Из жизни боксеров!
|
|
|
Териэль | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 3902 |
 V.I,P
Статус: Offline
|
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:40 | Сообщение # 3903 |
 V.I,P
| А это еще Маврушик .....
Сообщение отредактировал Териэль - Воскресенье, 22.04.2012, 22:40 |
|
| |
|
|
|
|
|
Териэль | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:43 | Сообщение # 3909 |
 V.I,P
|
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:43 | Сообщение # 3910 |
 V.I,P
|
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:48 | Сообщение # 3911 |
 V.I,P
| Quote (Boss) .Она говорит -агрессией к людям Это не нормально .............у боксера агрессии к людям вообще не должно быть ..........
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:51 | Сообщение # 3912 |
 V.I,P
| Quote (Boss) Вчера встречалась-общалась с Катей Диковинкой( Боксерчика испанского которая взяла). Красивая она у нее !! Слышала что они на мир едут ..Кать и помоему она все же итальянка))) ТОлько я бы ее чуток откормила по мне она худовата .........,а может это я просто люблю плотненьких и упитанных)))
Сообщение отредактировал Териэль - Понедельник, 23.04.2012, 08:55 |
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:30 | Сообщение # 3913 |
 Новичок
| ой =) ой =)
Я Данюшу сладкого на фото увидела! Корсодеть милый Олин и Сашин!!!!
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:58 | Сообщение # 3914 |
 Участник
| Териэль, какие у Вас все таки замечательные девахи!!!) представляю,как Вы их отмывали после "грязевых ванн" а Маврушик,по-моему,так влился в компанию к Вашим девчонком,что его придется оставить!как он теперь без Вас,а Вы без него!?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:29 | Сообщение # 3915 |
 Гуру
| Териэль,
Таня, а Наташа в моей темке написала- что в Москве всё подсохло хорошо у вас "подсохло"
собаки- одно удовольствие смотреть! веселая ребятня!
парень твой на передержке очень понравился! а сколько ему? жалко возрастных собак очень... у хозяина случилось что? (((
Quote (Териэль) А это немного с выставки ,чужих собак не буду показывать во избежании всякого .....
Таня, а кто это на студийных фотах? Лина?
я вот посмотрела все фотки и понять не могу- когда в побегушках- вроде крупнячки такие, а тут: вроде и не крупная она... а сколько Лина в холке см? и Симочку уж заодно напиши!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:44 | Сообщение # 3916 |
 Гуру
| Quote (Териэль) 21 апреля ,Линчик закрыла ЧР ,с чем себя и поздравляю)))) Позвольте и нам присоединиться к Вашим поздравлениям! Quote (Териэль) А еще у нас живет новый подопечный Тань, ты молодчина! Мне очень понравился парнишка! Окрас у него такой... тёплый, солнечный. И тёмные масочка и ушки. Мордочка седая... Как думаешь, сколько ему? Худенький такой - это после бродяжничества? Ну ничего, ты его откормишь! Тань, мне показалось, или Лина пытается верховодить над ним? Quote (Териэль) А это девчонки развлекаются ))) Ой, не могу!!! Вот так хрюшки! Принимают грязевые ванны! Боксерская мимика - это нЕчто! Quote (Териэль) А это немного с выставки Молодец Линочка, старается! Quote (Админ) Наташа в моей темке написала- что в Москве всё подсохло Эммик, местами... Снег-то неравномерно тает. И дождики по чуть-чуть бывают... тож местами. Quote (Админ) хорошо у вас "подсохло" А еще, видимо, некоторые курносые хрюндельки своими копытцами никак не хотят давать своей любимой грязе-луже высохнуть!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:23 | Сообщение # 3917 |
 V.I,P
| Друзья спасибо Вам большое !!! Я сейчас пока временно без компьютера ,поэтому с телефона отвечать очень тяжко .....как только буду с компом обязательно все расскажу !! А так в двух словах ,думаю что Маврику не больше 7 лет ,он отличный парнишка ....его отловили под Чеховым в феврале ,ловили около двух недель ,хозяин так и не нашелся ,поэтому он ищет новые ручки ,но а так пока у меня ,может и останется .... Эмма ,да на студийном фото Лина ...Она у меня в холке по верхней границы для сук 60 см ,даже на 1 см выше...,вес у нее 33 кг ,но мы постоянно на диетах((( Сима сколько в холке даже не знаю ,но ей то только 4 месяца ,а она см на 5 ниже Лины ,вес сейчас у нас 24 кг ... Наташ ,у нас над всеми верховодит Симыч))))) это маленький крокодилярий)))Мы тебя очень ждем в гости , Мавруша на фото выглядит худоватым ,но на самом деле он кабанчик))),лапки тонкие.....он все время просит есть .... Спасибо Вам всем за поздравления нам безумно приятно
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:51 | Сообщение # 3918 |
 Гуру
| Quote (Териэль) А так в двух словах ,думаю что Маврику не больше 7 лет ,он отличный парнишка ....его отловили под Чеховым в феврале ,ловили около двух недель ,хозяин так и не нашелся ,поэтому он ищет новые ручки ,но а так пока у меня ,может и останется ....
