Из жизни боксеров!
|
|
Териэль | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1226 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Тери умница,не полезла за сыночком она тоже купалась и воду хлебала ,сейчас у меня дома 4 уставшие псины ,спят.храпят без задних лап
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1227 |
Гуру
| Quote (Териэль) у меня дома 4 уставшие Тань,а хто четвертый???)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:18 | Сообщение # 1228 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Тань,а хто четвертый???))) Как кто Гвоздяра ,Таськин папашка
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1229 |
Гуру
| Quote (Териэль) Как кто Гвоздяра ,Таськин папашка ой,про Гвоздика я и забыла,а маленькие носились,в воду не лезли?))Нагуляла,сегодня всех!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:05 | Сообщение # 1230 |
V.I,P
| Quote (Ренка) ой,про Гвоздика я и забыла,а маленькие носились,в воду не лезли?))Нагуляла,сегодня всех!!! не нелезли ,они воду не очень любят ,хотя я думаю ,что у Таси с такой хозяйкой есть все шансы полюбить воду
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:16 | Сообщение # 1231 |
Гуру
| Quote (Териэль) у Таси с такой хозяйкой есть все шансы полюбить воду Этот исторический момент,надо заснять!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:09 | Сообщение # 1232 |
Гуру
| Девочки, фсё посмотрела-прочитала! Похихикала! Фотки все - просто класс!
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:30 | Сообщение # 1233 |
Участник
| Quote (Ленка) УжОс! ДЕвочки! И это нас называют крупными собаками! Да боксёры скоро чернышей догонют и перегонют! Не знаю как чернышей, а корс точно!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:38 | Сообщение # 1234 |
V.I,P
| Quote (Териэль) А вот тут мы свинячимся Териэль, Здорово! Насмешило, как ребятишки кричали, что Палыч отряхивается. Им бы Дашу Quote (Ренка) Еще и такую грязную воду пьет!!!! Ренка, Светик! Ты грязную воду не видела! Это можно сказать родник!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:30 | Сообщение # 1235 |
Гуру
| Quote (Ленка) Не знаю как чернышей, а корс точно! Девочки,лет через 200,собаки будут по плечо хозяина,и хозяева тоже будут мерить и писать на форуме,-Ой моя уже до уха моего достает)) Quote (НюсяТуся) Похихикала! Quote (Ленка) ы грязную воду не видела! Это можно сказать родник! Ленок,если Ренка из нашего озера попьет у нее стул плохой становится,но вроде вода почище,чем та хде Палыч купался)))
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:36 | Сообщение # 1236 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,не смущай нас))) А чего смущаться, если и правда лапка.))) Quote (Ренка) ,точно не скажу,но мерила,после всех пальчиков,там у Ренки тонкое место))(передняя лапа) )))Как бы сразу после подъема))) Не знаю, правильно ли померяла: оттуда, где лапа сгибается, до конца пальцев. Получилось где-то 14,5 см. Quote (Териэль) сейчас у меня дома 4 уставшие псины ,спят.храпят без задних лап Как я люблю такие усталые игрушки.))) Водоёмчик на наш похож, мы тоже из него похлебываем иногда. Таня, так весело у вас там было.
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1237 |
Активный участник
| Quote (Ренка) лет через 200,собаки будут по плечо хозяина,и хозяева тоже будут мерить и писать на форуме,-Ой моя уже до уха моего достает) А ведь лет 20-30 назад боксеры были гораздо крупнее, чем сейчас. У многих ностальгия по старотипным боксерам. Я читала, что раз человек с каждым поколением "подрастает", то и собаки ему нужны побольше.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:45 | Сообщение # 1238 |
Гуру
| Quote (Irving) А ведь лет 20-30 назад боксеры были гораздо крупнее, чем сейчас. Иннусь,30 лет назад у меня не было боксера,но первая боксерка была мельче Ренки,сужу по комбезам,на Ренку еле натягиваем,а Элечки были свободновато!)) А судя по Палычу,так очень даже большие стали боксеры))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1239 |
Завсегдатай
| Quote (Irving) А ведь лет 20-30 назад боксеры были гораздо крупнее, чем сейчас. У многих ностальгия по старотипным боксерам. В том числе у меня. Предыдущая моя собака была как раз старотипная. Бэрэшь в руки - маэшь вэщь! Вообще-то в старые добрые времена боксеры были служебными собаками, а теперь для них это редкость. А Палыч ваш - просто собака-мечта. Красив невероятно! Девочка тоже хороша, но он... Кажется я опять хочу боксера...)
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1240 |
Гуру
| Quote (Ренка) А вот мы так гуляем Ренка циркачка комбинезончик красивый Quote (Териэль) Мы сегодня ходили на пикничек молодцы, фотки отличные! а у нас,как обычно, все сорвалось в последний момент
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1241 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Кажется я опять хочу боксера...) Тамар,давайте,дружка для Лансика!))) Quote (Jipik) Ренка циркачка Мариш,это она просто за игрушкой прыгала)))) Quote (Jipik) комбинезончик красивый это он из далека так смотрится,на самом деле ему 100 лет,это еще первой моей боксерки))) Quote (Jipik) а у нас,как обычно, все сорвалось в последний момен ну вот!!Ты главное фотик не забудь,Джипку тоже берешь?))
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1242 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) В том числе у меня. Предыдущая моя собака была как раз старотипная. Ой, как интересно! А фоток случайно нет? Quote (Lanselot) Вообще-то в старые добрые времена боксеры были служебными собаками, а теперь для них это редкость. Это точно, вывели нас почему-то из служебных, теперь мы диванно-спортивные. Quote (Lanselot) А Палыч ваш - просто собака-мечта. Красив невероятно! Девочка тоже хороша, но он... Кажется я опять хочу боксера...) Я тоже Полкашей любуюсь. Так хорошо сложен, всё при нём.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1243 |
Гуру
| Quote (Ренка) это еще первой моей боксерки) аккуратно носила Quote (Ренка) Джипку тоже берешь?) да, куда ж я без нее Quote (Ренка) Ты главное фотик не забудь правильно подметила, надо на дверь надпись повесить
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1244 |
Гуру
| Quote (Jipik) аккуратно носила Мариш,редко))))Если б не наши грязи,Ренка его бы так и не одела,жилетка есть,для дождика))) \ Quote (Jipik) адо на дверь надпись повесить повесь пожалуйста,а то забудешь!)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:02 | Сообщение # 1245 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Девочки, фсё посмотрела-прочитала! Похихикала! Фотки все - просто класс! Спасибо приятно !! Quote (Ленка) Териэль, Здорово! Насмешило, как ребятишки кричали, что Палыч отряхивается. Им бы Дашу Да здорово было бы ,и Даше и им точно было бы весело Quote (Irving) Как я люблю такие усталые игрушки.))) Водоёмчик на наш похож, мы тоже из него похлебываем иногда. Таня, так весело у вас там было. Ой ,а как я люблю ,когда все спят и дети и песы Да у нас очень весело ,приезжайте к нам ,будем все вместе веселиться )))) Quote (Ренка) Этот исторический момент,надо заснять! Обязательно ,фотоотчет будет ))))))))) Quote (Lanselot) Предыдущая моя собака была как раз старотипная очень хотелось бы посмотреть Quote (Lanselot) Вообще-то в старые добрые времена боксеры были служебными собаками они и сейчас служебные ,у нас в питомники очень много рабочих боксов . Quote (Lanselot) А Палыч ваш - просто собака-мечта. Красив невероятно! Девочка тоже хороша, но он... Кажется я опять хочу боксера...) Спасибо огромное !!!! Я его обожаю ,и сама восхищаюсь его красотой и характером ,с Терькой посложней ,она у нас дама сурьезная Значит ,Лансику точно надо друга или подругу )))) Quote (Irving) Я тоже Полкашей любуюсь. Так хорошо сложен, всё при нём. Спасибо большое !!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:55 | Сообщение # 1246 |
Активный участник
| Томара фотки отличные! Отдохнули на славу!
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Вторник, 06.04.2010, 05:55 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1247 |
Гуру
| Quote (Онли) Томара фотки отличные! Ленуся,ты наверное Таню с Тамарой перепутала))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:32 | Сообщение # 1248 |
Гуру
| Quote (Териэль) А вот тут мы свинячимся Полкаша блаженствует!!! Даже на внешние раздражители практически не обращает внимание... Похоже. что все здОрово повеселились!!! Quote (Териэль) Ой ,а как я люблю ,когда все спят и дети и песы Тань, еще бы!!! Драгоценные минуты тишины и покоя.
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1249 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Полкаша блаженствует!!! Даже на внешние раздражители практически не обращает внимание... Похоже. что все здОрово повеселились!!! Ага ,главное вода !!!)))) Quote (НюсяТуся) Тань, еще бы!!! Драгоценные минуты тишины и покоя. да ,это точно ,так редко это случается в основном ночью
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:24 | Сообщение # 1250 |
V.I,P
| Quote (Онли) Томара фотки отличные! Отдохнули на славу! Спасибо !!!!
|
|
| |