Мамочка Педжи и ее щеночки: сыночек и дочки
|
|
gala | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:24 | Сообщение # 26 |
Участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:20 | Сообщение # 27 |
Активный участник
| gala, Там моей красотульке ухи отедают!
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:55 | Сообщение # 28 |
Участник
| marsss, Марин, зато теперь купировать не надо будет
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:15 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Цитата (marsss) Там моей красотульке ухи отедают! Цитата (gala) Марин, зато теперь купировать не надо будет
ой, это што- уже детей разбирают? и поболеть нельзя, вот так отвлечешься на пару дней - зайдешь, а тут уже нет никого
ттт- на хомяков! скоро носики будут в пятнышко )))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:57 | Сообщение # 30 |
Участник
| Админ, Эммочка ты уж не болей! Хомячки растут не по дням а по часам. Парень боевой самый- всех растолкает, но к титьке прорвется А пятнышко первенькая наша (совсем она не пиратка) самая скромная и обидчивая, а я думала что первый щен самый крупный и пробивной
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:30 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| Цитата (Админ) и поболеть нельзя Не болеть! Скоро 8 марта! Цитата (Админ) ой, это што- уже детей разбирают? Да уж, мечта о стаффодевочке... А эта прямо красоточка! Кстати сказать, если б моя была, ухи не купировала бы!
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:33 | Сообщение # 32 |
Участник
| Цитата (marsss) если б моя была, ухи не купировала бы тебе ее нельзя- вы родственники а ушки славные, посмотрим как лежать будут у некоторых очень даже красиво и некупированные смотрятся
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:34 | Сообщение # 33 |
Участник
| Цитата (Админ) скоро носики будут в пятнышко ))) уже кстати хочу спросить: что то пятнышко моя медленно вес набирает- братик с сестричкой уже по 800 грамм весят, а она 700 я уж ее подкладываю почаще пока остальные спят , прикорм еще рано, переживаю.
Сообщение отредактировал gala - Среда, 06.02.2013, 01:28 |
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:03 | Сообщение # 34 |
V.I,P
| Цитата (gala) братик с сестричкой уже по 800 грамм весят, а она 700 Значит ей достаточно не переживайте ....а прикармливать Вам вообще не стоит ,их же всего 3-е ,молочка должно всем хватать ТТТ на Вас растите крепкими и здоровыми !!!
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:21 | Сообщение # 35 |
Участник
| Териэль, спасибо за поздравления! Растем, раз все нормально, то переживать не буду
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:57 | Сообщение # 36 |
Участник
| Где же третий??? :64:
Сообщение отредактировал gala - Среда, 06.02.2013, 18:00 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:20 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Цитата (gala) Где же третий??? у мамы под ушком
девчонки зеркально улеглись))) близняшки- сразу и не отгадаешь их)))
Цитата (gala) что то пятнышко моя медленно вес набирает- братик с сестричкой уже по 800 грамм весят, а она 700 73 я уж ее подкладываю почаще пока остальные спят , прикорм еще рано, переживаю. Галь, я тоже с Таней согласна- 3 щенка им всего в достатке и даже в избытке ))) такой молочный заводик для троих)
Цитата (gala) Парень боевой самый- всех растолкает, но к титьке прорвется 70 А пятнышко первенькая наша (совсем она не пиратка) самая скромная и обидчивая, а я думала что первый щен самый крупный и пробивной 102 бывают пробивными и самые маленькие, и кушать любят побольше, а крупнячки пока отсыпаются
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:30 | Сообщение # 38 |
Участник
| Цитата (Админ) а крупнячки пока отсыпаются днем отсыпаются все- и крупнячки, и худышки, пятнышка только поплачет иногда (то она уткнулась не туда, то маму потеряла) Зато ночью у нас веселуха и стонут, и гавкают, и подвывают, и даже хрюкают все, включая маму
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:00 | Сообщение # 39 |
Активный участник
