Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1276 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Териэль) Ну вот можно уже и конкурс косичек и хвостиков устраивать !!!! Тань,конкурс не хочу,у нас был зимой,совершенно нельзя было выбрать,все фотки на 10+!!А надо было только одну,в каждой номинации!! Давай,ты Терьке что нибудь изобрази,правда я поганка,украла твою идею!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1277 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Тань,конкурс не хочу,у нас был зимой,совершенно нельзя было выбрать,все фотки на 10+!!А надо было только одну,в каждой номинации!! Давай,ты Терьке что нибудь изобрази,правда я поганка,украла твою идею!)) Все окей !!! Терька моя такую дурацкую морду делает ,что я ее не люблю фотографировать
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:59 | Сообщение # 1278 |
Гуру
| Quote (Териэль) ерька моя такую дурацкую морду делает ,что я ее не люблю фотографировать Ну тогда Палычу придется за нее отдуваться!)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:30 | Сообщение # 1279 |
Гуру
| Quote (Ренка) Танюш,последовали твоему совету!! Ренка с хвостиками язычок в трубочку свернула
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:12 | Сообщение # 1280 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Терьке что нибудь изобрази Я тоже хочу !!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:13 | Сообщение # 1281 |
Гуру
| Quote (Териэль) Терька моя такую дурацкую морду делае Тань,ничего не дурацкую,смотри,как ей бантики идут!!Я так громко засмеялась,что Ренка проснулась!!!Суперр!!!Хоть сейчас в первый класс!!! Quote (Териэль) Я тоже хочу Ой,а Палычу то, как любопытно,приделала бы и ему,было б у тебя 2 девочки припевочки!А Таська наверное не даст одеть?))) Тань,как мы тут лысиков приукрасили))))Хоть без волос,но с бантами,причем в разных местах))))
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1282 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Суперр!!!Хоть сейчас в первый класс!!! надо записать ,сейчас как раз запись началась )))) Quote (Ренка) Ой,а Палычу то, как любопытно,приделала бы и ему,было б у тебя 2 девочки припевочки! он не дал себе хвостики сделать ,решил буду мужиком !!!! Quote (Ренка) А Таська наверное не даст одеть?))) Ей сейчас ушки трогать нельзя они у нас в стадии постановления Quote (Ренка) Тань,как мы тут лысиков приукрасили))))Хоть без волос,но с бантами,причем в разных местах)))) Это точно ,а Хто провокатор ?Дашенька !!!Во как завидно то стало ,что и своих лысиков пришлось нарядить в бантики
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1283 |
Гуру
| Quote (Териэль) Это точно ,а Хто провокатор ?Дашенька ! Тань,нашли крайнюю!))) Quote (Териэль) Во как завидно то стало ,что и своих лысиков пришлось нарядить в бантики Да захотели лысых,а сами хвостикам завидуем)))) ничего,мы хоть голые,но с бантами!!
|
|
| |
Паркер | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:29 | Сообщение # 1284 |
Участник
| Quote (Онли) А как вы хотели! И в горе и в радости. Да нам конечно и на попе бантик нравится , но на ушках лучше, именно это мы и пытались сказать Quote (Онли) Да ты чего Марин, шутишь, откуда у нас с Онли такие рассказы? Да, ладно тебе! В жизть не поверю А как вам Онлик по ночам как дед мороз косточки в постель приносит и обкладывает со всех сторон? А? Quote (Онли) Она ж Даше обзавидовалася вся, говорит вон ей бантиков привязали и женихов скоко вокруг стало! Так Дашунке бантике не к попе привязывали, как пологается у девочек А вом одного мало? Да? Еще хотите? БЕЗОБРАЗИЕ! Quote (Ренка) Мы тоже удовлетворили)) ВОТ! Ренки и Терька как настоящие королевошны! Quote (Териэль) он не дал себе хвостики сделать ,решил буду мужиком !!!! Все верно! Ведь мужикам пологается галстуки носить и шляпы, а еще сигару!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:18 | Сообщение # 1285 |
V.I,P
| Онли, Ленок! Прочитала сама! Дала прочитать дочери! Усс.. ой, уржались! Рассказ супер! Quote (Онли) Мы тож припевочки Коасотища! Павлины нервно курят в сторонке Паркер, с аватаоркой! А Паркуша так и не вместился?
