Из жизни боксеров!
|
|
Bonia | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:08 | Сообщение # 3851 |
 Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Териэль) Мы вот побывали на Евразии ,считаю ,что очень удачно Симка ЛБ сука Линчик Оч.хор...,но конкуренция была колосальная 15 сук в классе !!! Поздравляю!!!!! молодцы.
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:10 | Сообщение # 3852 |
 V.I,P
| Quote (Bonia) Поздравляю!!!!! Спасибо большое!!!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:17 | Сообщение # 3853 |
 Активный участник
| Quote (Териэль) Ну и от меня мои красотки !! красотки прелесть.а портретики вобще заглядение!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:26 | Сообщение # 3854 |
 V.I,P
| Quote (Bonia) красотки прелесть.а портретики вобще заглядение!!! Спасибо !! Очень прятно !!!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:42 | Сообщение # 3855 |
 Гуру
| Quote (Ренка) все с внуком гуляю Quote (Ренка) приезжаю к вечеру без сил))) Светочка, здоровья и сил тебе побольше! Quote (Териэль) побывали на Евразии ,считаю ,что очень удачно Симка ЛБ сука Линчик Оч.хор...,но конкуренция была колосальная 15 сук в классе !!! Танюш, вы МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с достойными результатами!!! Quote (Териэль) Не большой фотоотчет .. Из всех только Линчика узнала с первого раза! А Симона... Где? Где пухленький пузатенький рыжий комочек? Кто эта длинноногая красавица? Танюш, да и ты изменилась! Тебе ОООЧЕНЬ идет новая стрижка! Quote (Териэль) Ну и от меня мои красотки !! Очаровашки курносые! Вместо клетки у деффочек теперь персональный диванчик в коридоре?
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:32 | Сообщение # 3856 |
 V.I,P
| Quote (Натали) Танюш, вы МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с достойными результатами!!! Спасибо большое!!!!!! Quote (Натали) Из всех только Линчика узнала с первого раза )))Да Линчика трудно не признать ))хоть и с хендлером в первый день ))) Quote (Натали) А Симона... Где? Где пухленький пузатенький рыжий комочек? Кто эта длинноногая красавица? Спасибо Натуль ,да Симыч вытягивается пухлость уходит ,очень шилопопый ребенок и оченьобоятельна ))) Quote (Натали) Танюш, да и ты изменилась! Тебе ОООЧЕНЬ идет новая стрижка! Спасибо ,я просто устала .......от этого ужаса на голове после химии )),но муж привыкал долго)) Quote (Натали) Очаровашки курносые! Спасибоньки !!!Мы очень тебя ждем в гости !!!! Quote (Натали) Вместо клетки у деффочек теперь персональный диванчик в коридоре? Да диванчик от Вики по наследству передали )))),но и клетка осталась ,когда ухожу закрываю иначе одна все съест включая холодильник ,,вторая все погрызет ))))) поэтому ,когда я ухожу то клетка им лучший друг )))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:24 | Сообщение # 3857 |
 Гуру
| Quote (Lanselot) Пете - здоровья, Савушке - расти побыстрее и радовать бабушку. Рене с Тимиком - терпенья-послушанья. А вам, Света - много-много-много сил, душевных и физических!
присоединяюсь!
Свет, ты с 2 мя собаками сразу гуляла или по одному выводила их? )
Териэль, Таня, поздравляю с успешным выступлением на Евразии! Симочку- отдельно! молодец- девочка! Таня, давно хотела спросить-а боксёрам что нибудь в стандарт вписали- по поводу ушей и хвостов? понятно- что когда купировали, никто внимания не обращал- какие там уши и хвосты, а сейчас смотрю на фотках- купированных собак вообще мало, у стаффов прописано- а у боксёров?