| Цитата (gala) днем отсыпаются все- и крупнячки, и худышки, пятнышка только поплачет иногда (то она уткнулась не туда, то маму потеряла) Галя, ну прямо дразнишь ты мое сердце ну настоящая девуленька Цитата (gala) Зато ночью у нас веселуха и стонут, и гавкают, и подвывают, и даже хрюкают все, включая маму Это у нас семейное... помню, Гарик меня по ночам за ноги кусал, когда время ночного обеда походило
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:51 | Сообщение # 40 |
Участник
| Цитата (marsss) Гарик меня по ночам за ноги кусал, когда время ночного обеда походило Это он тебя съесть хотел! а чтобы не съел, вот мамочка его такого большого и откормила!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:07 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Цитата (gala) днем отсыпаются все- и крупнячки, и худышки, пятнышка только поплачет иногда (то она уткнулась не туда, то маму потеряла) Зато ночью у нас веселуха 64 и стонут, и гавкают, и подвывают, и даже хрюкают все, включая маму таки надо менять режим) утром бодрствовать-ночью спать)))))) Цитата (marsss) ну настоящая девуленька Марина, ну не будь так доверчива - стаффы- это великие конспираторы и махинаторы пятнышкА ещё не рассекретилась погодь, вот пройдет ещё чучуть и Галя нам напишет- что все по боку, а Пятнышка на троне у самой молочной сиськи и величественно поглядывает на остальных королевой
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:23 | Сообщение # 42 |
Участник
| Цитата (Админ) таки надо менять режим) утром бодрствовать-ночью спать))))))
Таки надо, да не выходит- сегодня тормошили их, тормошили, а хитрюли эти на другой бочек перевернуться и дальше сопят
Нам уже неделька меняются так быстро, каждый день что то новенькое- и носики пятнистые, и ушки почти раскрылись, и окрас понемногу светлеет. завтра попробую сфотографировать!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:30 | Сообщение # 43 |
Участник
| в недельку сфотать не получилось- попробовали сегодня. Живчики такие весят уже по килограмму. только Пятнышка 840,- на кухонные весы скоро не поместятся. Ночью сегодня картина такая : сидит Педжик соверщенно не волнуется а вокруг нее ползает пятнышка плачет и ищет маму
Сообщение отредактировал gala - Суббота, 09.02.2013, 13:34 |
|
| |
|
marsss | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:24 | Сообщение # 45 |
Активный участник
| Цитата (gala) Живчики такие весят уже по килограмму. только Пятнышка 840,- на кухонные весы скоро не поместятся У парня вид уже не детский Моя любимочка, мне кажется, маленькой хомочкой будет по фото кажется, что не крупная, но крепенькая Цитата (gala) Ночью сегодня картина такая : сидит Педжик соверщенно не волнуется а вокруг нее ползает пятнышка плачет и ищет маму
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:46 | Сообщение # 46 |
Участник
| Цитата (marsss) по фото кажется, что не крупная, но крепенькая наверное так и будет
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:39 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Галин, почему только у Пятнышки есть домашняя кличка? как парня зовёте и белолицую красавицу?
давайте ещё фоточки и рассказы- уже скоро глазюки откроют )))
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:49 | Сообщение # 48 |
Участник
| Цитата (Админ) почему только у Пятнышки есть домашняя кличка? Эмм, у всех есть- парень Кексик, девчушка Моська. про пацана вроде писала что настырный, прет к молочку через все преграды. Моська от него не отстает они пока спят и едят- историй не расскажешь, а пятнышку (она же нюша потому что ноет) всегда жалко- она прибедняется и плачет А глазки совсем скоро откроются- уже на свет реагируют и мне кажется малюсенькие щелочки появились Скоро начнут бегать, вот тогда чувствую слов не хватит истории писать
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:01 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Цитата (gala) Эмм, у всех есть- парень Кексик, девчушка Моська. про пацана вроде писала что настырный, прет к молочку через все преграды. аааа...ну вот...значит Кексик, Моська и Пятнышка)) теперь все при именах)))
Цитата (gala) А глазки совсем скоро откроются- уже на свет реагируют и мне кажется малюсенькие щелочки появились
да уже скоро откроются)
Цитата (gala) Скоро начнут бегать, вот тогда чувствую слов не хватит истории писать
так сначали надо на лапки встать- они ещё качаться будут ) ты давай всё пиши- потом будешь вспоминать- как росли хомячки)
|
|
| |
|