Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:12 | Сообщение # 126 |
Гуру
Статус: Offline
| Irving, Инн,твой рассказ прочитала все домашним,все окзались поцстолм)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:28 | Сообщение # 127 |
Активный участник
| Quote (Jipik) представила картину Надо было видеть тех мужиков, которые уже приготовились к неизбежному концу. ))) Quote (Ренка) у нас и без=порравть,чужие по стенке встают!!,))) Наверное им брюки пришлось менять)))) Света, ты не поверишь, но однажды на прогулке рыбак-цыган при виде Ирвушика залез на абсолютно гладкий столб! Ирвуша только внизу стоял и пытался сообразить, что бы это значило. А его напарнику я просто посоветовала не махать на Ирвунчика удочкой (она же палочка ), и все прошло нормально. Но есть же люди, которые не боятся! Вот вчера вечером мимо нас ехал велосипедист. Ирвушкин побежал за ним, хотел сказать "Гав". Мужик на него - ноль внимания, едет себе дальше в том же темпе. Тогда Ирвунчик захлопнул пасть на полуслове и вернулся к нам.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:09 | Сообщение # 128 |
Активный участник
| Quote (Irving) Я с грозным криком "Поррвать!!!" распахиваю дверь и вижу... двух замерших в ужасе мужчин КЛАССНО!!!! Я валяюсь
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:16 | Сообщение # 129 |
V.I,P
| Quote (Irving) Я с грозным криком "Поррвать!!!" распахиваю дверь Irving, Иннусь! Как я хохотала! Надо взять на вооружение
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:07 | Сообщение # 130 |
Активный участник
| Quote (Ленка) КЛАССНО!!!! Я валяюсь Сейчас и мне смешно. Quote (Ленка) Иннусь! Как я хохотала! Надо взять на вооружение Лен, а что, попробуй! Только проверяй всегда, кто там, за дверью.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:10 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Quote (Irving) Но есть же люди, которые не боятся! Вот вчера вечером мимо нас ехал велосипедист. Ирвушкин побежал за ним, хотел сказать "Гав". Мужик на него - ноль внимания, едет себе дальше в том же темпе. Инна,слава богу,что Ренка хоть на велосипеды не реагирует, зато детей видит,мамадарахая!!!надо облизать,хоть и говорю-чужие,все бестолку, поэтому когда ребятенка видим, на короткий поводок берем(((
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:14 | Сообщение # 132 |
Активный участник
| Ренка, Света, Ирвушкин тоже к велосипедам равнодушен. Если идет на поводке, то даже отступает в сторону при их приближении. Но при даме - Терри - надо же показать, какой он крутой! Да, с детьми нужно быть осторожными.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:22 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Irving, Инн,во всех детях внучку видит,ничего плохого не сделает,а испугать может(((
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:16 | Сообщение # 134 |
Активный участник
| Irving, Инна смеялась до слез! Мужиков жалко, а за Ирвушика прям гордость пробирает! Ренка, Свет, я Онли тоже к детям не пускаю, опасаюсь.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:26 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Онли, Лен,а ты чего опасаешься?Ренка начинает лапы ставить и облизывать,все дети это друзья,с которыми надо побрататься!!((
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:46 | Сообщение # 136 |
V.I,P
| Quote (Ренка) хоть и говорю-чужие Ренка, А у нас команда "чужой" - повод для броска Так что у нас все "свои". Правда когда говорю это Дашке, собака глядит на меня с изумлением. Наверное, думает, что у мамы не все в порядке с головой и зрением
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:42 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) А у нас команда "чужой" - повод для броска у вас правильная команда!!А у нас -Чужой, означает,целовать неззя!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:04 | Сообщение # 138 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,а ты чего опасаешься? Дети народ подозрительный, мало ли Онлику больно сделают, а вдруг она сдачи сдать захочет, еще опять же лапами играет (а так коготочки серьезные), еще Онлик задом толкается не шуточно и прыгает как козел Quote (Ленка) А у нас команда "чужой" - повод для броска Мы тоже этим словом не бросаемся
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:38 | Сообщение # 139 |
V.I,P
| Quote (Онли) прыгает как козел Смотри аватарку Quote (Онли) Мы тоже этим словом не бросаемся Как-то на даче решила проверить Дашкину реакцию на это слово. Блин! Моя собака, хвост или точнее то, что от него осталось, трубой и по участку галопом! Шерсть дыбом! "Чужого" искала. Хорошо, что мимо забора во время этого эксперимента никто не проходил.
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:42 | Сообщение # 140 |
Участник
| Моих то же боятся.Так они как назло идут знакомится. Да еще и играться начинают.А если на них внимание не обращать-уходят.
Сообщение отредактировал лорик - Вторник, 13.10.2009, 19:43 |
|
| |
Онли | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:00 | Сообщение # 141 |
Активный участник
| Quote (лорик) Так они как назло идут знакомится Двое - это уже почти стая, правильно что боятся
Лена & Онлик
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:15 | Сообщение # 142 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Смотри аватарку Кстати, шикарная она у вас, Онли,
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:40 | Сообщение # 143 |
V.I,P
| Quote (лорик) А если на них внимание не обращать-уходят лорик, да как же на них внимание не обращать? Это только человек с больной психикой может не обратить внимание на таких красавцев
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:06 | Сообщение # 144 |
Гуру
| Что то лета захотелось!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:04 | Сообщение # 145 |
Активный участник
| SimplyRed, Спасибо! Это моя коза в овечьей шкуре! Хотела смайл прилепить, а они куда-то исчезли?!? Quote (Ренка) Что то лета захотелось!!! Не то слово, как захотелось! А за кем это Ренуська охотится?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:35 | Сообщение # 146 |
Гуру
| Онли, Лена,у нас почти уже зима,и наверное до мая такое будет((Quote (Онли) А за кем это Ренуська охотится? может рыбку увидела?))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:31 | Сообщение # 147 |
Активный участник
| Ренка, О, и вас с чудесной аватаркой!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:59 | Сообщение # 148 |
Гуру
| SimplyRed, Ирочка,спасибо!))Эмма,постаралась)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:06 | Сообщение # 149 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Эмма,постаралась))) Ну, админ у нас на все руки мастер! Света! Прикупила Реночке что-нибудь к зиме из одежки? Quote (Ренка) у нас почти уже зима,и наверное до мая такое будет(( Не пугай! У меня ребенок к вам выехал. Ничего не знаю. Заказываю хорошую погоду))))
|
|
| |
лорик | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:18 | Сообщение # 150 |
Участник
| А у нас снега нет.Куда он делся?Все ее тепло(+10) Только грязь надоела.Мальчишки носятся все как хрюшки грязные.
|
|
| |