Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:50 | Сообщение # 151 |
Гуру
Статус: Offline
| Ленка, Лен,щас не до Реночки,будет ходить в старом!Quote (Ленка) Заказываю хорошую погоду это не ко мне,а к небесной канцелярии))) лорик, Лара и у нас холодно(((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:17 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Ренка, Quote (Ренка) Что то лета захотелось!!! Реночка водолазик) посмотрела фотки, тоже лето захотелось)))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:27 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Jipik, что то мы рано лето захотели)))))))
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:13 | Сообщение # 154 |
Активный участник
| Ренка, Светик, мои поздравления с обновлением аватарки! Ренуська красавица! А у нас тоже снег вчера выпал, Онлик пыталась его весь съесть, не смогла и по тому прикинулась не жадной и оставила другим
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:18 | Сообщение # 155 |
Гуру
| Онли, Спасибо!И у нас снег выпал,но когда мы пошли гулять,уже от него ничего кроме воды не осталось!!Лен,и Ренка когда снег,ходит и лежит,вопрос,это боксеры так делают или все собаки???
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:27 | Сообщение # 156 |
Активный участник
| Света подозреваю, что снегоедством страдают не только боксеры
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:05 | Сообщение # 157 |
Гуру
| Онли, Лен,больше не от кого не слышала,про поедание снега)))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:24 | Сообщение # 158 |
Гуру
| Quote (Ренка) Лен,больше не от кого не слышала,про поедание снега))) Света, есть собаки- которые едят снежки) и не только боксеры) Воть какая аватарка красивая!)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:11 | Сообщение # 159 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Лен,больше не от кого не слышала,про поедание снега))) Света! Мы до снега жадные! Снежки не едим, но в сугробы зарыться, пушистого снега пожевать - это про нас. Тут когда снег выпадал, Даха его с травы слизывала. Такая мордаха довольная была!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:05 | Сообщение # 160 |
Гуру
| Ленка, Админ, Лен,Эмм,я не правильно написала,я короткомордых имела ввиду,им всегда холодного хоца!))Теперь у Ренки любимое место полежать,это новый кафель,т.к тоже холодный))
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:34 | Сообщение # 161 |
Участник
| Quote (Онли) подозреваю, что снегоедством страдают не только боксеры Онли,Лена, точно , не только боксёры,стаффы тоже большие любители поглощения снега,при том в больших количествах. Quote (Ренка) больше не от кого не слышала,про поедание снега))) Ренка,Света, моя Ромашка поедает снег,да ещё в каком количестве! Да ладно пусть бы себе хряцала на здоровье,но она со своим другом(тоже кста стаффорд Брайсон) ,кто больше сожрёт на перегонки,заглатывают целые снежки,в ход могут пойти даже сосульки.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:18 | Сообщение # 162 |
Гуру
| Romantika, Ань,а ты не боишься,что заболеет,я так очень боюсь!(((
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 163 |
Участник
| Ренка,Света, я конечно Ромашку ограничиваю от поглощения большого количества снега,но когда она с Брайсоном это бесполезно! Ну за три зимы не было проблем! А вот Брас ,так это что то, столько снега съедает,да ещё с таким азартом,единственный минус,что ночью потом в туалет Сашу(это его хоз.) выводит или он его!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:49 | Сообщение # 164 |
Гуру
| Romantika, Аня,Ренке не даю есть много ,она на поводке гуляет,поэтому,можем процесс поедания снега, контролировать)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:01 | Сообщение # 165 |
Гуру
| Quote (Romantika) кто больше сожрёт на перегонки,заглатывают целые снежки,в ход могут пойти даже сосульки. Ромашка не уступает! Quote (Romantika) А вот Брас ,так это что то, столько снега съедает,да ещё с таким азартом,единственный минус,что ночью потом в туалет Сашу(это его хоз.) выводит или он его! Ренка, Romantika, я насколько помню, у нас на форуме Рица тоже польшой любителей поглощения снежков. А вот Тимохин снег не ест.
