Из жизни боксеров!
|
|
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1826 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) приезжай,я с тобой здоровьем поделюсь!))) Ой! Мне пора бояться? Светик, боюсь, я тебе этого здоровья только добавлю... Обожаю с собакевичами играть... М-м-м... Есть у меня одна история, но, что бы не засорять тематическую страничку боксеров... ( И чтоб тетя Админ потом не пожурИла... ), пойду, найду подходящую темку, и там расскажу-напишу...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:41 | Сообщение # 1827 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Обожаю с собакевичами играть. Наташ,играть это одно,а мир восстанавливать,это другое))Тима совсем не играет,а вот за Стешей бегает,всю уже исцарапал когтями((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:48 | Сообщение # 1828 |
Гуру
| Quote (Ренка) Тима совсем не играет, Света, это говорит о том, что он несколько взрослее-чем вы думаете Quote (Ренка) а вот за Стешей бегает,всю уже исцарапал когтями(( а контакт с детьми очень важен. Quote (Ренка) Эмма,теперь буду себя так успокаивать))) а я давно уже по этому поводу не парюсь и ты не расстраивайся
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1829 |
Гуру
| Quote (Админ) это говорит о том, что он несколько взрослее-чем вы думаете Эмма,просто с ним никогда не играли и он не знает,как это делать,не думаю,что ему больше года или чуть больше,он и на собак только недавно стал реагировать(на улице)теперь проявляет интерес,даже пытается изобразить игру)) Quote (Админ) а я давно уже по этому поводу не парюсь и ты не расстраивайся у меня тут гости намечаются,им в квартиру будет не попасть,надо хоть середину освободить))) Эммусь,пасибки, я и так особо не парилась с порядком в квартире)))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1830 |
Гуру
| Quote (Ренка) у меня тут гости намечаются,им в квартиру будет не попасть,надо хоть середину освободить))) середину то зачем? для танцев? Quote (Ренка) Эммусь,пасибки, я и так особо не парилась с порядком в квартире))) ну и прально))) а то вся жизнь- работа да уборка лучше разгрести середину и танцевать, правда, Свет?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1831 |
Гуру
| Quote (Админ) лучше разгрести середину и танцевать, правда, Свет Эмма,приходи на танцульки!))) Quote (Админ) середину то зачем? для танцев? что бы гости не споткнулись)))Пока щас в ком-ре Стефаня красками на кухне рисовала,теперь все там у меня разноцветное))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1832 |
Гуру
| Quote (Админ) Эммусь,пасибки, я и так особо не парилась с порядком в квартире))) ну и прально))) а то вся жизнь- работа да уборка лучше разгрести середину и танцевать, правда, Свет? прально-прально
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1833 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,приходи на танцульки!))) Quote (Jipik) прально-прально заеду))) Quote (Ренка) Пока щас в ком-ре Стефаня красками на кухне рисовала,теперь все там у меня разноцветное)))) яркий мир - это здорово!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1834 |
Гуру
| токма заранее придумайте что соседям сказать слоник прикольный
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:16 | Сообщение # 1835 |
Гуру
| не обмани!))) Quote (Jipik) ридумайте что соседям сказать у нас соседи хорошие!)) Вот моя первая боксерка Эля и кисуленька Нюшенька еще молодая!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1836 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вот моя первая боксерка Эля и кисуленька Нюшенька еще молодая!)) какая фотка смешная, как она так спит с высунутом языком и Нюша бдит одним глазом а на второй фотке мордашка человеческая
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1837 |
Гуру
| Quote (Jipik) слоник прикольный пасиб Quote (Ренка) не обмани!))) ой не бывает такого) Quote (Ренка) Вот моя первая боксерка Эля и кисуленька Нюшенька еще молодая!)) Света, хорошо так мирно лежат! сладкая парочка) Эля абсолютно другая, на Реночку не похожа )
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:32 | Сообщение # 1838 |
Гуру
| Quote (Jipik) а на второй фотке мордашка человеческая
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:34 | Сообщение # 1839 |
Гуру