ясно, удачи парню в поиске дома!
Quote (Териэль) Она у меня в холке по верхней границы для сук 60 см ,даже на 1 см выше...,вес у нее 33 кг ,но мы постоянно на диетах((( Таня, во-теперь понятнее, крупная феффочка , да и Симик тоже не отстает!)
Quote (Териэль) Мавруша на фото выглядит худоватым ,но на самом деле он кабанчик))), нее..Таня, он отлично выглядит на фото- ну может чуток отъестся- будем поупитаннее) а так-очень ладненький!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:28 | Сообщение # 3919 |
 Гуру
| Quote (Boss) Она говорит -агрессией к людям!Если ей не нравится какой либо человек в 4 месяца ,она это открыто покажет,если нравится то все окЭ.Во как! Катюш,знаю близко 3 боксеров,из троих только Тимик может проявлять агрессию,но думаю,что у него плохо с нервной системой,питов не знаю,не одного,поэтому сравнивать не могу,а на улице,к нам подходят,только те у кого или были или есть боксеры,другие боятся,а боксерятники,зная,что эти курносые всех оближут,смело идут и начинают с Ренкой целоваться,к Тиме никто не подходит,он видно на боксера не очень похож))
Quote (Териэль) Линчик закрыла ЧР Танюш!!Ну вы молодцы!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (Териэль) А еще у нас живет новый подопечный Какой замечательный мальчик!!Вижу,что дети отдавать его не собираются))Танюш,спасибо за фотки,своих совсем некогда фоткать,а твоими всегда любуюсь!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:00 | Сообщение # 3920 |
 Гуру
| Дочкин Фаря))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:26 | Сообщение # 3921 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Красивая она у нее !! Слышала что они на мир едут ..Кать и помоему она все же итальянка))) дааа итальяночка ) Quote (Териэль) Это не нормально .............у боксера агрессии к людям вообще не должно быть .......... ее цитата.Может просто Катя привыкла к лизунам Питбулям,вот такой и вывод....
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:27 | Сообщение # 3922 |
 Гуру
| Териэль, столько фоток,даже и не прокомментировать)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:23 | Сообщение # 3923 |
 Активный участник
| Териэль, посмотрела фотки и восхитилась, какие вы молодцы. За Маврушика порадовалась, что попал к тебе. На улице они такие свинюшки, а дома чистейшие диванные собачки. Как ты их моешь? Мой Ирвушик боится ванны, когда его поднимаешь, дрожит весь и имеет несчастный вид, поэтому душ мы принимаем редко. Моем лапы в ведерке и обтираемся влажной тряпочкой. Нужно поддон специально для него оборудовать.
|
|
| |
|
Териэль | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:34 | Сообщение # 3925 |
 V.I,P
| Quote (Ренка) Дочкин Фаря)) Хорошенький такой !!!! Quote (Irving) Привет всем! Привет !!! Ирвушик такой славный лежит на солнышкек плющется )))) Quote (Boss) столько фоток,даже и не прокомментировать) )))))ну дык редко показываемся ,время катострофически не хватат ..... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ЗА ТО ЧТО СМОТРИТЕ НАШИ ФОТОЧКИ !!!!!! МЫ ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ !!!!!!
|
|
| |