Из жизни боксеров!
|
|
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1301 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Супер! Молодец Онличка! Спасибо Лен, я честно признаться сама такого не ожидала, во всяком случае раньше Онли никогда не отказывалась от предложений Quote (Ленка) Крайней может быть только одна черная попа Смайлик на наших моделей смахивает
Лена & Онлик
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1302 |
Новичок
| леночка онли привет меня не очень удивила реакция онли на вкусняшку я просто узнала н а ш у ОНЛИ-как всегда на высоте . вы молодцы одно слово-боксер. но надеюсь у онли к выходным будет обновка,а у меня адрес тарелки?
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1303 |
Гуру
| Quote (Онли) Смайлик на наших моделей смахивает ой,точно,первая это Дашенция!))) Quote (Мирра) у онли к выходным будет обновка, Так,Ленок,колись,что за обновка???
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1304 |
Активный участник
| Quote (Мирра) у онли к выходным будет обновка Чей-то я торможу о чем речь? А, госпидя пока писала поняла! Ошейник! Да, я его для занятий и покупала! Quote (Мирра) а у меня адрес тарелки Нифига. Я его не нашла. Сама решила заказать, но увы, в один интернет-магазин написала, но ответа так и не последовало
Лена & Онлик
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1305 |
Новичок
| леночка я поменяла С.В. на фатум. так мне понятнее пока.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1306 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Так,Ленок,колись,что за обновка??? Светик, я же Онли ошейник прикупила (а-ля крокодил), широкий для занятий. Наш красивый розовый на последней прогулке Онли с Паркушкой подредактировали малость вот и решила прибресть чего-нибудь понадежнее
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1307 |
Гуру
| Quote (Мирра) я поменяла С.В. на фатум. так мне понятнее пока. а нам не очень!))) Может Мирра тогда?))
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1308 |
Новичок
| так ты на месте .а то я с мариной разговариваю а не тут то было
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:07 | Сообщение # 1309 |
Гуру
| Quote (Онли) ошейник прикупила (а-ля крокодил), Лен,я все фотку жду,жилеточки,теперь буду ждать фотку ошейника)))
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:09 | Сообщение # 1310 |
Новичок
| фатум это свет немного стилизованно но соответствует имени кроме того оно у меня в интернете везде ну а МИРРА это всегда
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:10 | Сообщение # 1311 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,я все фотку жду,жилеточки,теперь буду ждать фотку ошейника))) В ошейнике точно будет! А если память не подведет то и в жилеточке тоже! Обещаю! Светлана Владимировна Группа: Проверенные Сообщений: 7 Замечания: 0% Статус: Online - значит в сети Статус: Offline - значит нет на месте
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1312 |
Активный участник
| Quote (Мирра) фатум это свет немного стилизованно но соответствует имени кроме того оно у меня в интернете везде ну а МИРРА это всегда Вот ведь вредина какая!
Лена & Онлик
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1313 |
Завсегдатай
| Ренка, Онли, Девушки, я только что увидела ваших красоток с бантами! Нет слов! Особенно Онли с бантом на хвосте : это ж нгадо умудриться на боксерский хвостище бант приделать! У вас золотые руки! Онли, Очень смешной рассказ! А поведение Онли в зоомагахине - просто 5 баллов. Как приятно видеть результат вложенного труда! Ренка, Света, а вам с Ренуськой действительно неплохо бы поработать в группе.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1314 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Девушки, я только что увидела ваших красоток с бантами! Нет слов! Тамара,спасибо,а Тери первоклассницу,не заметили? Три рыжих красотки))) Quote (Lanselot) вам с Ренуськой действительно неплохо бы поработать в группе. У нас 2 проблемы,это далеко все занятия и Ренке нельзя вкусняшку((Если найдем хде поближе и уговорю мужа,то позанимаемся!!
