Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1101 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Паркер) Ну все! ждите гостей , мы выезжам! Приезжайте,мы только рады будем,а то не знаем,как эту икру доесть)) Quote (Паркер) Да! На Евразию можно было бы съездить! Мариш,ну ты смелая девушка!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:11 | Сообщение # 1102 |
Участник
| Quote (Ренка) Мариш,ну ты смелая девушка!!! Да я не смелая! Просто мозгов мало Мне так многие на улице говорят, когда мы с Паркером идем! Quote (Ренка) Приезжайте,мы только рады будем,а то не знаем,как эту икру доесть)) Спасибо за приглашение! А Онлика можно с собой взять?!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:12 | Сообщение # 1103 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ленусь,ты не молчи,а фотки давай Онличкины!! Свет, вот в выходной и пофоткаю чего, в будни то нечего (на улице почти ночь, дома тоска....)
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:13 | Сообщение # 1104 |
Активный участник
| Quote (Паркер) А Онлика можно с собой взять Еще спрашивает, да вы и не заметите что нас привезли, мы тихонечко так сидеть или лежать будем, потом сюрприз Светику сделаем!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:14 | Сообщение # 1105 |
Гуру
| Quote (Онли) А Онлика можно с собой взять? а как же без Онлички))) Quote (Онли) дома тоска.... Ленок,чегой то тоска??У тебя 2 ребятенка дома,какая ж тоска,только успевай разворачиваться)))
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1106 |
Участник
| Quote (Онли) Еще спрашивает, да вы и не заметите что нас привезли, мы тихонечко так сидеть или лежать будем, потом сюрприз Светику сделаем! Лен! Когда выезжаем!? Quote (Ренка) Ленок,чегой то тоска??У тебя 2 ребятенка дома,какая ж тоска,только успевай разворачиваться))) А дома кусать не кого!!!!!!!!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1107 |
Активный участник
| Quote (Ренка) У тебя 2 ребятенка дома,какая ж тоска,только успевай разворачиваться))) Со своими детьми попрошу не путать! У меня дома все спокойно как в Багдаде! Вспомнился еще один стишок на эту тему: Мама спит, она устала, кто разбудит, тот покойник шучу... У нас дома на ушах стою только я!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:25 | Сообщение # 1108 |
Активный участник
| Quote (Паркер) Когда выезжаем!? По этому поводу только в личных сообщениях, мы же сюрпризом!
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1109 |
Участник
| Quote (Онли) У нас дома на ушах стою только я! По моему не толко дома!
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1110 |
Участник
| Quote (Онли) По этому поводу только в личных сообщениях, мы же сюрпризом! ПОНЯЛА
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1111 |
Гуру
| Quote (Онли) У меня дома все спокойно как в Багдаде! Лен,а у меня когда внучка приезжает,Багдадом и не пахнет,только успеваю уворачиваться,т.к. игрушки летают,собаки носятся и сплошная веселуха))) Quote (Онли) мы же сюрпризом! а сюрпризы я люблю!)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:09 | Сообщение # 1112 |
V.I,P
| Quote (Онли) Я бы наверное все же сделала, чтоб так не мучиться. Правда думаю это очень не дешево обойдется во всяком случае когда моей дочери делали подобный анализ, нам слегка по карману стукнуло ы сделали ,нам не подошел ,правда время еще тольтко прошло семь месяцев ,а у него действие год ,но думаю раз опять вылезло значит не подошло и это ((((
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1113 |
V.I,P
| Я на Евразии буду в качестве зрителя ,и надо нескольких щенков записать на 4 майские выставки ,так что погляжу и поболею ,может чего сфоткаю
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1114 |
Гуру
| Quote (Териэль) ак что погляжу и поболею ,может чего сфоткаю Пофоткай,на красивых песов поглядим)))А твои знакомые там будут выставлять?
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1115 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Пофоткай,на красивых песов поглядим)))А твои знакомые там будут выставлять? Да будут ,я правда только в воскресенье еду на один день ,так как суббота занята детскими соревнованиями
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1116 |
Гуру
| Quote (Териэль) Я на Евразии буду в качестве зрителя ,и надо нескольких щенков записать на 4 майские выставки ,так что погляжу и поболею ,может чего сфоткаю Татьяна, сфоткайте обязательно! тем более в качестве зрителя-можно себе позволить не волноваться и показать нам фотографии ))) Quote (Териэль) так как суббота занята детскими соревнованиями ни пуха, ни пера -детям! удачи! Quote (Териэль) но думаю раз опять вылезло значит не подошло и это (((( Палыч с аллергией мучается?(((
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:06 | Сообщение # 1117 |
Гуру
| Quote (Териэль) суббота занята детскими соревнованиями Тань,ни пуха!!!! Если будешь фоткать,старайся поближе,а то когда далеко,ничего не понятно((
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1118 |
V.I,P
| Quote (Админ) Палыч с аллергией мучается?((( Да с атопией (((( Quote (Ренка) Тань,ни пуха!!!! Если будешь фоткать,старайся поближе,а то когда далеко,ничего не понятно(( Ага попробую из меня правда такой фотограф ,как и балерина )))) Quote (Админ) ни пуха, ни пера -детям! удачи! Спасибо большое !!! Quote (Админ) Татьяна, сфоткайте обязательно! тем более в качестве зрителя-можно себе позволить не волноваться и показать нам фотографии ))) Буду стараться !!!!!!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1119 |
Гуру
| Quote (Териэль) Да с атопией Это большая гадость((( Дай Бог что бы Палычу стало полегче!!! Quote (Териэль) Буду стараться !!
