,сама заигрывает,ушки подкусывает,а как до дела,так в кусты)))))))))))
|
|
| |
Gretka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:43 | Сообщение # 191 |
Участник
| Quote (лорик) Тарас ходит по воде ,а Кеша поплыл.Плавец ,блин. он же мужик! ему все по плечу! Наша тоже чуть на днях не нврнула за выдрой, во время затормозила у кромки воды и я, кстати, тоже во время за ветку удержалась, а то бы вперед нее уплыла Quote (Ленка) эта поганка вынырнула из проруби и хоть бы что! И даже не чихнула! Лен, а что им будет то, лабрам этим? они же пловцы и подшорстой у них ого-го! им и в холодной воде не страшно будет. Это вот нашим, лысикам... осторожнее надо быть, а то всемогущими себя считают
|
|
| |
Gretka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:45 | Сообщение # 192 |
Участник
| Quote (Онли) Ходили на днях в лес за лапником и пофоткались немножко фотки здоровские! а как ей куртяшка то к лицу! Quote (Онли) Онлик со своим другом кане-корсо Паркером хорош друг! здорово получиолась! а мы все ни как не сфотографируем Грету с другом ее Фредом - то морды в разные стороны, то закроют друг друга, то отвернуться и пр
|
|
| |
Gretka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:47 | Сообщение # 193 |
Участник
| Quote (Онли) только чувствует что проигрывает Паркеру, сразу орать начинает как-будто он ее уже доедает, хитрюшка а у нас наоборот, Фред повизгиват от игр с Гретой начинает. При чем если она даже его не кусает, а просто уронит и рядом тоит, то у него глазища круглые и визжит. Раньше тоже бежали на помощь, сейчас даже не обращаем внимание
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:40 | Сообщение # 194 |
Активный участник
| Онли, Лена, мне ваша кофточка понравилась. Она специальная, для собак? И вообще фотки классные! Онли такая мускулистая девушка, прямо культуристка! Ренка, Света, в тему про боксерские морды, которых и правда все боятся. Разве мы страшные?
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:50 | Сообщение # 195 |
Гуру
| Irving, Quote (Irving) которых и правда все боятся. Разве мы страшные? Инн,не знаю как такую счастливую мордейку можно бояться?))
|
|
| |
Gretka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:54 | Сообщение # 196 |
Участник
| Quote (Irving) Разве мы страшные? какой славный! Инна, а что у Ирвушки с клыками? сточил?
|
|
| |
лорик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:08 | Сообщение # 197 |
Участник
| Irving, Сколько Ирвингу лет?Кешаня тоже сточил клыки.Любит бревна и стеклотару таскать и косточки грызть. А хоть и сладкая мордаха,да все равно народ нас боится.
|
|
| |
Irconeltiempo | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:34 | Сообщение # 198 |
Новичок
| какие классные. Я уже сто лет боксеров не видела в живую o_O
Вы, до сих пор, верите в то, что есть собаки убийцы? Вы рассказываете об этом людям? Знайте, его смерть на вашей совести!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:48 | Сообщение # 199 |
Гуру
| Irconeltiempo, Оля,и у нас в округе мало боксеров((
|
|
| |
Irconeltiempo | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:54 | Сообщение # 200 |
Новичок
| А я чего-то и на выставке не видела. Надо в этот раз обратить внимание - выставляются ли они вообще у нас.
Вы, до сих пор, верите в то, что есть собаки убийцы? Вы рассказываете об этом людям? Знайте, его смерть на вашей совести!
|
|
| |