Мамочка Педжи и ее щеночки: сыночек и дочки
|
|
Админ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:07 | Сообщение # 101 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата (marsss) но что маленькой останется - не факт, Тимохины гены сильная штука
это девочкам не передаётся- это только пацанам- боХатырям бывает перепадает)
Цитата (gala) А вообще- все лапочки, Мосечка в жизни гораздо симпатичнее чем на фотках а мне и на фотках она нравится, и характер любопытный и активный тоже я лю,
подготовьте фото в стойках- хотя трудное это дело, но попробовать мона)))
Цитата (gala) Ой, конечно хоца, если головой не думать, а если подумать- мне сейчас на работу выходить
Галя а я думала- что ты работаешь, я уже чего то напутала- или у тебя отпуск сейчас?)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:47 | Сообщение # 102 |
 Участник
| Цитата (Админ) Галя а я думала- что ты работаешь, я уже чего то напутала- или у тебя отпуск сейчас?))) В декрете сидела, малому уже два исполнилось, в сад начали ходить, начальство зовет- пообещала 18 марта выйти на "пахоту"
Цитата (Админ) подготовьте фото в стойках- хотя трудное это дело, но попробовать мона))) правда очень трудно, все время моськами в камеру лезут любопытные варвары
Уже стали есть сухой корм! До этого запаренный кушали,а вчера думаю дай попробую немного положить сушняка- слышим на кухне драка -это масявки наши передрались около миски Теперь у каждого своя мисочка!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:20 | Сообщение # 103 |
 Гуру
| Цитата (gala) начальство зовет- пообещала 18 марта выйти на "пахоту"
Ясно, с наступающим, Галин)))
Цитата (gala) правда очень трудно, все время моськами в камеру лезут любопытные варвары а ты им баночку с детским питанием перед моськами ( из которой трудно паштет достать) и пусть тянутся к ней- будет тебе стойка Цитата (gala) это масявки наши передрались около миски хороший аппетит -это классно! ттт
|
|
| |
|
Админ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:06 | Сообщение # 105 |
 Гуру
| Цитата (gala) батончик вообще стоять не захотел
вот они истинные мальчики- не хочу и не буду, так я сказал!)))) а , вы, мамО , ещё раз повторите- что вы там от меня хотите? детки очаровательны Пы. сы. Галь,как там новые родители? есть кто нибудь желающий?)
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:09 | Сообщение # 106 |
 Участник
| Цитата (Админ) как там новые родители? есть кто нибудь желающий?) С родителями пока не определились- звонят многие, скорее всего цена не устраивает, а может то что подождать придется пока можно будет забирать- говорят подумаем, перезвоним и тишина Многим не важно плановая вязка или подъездная- говорят хотим собаку для себя, а не для выставок, объясняю, конечно,но толку мало. Одна дама вроде грамотная, знакомая с породой, но хотят только девочку, а окрасом как Кексик... Одного клиента клуб подогнал, разговаривали по телефону- вроде все устроило и цена и окрас (Кекс), собирадся приехать смотреть, потом отзвонился что уехал в срочную командировку, просил Кекса не продавать, неделя прошла больше не звонил. Так что пока все детки свободны. Наверное еще недельку подожду и скину цену.
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:46 | Сообщение # 107 |
 Активный участник
| Цитата (gala) батончик вообще стоять не захотел Цитата (Админ) вот они истинные мальчики- не хочу и не буду, так я сказал!)))) да уж, наша тема! Цитата (gala) С родителями пока не определились- звонят многие Ух не дядя Гарик бы... мы бы давно определились А Кекс - почти мы в детстве Цитата (gala) Одна дама вроде грамотная, знакомая с породой, но хотят только девочку, а окрасом как Кексик... Да! Девченки креативные красотки! Цитата (gala) Одного клиента клуб подогнал, разговаривали по телефону- вроде все устроило и цена и окрас (Кекс), собирадся приехать смотреть, потом отзвонился что уехал в срочную командировку, просил Кекса не продавать, неделя прошла больше не звонил Ненадежный родитель тогда Цитата (gala) Наверное еще недельку подожду и скину цену. Ты прибавь лучше, типа сильно крутые детки хоть они и на самом деле супер
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:53 | Сообщение # 108 |
 Участник
| Цитата (marsss) Ты прибавь лучше, я и так загнула 25, смотрю таких цен то нет, даже в Московских и Питерских питомниках предлагают от 15 Так что навариться не удастся Найдутся мамочки и папочки для моих деток, всему свое время
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:02 | Сообщение # 109 |
 Активный участник
| Цитата (gala) я и так загнула 25, смотрю таких цен то нет, даже в Московских и Питерских питомниках предлагают от 15 ну и что! У вас воспитание-то Антонианское! Можно и цифры местами поменять Случай что раздашь нам с Эммой и себе оставишь Семейный клан получмться
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:32 | Сообщение # 110 |
 Гуру
| Цитата (marsss) да уж, наша тема!
