Мамочка Педжи и ее щеночки: сыночек и дочки
|
|
|
marsss | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:26 | Сообщение # 152 |
Активный участник
Статус: Offline
| gala, Такая ПрелИИИсть! Такая симпатюшка стала! ТЫК бы и удОчерила!
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:36 | Сообщение # 153 |
Участник
| marsss,
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:44 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Цитата (marsss) ТЫК бы и удОчерила! бери бери, ты её "забронировала" с самого начала : моё, моё,моё- вот теперь выкупай да, Галь?
фотки прелесть- хороший весёлый кабачочек- улыбашка- обаяшка!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:20 | Сообщение # 155 |
Участник
| Цитата (Админ) моё, моё,моё- вот теперь выкупай да, Галь? точно! пришлю по почте Марине ее любимку я если честно думала что белая моська дольше всех задержится, ну значит не нашелся еще тот самый хозяин для пятнышка! хорошая девочка растет- умненькая. а характер и повадки все в маму
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:28 | Сообщение # 156 |
Активный участник
| Цитата (Админ) бери бери, ты её "забронировала" с самого начала : моё, моё,моё- вот теперь выкупай да, Галь? Цитата (gala) точно! пришлю по почте Марине ее любимку Вам смешно а у меня мечта правда нееесбываемая а если бы сбылась, пришлось бы мне... Гарика... по почте, на временное содержание отправлять а такая симпатюшка, на мой взгляд окрас - по серединку между "коровкой" и "рыжулей", да еще бы ухи оставить... красотулЯЯЯ! ... размечталась в общем
Гарик
|
|
| |
|
Админ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:25 | Сообщение # 158 |
Гуру
| gala, Галь, я сначала по первой фотке подумала- что вы ушки купировали- смотрю, нет- ушастиксимпампон!)
Цитата (gala) я если честно думала что белая моська дольше всех задержится, чего это? белая моська, кстати, моя любимка была- Цитата (gala) ну значит не нашелся еще тот самый хозяин для пятнышка! найдется! главное, самим не привыкнуть а то тяжело с ними расставаться ....
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:44 | Сообщение # 159 |
Активный участник
| gala, Красавицы девченки!
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:27 | Сообщение # 160 |
Участник
| Цитата (Админ) чего это? белая моська, кстати, моя любимка была моя кстати тоже, просто как оказалось не все любят беломордых собаков, а так она самая смелая и характерная, такой прям истинный стаффорд ! ей уже ушки обрезали- фотку из контакта увела :
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:31 | Сообщение # 161 |
Участник
| Цитата (Админ) главное, самим не привыкнуть это как раз и не получается, если бы сразу всех забрали- было бы легче Цитата (marsss) Красавицы девченки! пасибки Марин, стараемся
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:38 | Сообщение # 162 |
Активный участник
| Цитата (gala) она самая смелая и характерная, такой прям истинный стаффорд ! и она мне кого-то напоминает Цитата (gala) просто как оказалось не все любят беломордых собаков Все хороши! Просто когда первый раз ребенка видишь, сразу понимаешь кто ТВОЙ
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Четверг, 02.05.2013, 23:39 |
|
| |
gala | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:54 | Сообщение # 163 |
Участник
| Цитата (marsss) Просто когда первый раз ребенка видишь, сразу понимаешь кто ТВОЙ ну да, мы свою маруську даже не видя выбрали- из кучи объявлений в газете одно почему то запало а Пятнышка прямо вся в маманю- такая же хитрюля и подлиза, спят в одинаковых позах, поведение один в один, лизуньи, как под копирку получилась
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:31 | Сообщение # 164 |
Гуру
| gala,
ой, только счас фотки Моськи увидела- отличные ушки! ттт- пусть быстрее заживают и будет стаффокрасавицей -дЭвушка!
а где ВК? я там у тебя не нашла- зато спионерила фотку мамы Педжи с Пятнышком! очень мне понравилась фоточка!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:24 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
| Цитата (gala) не все любят беломордых собаков, Это точно, я сама раньше не любила... пока свой беломордый не появился!))) Цитата (Админ) очень мне понравилась фоточка! Дивно! Какие глазки!!!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:37 | Сообщение # 166 |
Участник
| Админ, Пионерте на здоровье- нам не жалко Мальчишку обещала хозяйка скоро выставить- жду с нетерпением! А пятнышку завтра вечером должны забрать в Снежногорск - это в 80-ти км от нас- по телефону с новыми хозяевами уже несколько дней общаемся- вроде нормальные,- завтра познакомимся.
Lanselot, спасибо за комплимент. мне тоже пока своя моська не родилась белые не нравились
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:37 | Сообщение # 167 |
Активный участник
| Цитата (gala) Мальчишку обещала хозяйка скоро выставить- жду с нетерпением! И мы ждать будем! Цитата (gala) А пятнышку завтра вечером должны забрать в Снежногорск Вот сижу и думаю, какой смайлик прикрепить или
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:44 | Сообщение # 168 |
Участник
| Цитата (marsss) Вот сижу и думаю, какой смайлик прикрепить или Оба правильные Марин, и радостно что доча дом нашла, и привыкли к этому мелкому чуду уже- как от сердца кусок отрываю...
|
|
| |
|
gala | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:22 | Сообщение # 170 |
Участник
|
Сообщение отредактировал gala - Воскресенье, 21.07.2013, 22:28 |
|
| |
|
gala | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:29 | Сообщение # 172 |
Участник
| marsss, Подрос конечно, глаз да глаз сестренок своих двоюродных загонял совсем Декор, в основном, дело рук моей сестренки и продукты коллективного "творчества" Девушки летом всегда прихорашиваются,- вот и Педжик ошейничек поменяла женихи толпами ходят, но замуж не пущу пока
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:31 | Сообщение # 173 |
Гуру
| Цитата (gala) женихи толпами ходят, но замуж не пущу пока да и не надо пока , нам не к спеху да, Марин? мы никуда не торопимся, время ещё есть- подождем , ежели что
это я на своей волне, Галин, всё уговаривали уговаривали Хиту мамочкой стать ещё, но щенков они больше не хотят) у них бебибум- за третьим сегодня ходили малышом бутуз родился!)))
Антошка пооодрос- и улыбчивый такой, ттт на него! Педжика в нос от Тимона и меня)) ттт-отлично подтянулась и хорошо выглядит после родов)
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:23 | Сообщение # 174 |
Активный участник
| Цитата (Админ) да и не надо пока , нам не к спеху да, Марин? Ага у нас как в афоризмИ - "Желание-это не сбывшаяся мечта" Цитата (Админ) Педжика в нос от Тимона и меня)) ттт-отлично подтянулась и хорошо выглядит после родов Ой простите, и от нас
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:57 | Сообщение # 175 |
Участник
| Цитата (Админ) Антошка пооодрос- и улыбчивый такой, ттт на него! поплевала, как и заказывали Цитата (Админ) ттт-отлично подтянулась и хорошо выглядит после родов) спасибо за комплименты, выглядит хорошо, правда что то уставать стала быстро и на собак как то не всегда адекватно реагирует, но все пройдет зимой холодной Цитата (Админ) у них бебибум- за третьим сегодня ходили малышом бутуз родился!))) Вот дают! точно беби бум! стараются поднимать рождаемость в России Цитата (marsss) Ага у нас как в афоризмИ - "Желание-это не сбывшаяся мечта" Марин как созреешь- свистни- вдруг мы второй раз отважимся
|
|
| |