Мамочка Педжи и ее щеночки: сыночек и дочки
|
|
marsss | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:02 | Сообщение # 51 |
Активный участник
Статус: Offline
| Цитата (gala) вот сегодня запечатлела (нам 12 дней)
красотулечки парниша навеял настальгию по нашему детству моя любимая моделька отличилась - последнее фото улет нееее я от нее просто балдею мамочка Педж подустала чуть-чуть
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 13.02.2013, 08:39 | Сообщение # 52 |
Участник
| Цитата (marsss) моя любимая моделька отличилась Узнала, да? так все время- подложу ее пока все спят- она дуська все время к тем титькам лезет, на которых мамка лежит, пока примеряется- брательник с сестричкой проснуться, быстренько лучшие места позанимают- и вертись как хочешь Цитата (marsss) мамочка Педж подустала чуть-чуть есть немного такие бутузяки- хорошо что не 12!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:10 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Цитата (gala) и вертись как хочешь
тут ещё попробуй повернуться столько молока в пузике- трудно переворачиваться то)
Галя, отличные фоточки- хомячки ещё те)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:11 | Сообщение # 54 |
Гуру
| жизнь удалась!
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:57 | Сообщение # 55 |
Участник
| Цитата (Админ) хомячки ещё те)
|
|
| |
|
Админ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:51 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Ой, глазастики показались ))) и носики в горошинку )))
Кекс молодцом, уже физкультурой занимается- отжимается) деффчонки играются вовсю )) сладкие мордочки) Педжик всех к себе в кучку собирает - под мордочку, чтобы не расползались. Галин, как там сынуля- няньчится со щенявыми? )
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:04 | Сообщение # 58 |
Участник
| Цитата (Админ) Кекс молодцом, уже физкультурой занимается- отжимается) Ето он большую пузяку поднять не могет Цитата (Админ) как там сынуля- няньчится со щенявыми? Пока много нянчиться не даем- только при нас- все таки детки маленькие еще, да и Маруська пока за деток волнуется- так почти не лежит с ними, а как только возьмешь малышат- сразу тут как тут и морду свою сует мол не обижает ли кто ее деток?
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:06 | Сообщение # 59 |
Участник
| Сейчас сидим над именами деткам думаем- на букву А надо! какая все таки сложная задача!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:46 | Сообщение # 60 |
Гуру
| лапули с мамочкой играют уже
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
|
gala | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:06 | Сообщение # 62 |
Участник
| Jipik, Играют вовсю, лают, рычат, за ухи друг друга кусают- смехота!
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:13 | Сообщение # 63 |
Участник
| Цитата (marsss) судя по фото самой неженкой белая моська оказалась хи хи хи это она искусно маскируется под порядочную- на самом деле бандюга еще та Цитата (marsss) уже не кекс, а каравай целый, Ой, Мариш, точно каравай на дядю Гарика прям похож! Кстати белая Моська от него не отстает. хотя она уже не совсем белая- на глазике маленькое пятныщко вылезло. А Аджелина Джоли это ты для своей любимки придумала? классненько!
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:49 | Сообщение # 64 |
Участник
| Вот несколько имен, которые мы карапузам напридумывали- выставляю на Ваш суд-
для кобелька: Азазелло, Астрей, Аякс Верный Воин , Алонсо, Айвенго, Аль-Пачино, Атлант
Для фефочек: Астарта Воительница, Арабеска, Aurora borealis, Айланта, Айскрим Ванилла, Аврора Северная Заря, Амарэтта, ну и подаренная Аджелина Джоли
конкретно еще никому не выбрали- вдруг новые родители сами захотят назвать.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:01 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Цитата (marsss) а судя по фото самой неженкой белая моська оказалась ага, мне тоже так показалось- но Галя пишет по другому Цитата (gala) под порядочную- на самом деле бандюга еще та
Цитата (gala) Астарта Воительница ни за што! никаких воительниц и Азазелло- попроще что нить- а то как корабль назовешь....