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:24 | Сообщение # 1286 |
V.I,P
| Quote (Териэль) Можно еще и ушки использовать Ренка, Светик! Прикольно! Только Реночка по-моему не очень одобряет сею прическу Териэль, Точно первоклашка!Quote (Териэль) Я тоже хочу !!! А мальчикам, даже собачьим бантики не полагаются
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1287 |
V.I,P
| Quote (Паркер) Да, ладно тебе! В жизть не поверю А как вам Онлик по ночам как дед мороз косточки в постель приносит и обкладывает со всех сторон? А? Ой как интересно ,давайте рассказывайте ,как Онличка вам косточки приносит ))))) Quote (Паркер) ВОТ! Ренки и Терька как настоящие королевошны! Спасибо !Quote (Паркер) Все верно! Ведь мужикам пологается галстуки носить и шляпы, а еще сигару! Надо попробовать может даст с собой что нибудь эдакое сотворить Quote (Ленка) Ренка, Светик! Прикольно! Только Реночка по-моему не очень одобряет сею прическу Териэль, Точно первоклашка! Ей просто хвостики не такие сделали )))) Quote (Ленка) А мальчикам, даже собачьим бантики не полагаются Думаю поэтому и не одобрил
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:11 | Сообщение # 1288 |
Гуру
| Quote (Ренка) последовали твоему совету!! Свет, а Реночке идут бантики! Такую мосю потешную скорчила. Quote (Териэль) Терьке что нибудь изобрази Ой, и вправду - первоклашка! Quote (Териэль) Я тоже хочу !!!! А тебе, Палыч, только галстук-бабочка!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:08 | Сообщение # 1289 |
Гуру
| Quote (Ленка) Только Реночка по-моему не очень одобряет сею прическу Ленок,Ренка считает,не собачье это дело бантики носить,но маме лучше знать,поэтому и терпит из-за всех сил))) Quote (НюсяТуся) а Реночке идут бантики! Такую мосю потешную скорчила. Натусь,там у нас резиночки,бантиков в доме нету!))Состроишь,когда уши скрутили в трубочку!))) Пасибки всем!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:23 | Сообщение # 1290 |
Активный участник
| Quote (Паркер) Так Дашунке бантике не к попе привязывали, как пологается у девочек А у нас припевочка не формальная! Свет, Ренуськин в бантиках такая смешнючая еще и дразница, языки показывает Танюш, Терричка и вправду на первоклашку похожа Здоровские фотки! Quote (Ленка) Павлины нервно курят в сторонке Спасибо Ленусь! Quote (Териэль) а Хто провокатор ?Дашенька !!! Quote (Ренка) Тань,нашли крайнюю!))) А ктож еще. Три рыжие крайними ну никак быть не могут!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:37 | Сообщение # 1291 |
Активный участник
| Ой чего расскажу!!! Меня до сих пор прет в гордости! Вчера с Онликом в магазин ходили, ошейник обменять (самое смешное, что после 40 минут проведенных в примерках домой ушли со своим же). Значица заходим, я своей "сидеть", та как положено Я бросаю поводок и начинаю перебирать ошейники, один глаз на товар, другой на Онли. Через какое-то время продавщица решилась присесть рядом с моей мадамой... "Здравствуй красавица!", Онлик ей протягивает лапу, та с квадратными глазами своей напарнице: "Прикинь, я поздаровалась, а она мне лапу дала..." (лапу все это время продолжала трясти), после произнесенных слов отпустила наконец правую переднюю конечность моей девоньки, Но Онлик ведь культурная и протягивает продавщице вторую лапу, у той вообще все слова кончились... Встает уходит... Потом возвращается с самой вкусной вкуснятиной какую Онлик получала на дрес.площадке за правильно выполненные команды - сушенный рубец и с разбегу Онлику к морденьке "На, угощайся умничка...", я даже рта раскрыть не успела.... Но ... ГОТОВЫ? Моя девица понюхала и отвернулась с гордым видом!