Quote (Натали) Танюш, да и ты изменилась! Тебе ОООЧЕНЬ идет новая стрижка! да да) соглашусь! Таня, отличненько тебе с новой стрижкой!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:28 | Сообщение # 3858 |
 Завсегдатай
| Териэль, Ух, сколько сразу боксерской красотищи!!! Поздравляю с успешным выходом в большой свет!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:12 | Сообщение # 3859 |
 Гуру
| Quote (Админ) ты с 2 мя собаками сразу гуляла или по одному выводила их? ) Эммик по одному)))) Танюш.присоединяюсь к поздравлениям!!Линочка постройнела,ты видать холодильник на замок закрыла)))Симушка выросла,не узнать))
Quote (Админ) боксёрам что нибудь в стандарт вписали За границей только с ушами и хвостами,а у нас еще немножко можно и без них)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:56 | Сообщение # 3860 |
 V.I,P
| Quote (Админ) Таня, поздравляю с успешным выступлением на Евразии Quote (Админ) Симочку- отдельно! Quote (Ренка) Танюш.присоединяюсь к поздравлениям Quote (Ренка) Линочка постройнела Quote (Lanselot) Поздравляю с успешным выходом в большой свет Тамара!Эмма !Света !!!Спасибо огромное Вам !!! Quote (Админ) Таня, давно хотела спросить-а боксёрам что нибудь в стандарт вписали- по поводу ушей и хвостов Если собака не купированна ,то эксперт может прощупать хвост на наличие заломов ,и смотрит на првильную укладку ушей ,но в стандарте этих изменений нет !! Quote (Админ) купированных собак вообще мало, Да согласна ,гораздо меньше стало......но красоту ни чем не испортишь Я так точно могу сказать что бес хвостов и ушей уже не привычно !! Quote (Админ) Таня, отличненько тебе с новой стрижкой Спасибо огромное!! Quote (Ренка) ты видать холодильник на замок закрыла ))))ага от нее закроешь)))) Quote (Ренка) Симушка выросла,не узнать Да растет ребенок не подням ,а по часам!!! Спасибо !
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:50 | Сообщение # 3861 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Если собака не купированна ,то эксперт может прощупать хвост на наличие заломов ,и смотрит на првильную укладку ушей ,но в стандарте этих изменений нет !!
Таня, про заломы понятно- заломы у всех смотрят, просто если залом у щенка видит заводчиик - я думаю, купируют - как и раньше. С заломом куда идти- не на выставку же.
Quote (Ренка) За границей только с ушами и хвостами,а у нас еще немножко можно и без них))) Свет, да понятно- я не об этом, я о том- что если они не купированы- то по каким критериям их оценивают в экстерьере собаки? как есть? Quote (Териэль) в стандарте этих изменений нет !! ясно.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:41 | Сообщение # 3862 |
 V.I,P
| Quote (Админ) то по каким критериям их оценивают в экстерьере собаки Очень часто смотрят на движения ,на то как собака несет хвост и как лежат уши....,а иногда просят поднять уши и тут же говорят да вот это я понимаю)))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:05 | Сообщение # 3863 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Мы вот побывали на Евразии ,считаю ,что очень удачно Симка ЛБ сука Линчик Оч.хор...,но конкуренция была колосальная 15 сук в классе !!! Не большой фотоотчет .. Тань, поздравляю! фотоотчет отличный как всегда!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:22 | Сообщение # 3864 |
 Участник
| Quote (Териэль) Мы вот побывали на Евразии ,считаю ,что очень удачно Симка ЛБ сука Линчик Оч.хор...,но конкуренция была колосальная 15 сук в классе !!! Не большой фотоотчет .. Примите поздравления от нашей семьи Вашей семье!!Молодцы,девочки!! Фотоотчет класс!спасибо,очень интересно!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:30 | Сообщение # 3865 |
 Гуру
| ого 15 собак,вот это конкурнция!!Молодцы!!Фото хорошие с выставки!Таким все симпотишные боксерчики,прелесть!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:53 | Сообщение # 3866 |
 V.I,P
| Jipik, СэТа, Boss, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!Да конкуренция была сильная ,не ожидала )))),но зато приятно ,что такое количество боксеров было экспонированно на Евразии ,всего было 60 боксов ,почти как на монопородке ))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Jipik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:35 | Сообщение # 3873 |
 Гуру
| Териэль, здоровские кадры!!! подросли и дочка в том числе вот этот кадр очень понравился
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:36 | Сообщение # 3874 |
 V.I,P
| Спасибо Мариш !! Да растут быстро ))это точно !!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:41 | Сообщение # 3875 |
 Завсегдатай
| Териэль, Таня, спасибо за доставленное удовольствие! Такую красоту показала!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |