Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:32 | Сообщение # 1176 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Админ) Таняяя, мама дорохххая где моя см лента, пойду мерять Эмма,померей завтра утром,на ночь,лучше не стоит!) Таня,напиши сколько Палыч весит и какой рост?Я помню,но вдруг чего перепутаю))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:35 | Сообщение # 1177 |
Гуру
| Quote (Админ) ы гулямс без комбеза- грязные, зато мыть надо только Тима и не надо ничего стирать Quote (Ренка) Мне Ренку жалко,щас такая грязь не хорошая(((А мы только лапки моем))А комбез 1 минута прополоснуть)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:45 | Сообщение # 1178 |
Гуру
| Quote (Ренка) Мне Ренку жалко,щас такая грязь не хорошая(((А мы только лапки моем)) Света, а где вы так пачкаетесь? Мы быстренько по дорогам и на пятачки, где ещё есть снег. Вообщем то, мою тоже лапки только,пузико чуть чуть , ну и спринцевание интимных мест- сорри, за подробности- но я блюду
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:48 | Сообщение # 1179 |
Гуру
| Quote (Админ) а где вы так пачкаетесь? Эмма,в нашей деревне,там же снег не убирали,поэтому ну очень грязно(((Через выборгское перешел,уже грязный,тут лужи по бокам не просыхают((( у и спринцевание интимных мест- Эмма вот такое не разу не делали!!!
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 03.04.2010, 00:49 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:56 | Сообщение # 1180 |
Гуру
| Quote (Ренка) там же снег не убирали,поэтому ну очень грязно(((Через выборгское перешел,уже грязный,тут лужи по бокам не просыхают((( поняла! вдоль дорог, действительно, грязно! Quote (Ренка) и спринцевание интимных мест- Эмма вот такое не разу не делали!!! а я не знаю, надо феффочкам или нет? а нам точно надо-когда по уши в грязном сугробе и писЯет , простите, утопая и касаясь всякой грязи самым интимным местом- то обязательно после прогулки спринцую по весне и осени! зимой и летом, нет.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1181 |
Гуру
| Quote (Админ) простите, утопая и касаясь всякой грязи самым интимным местом- Эмма,Ренка повыше наверное Тимы,да и ничего не касается))Но первому дворянину,я тоже так не делала,да и не знала,что надо,он был не большой с кокера,но ничего,такого с этим местом не приключилось)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:05 | Сообщение # 1182 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,Ренка повыше наверное Тимы,да и ничего не касается)) Света, я насчет феефочек не в курсах) они присаживаются и точно касаются периодически, насчет спринцевания не знаю, но обмывать точно надо. Можем в темке про здоровье - это обсудить))) Quote (Ренка) Но первому дворянину,я тоже так не делала,да и не знала,что надо,он был не большой с кокера,но ничего,такого с этим местом не приключилось))) Света, а мы вязанные и ещё и мазки сдаём периодически- поэтому мне проблем не надо. Дворяне-пусть, как хотят) а мне важно- здоровье своей собаки и сук тоже)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:07 | Сообщение # 1183 |
Гуру
| Он у девственником был,может по этому делу мы проблем не знали)) Quote (Админ) Можем в темке про здоровье - это обсудить))) Эмма,наверное лучше,а то сюда не все заходят!!))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:09 | Сообщение # 1184 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,наверное лучше,а то сюда не все заходят!!)) Света, прально- заодно узнаем мнения и опыт
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:10 | Сообщение # 1185 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,померей завтра утром,на ночь,лучше не стоит!) 15, 5 -пясть!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1186 |
Гуру
| Quote (Онли) "Мам, чё она дразница?" Quote (Онли) А тут мы дюлей выпрашиваем Quote (Онли) Паркуньчик, ну не злись на меня, я больше так не буду Лена, спасибо за порцию позитивных фотографий! целое кино!!! очень понравились ! Паркер и Онли-настоящая пара! очень приятно видеть их взаимоотношения! А на работе по кусачкам- Онлик молодец!