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:50 | Сообщение # 1120 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Это большая гадость((( Дай Бог что бы Палычу стало полегче!!! Quote (Териэль) Свет сегодня уже лучше ,спасибо !!!
Сообщение отредактировал Териэль - Суббота, 27.03.2010, 00:51 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:55 | Сообщение # 1121 |
Гуру
| Quote (Териэль) Да с атопией (((( Таня, я небольшой знаток- а что это за заболевание?((( серьезней , чем аллергия?((( бедный Палыч((( терпения вам! Quote (Териэль) Свет сегодня уже лучше ,спасибо !!! не болейте!
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1122 |
V.I,P
| Quote (Админ) Таня, я небольшой знаток- а что это за заболевание?((( серьезней , чем аллергия?((( Это очень мерзкая штука ,конечно относится к ряду аллергий ,но суть в том ,что например пищевая аллергия очень легко контралируется ,аллергия на слюну блох ,тоже лечится ,а вот атопия нет ,99% не лечатся ,так как ее очень трудно определить на что и как ,обострения чаще всего бывают весной и осенью .Можно делать диагностику аллергенами ,но нам не помогла .Поэтому контролирую его антигистаминами ,сменой раз в 2 недели антибиотиками и пробиотиками ,гармоны я не воспринимаю уж очень много побочных действий ,да и помогают только на время . Атопический дерматит. Атопией называется наследственная предрасположенность к образованию антител против аллергенов из окружающей среды (цветочная пыльца, тополиный пух, домашняя пыль и др.). Поскольку атопия - заболевание полиэтиологичное, с разнообразными клиническими проявлениями, ее диагностика и лечение представляют определенную сложность для ветеринарных врачей. По частоте встречаемости среди всех аллергий атопический дерматит уступает лишь аллергическому дерматиту от укусов блох. Часто последний сопутствует первому, осложняя и запутывая клиническую картину болезни. Свой вклад в осложнение заболевания может также внести и кормовая аллергия, а у собак еще и пиодермия. Клинические проявления и диагностика атопического дерматита у собак и кошек во многом сходны, однако существуют и отличия. У собак атопический дерматит чаще возникает в возрасте от 1 до 3 лет и поражает от 3 до 15% всей популяции животных этого вида, независимо от пола. Предрасположенными к этому заболеванию породами считаются терьеры (WHWT, скотч, фокс), золотистый и лабрадор ретриверы, боксер, коккер спаниели, немецкая овчарка, шар-пей, далматин, английский бульдог, цвергшнауцер, ирландский и английский сеттеры. Наиболее типичными клиническими признаками атопического дерматита у собак являются зуд, алопеция, эритема, гиперпигментация, лихенизация, которые обнаруживаются на морде, стопах, груди, ушных раковинах, животе и хвосте. В зависимости от источника аллергена атопия может проявлять сезонный характер либо доставлять неприятности животному и его владельцу большую часть года. Больные атопическим дерматитом собаки чаще других поражаются дрожжевой инфекцией (Malassezia), чему способствуют воспаление и жирная себорея. В межпальцевых пространствах идеальные условия для пролиферации грибков создаются за счет повышенной влажности и относительно более высокой температуры кожи в этих участках. Quote (Админ) не болейте! спасибо !!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:23 | Сообщение # 1123 |
Гуру
| Териэль, Тань,это ведь наследственное заболевание???
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:24 | Сообщение # 1124 |
Гуру
| Териэль, Таня,всё прочитала((( жалко Палыча((( а способы повышения иммунитета против этой болячки не действуют? какие нибудь препараты колите или даёте-чтобы сил побольше было бороться с заболеванием? или это бессмысленно?
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:29 | Сообщение # 1125 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Териэль, Тань,это ведь наследственное заболевание??? Да наследственное ,но не будем об этом (((( Quote (Админ) а способы повышения иммунитета против этой болячки не действуют? какие нибудь препараты колите или даёте-чтобы сил побольше было бороться с заболеванием? или это бессмысленно? я стараюсь повышать ему имунитет ,но как то это не действует ,пока помогают только антибиотики . Вообщем с этой темой я уже просто сошла с ума ,можно уже десертацию писать самой ,изучила все вдоль и поперек
|
|
| |