Из жизни боксеров!
|
|
Jipik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1776 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) вот ниши попы,но на фотках не так хорошо видно,как в живую!)) попы уже почти сравнялись, где ты у Ренки жирок увидела незнаю... Quote (Ренка) Ренка вдруг стала превращаться в шарпея ужас! Света наверно и в прошлый раз Ренку кто-то цапнул хорошо что все обошлось, могло бы быть намного хуже, а отек сойдет, не волнуйся. может вам с собой что-нибудь от аллергии носить, на всякий случай?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:33 | Сообщение # 1777 |
Гуру
| Мариш,я очень испугалась,я ж понимаю,что отек гортани и все(((((( Quote (Jipik) ожет вам с собой что-нибудь от аллергии носить, на всякий случай? придется тут по старым местам ходить и в лес ни ногой((( Quote (Jipik) где ты у Ренки жирок увидела незнаю Это мы ее уже похудели,она была под 40 кг.даже муж был в шоке,когда приехали,а нам навстречу колобок выкатился!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мирра | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:29 | Сообщение # 1778 |
Новичок
| Quote (Ренка) пошли купили лекарство,я сделала Ренке укол,прям около аптеки Света, надеюсь лекарство купили упаковку?! С боксерами всегда нужно иметь и дома и в мобильной аптечки лекарство + шприц. ЭТО ведь могло и дома случиться. Несколько лет назад я .придя домой, тоже увидела шарпея, благо аптека в нашем доме, иначе было бы поздно ! после укола насчитала у Говера на лапах 50 !!!!!! шишек а голова была сплошной шар- он прглотил ОСУ! Поймал все-таки : они у нас в тот год запросто влетали в квартиру. А потом аптечка дважды спасла чужих боксеров (хотя какие они чужие) .И пусть эта аптечка никогда вам больше не пригодится! А ты молодец!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:18 | Сообщение # 1779 |
Гуру
| Quote (Мирра) Света, надеюсь лекарство купили упаковку?! Свет,конечно!! Quote (Мирра) (хотя какие они чужие) Ой Свет,это правда,я за всех собак переживаю,но когда слышу про боксеров,душа переворачивается!! Quote (Мирра) .И пусть эта аптечка никогда вам больше не пригодится! Спасибо,дай Бог!! Еще сегодня произошло 2 случая,когда шили с прогулки,Ренка с Тимой на поводках,встретили семью,с детьми,Так папа семейства говорит ребенку-=Иди сюда ,а то тебя собаки съедят,а Ребенок,лет 5 оказался умнее папы,говорит-Они ж на поводках!! Но папа не унимался-Щас сожрут вместе с кроссовками,будет тебе на поводках((((((( Вот так появляются дети,которые боятся собак!((( А второй разговор произошел вет клиники,Мы там тоже были с Ренкой и Тимой!Вышла девушка расспросила по какому поводу пришли,потом подходит к Тиме и стала его гладить,спрашивает-Они у вас настоящие боксеры? Я говорю,этот потеряшка,не знаю,она говорит,-Я в плане характера,боксеры ж все добрые!))) Тимоха выдержал,не залаял,он ведь чужих не жалует!!Так,что есть люди,которые знают,что мы всех любим!)))
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1780 |
Активный участник
| Quote (Ренка) я очень испугалась,я ж понимаю,что отек гортани и все(((((( Светочка, ну слава Богу, всё обошлось. Не зря нам в приданое к Ирвингу прилагались таблетки от аллергии. Какие же наши лапушки уязвимые.((( Quote (Ренка) папа семейства говорит ребенку-=Иди сюда ,а то тебя собаки съедят Очень глупо, а ещё и папа.((( Светочка, думай о том, что чаще встречаются разумные родители, которые говорят своим деткам: "Какая красивая собачка!" А ещё и погладить могут. Quote (Ренка) Я в плане характера,боксеры ж все добрые!))) Истинная правда. Я иногда смотрю на эту эмоциональную морду и недоумеваю: как можно такого интеллигента бояться? Он же весь в переживаниях, всё ли правильно делает. Эти уши висят так трогательно.))) Quote (Ренка) Тимоха выдержал,не залаял,он ведь чужих не жалует!!Так,что есть люди,которые знают,что мы всех любим!)) Тимоша просто чувствует людей, потому и не залаял. Свет, с возрастом они вообще людьми становятся, в хорошем смысле этого слова. Всё понимают.