Из жизни боксеров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Териэль | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:14 | Сообщение # 4065 |
 V.I,P
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:05 | Сообщение # 4066 |
 Гуру
| Танюш,фотки где вы в походе не посмотреть,не грузятся,а вот твои лысики грузятся замечательно,не поняла,откуда 2 кошки,что за дом,что за пес?ты пиши,а то не поняла)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
marsss | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:08 | Сообщение # 4067 |
 Активный участник
| Териэль, Ваша "морковка" на поводке висит и спорит? Если да, мы с вами. Уже 4-ый поводок поменяли и сейчас с толстой цепочкой. Чуть помогает. Смотрю и с велосипедом да еще и втроем. Молодцы! Мы тоже освоили. Вообще по инструкции поводок к сидению крепится, но готова поспорить. Неудобно. Мы держимся за перед рамы. Фотки супер! Особенно где "лысиков" много. Прям собачий ипподром! А цветы!!! Из таких фото можно неплохой выставочный материал подсобрать. Умеете кадр поймать!
Гарик
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:37 | Сообщение # 4068 |
 V.I,P
| Светик и Спасибо большое за отзывы !! Quote (Ренка) фотки где вы в походе не посмотреть Жаль ,а у меня все открываются ,и странно вроде и грузила не по много фот ....Свет ,я их в мир выставлю посмотришь .. Quote (Ренка) не поняла,откуда 2 кошки, Свет это одна кошка моей заводчицы ,она уехала на отдых ,а кошу и своих соб мне оставила ,ее кошка родила с разницей в один день от моей ,только та одного родила ,вот теперь вместе и воспитывают ... Ну дом это наша дача ......мы же там рядо м были на отдыхе ,вот и сходили туда ,когда совсем замерзли ... это Ника и Ириса (тасина доча) -собаки моей подруги с ней мы и ездили с палатками ............. Quote (marsss) Ваша "морковка" на поводке висит и спорит? Это такая вредина ))))просто сказка упертая и настырная ну ни чего и не таких побеждали !!!А таук замечательный ,любознательный ребенок люблю активных ,темпераментных живчиков ,с ними в дальнейшем хорошо работать ... Quote (marsss) Уже 4-ый поводок поменяли и сейчас с толстой цепочкой. Не у нас все первый))) Quote (marsss) Смотрю и с велосипедом да еще и втроем. Да не я с ними по одной на самом деле катаюсь и не на скорости ,а на рыси ,но на быстрой ,по датчику Сима (13,2),Лина (11,8),поэтому и приходится не вместе ,а поочереди ....а эти фотки у друзей ....просто для истории сфоткалась)) Quote (marsss) Вообще по инструкции поводок к сидению крепится, но готова поспорить. Неудобно. Ну если честно ,то я держу поводок в руке ,либо вообще отпускаю собаку и она без поводка по команде рысь(относится только к Лине ) ,Сима пока в людном месте не отпускается ,иначе мы любим всех и вся )))) Мы сейчас на курсинг ездием ,собам нравится ,но мне кажется очень жарко для них.... Quote (marsss) Особенно где "лысиков" много Лысики -это да )))они клевые инопланетные.... Это мамина заслуга не моя ,у меня цветы не живут и не растут )))я про них забываю ,юдома то было 2 цветка и то один коши сломали под корень))) Quote (marsss) Из таких фото можно неплохой выставочный материал подсобрать. Умеете кадр поймать! Спасибо очень приятно ,но мне до девчонок очень далеко))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:14 | Сообщение # 4069 |
 Гуру
| Quote (marsss) Ваша "морковка" на поводке висит и спорит? Если да, мы с вами. Уже 4-ый поводок поменяли и сейчас с толстой цепочкой. Чуть помогает.
Марин , ничего не поняла, смотрела смотрела фотки- кто там висит на поводке? Quote (Териэль) А таук замечательный ,любознательный ребенок люблю активных ,темпераментных живчиков ,с ними в дальнейшем хорошо работать ...
Таня, давай проясни про кого речь)))))))))) все фотки пересмотрела- таука не нашла Quote (marsss) Если да, мы с вами.
вы не с ними, а с нами Марина, что Гарик делает? не совсем поняла, почему поменяли поводок? грызет? или в зубах держит? если носит в зубах-перехватывает и бежит с поводком в зубах- то это в папу Тима ничего не смогла с этим сделать- как есть) ему так сподручнее- бегает с поводочком) Териэль, Таня, отличный фотоотчет! муж у тебя молодцом- помог выгрузится девчонкам!
видно, что холодновато- с погодкой не очень вам свезло, зато все в свободном полёте- наотдыхались!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:30 | Сообщение # 4070 |
 V.I,P
| Quote (Админ) таука не нашла Эмма !! Это про Симошу))) Quote (Админ) Таня, отличный фотоотчет! муж у тебя молодцом- помог выгрузится девчонкам Спасибо !!!Да муж у меня молодец! Quote (Админ) зато все в свободном полёте- наотдыхались! Это да ,точно !!!
|
|
| |
|
Териэль | Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:53 | Сообщение # 4072 |
 V.I,P
| Младшая детка !!!
Сообщение отредактировал Териэль - Вторник, 07.08.2012, 05:04 |
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:08 | Сообщение # 4073 |
 Активный участник
| Quote (Териэль) Моя сладкая старшая детка ...... Сладкая шоколадка! И позировать у нее получается! Quote (Териэль) Младшая детка !!! Хитрые глазенки.... где бы, что бы сотворить. Если не права, простите, но у нас такие же. Ну вообще дамочки оч симпатичные!!! А это вашим лысикам открыточка от нас (правда чуть из другой похожести). У меня у знакомой сейчас тоже кошка порадовала. Только радость одна только. А у вас :
Гарик
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:09 | Сообщение # 4074 |
 V.I,P
| Спасибо большое!!!! За комплименты моими любимкам !!! Quote (marsss) А это вашим лысикам открыточка от нас )))))Спасибо открытка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|