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:21 | Сообщение # 1315 |
Участник
| Ленок! Онлик как всегда на высоте! МОЛОДЕЦ! Quote (Ленка) Лапы - да, это пожалуйста, если, конечно, кто к нам подойти не побоится. А вот с вкусняшкой.... съели бы вместе с кулечком и добавку бы в кармане искали А мой бы вместо того чтобы лапу подать попой к продавщице развернулся бы, а вот вкусняшку всегда пожайлуста! Quote (Онли) имела в виду породистые и не очень породистые Что то мы не поняли! Ты кого это имела ввиду Quote (Онли) Наш красивый розовый на последней прогулке Онли с Паркушкой подредактировали малость вот Ну как всегда! Как что так сразу серые виноваты! Quote (Онли) Спасибо Лен, я честно признаться сама такого не ожидала, во всяком случае раньше Онли никогда не отказывалась от предложений Ну а я так знаю почему Онлик так себя вела! На улице грязно, пока шли до магазина лапки она испачкала! А так как у нас Онлик девушка из высшего общества, она сначала одну лапку вытерла, потом другую! А руки то продавщица не вымала, так зачем из грязных рук вкусняшку брать!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:21 | Сообщение # 1316 |
Активный участник
| Quote (Паркер) Ты кого это имела ввиду Ну не Паркуню это точно! Quote (Паркер) Ну а я так знаю почему Онлик так себя вела! :70: Точно! А я чего то не допетрила!
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Пятница, 09.04.2010, 08:21 |
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1317 |
V.I,P
| Quote (Паркер) А руки то продавщица не вымала, так зачем из грязных рук вкусняшку брать!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1318 |
Гуру
| Quote (Онли) Ой чего расскажу!!! Меня до сих пор прет в гордости! Ленок! И я гордилась бы такой умничкой! Ну, Онлик! Ну, прям, институт благородных девиц закончила с отличием!!! Quote (Онли) Онлик ей протягивает лапу Quote (Онли) Онлик ведь культурная и протягивает продавщице вторую лапу Quote (Онли) Моя девица понюхала и отвернулась с гордым видом! Ну, вааааааащщщееееее!!! Нет слов! Чмокни умничку от меня в курНОСОЧКУ! Quote (Ренка) Ренке жуть как интересно!! Вооооот! В этом-то все и дело: любопытная у тебя варвара... Моя такая же. Поэтому в зоомагазин со мной не ходит... Quote (Ленка) А вот с вкусняшкой.... съели бы вместе с кулечком и добавку бы в кармане искали Ага! Quote (Онли) я же Онли ошейник прикупила (а-ля крокодил) Так мы теперь не только умные, а еще и гламурные? Гламурную Онличку - в студию!!! Quote (Паркер) А руки то продавщица не вымала, так зачем из грязных рук вкусняшку брать! Мариш! А ты, похоже, Онлика понимаешь! Прям, мысли читаешь!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:31 | Сообщение # 1319 |
Гуру
| Quote (Паркер) А так как у нас Онлик девушка из высшего общества, она сначала одну лапку вытерла, потом другую! А руки то продавщица не вымала, так зачем из грязных рук вкусняшку брать! Маришка,ты прям как настоящая свекруха, которая всякое про невестку рассказывает! Онличкка от чистого сердца поздоровкалась!!!!
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:36 | Сообщение # 1320 |
Участник
| Quote (Ренка) Маришка,ты прям как настоящая свекруха, которая всякое про невестку рассказывает! Так я не прям, а самая настоящая свекруха, я еще блюдю чтобы Онлик моему серому конику не изменяла!!!!!!!!
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:39 | Сообщение # 1321 |
Участник
| А вы думали, что в аватаре фотка Паркера! Ни фига это моя!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:39 | Сообщение # 1322 |
Гуру
| Quote (Паркер) я еще блюдю чтобы Онлик моему серому конику не изменяла!!!!!!!! так скажем,охраняешь границы,причем вместе с Паркушей))) Точно свекруха))))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:41 | Сообщение # 1323 |
Гуру
| Ренка, Паркер, Девоньки, жжете!
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:42 | Сообщение # 1324 |
Участник
| А як же мы ее практически с пеленок под себя воспитывали! А она на лево? Не позволим!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:52 | Сообщение # 1325 |
Гуру
| Quote (Паркер) А она на лево? Мариш,боксеры обычно только прямо, причем не разбирая дороги!)))
|
|
| |