Из жизни боксеров!
|
|
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1726 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) сейчас пришлось его увеличить(ошейник)!!! Свет, очень хорошо заметно: грудь, шея, голова раздалИсь! Quote (Ренка) Тима научился некоторым командам-=Дорога,Ждать,Рядом!!! Молодец мальчишка! Умничка! Свет, и вы все молодцы! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1727 |
Гуру
| Quote (Ренка) пришлось его увеличить(ошейник)!!! Свет, уже не вооруженном глазом заметно что Тишка поправился Quote (Ренка) Тима научился некоторым командам-=Дорога,Ждать,Рядом!!! Молодцы!!! зря время не теряете
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:00 | Сообщение # 1728 |
Гуру
| Jipik, НюсяТуся, Натуль,Мариш,пасибки!!от нас тут мало что зависит,главное,что Тика поправляется!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1729 |
Гуру
| Много ног,одна голова!))
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1730 |
Участник
| Ренка, Во ребенок изогнулся.А лапой прикрывается.
|
|
| |
koki | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1731 |
Гость
| Здравствуйте!! можно к вам . Тима -Василёк очень изменился!!! Такой классный!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:54 | Сообщение # 1732 |
Гуру
| Quote (лорик) Во ребенок изогнулся Лар,худенький,поэтому,как гуттаперчевый ))) Quote (koki) Здравствуйте!! можно к вам Катюш,даже нужно!!! Quote (koki) Такой классный!!! Надеюсь приедешь когда нибудь в гости и поглядишь в живую на своего крестника!)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1733 |
Гуру
| Quote (koki) Здравствуйте!! можно к вам Екатерина приятно познакомиться, меня Марина зовут Quote (Ренка) Много ног,одна голова!)) так сладко спит
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1734 |
Гуру
| Quote (Ренка) Много ног,одна голова!)) Света, прикольно сложился)))уютненько))))) Quote (koki) Здравствуйте!! можно к вам Екатерина, присоединяйтесь!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1735 |
Гуру
| Quote (Jipik) так сладко спит Quote (Админ) рикольно сложился)))уютненько))))) Девочки,он еще спит,как балеринка,которая лебедя умирающего танцует,как нибудь надо заснять,но это Тимоня как я только встала,то и он вскакивает!))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1736 |
Гуру
| Quote (Ренка) Девочки,он еще спит,как балеринка,которая лебедя умирающего танцует ой, на эту тему у нас есть шикарная фотография Онлички http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/photo....8-0-223 я всегда -когда захожу в .юмор- настроение улучшается))) Света, Тошик так же спит?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:29 | Сообщение # 1737 |
Гуру
| Quote (Админ) а эту тему у нас есть шикарная фотография Онлички Эмма,я тоже люблю эту Онличкину фотку,и помню,как Лена ее подписала,это Онлик не спит,а задумалась))) Тима передние ноги крестиком складывает!)) Сегодня сняла видео,это наши игры!))
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1738 |
Активный участник
| Quote (Ренка) пришлось его увеличить(ошейник) Здоровско! Скоро совсем не налезет! Quote (Ренка) Другая радость,то что Тима научился некоторым командам-=Дорога,Ждать,Рядом!!! Вот какие вы все молодцы! Поздравляю с первыми шагами...! Quote (Ренка) Много ног,одна голова!)) Это Светик, временно! По позже так уже сложиться не смогет! Моя во всяком случае не складывается Quote (koki) Здравствуйте!! можно к вам Конешна! Добро пожаловать! Девочки, а у нас вчерась снег выпал, похоже потихоньку осень подкралась...
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:45 | Сообщение # 1739 |
Гуру
| Quote (Ренка) Много ног,одна голова!)) Свет, прелесть какая! Такой шладкий сонный мальчуган! Quote (koki) Здравствуйте!! можно к вам . Катерина, милости просим! Меня Наталья зовут, а мою ротвейлершу Нюська! Кать, познакомьте нас со своими питомцами. Судя по аватарке, у Вас их, как минимум, трое. Quote (Ренка) он еще спит,как балеринка,которая лебедя умирающего танцует,как нибудь надо заснять Свет, постарайся... У Тимони сонного такая мося складчато-плюшевая прикольная! Так прям и хочется чмокнуть в этот курНОСИК! А, кстати, созрел вопрос: как Тошка относится к обнималкам, поцелуйкам? Ренуська-то известная лизунья, зацелованная с детства. Тошка же хлебнул бед... ((( Как у него дело обстоит с нежностями?
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:45 | Сообщение # 1740 |
Гуру
| Quote (Онли) Поздравляю с первыми шагами. Спасибо Ленок)) Quote (Онли) Моя во всяком случае не складывается Моя тоже,я вообще не помню,что бы так складывалась)))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:46 | Сообщение # 1741 |
Гуру
| Quote (Онли) Девочки, а у нас вчерась снег выпал, похоже потихоньку осень подкралась... Лен! А лето??? Лето-то хде??? Было, али неть???
