Из жизни боксеров!
|
|
Териэль | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:14 | Сообщение # 4001 |
 V.I,P
Статус: Offline
| Терочкин внучок ....
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:48 | Сообщение # 4002 |
 Гуру
| Боже мой Симочку не узнала,совсем большая стала и ооччень на одну девочку похожа))) Линочка все хорошеет!ТТТ НА НИХ! Quote (Териэль) Терочкин внучок . Какой сладкий мальчонка!! Танюш,спасибо за фотки я своих забыла когда фотографировала))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:11 | Сообщение # 4003 |
 Завсегдатай
| Териэль, Гляжу я на ваших красавиц - и уже привыкаю к хвостатым боксёрам, вроде, так и надо. Что значит, красивые собаки! Quote (Ренка) я своих забыла когда фотографировала)) Света, это надо срочно исправить!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:25 | Сообщение # 4004 |
 Гуру
| Quote (Lanselot) Света, это надо срочно исправить! Тамара,у меня еще окна не мытые,завтра хочу,собрать волю в кулак и помыть,гулять меня хватает только с внуками))
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:56 | Сообщение # 4005 |
 V.I,P
| Света ,Тамара !!! Спасибо большое !!! Да Симчик растет ,Лина хорошеет(хотя она всегда была красавицей ,но сейчас вообще просто писк))) ,Тася все больше боксереет )))Коши ,совсем особачились))) Вообщем весело у меня !!! А хвостатые боксеры это песня ,поняла одно ,больше себе точно ни когда не купируюв них столько прелести и все же они не зря даны природой !! Светик ждемс фото твоих курносых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мирта | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:16 | Сообщение # 4006 |
Участник
| Всем огромный и пламенный привет!!! Пока выкроились свободные минутки решила отписаться. Соскучилась по Вам!!! Воообщим за это время у нас произошла куча событий. Начну с собак: Мирта у нас стала бабушкой, а Фани мамой, родилось у неё 6 прекрасных детишек. Фото позже выложу. С этого момента прошол почти год и вот Фани у нас снова готовится стать мамой Чибо (тоиха) тоже не хочет от Фани отставать, собирается стать мамой. Папа будующих Чибиных детишек весит 900грамм Я от них тоже далеко не ушла родила второго ребеночка, Владиславом назвали. Вообщем как то так По всему сату побегаю если будит время, а сюда надеюсь переодически заглядывать.
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Мирта | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 4007 |
Участник
| Фанин муж
Чибин муж
Фани Вероника и Чибо
Мирта Фани Вероника Чибо
|
|
| |
|
Мирта | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:34 | Сообщение # 4009 |
Участник
| Спавсибо Свет!!! С собаками гуляю я. Брат с утра пока гуляю с детьми сидит. Вечером муж. Не всё успеваю, на многое уже глаза закрываю.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:24 | Сообщение # 4010 |
 Гуру
| Териэль, Тань, Симону прям не узнать! Совсем взрослая девушка стала! Линчик - красотулечка! Тася - маленькое очарование! А Нео - прям олененок Бемби, только пятнышек не хватает. Quote (Териэль) Терочкин внучок .... Очаровательный парнишка! Взгляд хитрющий! Quote (Териэль) Симчик растет ,Лина хорошеет(хотя она всегда была красавицей ,но сейчас вообще просто писк))) ,Тася все больше боксереет )))Коши ,совсем особачились))) Вообщем весело у меня !!! Quote (Мирта) Мирта у нас стала бабушкой, а Фани мамой Quote (Мирта) Фани у нас снова готовится стать мамой Чибо (тоиха) тоже не хочет от Фани отставать, собирается стать мамой. Quote (Мирта) Я от них тоже далеко не ушла родила второго ребеночка, Владиславом назвали. ПРИВЕТ, КАТЮША!!! Сто лет, сто зим! Ух, сколько у тебя всего произошло! Поздравляю молодую мамочку! Здоровья огромного тебе и твоим детками! Quote (Мирта) Фани Вероника и Чибо Quote (Мирта) Мирта Фани Вероника Чибо Дочка уже такая большая! Эх, время летит... Дочурке не бывает скучно - вон, сколько подружек!
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:09 | Сообщение # 4011 |
 Участник
| Quote (Териэль) Терочкин внучок .... какой красавчик,классный парень!)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:07 | Сообщение # 4013 |
 Гуру
| Катюша,сынок с дочей очень похожи ТТТ НА НИХ)) Доченька не ревнует?Можно одну фотку стырю?Люблю фотки где детки с собаками))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Териэль | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:11 | Сообщение # 4019 |
 V.I,P
|