Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:36 | Сообщение # 3801 |
 Гуру
Статус: Offline
| И хто это?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:57 | Сообщение # 3802 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ага,очень похожи,вот найду фотки поставлю Ренку маленькую и никто не догадается,что это не Симуля))
это маленькая Реночка у заводчика дома) приехали её выбирать и домой забирать) я угадал?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:40 | Сообщение # 3803 |
 Гуру
| какая кроха
Свет, понравилось видео где Ренка игрушки из тазика достает и играет, только я потерялась, в какой темке ты видео прикрепила?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:10 | Сообщение # 3804 |
 V.I,P
| Спасибо всем большое !!!! Да Сима с Реной чуток похожи ,но я как боксерятник отличия вижу ........они на самом деле разные))) Хотя общее конечно есть и с Реной и с моим Палычем !!! Симчик продолжает хулиганить ,учит гадостям Лину ,уже ободрали мне весь коридор ,съели вчера диван ,а так как я сейчас вышла на работу и теперь уходя не могу их закрыть на весь день в клетке ,тьо прихожу в разруху ,все же с работой пока еще повременю .........пока два бандита не наберутся ума разума ........
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:30 | Сообщение # 3805 |
V.I,P
| Quote (Териэль) ,уже ободрали мне весь коридор ,съели вчера диван Щенули развлекаются Это они намекают, что пора ремонтик обновить
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:03 | Сообщение # 3806 |
 Гуру
| Quote (Териэль) но я как боксерятник отличия вижу ........они на самом деле разные)))
это понятно, а мы увидели рыжиков с проточиной на мордочке- нам , значит, похожи)))
Quote (Териэль) пока два бандита не наберутся ума разума ........ да, возраст у них атас-конечно) год и 2 месяца- и Лина ещё не взрослая, и Сима совсем малышка. сложно, конечно. Танюш, держитесь там- теперь уж надо ещё годик повременить с работой)
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:38 | Сообщение # 3807 |
 V.I,P
| Спасибо !!! Всем спасибо !! Эта тигровая свинтус сожрала все блины которые я сегодня жарила 3 часа ,было около 100 штук ,вот думаю порвет или я ее убью А мелкая доедает диван
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:40 | Сообщение # 3808 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Эта тигровая свинтус сожрала все блины которые я сегодня жарила 3 часа ,было около 100 штук ,вот думаю порвет или я ее убью 63
Таня, фигасе как Лина себя чувствует? я тоже пекла блины- для порядку спекла штук 5 , и то 3 осталось-никто не ест и молоко осталось- никто не пьет жалко было выливать, слила Тиме в миску- мл 200 может максимум там было - и то потом пол ночи переживала((( думаю, на кой я напоила собаку молоком? хотя всё даже лучше, чем ожидалось- но всё равно, я с продуктами со стола не экспериментирую - вы там аккуратнее.... прячьте подальше еду- раз у Лины такой гастрономический интерес)
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:29 | Сообщение # 3809 |
 V.I,P
| Quote (Админ) Таня, фигасе как Лина себя чувствует Спасибо Эмм!!!Ты знаешь даже не пронесло ,усвоила все ))) Quote (Админ) я тоже пекла блины- для порядку спекла штук 5 , и то 3 осталось-никто не ест и молоко осталось- никто не пьет Эмма не у меня и блины и молоко только на ура Quote (Админ) прячьте подальше еду- раз у Лины такой гастрономический интерес) Вот это бесполезно ворует о то всюду и холодильники вскрывает и плиту открывает )))
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:51 | Сообщение # 3810 |
 Гуру
| Quote (Териэль) я сегодня жарила 3 часа ,было около 100 штук ,вот думаю порвет или я ее убью 63 ахахах))))С масленицей Линку Quote (Админ) мл 200 может максимум там было - и то потом пол ночи переживала((( думаю, на кой я напоила собаку молоком? 73 я периодически даю,он с ума сходит по нему,мне жалко вот и даю.Знаю,что не усваивается,не пукает,не поносит вот и наливаю.
