Из жизни боксеров!
|
|
Онли | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:51 | Сообщение # 1701 |
Активный участник
Статус: Offline
| Светик, классные фотки и групповая фотка и по отдельности! Тошик хорошеет на глазах! Ренуськина мордуська сморщинная такая смешнючая и главное кого-то она мне напоминает! Девочки, торжественно обещаю, как с посадочными работами закончу, постараюсь пофоткать девоньку свою, сейчас она не в форме, у нее течка и Онлик побольшей части спит и грустная такая ходит
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:08 | Сообщение # 1702 |
Гуру
| Quote (Онли) главное кого-то она мне напоминает! еще как напоминает)))Только с Онличкой красавец Паркуша,а с Ренкой дистрофа Тошка))) Ленок пасибки!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1703 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,так постоянно ходить будет или только весной?? если будет, что "читать" - то да Света, зима в плане выгула кобелей намного легче. Всё замерзает и метки, даже если они есть, не так актуальны . А вот весна и поздняя осень- время достаточно проблематичное. Поэтому если кобель на прогулке не занят чем то развивающим и общественно полезным ( игры, дрессировка) - то так и будет ходить -нос в землю. Летом проще- жарко, собак из города увозят- "записок" намного меньше-поэтому летом тоже хорошо! Quote (Ренка) мма,я думала,что воспаление началось,кобель был давно,все позабыла!(( Света, да я поняла))) вы уже привыкли к феффочкам , поэтому некоторая разница которую сейчас вы замечаете между Реной и Тошиком, в плане выгула и других вопросов- это просто разница между мальчиками и деффочками))) ничего страшного- это деление по половому признаку и соответсвенно разные поведенческие моменты) спрашивайте, ежели что- помогу))))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1704 |
Гуру
| Quote (Админ) меньше обращайте на всё внимание))) это- кобель! А у меня-то первая собачка, и деффочка! Я ваще не в курсах! Quote (Онли) постараюсь пофоткать девоньку свою, сейчас она не в форме, у нее течка и Онлик побольшей части спит и грустная такая ходит Ленок, а как же тогда Онличка экзамены сдавала?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:33 | Сообщение # 1705 |
Гуру
| Quote (Админ) вы уже привыкли к феффочкам , поэтому некоторая разница которую сейчас вы замечаете между Реной и Тошиком, Эмма,оказалось,очень большая разница!))) Сначала я думала,что Тима еду ищет,потом закралось сомнение,Эммик спасибо,я хожу гулять с ним 2 раза и Петя 2 раза,когда я гуляю. я занимаюсь,про других не скажу!)) Тошка,очень много писает,встанет и стоит несколько минут,потом на каждое дерево ногу задирает,я не понимаю,как в таком тощем теле столько жидкости помещается? Quote (Админ) спрашивайте, ежели что- помогу по моему только и делаю,что спрашиваю)))))Спасибо родная!!! Quote (НюсяТуся) Я ваще не в курсах! Натуль,у меня был мальчик но давно,все забыла!))
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1706 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Ленок, а как же тогда Онличка экзамены сдавала? Наташ, так мать родную защищать больше не кому было, а орет она будь здоров, Онлик наверное подумала и решила, что легче отогнать дядек, чем головную боль себе добавить
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:17 | Сообщение # 1707 |
Гуру
| Quote (Онли) мать родную защищать больше не кому было, а орет она будь здоров, Онлик наверное подумала и решила, что легче отогнать дядек, чем головную боль себе добавить Мужественная Онличка! Для мамки на любой подвиг готова!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:52 | Сообщение # 1708 |
Гуру
| Quote (Ренка) когда я гуляю. я занимаюсь,про других не скажу!)) Светик, речь о том- чтобы просто отвлекать собаку-если он вдрух "задумается" Quote (Ренка) потом на каждое дерево ногу задирает это нормально Quote (Ренка) Тошка,очень много писает,встанет и стоит несколько минут Света, на мой взгляд, многовато несколько минут. Попис первый- он, конечно же, по времени более длительный, чем последующие. Но не несколько минут. И странно то, что Тошка на сушке- а писает много, обычно на натуралке больше жидкости. А анализы мочеполовой системы сдавали какие нибудь Тошику? Quote (НюсяТуся) А у меня-то первая собачка, и деффочка! Я ваще не в курсах! Quote (Онли) Девочки, торжественно обещаю, как с посадочными работами закончу, постараюсь пофоткать девоньку свою, сейчас она не в форме, у нее течка и Онлик побольшей части спит и грустная такая ходит Ленок, будем ждать ваших замечательных фотографий! ))) Quote (Онли) Наташ, так мать родную защищать больше не кому было, а орет она будь здоров, Онлик наверное подумала и решила, что легче отогнать дядек, чем головную боль себе добавить молодцы! поздравляем!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1709 |
Гуру
| Quote (Админ) многовато несколько минут. Эмма,он очень много пьет,анализы сдавали,все норма!Пойду гулять с секундомером,и точно потом напишу!Ренка писает раза 2 если очень долго гуляем то 3,а Тошик прям,как пожарная машина,только и писает((
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1710 |
Гуру
| Quote (Ренка) Тошик прям,как пожарная машина,только и писает( Джипка тоже как пожарная машина, только не долго, а часто, раз 5, а если часа 2-2.5 гуляем то все 10 может , правда в конце уже, помоему делает вид что писает
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1711 |
Гуру
| Quote (Jipik) часто, раз 5, а если часа 2-2.5 гуляем то все 10 может Мариш,я думала,что такое только у мальчиков,вот значит два писюхина у нас Джипка и Тошка!)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1712 |
Гуру
| Quote (Ренка) значит два писюхина у нас Джипка и Тошка!))) Света, это она метит территорию, хотя что ей там метить, она ж стерелизованная
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:53 | Сообщение # 1713 |
Гуру
| Quote (Jipik) хотя что ей там метить, она ж стерелизованная Мариш,она ж про это не знает)))У Ренки когда течка была,она тоже часто писала)))Вот из-за таких писюх,Тошик,ходит нос в землю и ничего не слышит и не видит!))