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1781 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натусь,он совсем не играет((( Светик, у него было очень трудное детство, и его никто не научил ИГРАТЬ... ((( Quote (Ренка) вот ниши попы Ой, какие попки чудесные. Ну, почти уже одинаковые! я очень рада за Тимоню! Quote (Ренка) Ренка вдруг стала превращаться в шарпея((((( 72 Глаз не стало видно и нос стал отекать Ох, Свет, какой кошмар! Ну надо же, какие боксики аллергики... ((( Хорошо, что все хорошо закончилолсь! Quote (Ренка) папа семейства говорит ребенку-=Иди сюда ,а то тебя собаки съедят,а Ребенок,лет 5 оказался умнее папы,говорит-Они ж на поводках!! М-дя... Поражаюсь я таким родителям... Они хотят, что бы их дети всю жизнь собак боялись??? Quote (Ренка) Я в плане характера,боксеры ж все добрые!))) 69 Тимоха выдержал,не залаял,он ведь чужих не жалует!!Так,что есть люди,которые знают,что мы всех любим!))) Какая девочка умница! Побольше б таких! И Тимочка молодец! Вообще, собаки чувствуют отношение людей. Вот и реакция соответствующая.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1782 |
Гуру
| Quote (Irving) Не зря нам в приданое к Ирвингу прилагались таблетки от аллергии Инн у нас у первой боксерки,ничего такого не было,ни ложек,ни аллергий всяких(((( Quote (Irving) с возрастом они вообще людьми становятся, это да!!Смотрю,Ренка очень много слов понимает))) Но это не только боксеры,а все собаки с которыми разговаривают и любят))) Quote (НюсяТуся) у него было очень трудное детство, и его никто не научил ИГРАТЬ.. Натуль,конечно,Тамара,говорит,играть щен должен в свое время,может и не будет Тима играть!(( Quote (НюсяТуся) Хорошо, что все хорошо закончилолсь! отек еще щас есть небольшой((( А я в этом году хотела Ренку за грибами взять((Теперь пусть сидит дома!! Натусь,пасибки!))
|
|
| |
Мирра | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:48 | Сообщение # 1783 |
Новичок
| Всем-здравствуйте. Леночка,ты выздоравливаешь! Мы без вас скучаем. Так что на реобилитацию тебе 5! полных дней. Ждем.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:26 | Сообщение # 1784 |
Гуру
| Паркер, Мариш,вот здесь поздравляем всех!)) http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/20-17-15#17564
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1785 |
Гуру
| Ренка, всё прочитала, хорошо, что обошлось. Многие собаки аллергичны на укусы комаров, пчел((( вот Тошик же не отреагировал , хотя и его , наверное кусали, а у Рены реакция пошла. Quote (Мирра) после укола насчитала у Говера на лапах 50 !!!!!! шишек а голова была сплошной шар- он прглотил ОСУ! Ренка, Мирра, смотрите, какой смайлик нашла- как надо маскироваться от пчёл , можно и других насекомых замечательный Винни-бурёнка наверное, за мёдом собрался может и Реночке костюмчик ?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:02 | Сообщение # 1786 |
Гуру
| Quote (Админ) вот Тошик же не отреагировал его еще больше кусали,он там все траву кушал,а Ренка за игрушками носилась! Quote (Админ) может и Реночке костюмчик ? Эмма,скафандр надо одевать!! За смайлик спасибки!))))
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:29 | Сообщение # 1787 |
Активный участник
| Светик, какой кашмар! Бедная Ренуська! Пусть поправляется! Моя тоже однажды в шарпея хотела превратиться... г-на в поле наелась.... пока нашли круглосуточную ветеринарку, пока то да сё время ночь... домой едим, муж и говорит, "что отужинала на 900 рубликов, поди в шикарном ресторане была..." Тимошкин уже почти Ренку нагнал по весу, ну совсем маненько осталось! Здорово! Quote (Мирра) Леночка,ты выздоравливаешь! Практически выздоровела! Трудотерапия она ведь самая полезная и действенная!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:50 | Сообщение # 1788 |
Гуру
| Quote (Онли) Пусть поправляется! Ленок,пасибки,все пока нормуль!!только теперь боюсь гулять,т.е. далеко от дома уходить!(( Quote (Онли) Тимошкин уже почти Ренку нагнал по весу он пониже Ренки,если будет по весу как Ренка, то на поросенка станет похож))))Щас думаю,что надо как то уменьшать его порцию,но с его аппетитом,не понятно,как это сделать))) Quote (Онли) "что отужинала на 900 рубликов, крруто,а мы лекарство купили 5 ампул 40 рублей!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:30 | Сообщение # 1789 |
Активный участник
| Моя дачница А где яблоки?... может тут? мамина помощница ну очень вкусная палочка
Лена & Онлик
|
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1790 |
Новичок
| Quote (Онли) мамина помощница Если ляжешь как Онлик,спинка болеть не будет. Спасибо Онлика показала прям бальзам. А вторая машина чья.кстати? или не кстати.......