это общая пацанская тема))) они прямолинейны, самодостаточны- им не надоть заглядывать маме в рот, ну ежели токма папе заглянуть
Цитата (gala) я и так загнула 25, смотрю таких цен то нет, даже в Московских и Питерских питомниках предлагают от 15 Так что навариться не удастся Галин, у тебя ровный помёт- тут сложно выбрать дифференцированную цену. Когда помёт побольше- тогда да, есть щенки попроще и побогаче - с перспективами - остюда и цена. Но я бы вариант "собаки для себя" - условно пишу это название - отметать не стала. Я очень ценю руки, которые не обязательно связаны с выставками, главное- чтобы они были надежными.))) У нас же не коммерческая порода- и надо ещё, чтобы человек понимал в породе и готов был вкладывать силы и время в собаку. И потом в выставки могут втянуться постепенно, не обязательно это должен быть вариант- бегом и сразу
если спроса на выставки нет- то объснять в вашем случае нужно чистопородность, документы, а то знаете ли - от неизвестных вязок можно купить себе слабое подобие амстаффа- а потом заламывать руки- близко локоть, да не укусишь... вариантов таких до и больше, к сожалению....
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:50 | Сообщение # 111 |
 Участник
| Цитата (marsss) Случай что раздашь нам с Эммой и себе оставишь Семейный клан получмться спасибо Марин за предложение- представляю как "обрадуется" Эмма
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:05 | Сообщение # 112 |
 Завсегдатай
| Чудесные карапузики подросли! Цитата (gala) Найдутся мамочки и папочки для моих деток, всему свое время Это точно. Главное ждать спокойно и не расстраиваться, когда не звонят. Это всё неправильные хозяева, а вам правильных надо. Время ещё есть! Цитата (Админ) Я очень ценю руки, которые не обязательно связаны с выставками, главное- чтобы они были надежными.))) Согласна с Эммой. А выставки - дело наживное, может и захотят потом. А нет - ну и ладно, лишь бы любили и занимались. А насчёт цены подумайте. Хорошему человеку можно и скинуть. Щенков сейчас немало.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:21 | Сообщение # 113 |
 Участник
| Эмм, мне только это и надо, неважно будут детки на выставках или нет, главное чтобы их любили и правильно вопитывали! я же не продаю собак специально для выставок, это люди так выражаются-хотят собаку "для себя, а не для выставок" вкладывая в это смысл -задаром, за символическую цену, какие там крови- неважно и т.д. Мы ведь тоже в свое время так хотели, думали в отпуск в Питер поедем, там много задаром отдают, вот и возьмем себе А потом почитали статьи про породу, про воспитание, про наследственность, и вот результат- моя красотуля! Я же сней тоже по выставкам ходить не собиралась, она и есть для себя, для души, и плюс ко всему прекрасных кровей!
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:31 | Сообщение # 114 |
 Участник
| Цитата (Lanselot) А выставки - дело наживное, может и захотят потом. А нет - ну и ладно, лишь бы любили и занимались. А насчёт цены подумайте. Хорошему человеку можно и скинуть. Щенков сейчас немало. Мне только этого и надо!!! а скинуть я то не против для хорошего человека!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:27 | Сообщение # 115 |
 Гуру
| Цитата (gala) хотят собаку "для себя, а не для выставок" вкладывая в это смысл -задаром, за символическую цену, какие там крови- неважно и т.д. ааа...ясно, ну тоды объясняй им - что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Цитата (Lanselot) Время ещё есть! точно, точно)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:46 | Сообщение # 116 |
 Гуру
| gala, заметно подросли малыши
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:11 | Сообщение # 117 |
 Участник
| Jipik, Да, совсем другие стали целыми днями борются друг с другом и с маманей
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:57 | Сообщение # 118 |
 Завсегдатай
| Цитата (gala) целыми днями борются друг с другом и с маманей Учатся быть собаками!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:20 | Сообщение # 119 |
 Участник
| Lanselot, Еще как учатся когда грызут друг дружку рычат совсем не по детски Сегодня клеймили- так втроем удержать не могли!
|
|
| |
|
marsss | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:36 | Сообщение # 121 |
 Активный участник
| Сынок на диван просится! Гарик вылитый в детстве! Галя детки супер! Моска так гармонично окрашена! А моя прикольно, ребенком всю жизнь казаться будет!
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:43 | Сообщение # 122 |
 Участник
| Цитата (marsss) А моя прикольно, ребенком всю жизнь казаться будет! Это точно, на нее даже ругаться не получается- больно жалко
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:51 | Сообщение # 123 |
 Участник
| Привет девчата! сегодня наш сыночек ушел в новый дом! даже не думала что будет так грустно. Хотя с другой стороны радуюсь что Кексик (а теперь Аян) нащел себе действительно классного папу, который его уже любит, и будет заботиться и воспитывать как подобает! Мы уже договорились встречаться и вместе гулять когда можно будет и общаться в сетях. Выпили по рюмке и сидим, и грустим и радуемся.
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:57 | Сообщение # 124 |
 Активный участник
| Цитата (gala) Привет девчата! сегодня наш сыночек ушел в новый дом! даже не думала что будет так грустно. Хотя с другой стороны радуюсь что Кексик (а теперь Аян) нащел себе действительно классного папу, который его уже любит, и будет заботиться и воспитывать как подобает! Мы уже договорились встречаться и вместе гулять когда можно будет и общаться в сетях. Выпили по рюмке и сидим, и грустим и радуемся. Да чавой-то грусно стало Пусть растет крепким малыш, в своей новой семье и радует всех. Пофотай потом, если получится. Вот как быстро время пролетело А Педжик как?
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Четверг, 21.03.2013, 00:58 |
|
| |
gala | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:58 | Сообщение # 125 |
 Участник
| marsss, Педжик вроде нормально, не бегает, не ищет. Девченкам теперь наезжать не на кого- между собой деруться
|
|
| |