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:28 | Сообщение # 3811 |
 V.I,P
| Quote (Boss) ахахах))))С масленицей Линку Ага пасиб ,я ей передала ))) Сидит не давольная ,просит еды,а я ее сегодня голодом морю к вечеру выделю пайку ))))во какая я злыдння ))
|
|
| |
|
|
Териэль | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:31 | Сообщение # 3814 |
 V.I,P
| Видео с прогулки
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:01 | Сообщение # 3815 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Видео с прогулки
Таня, Лина из Симы снеговичка или снегурочку хотела сделать) всю снегом засыпала)))
Сима уже подросла- крепенькая девочка
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:08 | Сообщение # 3816 |
 Гуру
| Териэль, супер фотки и видео! Лина на масленицу оторвалась хорошо что все усвоилось
играет здорово с малышкой
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:41 | Сообщение # 3817 |
 Гуру
| Quote (Териэль) сожрала все блины которые я сегодня жарила 3 часа ,было около 100 штук УЖЖЖААССС,хорошо,что у Линочки такой хороший желудок,Ренку б и с пол блина несло(((Тань я 10-15 испеку,уже больше не хочу стоять у плиты,ты прям у нас труженица и мастерица!!Срочно ставь дверь на кухню!!! Видео оочень понравилось,Линочка такая добрая(видно после блинов)так аккуратно с Симоником играет,загляденье,у тебя гостей как всегда целый дом!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:47 | Сообщение # 3818 |
 Гуру
| Quote (Админ) это маленькая Реночка у заводчика дома) приехали её выбирать и домой забирать) я угадал? Эммик,угадала,что Ренка,но это уже у нас дома))Еще старая ванна))
Quote (Jipik) темке ты видео прикрепила? ой,не помню,щас тут поставлю,но там темно получилось))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:42 | Сообщение # 3819 |
 Гуру
| Quote (Ренка) но это уже у нас дома))Еще старая ванна))
Свет, у меня только сейчас вторая фотка открылась думала-я уже совсем не в своем уме, помню диван на фото- а ты пишешь про ванну думаю, вот это да! как я диван с ванной могла попутать?
на диване- тоже у вас дома?
а видео - помню, тут Рена курицей свистит)))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:59 | Сообщение # 3820 |
 Гуру
| Териэль, Ого-го! Танюш, Симыч тааааак выросла!!! ТТТ на нее!!! Во, по сугробам скачет! Боксеров снимать на бегу - без всякой дополнительной обработки готовые фотки в Юмор! Брыли в разные стороны - такие моси смешные получаются!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:11 | Сообщение # 3821 |
 Гуру
| эххх малюпасссссс
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:28 | Сообщение # 3822 |
 Завсегдатай
| Териэль, Таня, примите мои запоздалые поздравления с такой красивой новой малышкой! Надо же, ещё совсем недавно Лина была младшенькой, а теперь она за старшую...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:47 | Сообщение # 3823 |
 V.I,P
| Quote (Админ) Таня, Лина из Симы снеговичка или снегурочку хотела сделать Она ее так наверно учит ))))в снегу купаться ,но сделала скорее снегурочку Quote (Админ) Сима уже подросла- крепенькая девочка ага ,пасиб ,растет ,крепчает ,очень она костистая Quote (Jipik) супер фотки и видео спасибо огромное Quote (Jipik) Лина на масленицу оторвалась ага ,мой маленький голодающий траглодит ,вечно голодный .......курносый нос .. Quote (Jipik) хорошо что все усвоилось
играет здорово с малышкой спасибо Quote (Ренка) УЖЖЖААССС,хорошо,что у Линочки такой хороший желудок Это точно Quote (Ренка) ты прям у нас труженица и мастерица по секрету ,на самом деле Ира и тесто месила и жарила ,но под мои руководством Поэтому расстроилась она ,что папе не досталось Quote (Ренка) Срочно ставь дверь на кухню К лету обязательно !!!! Quote (Ренка) Видео оочень понравилось,Линочка такая добрая(видно после блинов)так аккуратно с Симоником играет,загляденье,у тебя гостей как всегда целый дом!!! Спасибо Светик !!! Да Линчик очень хорошо с ней играет ,но это до блинов снято ,после я уже не смогла злая была Ну а гостей я люблю !!!! Quote (Ренка) ой,не помню,щас тут поставлю,но там темно получилось)) Ренчик так игрушки отбирает ,здорово !!!! Quote (Натали) Ого-го! Танюш, Симыч тааааак выросла!!! ТТТ на нее!!! Во, по сугробам скачет! Натусик пасиб !!!! Она очень выросла !! И все Линины манеры перенимает ,теперь встречают двое так гостей ,КАРАУЛ и как с этим бороться ...... Ты приезжай к нам в гости мы все очень уже по тебе соскучились ,очень ,очень !!!!!!!!!!!!!Тебя теперь встретят две боксерские морды и одна тойская ))))) Quote (Натали) Боксеров снимать на бегу - без всякой дополнительной обработки готовые фотки в Юмор Это точно !!!!! Quote (Boss) эххх малюпасссссс Катюша не грусти !!!! Заводи себе еще одного ,хотя я думаю тебе и с Босом весело ,ведь вы такая дружная команда !!!!! Quote (Lanselot) Таня, примите мои запоздалые поздравления с такой красивой новой малышкой Тамара спасибо большое !!!! Очень приятно !! Quote (Lanselot) Надо же, ещё совсем недавно Лина была младшенькой, а теперь она за старшую... Это да !!! Но благодоря Терьки Лина выросла замечательной компанейской собакой и очень хорошо научилась принимать всех!!!!Я очень этому рада ,что она у меня такая золотая !!!! А Терочка всегда с нами ,она успела в Лину вложить очень многое !!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:51 | Сообщение # 3824 |
 V.I,P
| Парочку фоточек моих боксерских девчонок)) Наблюдаем за происходящем на улице А Линчик наблюдает за игрой Симы и все контролирует Собака забияка
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:02 | Сообщение # 3825 |
 V.I,P
| Ну и не много игры Лины и Семыча ))
|
|
| |