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 03.04.2010, 06:17 | Сообщение # 1187 |
Активный участник
| Админ, Эмм, спасибо Померила у своей пясть, может я чего не так делаю, но получилось 13см, стройняшка однако!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 03.04.2010, 06:18 | Сообщение # 1188 |
Активный участник
| Потомок Че Гевары
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:58 | Сообщение # 1189 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) Потомок Че Гевары :70: Взгяд,точно чегеварин,а сигара Феделя Кастро!)) :71:
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 03.04.2010, 18:59 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:23 | Сообщение # 1190 |
Гуру
| Ренка стала умной!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:45 | Сообщение # 1191 |
Гуру
| Онли, Лен,ты интимные места у Онлика моешь?Я нет,но Эмма меня озадачила!!
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:47 | Сообщение # 1192 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ренка стала умной!!! А-ха-ха... валяюсь... Свет, суперская фота! Ренка такая смешная бабуська получилась!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1193 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,ты интимные места у Онлика моешь? Как Эмма не спринцую, но обмываю
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1194 |
Гуру
| Quote (Онли) Ренка такая смешная бабуська получилась! Лен,в хозяйку пошла)))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:42 | Сообщение # 1195 |
Завсегдатай
| Quote (Онли) Потомок Че Гевары 70 А черный берет где? Quote (Ренка) Ренка стала умной!!! Где это вы так зрение испортили? Книжки умные по ночам читаете? Или у компа?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1196 |
Активный участник
| Quote (Админ) ну и спринцевание интимных мест- сорри, за подробности- но я блюду 60 Мы такого не делаем, а надо бы, наверное. Эмма, чем спринцуетесь и как? Наверное, и правда нужно эту темку отдельно обсудить, с грифом "только для взрослых". Quote (Ренка) Ренка стала умной!!! Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие зубки?
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1197 |
V.I,P
| Quote (Онли) Потомок Че Гевары Фото просто класс!!!Quote (Онли) Померила у своей пясть, может я чего не так делаю, но получилось 13см, стройняшка однако! Дык она же дама !! Это у меня кобелино ))))),а у Терьки моей тоже 13,5см Quote (Админ) 15, 5 -пясть! Ого ,тоже такой мальчик не маленький )))) Quote (Ренка) Ренка стала умной!!! Свет .ну вы с Реной уморили ,я прям налюбоваться не могу )))) Полностью согласна с Эммой ,что песов надо обязательно переодически спринцивать . Я своих после каждой прогулки мою полностью . Quote (Ренка) Таня,напиши сколько Палыч весит и какой рост? Ну ходила делала правильные промеры он оказался чуть меньше ,чем я его мерела ,рост у нас 70см ,а вес на данный момент 47кг ,но он у меня сейчас смотрится худоватым ,окружность грудной клетки 88см ,шея 58см
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1198 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Где это вы так зрение испортили? Книжки умные по ночам читаете? Или у компа? Тамар,всего понемножку))Книжек прочитано много,еще больше журналов,тут не только глаза,но и желудок,надо лечить!!)) Quote (Irving) Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие зубки? Иннусь,что бы тебя расцеловать,девушка,что бы почаще заглядывала!!! Quote (Териэль) ну вы с Реной уморили Это отрабатывали,команду -Держи!)))Если пойдем на Дворцовую выступать,то надо чем то народ веселить)) Quote (Териэль) Ну ходила делала правильные промеры он оказался чуть меньше ,чем я его мерела ,рост у нас 70см ,а вес на данный момент 47кг ,но он у меня сейчас смотрится худоватым ,окружность грудной клетки 88см ,шея 58см Мама дарахая!!Лосенок!! А я не могу сантиметр найти,тоже хочу чего нибудь померить)))
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:04 | Сообщение # 1199 |
Активный участник
| Quote (Териэль) Ну ходила делала правильные промеры Так, схватила сантиметр пошла мерить рост- 61 грудная клетка- 80 шея- 50 вес- 31 Quote (Ренка) тоже хочу чего нибудь померить
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:24 | Сообщение # 1200 |
Гуру
| Quote (Онли) рост- 61 грудная клетка- 80 шея- 50 вес- 31 Лен,а Онличка не маленькая!!! А как вы там грудную клетку меряете?Шею,надо мерить у головы или у туловища?
|
|
| |