| Quote (Jipik) второй фотке мордашка человеческая Мариш,они и была умным человечком,никаких проблем с ней не было,а прежние хозяева привели усыплять,такую лапу,была худой почти как Тима!((Только она играла до самой старости,а Тима не играет,это больше всего меня удивляет,ведь боксеры большие игруны,что ж надо было такое с Тимой сделать,что бы он перестал играть??? Quote (Админ) Эля абсолютно другая, на Реночку не похожа ага,наверное старотипная!Но безумно любимая!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:44 | Сообщение # 1840 |
Гуру
| Quote (Ренка) Тима не играет,это больше всего меня удивляет,ведь боксеры большие игруны,что ж надо было такое с Тимой сделать,что бы он перестал играть??? Свет, а может за еду сначала поучить, апортировку, а потом и в привычку войдет играть. у меня Джипсюха тоже в игрушки не очень-то играет на улице, ей лиж бы побеситься с собаками
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:51 | Сообщение # 1841 |
Гуру
| Quote (Jipik) а может за еду сначала поучить, апортировку Мариш,по разному пробовали,пока не получается((Только с Реной дома бесилки устраивают!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1842 |
Гуру
| Quote (Ренка) у меня тут гости намечаются,им в квартиру будет не попасть,надо хоть середину освободить))) Гости прошли боевое крещение... в собственных квартирах... Quote (Админ) середину то зачем? 60 для танцев? А-а-а!.. Это другое дело! Потанцуем!.. Quote (Ренка) Стефаня красками на кухне рисовала,теперь все там у меня разноцветное)))) Стеша решила продолжить ремонт, сделать кухню покрасочней. Уррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Quote (Ренка) Вот моя первая боксерка Эля и кисуленька Нюшенька еще молодая!)) Не похожая на Ренку. И взрослая, мося уже седая. Так сладко с кисулей спят...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1843 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Гости прошли боевое крещение... в собственных квартирах. они просто у меня дома еще не были)))) Quote (НюсяТуся) продолжить ремонт, по моему,она все делает,что бы все позабыли про ремонт и по новой начали!!! Quote (НюсяТуся) И взрослая, мося уже седая ей здесь 10 лет((
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1844 |
Гуру
| Quote (Ренка) они просто у меня дома еще не были)))) Сравним... Quote (Ренка) по моему,она все делает,что бы все позабыли про ремонт и по новой начали!!! Ребенок! Что с неё возьмешь. А у бабушек внучки всегда вытворяют все, что им хочется. И бабушки им в этом всячески потакают. По себе помню...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1845 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) И бабушки им в этом всячески потакают. Натуль,я не потакаю,а сижу за ком-ом,не вижу,что там ребенок творит)))А когда натворил,поздняк метаться)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:23 | Сообщение # 1846 |
Гуру
| И хто главный??
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1847 |
Гуру
| Quote (Ренка) И хто главный?? диктатура и сплошное подчинение Свет, вы там Тошку то сильно не валяйте)
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:25 | Сообщение # 1848 |
Гуру
| Quote (Админ) вы там Тошку то сильно не валяйте) Эмма,он сам любит на спине поваляться,причем звуки странные издает,Ренка скорей прибегает и встает над ним,лишний раз не помешает напомнить,кто главный в семье!))Но Тиша к этому нормально относится))Сегодня приехал Андрей(Лизин муж) и Тима встретил его плохо,всю ночь лаял,лез в кровать,когда был один с Лизой спал на своем месте!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1849 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,он сам любит на спине поваляться,причем звуки странные издает Света у меня Джипка тоже звуки разные издает когда на спине лежит, ворчит, рычит, крехтит Quote (Ренка) Ренка скорей прибегает и встает над ним,лишний раз не помешает напомнить,кто главный в семье!)) Quote (Ренка) Сегодня приехал Андрей(Лизин муж) и Тима встретил его плохо,всю ночь лаял,лез в кровать,когда был один с Лизой спал на своем месте!! может он Лизу так охранял?
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1850 |
Гуру
| Quote (Jipik) лежит, ворчит, рычит, крехтит Quote (Ренка) во,во и Тимка так!! Quote (Jipik) может он Лизу так охранял? Мариш,он мужчин не жалует,очень нервничает и все время бегает,может что успокоительное дать?
|
|
| |