Из жизни боксеров!
|
|
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:01 | Сообщение # 3980 |
 Гуру
Статус: Offline
| Териэль,
Таня, хорошенький внучок- а Сима какая деловая колбаса сразу почуствовала малышню))) Маврик ваш мне тоже очень нравится- до чего компанейский парень!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 23.05.2012, 02:31 | Сообщение # 3981 |
 V.I,P
| Эмма спасибо большое!!!!!!!!!
Спасибо Катерине Шапкареной за прекрасные фоточки !!!! Фото со смотра племенного!!
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:40 | Сообщение # 3982 |
 Участник
| Териэль, хорошенький Зигзаг,Зиги можно еще!на Симоньку похож!у него хвостик купирован да?ну тогда действительно лучше и ушки резать,ну если по красоте,а так не знаю,как там у боксов принято....раньше мне нравились боксеры только с купированными ушами и хвостами,а сейчас все больше смотрю на не купированных:с ушками и хвостами,и все больше они мне нравятся такими!!! А Линочка где была?что-то ее на фоточках не вижу!Мавруша какой умница,пообщался с малым!!!вот кому-то повезет!хотя я уже не представляю как без него....вы,наверное,так привыкли?!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:33 | Сообщение # 3983 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Спасибо Катерине Шапкареной за прекрасные фоточки !!!! ага,приятно посмотреть!!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:25 | Сообщение # 3984 |
 Гуру
| Танюша,ты просто молодец,живешь полной жизнью,а животных в доме все больше и больше!))Фотки просто чудо
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:28 | Сообщение # 3985 |
 V.I,P
| Спасибо !! С симошкой они правда только окрасом похожи ,а так совсем разные))) Да хвостик у них купирован ,и уши встают их не уложить ,очень хрящ мощный ..... Маврик в субботу уежает в свою новую семью ,так что желаю ему там удачи у него там тожебоксерская подружка будет 9-ти лет ...,плюс свой дом и участок ,так что ему повезло ,это то о чем он мечтает ,потому как в своем доме ему очень нравится ,с дачи уезжать не хотел!!! А линчик сейчас с течкой поэтому я с ней отдельно гуляю и сейчас не отпускаю(((она такую несчастную мосю делает... Quote (Boss) ага,приятно посмотреть!! Спасибо ,вот жду Линкины фоточки.... Quote (Ренка) Танюша,ты просто молодец,живешь полной жизнью,а животных в доме все больше и больше!))Фотки просто чудо Светик спасибо )))),животные да как то увеличиваются )),но так сложилось ,не выкинуть же .....тут мама приехала и говорит ,ну вот скоро и тигра заведет ))))) назвала меня сумашедшей ,но это любя )))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:55 | Сообщение # 3991 |
 Гуру
| Танюш,ты теперь в кошатницы заделалась?))) Пол комнаты им отдала,а летом на дачу повезешь?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:51 | Сообщение # 3992 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Всем привет !!! Вот так вот уже выросла наша доча Ириса ,уже больше маманьки )))) И наши коши Чундра и Масяня ))) Ириска - увеличенная копия мамани. Все, как у людей - акселерация. Детки перерастают родителей. Масяня - симпатяга. Игрунья и акробатка. Как они с Чучей ладят? Quote (Териэль) прямой носитель голубых глаз)) Только носитель? Судя по фоткам, у нее глазки НЕ голубые.
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 25.05.2012, 11:53 |
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:43 | Сообщение # 3993 |
 Участник
| Quote (Териэль) Маврик в субботу уежает в свою новую семью ,так что желаю ему там удачи у него там тожебоксерская подружка будет 9-ти лет ...,плюс свой дом и участок ,так что ему повезло ,это то о чем он мечтает ,потому как в своем доме ему очень нравится ,с дачи уезжать не хотел!!! ой,как здорово!!!счастья Маврушке!!рады за него очень-очень!какая Вы молодец,такое доброе дело для мальчишки сделали!!!я восхищаюсь Вами!!!!! Quote (Териэль) она такую несчастную мосю делает... бедная девочка!!! Quote (Териэль) Мое кошачье семейство)))!!! все я Вашу страничку навеки полюбила!!у Вас живут все кисы,которых я всегда хотела завести,несмотря на то,что я не кошатник и еще черного кота всегда еще хотела к ним,как мой Семен!пока ограничилась Семеном!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:44 | Сообщение # 3994 |
 Участник
| Териэль, а мне вот еще интересно:а у каждой кошечки свой лоточек???
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:18 | Сообщение # 3995 |
 V.I,P
| Quote (Ренка) Танюш,ты теперь в кошатницы заделалась?))) Не Свет ,я как была собачница ,так ей и остаюсь ,а кошатник у меня муженек и сынок))))) Quote (Ренка) Пол комнаты им отдала,а летом на дачу повезешь? Ага ,отдала ))),они с Илюхой в комнате ,он их сам себе всех определил и спит с ними )))А на дачу меня в этом году маман не пускает)))),говорит у тебя собаки опять мне весь розарий потопчат)),поэтому на дачу мы к Виоле ездием ,у нее можно со всем своим богатством ездить и бегать )) Quote (Натали) Ириска - увеличенная копия мамани. Все, как у людей - акселерация. Детки перерастают родителей Да Натуль это точно)))))Пасибки!! Quote (Натали) Масяня - симпатяга. Игрунья и акробатка. Как они с Чучей ладят? Хорошо ладят ,вместе спят ,едят и играют все в троем )) Quote (Натали) Только носитель? Судя по фоткам, у нее глазки НЕ голубые. Не у нее глаза не голубые ,а янтарные )),она от двух родителей с голубыми глазами ... Quote (СэТа) ой,как здорово!!!счастья Маврушке!!рады за него очень-очень!какая Вы молодец,такое доброе дело для мальчишки сделали!!!я восхищаюсь Вами!!!!! Спасибо большое !!! Я очень надеюсь ,что он будет счастлив ,он любит свободу ,а там у него будет свой дом ..... Quote (СэТа) бедная девочка!!! Ага ,жалко мне ее ,что сейчас даже отпустить не могу ,она ищет кобелей.......и течка ей мозг немного расплавила ,мен не слышет... Quote (СэТа) все я Вашу страничку навеки полюбила!!у Вас живут все кисы,которых я всегда хотела завести,несмотря на то,что я не кошатник и еще черного кота всегда еще хотела к ним,как мой Семен!пока ограничилась Семеном!!! Спасибо большое !!! Безумно приятно !!! Я сама не кошатница ,но этол не кошки ,они по характеру все же ближе к собакам ,очень умные !!!!Я в них влюбилась ,хотя ни когда не думала о том ,что у меня появятся кошки в доме))) Quote (СэТа) а мне вот еще интересно:а у каждой кошечки свой лоточек??? Нет у меня стоят 2 лотка ,один в туалете ,а один в комнате ,но они все трое ходят и туда и туда ...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:56 | Сообщение # 3996 |
 Гуру
| Quote (Териэль) а кошатник у меня муженек и сынок) Тань,я давно заметила,что мужчины очень любят кошек))Это как то по Фрейду))
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:36 | Сообщение # 3997 |
 Участник
| Quote (Териэль) Нет у меня стоят 2 лотка ,один в туалете ,а один в комнате ,но они все трое ходят и туда и туда ... здорово,а то у моей знакомой 4 кисы и у каждой свой туалет-ужас,по квартире одни горшки!а у другой одна киса и 2 таулета-по большому и по маленькому Quote (Ренка) Тань,я давно заметила,что мужчины очень любят кошек))Это как то по Фрейду)) ага)ну как мы собак
|
|
| |
|
|
|