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:50 | Сообщение # 1742 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) У Тимони сонного такая мося складчато-плюшевая прикольная! Quote (НюсяТуся) Как у него дело обстоит с нежностями? он очень радуется когда кто то приходят(только свои)Но Ренка ему не разрешает прыгать на людей,т.к. сама прыгает и облизывает!Так бурно,как Ренка он не целуется,но подходит иногда голову подпихивает под руку,что бы погладили,или лизнет скупо, по мужски в щеку,мокрый от его поцелуев не будешь,Натуль приезжай,сама увидишь!)))
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:54 | Сообщение # 1743 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Лето-то хде??? Было, али неть??? Наташ, пару дней оттепели было! Мож природа подумала, что с нас достаточно?
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1744 |
Участник
| Quote (Ренка) сейчас пришлось его увеличить(ошейник)!!! Здорово! Пусть Тимошка ростет и мужает на радость всем Quote (Ренка) Другая радость,то что Тима научился некоторым командам-=Дорога,Ждать,Рядом!!! Молодчинка Тимошка! Так держать Если так дело пойдет то Тимошка скоренько ОКД на 1 степень сдаст! Quote (koki) Здравствуйте!! можно к вам . Катюш! Очень рады с вами познакомиться! Меня зовут Марина, а моего корсика Паркер! Quote (Онли) Мож природа подумала, что с нас достаточно? Да конечно ПРИРОДА!!!! Это ты Ленок во все виновата со своим огородом! Вот тепереча как хош, но лето возращай
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1745 |
V.I,P
| Ренка, Светик! Фотография такая домашняя! Спит ребенок Quote (Ренка) Сегодня сняла видео,это наши игры!)) Весело я смотрю у вас Скачут кони! Ренка - подстрекательница и забияка Я Тимоня как истинный джентельмен подыгрывает даме Quote (Ренка) лизнет скупо, по мужски в щеку Говорю ж настоящий мужчина растет. Quote (Онли) Девочки, а у нас вчерась снег выпал, похоже потихоньку осень подкралась... Онли, Ленок! У нас ситуация очень похожа. Народ пишет, что небо предвещает грозу, а я смотрю в окно и думаю, что наши облака предвещают снег. Такой дубак стоит! Quote (koki) Здравствуйте!! koki, здравствуйте! Добро пожаловать! Меня зовут Лена, а чернышку Даша.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1746 |
Гуру
| Quote (Ренка) подходит иногда голову подпихивает под руку,что бы погладили,или лизнет скупо, по мужски в щеку Значит, все равно, - ласковый мальчик. Это здОрово!!! Quote (Ренка) Натуль приезжай,сама увидишь!))) Ох, Светик, гляди!!! Вот уговоришь, возьму, и приеду на июньские 3-х дневные выходные! Но т.к. одной сейчас стрёмно путешествовать, придется и подружку взять... Quote (Онли) Мож природа подумала, что с нас достаточно? Ленок, надо срочно объяснить погоде, что она НЕ ПРАВА!!! Quote (Паркер) Это ты Ленок во все виновата со своим огородом! Вот тепереча как хош, но лето возращай Марин, это такая примета? Как у автомобилистов: помыл машину - дождь пошел. У дачников: посадил огород - похолодало.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1747 |
Гуру
| Quote (Онли) пару дней оттепели было Ленок,чем то вы небеса рассердили!надо бы задобрить,фоток побольше на сайт ставить!))) Quote (Паркер) сли так дело пойдет то Тимошка скоренько ОКД на 1 степень сдаст! Мариш,ну ты загнула!)))Даже я не знаю,что эти буковки означают,а Тошка,тоже не в курсе)) Маришка Пасибо!))) \ Quote (Ленка) Скачут кони! Ренка - подстрекательница и забияка Я Тимоня как истинный джентельмен подыгрывает даме Quote (Ренка) Ленок,бедные соседи,они так по все квартире скачут,Ренка вроде игрушку предлагает,но умный Тимон,знает,что это все Блефф!))) Quote (Ленка) Говорю ж настоящий мужчина растет Очень надеюсь,что Тошинька джентельменом будет,как тезка!))) Quote (НюсяТуся) Вот уговоришь, возьму, и приеду на июньские 3-х дневные выходные! Н Натуль,дык и приезжай,маму отвезли домой,наняли сиделок и камеры поставили,пока диванчик свободен!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1748 |
Гуру
| Quote (Ренка) Сегодня сняла видео,это наши игры!)) Ренка дразнилка, мячик не дает здорово играют!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:29 | Сообщение # 1749 |
Гуру
| Quote (Jipik) Ренка дразнилка, мячик не дает Мариш,Ренка ничего не дает!Тошику на фиг ее игрушки,совсем не нужны,но Ренка про это по моему не знает)))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1750 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ленок,чем то вы небеса рассердили! Да походу это меня в отпуск отпустить не хотят! Я в кои то веки намылилась отдохнуть, тепла жду, уже на низком старте, а тут снег не перестает, млин... Quote (Ренка) но Ренка про это по моему не знает наша порода!!! Quote (Ренка) Очень надеюсь,что Тошинька джентельменом будет Сумневаюсь я почему-то... Quote (Ренка) Даже я не знаю,что эти буковки означают ОКД-общий курс дрессировки
Лена & Онлик
|
|
| |