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:09 | Сообщение # 166 |
Участник
| Quote (Админ) Ромашка не уступает! Эмма,она такая дама,никому не уступит,только мне!!! Quote (Админ) А вот Тимохин снег не ест. Это хорошо! А я свою Ромашку от этой привычки ,поедать снег,отучить не могу.Ну да они смотрят друг на друга и рады стараться ,кто больше ухватит! Добавлено (19.10.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Ренка) Romantika, Аня,Ренке не даю есть много ,она на поводке гуляет Ренка, Света,чёт не поняла. Ты всегда с Ренкой на поводке гуляешь?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 167 |
Гуру
| Romantika, Quote (Romantika) Ты всегда с Ренкой на поводке гуляешь? почти всегда,только если в выходные куда нибудь,подальше уходим,у нас тут с этим строго,(почитай про закон, который в Питере принимают)да и дороги везде(((
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 168 |
Участник
| Quote (Ренка) ,(почитай про закон, который в Питере принимают) Света,читала,ваши законы меня пугают! С одной стороны хорошо на поводке,но всё таки в свободном полёте лучше! Хорошо хоть в выходные выбираетесь куда нибудь.Свет,если не секрет, где по выходным гуляете?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:43 | Сообщение # 169 |
Гуру
| Romantika, Ань,да какой секрет,ходим на озеро или в парк,это и вечером в будни бывает,но сейчас дожди льют,не особо погуляешь((Вечером погуляли,так жилетка насквозь промокла(((
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:56 | Сообщение # 170 |
Участник
| Ренка, Света,а у вас так холодно,что надо одевать жилетку,даже осенью? Я Ромашку одеваю когда очень холодно,- 18.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:01 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Romantika, Аня,не так холодно,как очень мокро,если пойти без жилетки,Ренка будет тянуть сразу домой((Погода,как конец ноября,наверное и зима будет холодной((
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:58 | Сообщение # 172 |
Гуру
| Quote (Romantika) она такая дама,никому не уступит,только мне!!! ну и славненько, чего всем уступать? Quote (Ренка) ,(почитай про закон, который в Питере принимают)да и дороги везде((( Света, а чего вас там кто то напрягает что ли? гадости что ли говорят? или как?
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:59 | Сообщение # 173 |
Активный участник
| Quote (Romantika) Да ладно пусть бы себе хряцала на здоровье,но она со своим другом(тоже кста стаффорд Брайсон) ,кто больше сожрёт на перегонки,заглатывают целые снежки,в ход могут пойти даже сосульки. Ромашка - спортсменка! Quote (Ренка) Quote (Romantika) Ты всегда с Ренкой на поводке гуляешь? почти всегда Грустно это! Несчастная Ренуська, никакой свободы
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:34 | Сообщение # 174 |
Гуру
| Админ, Quote (Онли) гадости что ли говорят? или как? Эмм,мы ж не отпускаем,только у озера,но люди посматривают,видно хотят полюбопытствовать,почему без намордника, но Ренку боятся, поэтому только смотрят с укоризной ((У нас и меньше Ренки ходят в намордниках,законопослушные граждане!!! Онли, Quote (Онли) Несчастная Ренуська, никакой свободы Леночка,не переживай за Ренку,она свою порцию свободы получает!))))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:39 | Сообщение # 175 |
Гуру
| Quote (Ренка) но люди посматривают,видно хотят полюбопытствовать,почему без намордника, но Ренку боятся, поэтому только смотрят с укоризной людям нравится Ренка, вот и смотрят, а ты сразу про намордники не паникуйте пусть сами в намордниках ходят мы на набережных и у Медного всадника без поводков и намордников гуляли, все лужи собрали-носились( ну эт к Тиме больше) как угорелые, и никто ничего не сказал и даже косо не посмотрел. А уж Лишке в Питере скокма комплиментов наговорили- не успевали "спасибо" говорить. Так что я думаю, что ты чуток зря переживаешь Quote (Ренка) У нас и меньше Ренки ходят в намордниках,законопослушные граждане!!! мы к таким не относимся Света, у нас во дворе только ротвейлеры и овчарки в намордельниках. Но зато без поводков!!! частично! Вот зачем намордник кобелю овчарки если он во всю прыть бегает от хозяина к Тиме на понюшки? вчерась я орала как потерпевшая на этого хоза, мало того-что кобель взрослый, да ещё рычит в своем намордельнике- так ещё -зараза- и не отходит- фиг испугаешь. Зато хозяин считает-что закон соблюдает!!
|
|
| |