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Четверг, 08.04.2010, 16:55 |
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1292 |
Гуру
| Quote (Онли) Три рыжие крайними ну никак быть не могут! Ленок,как ты верно подметила!!Рыжие,они такие!)) Quote (Онли) Ой чего расскажу!! Лен.у меня нет слов!!!!!!!Брраво Онличке и ее хозяйке!!!!Чмокни умную девочку в курносую носопырку!!! Если б ты знала,как безобразно Ренка себя ведет в зоомагазине,да еще муж,психует и берет ее на короткий поводок!!А там и живой огромный попугай и кролики и еще какие то зверушки,Ренке жуть как интересно!! Quote (Онли) Меня до сих пор прет в гордости! И правильно,такой девочкой только гордиться надо!!!Умничка!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:53 | Сообщение # 1293 |
Активный участник
| Спасибо Свет! Quote (Ренка) Чмокни умную девочку в курносую носопырку!!! Обязательно! Quote (Ренка) Если б ты знала,как безобразно Ренка себя ведет в зоомагазине Это вам выдержку вырабатывать необходимо! Дело техники! Quote (Ренка) такой девочкой только гордиться надо!!!Умничка!!! Спасибочки!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1294 |
Гуру
| Quote (Онли) Это вам выдержку вырабатывать необходимо! Дело техники! Я отрабатываю,а муж,наверное нет,он в основном гуляет,дам ему почитать,про Онличку,может проникнется важностью занятий!!!))
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:08 | Сообщение # 1295 |
Активный участник
| Свет, вот честно не знаю как можно выдержку в одиночестве отработать, думала думала и не могу придумать. Мы тренировались с целой кучей всяких разных пород и не очень собак. Они ж еще обезьяничали друг за другом. Может вам с Ренуськой лучше на дрес.площадку походить этим летом?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:13 | Сообщение # 1296 |
Гуру
| Quote (Онли) целой кучей всяких разных пород и не очень собак. Лен,как это,не очень собак? У нас тут поблизости нету,надо ездить,на нескольких транспортах(((Это мне не подсилу((Лен,спасибо,буду думать!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1297 |
V.I,P
| Quote (Онли) А ктож еще. Три рыжие крайними ну никак быть не могут! Онли, Ленок! Ну конечно! Крайней может быть только одна черная попа Quote (Онли) Ой чего расскажу!!! Меня до сих пор прет в гордости! Супер! Молодец Онличка! Не посрамила хозяйку! Так хотелось бы сказать, что мы тоже так могем. Да нифика! Лапы - да, это пожалуйста, если, конечно, кто к нам подойти не побоится. А вот с вкусняшкой.... съели бы вместе с кулечком и добавку бы в кармане искали Честно вчера просила собачников, к которым Дашка с осмотром карманов подходила, шлёпнуть легонько по мордене. Не хочУт. Кто боится, а кому жалко. Эх! Так и будем жить попрошайками(((((
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:36 | Сообщение # 1298 |
Новичок
| увидела фото собака Баскервили-шедевр!!!!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1299 |
Активный участник
| Quote (Ренка) как это,не очень собак? Я коряко сказала, имела в виду породистые и не очень породистые
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1300 |
Гуру
| Quote (Мирра) видела фото собака Баскервили-шедевр!! Светлана Владимировна,у нас тут одни шедевры,походите посмотрите!))) Quote (Онли) имела в виду породистые и не очень породистые ааа,прости не поняла))))
|
|
| |