Аврора мне нравится во всех вариантах)))
Цитата (gala) ну и подаренная Аджелина Джоли у меня так на языке и вертелось, пусть Марина ппридумает- как любимку назвать по моему вполне даже)
хоть я оченно и люблю Аль Пачино за его актерский талант , но тогда уж к Анжелине должен быть Ален Делон и не меньше
а вообще, надо подумать на досуге- может девчонки ещё подскажут клички )
у меня с фантазией не ахти(((
Галин, сделай фотки мордашек покрупнее - на главную деток ( внучков) размещу
Цитата (gala) а как только возьмешь малышат- сразу тут как тут и морду свою сует мол не обижает ли кто ее деток?
ничего ничего, скоро она вам скажет- уберите этих спиногрызофф от меня)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение # 66 |
Гуру
| вспомнила- ходили мы с Тимом гулять и остановились на порожиках ( лестнице) небольшого магазинчика - Тим чего то решил туда заглянуть в магазин и поднялся на пару ступенек вверх- а тут мужчина идет на вход- ну я Тимону: Тимонечка! Спускайся! Пойдем мой хороший! Тимоша, пошли!
Мужчина увидел габариты "Тимонечки " и рот открыл и говорит мне: Повторите, повторите- как Вы его назвали?
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:24 | Сообщение # 67 |
Участник
| Цитата (Админ) надо подумать на досуге- может девчонки ещё подскажут клички ) Будет здорово, а то у меня с фантазией как то не очень ( в инете все одно и тоже на всех сайтах... мне самой тоже Аврора в обоих вариантах нравится, Айскрим и Аджелина Джоли (именно так, чтобы реальная Анжелина не обиделась)
фотки постараюсь покрасивше сделать, чобы во всей красе предстать перед общественностью
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:27 | Сообщение # 68 |
Участник
| Цитата (Админ) Мужчина увидел габариты "Тимонечки " и рот открыл и говорит мне: Повторите, повторите- как Вы его назвали? прикольно у мужчины в голове наверно никак картинка с именем не сошлась
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:36 | Сообщение # 69 |
Гуру
|
наверное, для блондиночки очень подойдет) мне тоже нра)
Цитата (gala) у мужчины в голове наверно никак картинка с именем не сошлась
ну да..
Цитата (gala) фотки постараюсь покрасивше сделать, чобы во всей красе предстать перед общественностью да, Галин, покрупнее делай- поближе, сейчас уже можно интересные кадры ловить)))
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:43 | Сообщение # 70 |
Активный участник
| Цитата (gala) А Аджелина Джоли это ты для своей любимки придумала? так моделька же, все аксесуары при нас Цитата (Админ) а то как корабль назовешь.... имя то известное прикольно, конечно , но вдруг , я про корабль все... само за себя говорит, если сейчас такой КЕКС, еще бы Аякс подошло Цитата (gala) Айскрим Ванилла, Аврора Северная Заря, Амарэтта, для белой моськи
Гарик
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:50 | Сообщение # 71 |
Активный участник
| Цитата (Админ) Мужчина увидел габариты "Тимонечки " и рот открыл и говорит мне: Повторите, повторите- как Вы его назвали? услышав "Гарюша" все обладатели имени Игорь с созерцанием вспоминают, как их так же называли в детстве Галь, может Антон, для Кекса... Антошка получается и рыжуля еще... в каждой шутке доля правды
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:34 | Сообщение # 72 |
Участник
| Цитата (marsss) может Антон, для Кекса. Тогда уж Антонио Бандерос! круче как то
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:54 | Сообщение # 73 |
Активный участник
| Цитата (gala) Антонио Бандерос КРУТО!
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:36 | Сообщение # 74 |
Участник
| marsss, А ласково можно и Тотоша, и Тосик ха ха буду звать Тоша, прибегут и сынуля и щенуля
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:06 | Сообщение # 75 |
Участник
| Админ, Эмма, подловить мелких никак не получается- все время моськи от фотика уворачивают так что пока только так:
|
|
| |