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:40 | Сообщение # 1714 |
Активный участник
| Покажу еще несколько фоток с наших дрессировок (честно потыренные):
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:52 | Сообщение # 1715 |
Участник
| Quote (Ренка) еще как напоминает)))Только с Онличкой красавец Паркуша,а с Ренкой дистрофа Тошка))) Ленок пасибки!!! Между прочим Паркер тоже больше на дистрофика похож чем на корсо
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:34 | Сообщение # 1716 |
Гуру
| Quote (Онли) Покажу еще несколько фоток с наших дрессировок Лен,Онличка,такая мощная стала,настоящая боксерка!!! Лен,не поняла,что на первой фотке такое,почему девушка там оказалась,они как будто танец танцуют,а тут Онлик,все дело испортил!))) Отличные фотки!!Онликом прям горжусь,хоть и челюсти не правильные,а вон как хватает,прям как овчар!! Quote (Паркер) Между прочим Паркер тоже больше на дистрофика похож чем на корсо Мариш,ну насмешила,если Паркуша дистрофа,тохда я английская королева!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:25 | Сообщение # 1717 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,не поняла,что на первой фотке такое,почему девушка там оказалась :70: Светик, это я - девушка а на меня мужик в фуфайке напал, а Онлик его за руку схватила, чтоб он мне фонарь под глаз не зафинтилил :70: Quote (Ренка) Онликом прям горжусь Пасиб, я тож гордюсь Quote (Паркер) Между прочим Паркер тоже больше на дистрофика похож чем на корсо Не преувеличивай!!! Сколько можно повторять - Паркуня ЛУЧШИЙ корсо, еслиб я завела себе корсятину, только такого типа, никаких мастифоподобных!!!!!
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Вторник, 18.05.2010, 12:26 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1718 |
Гуру
| Quote (Онли) это я - девушка Ой,я тебя не узнала)))Долго жить будешь!! Quote (Онли) а Онлик его за руку схватила, чтоб он мне фонарь под глаз не зафинтилил :70: Ленок,надеюсь домой пришла без синяков и здоровенькая!!!Онлик молодец,маму защищает,как рыцарь!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1719 |
Гуру
| Quote (Онли) Покажу еще несколько фоток с наших дрессировок (честно потыренные): Лена, Онлик очень куражная девочка! посмотри -как работает! класс! а ты по поводу выставок переживала да спокойного темперамента ей на площадке интереснее!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1720 |
Гуру
| Созрел вопрос!С Тимой когда гуляем,все нас сторонкой обходят((Будет ли Тима социализирован,если только с Ренкой общается??
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:40 | Сообщение # 1721 |
Гуру
| Quote (Ренка) вот значит два писюхина у нас Джипка и Тошка!))) Светик, прибавь третьего - Нюську. Гуляем минут 30-40, максимум - час. За это время может от 5 до 10 раз присесть. Метит... Хотя, какое там "присесть"??? Лапу задирает, как заправский кобель. Так я её и называю: "кобелюка". Quote (Онли) Покажу еще несколько фоток с наших дрессировок (честно потыренные): Онличка - умничка! Вон как маманьку защищает! Самая страшная фотка, не там, где кусается, а где несется на фигуранта, пригнувшись для прыжка...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:26 | Сообщение # 1722 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Лапу задирает, как заправский кобель. Натусь,Ренкин друг лабрик-Уня, писает как девочка,хотя ему больше 3 лет))) Каждому свое!)) В писюшных рядах прибыло!)))
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:37 | Сообщение # 1724 |
Гуру
| Quote (Паркер) У меня Паркушка тоже часто писает Мариш,наверное мальчики все так делают,а девочки,через одну!!!Паркушик принят в нашу писюшную компашку)))А Ренка отдыхает,она только раза 2 за прогулку писнет!))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1725 |
Гуру
| Наши маленькие радости!))Тиме когда одели Ренкин ошейник,пришлось уменьшит его до упора и то голова пролезала,а сейчас пришлось его увеличить(ошейник)!!! Другая радость,то что Тима научился некоторым командам-=Дорога,Ждать,Рядом!!!
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 19.05.2010, 15:47 |
|
| |