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:06 | Сообщение # 1791 |
Гуру
| Quote (Админ) смотрите, какой смайлик нашла Эммик, прикольный!!! Quote (Онли) отужинала на 900 рубликов, поди в шикарном ресторане была... И смех, и грех!.. Quote (Онли) Практически выздоровела! УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ленок, больше не болей!!! Загорает! Даже потемнела малёк! Майский загар, он самый крепкий! Quote (Онли) А где яблоки?... Заинька , яблоньки сначала должны зацвести... Quote (Онли) мамина помощница Моральная поддержка. Quote (Онли) ну очень вкусная палочка Улыбочка получилась - отпад! Ленок, спасибо! Очень понравились фотки!
|
|
| |
Паркер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1792 |
Участник
| Quote (Ренка) Ленок,пасибки,все пока нормуль!!только теперь боюсь гулять,т.е. далеко от дома уходить!(( Ренусик выздоравливай побыстрее! Ух ж эти пчелы! Что б им не ладно было! Quote (Онли) А где яблоки?... Точно, точно Онлик уж скоро зима, а яблоньки еще не цвели Quote (Мирра) Если ляжешь как Онлик,спинка болеть не будет. Да уж видно как тебя бедную скрючило! Ты кстате как там! К выходным из штопора выйдешь иль как! Quote (Мирра) А вторая машина чья.кстати? или не кстати....... Ух какая Фатум любопытная А яы наю, но не скажу
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:26 | Сообщение # 1793 |
Гуру
| Ленок,Онлику шляпы и очков не хватает,да еще бы гамак,точно бы дачницей была,не то что мама в три погибели согнулась с больной спиной!! Quote (Онли) А где яблоки?... прям человечек!Попа сладкая!!! Quote (Онли) мамина помощница ага на солнышке полеживает и думает,-Чего тут маманя карячится?)) Quote (Онли) ну очень вкусная палочка фотка называется-Я балдею!))
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1794 |
Активный участник
| Quote (Мирра) Если ляжешь как Онлик,спинка болеть не будет. Не, спинке как раз наклоны и помогли полностью выпрямиться Quote (Мирра) А вторая машина чья.кстати? или не кстати....... Да я даже не знаю.... скажем так: она не причем. О как туманно ответила Quote (НюсяТуся) Моральная поддержка. А вдруг какой сорняк на мать нападет, опять орать будет, конечно лучше поближе прилечь, чтоб не далеко бежать пришлось Quote (Ренка) Ленок,Онлику шляпы и очков не хватает, Светик, а как эта дачница оказывается храпеть, после праведных работ, могет Не каждый мужик так храпеть умеет! Я пол ночи из-за ее храпа уснуть не могла, теперь сижу на работе и носом клюю, еще и кофе закончилось.... Девчат, спасибо за отзывы о фотках и комплементы Онлюшке
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1795 |
Гуру
| Quote (Онли) еще и кофе закончилось.... Крепчайшего чаю завари! Вставляет, лучше кофе! В нем кофеина даже больше!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1796 |
Гуру
| Quote (Онли) как эта дачница оказывается храпеть, после праведных работ, могет она ж боксерка,боксеры все храпеть горазды!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1797 |
Гуру
| Quote (Ренка) боксеры все храпеть горазды!! Ротвейлеры тоже! Известные храпуны!
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:04 | Сообщение # 1798 |
Активный участник
| Сурьезная какая.))) Quote (Онли) мамина помощница Где мама - там и Онличка. Охраняет и за грядками смотрит: а вдруг щас что-то вырастет? Quote (Онли) ну очень вкусная палочка Наверное, Онличка эту палочку перекусить решила, на счёт "три". Лена, чудесные фоточки! А ты чего, прямо с дачи на работку поехала? Или вы совсем на лето на природу переехали?
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 1799 |
Гуру
| охранник Quote (Онли) мамина помощница надзиратель, наблюдает правильно ли мама морковку сажает Quote (Онли) ну очень вкусная палочка плюшевая моська
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:01 | Сообщение # 1800 |
Гуру
| Лена, Онлик на наблюдательный штаб похожа Под таким взглядом нужно работников нанимать а не самим огород засаживать представляешь, как дело пойдет? работать будут хоооорошо и главное, быстро! Quote (Онли) А где яблоки?... вездесущий носик ))) мощненькая!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |